![]() |
[quote="Викуля!;7515967"]Ленуль, ты сама за рулем ездишь?[/quote]
на такие дальние расстояния сама не езжу. |
Доброе утро!
Вчера утром было +400, а сегодня -400. |
Всем доброе утро!
У меня сегодня по нулям ((( не нарушала |
-400, по линейке.
Вчера была умничкой |
Привет всем! И я по нулям((((
С отвесиками, Девочки! |
Всем привет!!
Я тут расслабилась 14, др дочки отмечали. А потом два дня на диете, которую тренер написал. Итог-вес +500 и сильно болит желудок((. Правда я до этого когда садилась на его диету, через неделю проблемы вылезали. Видать не подходит. |
Всем привет! У кого отвесики - поздравляю! У меня за два дня минус 1900, йухууу! Сейчас 74.8 на весах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, что с твоим циклом? Так и не начались месячные? |
[b]Редиска)[/b],
[b]мне бы в небо)))[/b], [b]Кыль-Кыль[/b], с отвесами)) [b]Викуля![/b], [b]Чихкошка[/b], главное что без плюса. У меня сегодня -100. После поездки это хорошо, т.к.питаться в такие дни получается набегами и не тем, чем хотелось бы. Да и без спорта я уже 2дня( |
Всем привет!
У кого отвесы-поздравляю) А я в ряды тех,кто по нулям...с сегодняшнего дня на лепестках,посмотрю как будет... |
Юля, с отвесом!
[quote="Кыль-Кыль;7516233"]Вик, что с твоим циклом? Так и не начались месячные?[/quote] Тань, с отвесищем, молодец! Нет, М так и нет... уже 9 дней задержка... наверное надо идти гормоны проверять... врачу показаться... [quote="ЦветочекЯ;7516263"]с сегодняшнего дня на лепестках[/quote] Светик, напомни, что это? |
[b]Викуля![/b], диета 6 лепестков.
|
Я сейчас взвесилась, похоже и я завтра без отвеса((
|
Я сегодня на 2 тренировки сходила) Завтра по плану зажор)))
|
Всем привет!
Вик,ага 6 лепестков! У меня -600,привес ушел))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом
У меня сегодня опять -100 |
Всем привет!
Я на месте, да и не грозит теперь худеть, заболела еще и Ксюша((( [b]Хомочка[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], с отвесиками! |
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]Хомочка[/b], с отвесами [b]Чихкошка[/b], выздоравливайте у меня +1 кг от линейки, я в расстройстве, это видимо реакция организма такая, что 2 недели без углеводов, а теперь углеводы начала есть. Надеюсь вода просто. Посмотрим, что завтра будет. Пока на молокочае сегодня, воду выгоняю, но что-то всё же поем, не хочу ещё больше организм мучать. В обед поем, а вечером снова молокочай, наверно так. |
у меня +100, отеки скорее всего, так как очень плохо спала.
|
Всем, добрый вечер! Я сегодня опять без весов, так что завтра узнаю вес и объемы измерию. Вчера вечером наконец то пришли мои заблудившиеся М, живот сразу сдулся
Девочки, с отвесиками! Света, Юля, спасибо, почитала про лепестки, мне понравилось прям, обязательно применю, если вес булет стоять на месте |
Всем привет,за 2 дня на лепестках -1кг)
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |