![]() |
[QUOTE=Вит@.;7155786]Так обидно((( кому то дети не нужны, а беременеют... А тут ждешь чуда, а оно не случается(([/QUOTE]
Это точно!!! Печалька |
[b]Вит@.[/b], У тебя как дела? Овуля была?
|
[QUOTE=Весения;7156077][b]Вит@.[/b], У тебя как дела? Овуля была?[/QUOTE]
Привет, у меня пока нормально) да, была, сегодня 7 дпо У тебя как? |
[QUOTE=Вит@.;7156107]Привет, у меня пока нормально) да, была, сегодня 7 дпо
У тебя как?[/QUOTE] ой как хорошо:girl_in_love: жду тебя в майчатах:preg: У меня все хорошо, 22 сентября на прием к г на учет уже сказали поставят. На узи больше не ходила, чувствую себя неплохо, только живот постоянно раздувается. |
[QUOTE=Весения;7156469]ой как хорошо:girl_in_love: жду тебя в майчатах:preg:
У меня все хорошо, 22 сентября на прием к г на учет уже сказали поставят. На узи больше не ходила, чувствую себя неплохо, только живот постоянно раздувается.[/QUOTE] Весения)) твои слова до богу в уши, очень бы хотелось к вам присоединится) Хорошо что все хорошо, так держать!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жужочка, ты тестик мочила, моя интуиция подсказывает что там видна вторая полосочка)) |
Сегодня встала на учёт. Кучу анализов, плюс направление на скриниг.
Лет 8 не была в бесплатной поликлинике. Испытала шок от обилия очередей. Договорилась о платных посещениях вне очереди, тк с работы уходить проблематично, да и сама не готова к таким "подвигам". Чувствую себя отлично! Токсикоза нет, аппетит отменный. Сил полно и энергии. Короче, всё ОК! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так счастлива...)))) |
[QUOTE=Нютик;7156916]Сегодня встала на учёт. Кучу анализов, плюс направление на скриниг.
Лет 8 не была в бесплатной поликлинике. Испытала шок от обилия очередей. Договорилась о платных посещениях вне очереди, тк с работы уходить проблематично, да и сама не готова к таким "подвигам". Чувствую себя отлично! Токсикоза нет, аппетит отменный. Сил полно и энергии. Короче, всё ОК! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так счастлива...))))[/QUOTE] Нютик, тьфу тьфу тьфу на тебя! Ты мне подняла настроение своим сообщением. А то грустно очень было. Вчера была у врача. Она сказала,что если на этой стимуляции будут хорошие показатели и беременность не наступит, она направит меня на лапароскопию ((( Потому что по результатам ЭХО-ГСГ у меня сами трубы проходимы,но спаечный процесс в малом тазу есть ((( Как я этого не хочу (( Опять наркоз опять вмешательство ( Плакать хочется ((( А всем беременюшкам желаю здоровья и легкой беспроблемной беременности) |
Всем привет. Тоже сегодня поставили на учет. Пришли мои анализы, не очень хорошие, угроза невынашивания... На узи отправят после 30 сентября. Как то так..
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7157132]Всем привет. Тоже сегодня поставили на учет. Пришли мои анализы, не очень хорошие, угроза невынашивания... На узи отправят после 30 сентября. Как то так..[/QUOTE]
Апельсинка,а какие анализы это определяют? Береги себя. Дай Аллах здоровья тебе и малышу. |
[b]Лианчик[/b], Может на этой стимуляции все получится и не придется тебе на лапару идти. Буду держать за тебя кулачки!!!
[b]Апельсинка.М[/b], тот же вопрос что у Лианчика, какие анализы плохие? Ты на узи вообще ни разу не была? |
Спасибо, Весения! Я надеюсь. Но я решила,что не пойду на лапару. Читаю отзывы в интернете,мало кто забеременел после лапароскопии. Попробую что нибудь другое.
|
На УЗИ еще не была, рано говорят.
Анализы на Антитела класса G к токсоплазме - обнаружено. Антитела класса G к цитомегаловирусу - положительный. Вот на основании этих данных она сказала что угроза невынашивания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Отправили к инфекционисту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И магний в 6 назначали, на 3 мес |
[b]Апельсинка.М[/b], сходи спокойно к инфекционисту и не переживай. Очень часто наличие антител класса G к цитомегаловирусу говорит о ранее, перенесенной болезни. И у тебя есть иммунитет. Надо смотреть наличие антител M (IgM). у меня тоже есть такие антитела как и у тебя. Мне сказали хорошо. значит перенесла ранее
Теперь по токоплазме, ты тоже могла быть ранее инфиницирована. Такой показатель появляется после 2-3 недель после инфиницирования и может на всю жизнь сохранятся. И если ты была заражена ДО того как заБ, то плоду это не угрожает! Самое главное сдай еще все необходимые показатели которые скажет инфекционист (лишь бы он был ответственный и грамотный). И не переживай. Все будет хорошо. многие кошек из дому гонят и раздают при Б. Хотя заразиться токсоплазмой от плохо проготовленного мяса, или дитенку подхватить в песочнице, куда кошка инфицированная нагадила гораздо вероятней. Побольше позитива. Магний часто назначают. Лишним не будет. Поспокойней и пораслабленней будешь) У тебя на линеечке срок стоит по М? или О? Это не в качестве совета, это я о себе скажу. Я уже на 5 недельке прискакала к Г платному сделала узи, что бы убедиться что все ок, плодное яйцо где надо. Затем через недельку датчиком сердечко послушала) Иначе я бы вся извелась), а после 30.09 это ж сколько ждать |
[QUOTE=Lorka;7157245][b]Апельсинка.М[/b], сходи спокойно к инфекционисту и не переживай. Очень часто наличие антител класса G к цитомегаловирусу говорит о ранее, перенесенной болезни. И у тебя есть иммунитет. Надо смотреть наличие антител M (IgM). у меня тоже есть такие антитела как и у тебя. Мне сказали хорошо. значит перенесла ранее
Теперь по токоплазме, ты тоже могла быть ранее инфиницирована. Такой показатель появляется после 2-3 недель после инфиницирования и может на всю жизнь сохранятся. И если ты была заражена ДО того как заБ, то плоду это не угрожает! Самое главное сдай еще все необходимые показатели которые скажет инфекционист (лишь бы он был ответственный и грамотный). И не переживай. Все будет хорошо. многие кошек из дому гонят и раздают при Б. Хотя заразиться токсоплазмой от плохо проготовленного мяса, или дитенку подхватить в песочнице, куда кошка инфицированная нагадила гораздо вероятней. Побольше позитива. Магний часто назначают. Лишним не будет. Поспокойней и пораслабленней будешь) У тебя на линеечке срок стоит по М? или О? Это не в качестве совета, это я о себе скажу. Я уже на 5 недельке прискакала к Г платному сделала узи, что бы убедиться что все ок, плодное яйцо где надо. Затем через недельку датчиком сердечко послушала) Иначе я бы вся извелась), а после 30.09 это ж сколько ждать[/QUOTE] На линеечке срок от первого дня мес. Я все эти анализы в апреле сдавала, перед лапарой, все чисто было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В пятницу к инфекционисту, посмотрим что скажет. Стараюсь не нервничать но слова угроза невынашивания так и засели в голову%-0 |
[b]Апельсинка.М[/b], вот любят наши врачи бедных пузиков огорошить, зла не хватает! Тем более анализы были чистыми, лабы тоже ошибаются часто.
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7157372]
В пятницу к инфекционисту, посмотрим что скажет. Стараюсь не нервничать но слова угроза невынашивания так и засели в голову%-0[/QUOTE] Ой Апельсинка я сама всего боюсь и вправду страшно. Но мы все выдержим и выносим наших малышей, так долго их ждали. Я вообще в нашу ЖК пришла меня с другой девочкой перепутали и говорит мне тетя ну что не передумали А делать, я чуть со стула не грохнулась, говорю вообще что ли я только рожать. Держи в курсе дел, все у вас с малышом будет хорошо! |
[b]Весения[/b], с неделькой:)
|
Девочки, кто когда тест мочила после укола хгч 10000? Когда выветрился?
|
[QUOTE=Вит@.;7157549]Девочки, кто когда тест мочила после укола хгч 10000? Когда выветрился?[/QUOTE]
У меня на 8дпо тест был чистый |
[QUOTE=Хомочка;7157580]У меня на 8дпо тест был чистый[/QUOTE]
Хомочка, как ты? Я тоже сделала сегодня вечером, 10 день после укола и 8 дпо, тест чистый |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |