![]() |
У меня мягкая, если трогаю - болит
|
Спасибо, успокоили, а то переживала.
|
[B][I][COLOR="Red"][b]Светланка26[/b], [b]Надежд@[/b], с неделечками![/COLOR][/I][/B]
о! зашла на первую страничку и удивилась, что мне 31 год :-D а ведь раньше и не замечала что так быстро прибавилось 4 годков :-Р |
Всем приветик!
Спасибо за недельку:))) У меня последние 2 дня отпуска! Красота:))) |
[b]Чихкошка[/b], привет это ты чего й то радуешься что ли? На работу охото?
|
Привет,девочки! )
спасибо за недельку! Девочки, а кому-то пол ребенка уже сказали? у нас будет мальчик! )) я и была уверена с самого начала, что мальчик! |
[b]Светланка26[/b], поздравляю! классно, что про пол в курсе уже)
|
[QUOTE=Мама Бо;7359026][b]Юлюньчик[/b],
[b]Чихкошка[/b], [b]Сочная долька[/b], [b]Арссюля[/b], Спасибо девочки! Почему маловато не знаю... надеюсь-таки на принцессочку))) Всем привет! Да, что-то тиховато... [b]Маша05[/b], а к врачу?[/QUOTE] да вроде как раз и была у нее и все хорошо было... пока прошло все, боюсь не прогестерон ли причина этому:( с дочкой на таком сроке на сохранении лежала |
Светлана, Надежда, с недельками!
[b]Светланка26[/b], мы сегодня на УЗИ, надеюсь, узнаем! |
[b]netta[/b], удачки!
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо!
|
Всем привет , Светланка26, Надежд@, с неделечками!
[b]Светланка26[/b], мне пол только одного малыша сказали что девочка , а второй ещё не расекретился . [b]netta[/b], ждём с узи . |
Девочки с недельками нам не сказали пол может на след ущи через 2 недельки
|
[b]Фисташка[/b], радуюсь последним двум дням!
[b]Светланка26[/b], круто! С неделькой:))) |
Доброе утро, красотки!
Тоже хочу пол узнать)))платно что ли сходить?долго ждать 2-й скрининг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Надежд@,Светланка26 с неделечкой:puz: |
Всем привет. Спасибо))
Мне второй день плохо, тошнит, живот крутит. Может отравилась чем((( слабость и головокружение. Грудь иногда наливается прям, тяжесть чувствую, но чаще не беспокоит. Она твердая, налитая. Моя начальница увольняется, новая сегодня придет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Светланка26 С неделькой)) |
Всем привет) я кровь сдала, через три недели только готова будет, узи прошла, все с ребеночком хорошо сказали, пол не предположили, и я не спросила)) единственное хорион низковато:((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] По узи кстати опережаем мы месячные. Не могла же я перед месячными забеременеть, интересно так. |
Девочки, я встала ну учет! Теперь я официально Б!
|
[QUOTE=Чихкошка;7359667]Девочки, я встала ну учет! Теперь я официально Б![/QUOTE]
Поздравляю когда скрининг |
[b]Фисташка[/b], 1 июня. Уже начала думать как отпроситься с работы)
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |