![]() |
[quote="Агафья;7258867"]Девочки, а Золотко тоже родила[/quote]
Разведка работает исправно!!! Как же там [B]Serna[/B] наша ещё? |
[quote="Клёпа;7258879"]Как же там Serna наша ещё?[/quote]
Да, этой группе в полосатых купальниках не хватает еще Sernы :) |
Ой, какие новости!!!! Дашенька, Обезьянка, с рождением малышат!!!! Как все стремительно полетели рожать) ждем отчетики о родах и новостей от janair! Я собираюсь всех вас пересидеть) пока хожу на работу и вроде бы даже ничего :-)
|
Обезьянку и Золотко с рождением малышей! Поздравляю! Спокойных ночек, вкусного молочка!!!
Девочки, у меня ПДР на 24, так что я с вами, хотя если честно уже хочется отстреляться, хотя бы на 38 недельке! |
[quote="Иринка_69;7258902"]хотя если честно уже хочется отстреляться, хотя бы на 38 недельке![/quote]
И не говори... |
[QUOTE=Агафья;7258867][b]Обезьянка[/b], поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькими. Ждем оптимистичный рассказик о родах ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катюша_спб[/b], как вы дома освоились? Спасибо, хорошо, уже животиком мучаемся , Новый год мой был без оливье и вообще ничего вкусного :( |
Девочки, мы появились на свет Денис 3220, кг 51 см
|
Ой Ваш Денис прям как мой сынуля!! Поздравляю! Ростите здоровыми и радуйтесь жизни!
|
Женечка, ура-ура. Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе
|
[quote="Janeair;7258922"]Девочки, мы появились на свет Денис 3220, кг 51 см[/quote]
Ура!!! Женечка, поздравляю!!! Поскорее восстанавливайтесь и домой!!! :girl_in_love: Вот это у нас тут жара!!! |
Да, 2016-й начался жарко :-D
Так здорово все, волнительно |
Женечка, с рождением сынульки!!!! Скорейшего восстановления и здоровья!
Вот и правда активное начало года!!! |
[b]Janeair[/b], C с рождением сыночка сладкого молочка и спокойных ночек.
|
[QUOTE=Janeair;7258922]Девочки, мы появились на свет Денис 3220, кг 51 см[/QUOTE]
Поздравляю Жень с рождением сынули))ростите здоровенькими и крепкими))):girl_in_love::))) |
Меня 3 числа положили в патологию, т.к была не развита шейка матки... Я пока по анализам бегала, мой врач говорит, что будем тебе ставить палки, для расширения... И вот когда они начали ставить, то у меня отошли воды, меня сразу перевели в родовую))) а там 6 часов и все ))) малыш появился)))) акушерки сказали, что это были легкие роды))) а назвали мы Лешей)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], с рождением сыночка)))) растите здоровыми, крепкими))) вы нас на 1 см больше))) |
[QUOTE=Janeair;7258922]Девочки, мы появились на свет Денис 3220, кг 51 см[/QUOTE]
Поздравляю, ура! мы ровно на таком же сроке родились , нг побольше чуть были!!! КАК ТЫ? КАК МАЛЫШ? |
Женечка поздравляю с Дениской!!! Вот и братишка для вашей Викульки подоспел, защитник)) здоровья вам и счастья!))) |
Девочки, спасибо, отхожу после операции. Про вес шокированы мягко говоря были все, в связи с последними анализами;)
Обезьяночка, тебя поздравляю отвсей души, здоровья вам-этосамое главное!!! Девочки не засиживайтесь;) |
Женя, поздравляю с рождением малыша!!! Поскорее восстановиться, Дениске расти крепким и здоровым!! Ой, прям темп такой взяли, аж мандраж берет)
|
ох, ну ничего себе у вас тут новости!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
как вдруг все разом распузатились! :) [B]Dashu[/B], [b]Обезьянка[/b], [B]Janeair[/B], [B]Золотко[/B], от всей души поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья всем крепкого, а малышам счастливой судьбы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я пока тоже не тороплюсь - наверно, до последнего буду тут сидеть))) ой, а то и до февраля? %-0 |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |