Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 17.02.2016 14:03

Я вчера много пила,сегодня отечная я,поэтому на весы не становилась))

Жень,точно потеплело и полезло.У Даньки в школе девочка на уроке рвала,потом мой,а сегодня еще не знаю как там.

Вероника30 17.02.2016 17:23

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Была у г сегодня, я вернулась к своему добеременному весу. И снова влезла в штаны)). Ещё Маришка в садик наконец завтра идёт. Ругаться пришлось с мс в саду.

Машунька 18.02.2016 08:12

Доброе утро.
Анжелику и Наташа с недельками.

Девочки,куда вы все пропали,что-то стихла наша болталка.

Вероника,с к Г и с отличным весом.

А у меня что-то руки второй день истекшие,я правда и пила много жидкости и вчера и позавчера,прям напиться не могла,может из-за этого.
А сегодня у меня сбор суточной мочи.

Ночью сплю ужасно,присыпают по много ,а потом тяжело заснуть,нервишки надо беречь видимо.

Девочки,как сварить брусничным морс,и чем морс отличается от обычного компота?

klopik 18.02.2016 08:42

Доброе утро,девочки!:)

[B]Наташа и Анжелика[/B],с недельками!

[B]Вероника[/B],с отличным весом и походом к Г :)

[B]Маша[/B],я морс не варила,не знаю как.От отеков только брусничный аптечный лист заваривала

Ездили вчера всем "колхозом" на работу :) дедушка возил. я на работу ходила,деда с ребятами в машине сидел. :) Мне,говрит так проще,чем дома сидеть,т.к ,если дома.то это на долго. на дорогу туда и обратно у меня уйдет около 4-х часов,плюс сколько на работе пробуду :) получается много .
Решала проблемы с работой.Написала всевозможные бумажки..дай бог все получится.
Домой приехали,я поняла что малышку совсем не слышала сегодня,до этого то тоже танцы были и внизу и у пупка и со всем сторон. Начала переживать,но потом она к вечеру зашевелилась:) Видимо от дороги и шума на работе..притихла :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Тоня[/B],как ты?становится легче?

Юлюньчик 18.02.2016 08:54

Наточка и Саша с неделькой вас!
Девчат, а есть уже те кто в третьем триместре? Если да то тоже поздравляю!!!
А я в лежке. Тюленигом занимаюсь, нельзя говорят ничего делать, хотели вчера опять положить... Потом решили подержать понаблюдать.... А я уже так надеялась, что писарий меня закупорил и, что я доношу. А тут обрадовала моя Г, что род деятельность может начаться в любую минуту и будет очень стремительно. Мол не удивляйся, что ты днем у меня, а вечером уже родила..... Благо мужчинки мои понимают и неразрешают ничего делать.

klopik 18.02.2016 09:04

Ого,Юля. Я тоже думала..что писсарий уже всё удержит! Давай лежи и ничего не делай.сохраняйтесь с малышом!:)
Я наверно уже в 3м триместре..:) он недель с 27-28?

Вит@. 18.02.2016 10:11

[QUOTE=Dikarochka;7289862]Доброе утро.
Анжелику и Наташа с недельками.

Девочки,куда вы все пропали,что-то стихла наша болталка.

Вероника,с к Г и с отличным весом.

А у меня что-то руки второй день истекшие,я правда и пила много жидкости и вчера и позавчера,прям напиться не могла,может из-за этого.
А сегодня у меня сбор суточной мочи.

Ночью сплю ужасно,присыпают по много ,а потом тяжело заснуть,нервишки надо беречь видимо.

Девочки,как сварить брусничным морс,и чем морс отличается от обычного компота?[/QUOTE]

Привет, отличается тем что в морсе свежий сок, а в запаренной завареные ягоды. Компот делать не нужно все витамины уйдут. Растолочь ягоды и залить кипятком.
Я пила клюкву не помогла мне, а шиповник нормально справляется, но только пару кг воды выводит

Машунька 18.02.2016 12:26

Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую.
У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму.
Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас.

Оль с поездкой на работу!

klopik 18.02.2016 12:42

[B]Маша[/B], Спасибо! соленое не кушала ? может соль не выходит?

Машунька 18.02.2016 12:47

нет,Оль,вот если только Минералка,много её пила,а она соленая на вкус.
Сегодня ем только яблоки,вот у нас почти 13:00,а всего два яблока осталось,а вечером салат из капусты с морковью сделаю...
Я же и ела эти дни как не в себя,вот правда и сухарей много и печенья,это помимо нормальной еды,может это вес прет?Т.к кольцо на пальце не смотря на эти ощущения двигается как и раньше.

Вит@. 18.02.2016 13:15

[QUOTE=Dikarochka;7290104]Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую.
У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму.
Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас.

Оль с поездкой на работу![/QUOTE]

Я обручалку сняла недели 2-3 назад, так руки отекают(( особенно отекшие утром

На.точка 18.02.2016 17:03

Всем привет. Писала и все удалилось.
Юля, доходить вам до срока! Пусть се будет хорошо.
У нас все как-то уныло, настроение плохое.
Завтра выписываю Милу в садик.

alenabarsik 18.02.2016 17:29

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL] Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B]

Верю в Чудо 18.02.2016 18:17

всем приветик)))если третий триместр начинается с 28 недель то я уже там)))) Девочки никого бесоница не мучает??я третий день просыпаюсь в 2 часа в туалет и все до 5-6 утра не могу места найти спать(((

Юль а зачем положить хотели??Ты давай занимайся тюленингом,я тоже тюлень такое чувство что уже все кости атрофировались((Долежим и все у нас будет хорошо!!!

Slim 18.02.2016 19:53

[B]Ssashka; На.точка[/B], с недельками вас!!!
Я здесь, но писать некогда , а иногда просто лень) Утром ездила на капельницы, днем меня вырубало, а вечером надо и погулять и приготовить и уроки выучить. Я даже не помню когда за вышивку бралась...
[B]Юлюньчик[/B], держись дорогая! Лежи и вставай только в туалет, а с остальным муж справится! Пусть все войдет в норму и вы доходите до положенного срока!

[b]Вит@.[/b], я тоже отекаю и поэтому последнее время к весам не подхожу))

[b]Dikarochka[/b], Машунь, я тоже сплю ужасно, раза 3 точно за ночь встаю, а потом в 6,30 окончательно поднимаюсь, потому что Анютку и мужа провожаю.

[b]Вероника30[/b], с возвращением к добеременному весу!!!! Чего с медсестрой не поделили?

romawka 19.02.2016 04:45

Доброе утро всем.
Мы не спим, вчера день разъездов был, устала, легла с детьми в 21)) и уже выспалась. Платье примерка была, в понедельник забираем. Потом нашла таки 2сторонний скотч, надо бутылки доделать. Нашли папку д.св-ва о браке, в загс сказали что бы была зачем то, но там она 2т стоит..а мы купили красивую и всего за 100рэ)) Зашли в магазин за фруктами и наткнулись на акцию сока и колбасы, купили на стол:))) Сегодня в Ашан за остальным и еще торт надр заказать.. Дорогой не хочется.
У девочек сегодня досуг в саду, сказали в спортивном быть. Ариша сег.первый день пойдет, Уля 3й.
Вот такие дела у нас.
А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала. И говорит может ты не сдавала? А я кровь ждала, тк там печеночный анализ должен был быть. И мочу. Но видимо опять сдавать. Спросила в регистратуре, есть ли у них нормаоюльные врачи)) сказали есть, дали одну и говорит она немного со странностями...ппц попала в дурдом видимо. Девочки вы кровь как сдаете, мне не нра.то что после Г сдавать на след.день и потом через 2 недели снова на прием и ее теряют? Смысл сдавать после Г? Раньше всегда до, что бы знать что и как. Вот свадьба пройдет и пойду разбираться что и как.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля с неделькой!
Юлечка, лежи!!! Господи храни малыша в животике!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла написать) мне легче, промывают, капаю и пью лекарства по часам. Нос дышит и меня это радует. Немного давление скачет, думаю на погоду. Прям перепады, вчера из дома на улицу, с ул.в группу, с группы на улицу и в магазе точки летали..не пойму с чего. На виски давит..купила шоколад темный.вроде получше стало.

Олеся_С 19.02.2016 07:16

Девочки,привет!
Оля,с неделькой!!!

[b]romawka[/b], Тоня,хорошо,что тебе лучше!Ведь свадьбы на носу)))Да,хлопот у тебя не мало...Я кровь из пальца всего 2 раза сдавала.И то...я не подгадывала-надо мне к врачу или нет...и не натощак помню)))Из вены сдавала раза 3...Что у вас за дурдом?Анализы теряют...Врачи и так замучают с этими анализами,а если ещё пересдавать по их халатности....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати,я тоже в 3-м триместре)))У меня 27 недель с хвостиком)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], Лежи!Нам немного осталось)))Надо долежать в любом случае!

Slim 19.02.2016 11:00

Привет, мои красавицы!!! Спасибо за недельку!:girl_in_love:

[B]Тонечка[/B], рада,, что тебе получше! Сегодня уже собралась написать "Куда это Тоня пропала))" Точки перед глазами из-за давления могут быть или низкого сахара. Вот ты съела шоколадку и сразу полегчало) Девчат с выходом в садик! А мы только после 24-го пойдем. С анализами обидно конечно, лишний раз кровь сдавать, в очереди торчать не очень хочется... Я всегда сдаю анализы дня за 3 до приема у Г, чтобы к тому моменту, когда я приду на прием они были готовы и Г могла бы мне их пояснить - все ли в норме и на что обратить внимание.

[B]Юлюньчик[/B], как вы там? Лежите? Положительная динамика есть? А что тебе для снятия тонуса делают?

klopik 19.02.2016 11:54

Доброго дня,девочки!:)

[B]Оля[/B],с неделькой!:) тоже уже старт в 3й триместр!:)

[B]Маша[/B],как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна?

[B]Тоня[/B],начало к положительному положено! Ура! Пусть скорее проходит бяка и к свадьбе быть "огурцом" :) Ну или в нашем случае "арбузиком" :girl_haha: Девочек с выходом в сад!:)

Мы уже тоже почти месяц сидим дома..для нас такое впервые :) максимум всегда больничный 10-14 дней и в садик ,даже летом отпуск не более дыух недель.А тут уже 4ю сидит:) Правда и кашель никак не пройдет

С анализами конечно обидно:(
я анализы всегда перед приемом сдаю.Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю. Вот если после праздников так и не будут принимать на антитела,то в этот раз до приема не успею сдать анализы..баночку только увезу

Верю в Чудо 19.02.2016 12:15

всем приветик))) сегодня были с малышом на приеме))) вес не набрали ну и не скинули)).послушали сердечко)))Ох дали столько анализов что просто пипец я на учет вроде вставала меньше было и снова проходить врачей:терапевт,окулист и стоматолог.Эх опять выслушивать бабок(((( на прием 24 февраля оформлять декреееет)))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.