![]() |
[QUOTE=Tомочка;3082942]А я ризотто сделала... Вы тут про клубнику, малину пишете... а мне хочется варёной кукурузы. Много. Как летом на море, на пляже... Покупаю консервированную, но это не то... Ещё дико хочется красной смородины с сахаром...МММ... Девочки, а что нам летом вообще можно будет есть? Я так поняла уже, прочитав, ни помидоры, ни клубничку нельзя...
У меня подруга в сентябре родила, кормит грудью, говорит, что даже немного пива улучшает лактацию) И конфеты любит есть. А можно ли? потом сказала, что у малого появилась сыпь на щечках... но уже прошла, слава Богу. Шампусик я пила на НГ, и потом ещё раза ,и вино красное, сухое пила и на Рождество, и на мужа ДР. Позавчера - глоток пива... соблазнилась... как я его до Б. любила! Чуть ли не ежедневно пила по бутылочке... Муж доволен сейчас говорит - кайф, не куришь, не пьёшь...) Я говорю - это ненадолго) Вот рожу, откормлю, и....)))) люблю его так нервировать (шутка):-Р[/QUOTE] Можно кушать всё!!! Я ела клубнику,арбузы обожала,все ягоды...итд. Вообщем всё.И шоколад килограммами трескала каждый день. При ГВ шоколад только после 4мес можно.А то я маленький кусочек съела и потом доча вся в сыпи была.После 4мес детки не такие аллергики. А пиво очень хорошо повышает лактацию,так же как и арбузы. Пол бокала пива и молока потом только сцеживать успеваешь. Пиво мы все любим...Я порой себя балую бутылочкой...Очень уж хочется.А если хочется,значит организм требует |
вот болтушки, пока я там плавала, вы тут вон скока уже обсудили и написали :girl_haha:
про клубнику, думаю понемногу есть можно, так сказать пробовать, съел-покормил-посмотрел на реакцию, я так буду пробовать, клубника моя слабость и арбузы тоже:lick: :girl_dance: про алкоголь, у меня прям от него полное отвращение, от одного запаха аж воротит, да и вообще решила для себя, что пить-это не полезно, не вкусно, в прочем как и курить , так что буду теперь совсем преверженцем здорового образа жизни :Laie_23: :letsrock: |
Спасибо кто ответил про жидкость и отеки.
А муж у меня просто детей не хотел, и как я ему буду про развитие еженедельно читать, если он не хочет этого знать, развернется и уйдет к соседям например посидеть, пивка попить. Вот и получается, лучше сделаю вид, что не беременна, посижу рядом боевичек посмотрю. Ну да ладно, здесь на форуме о беременности почитаю, с вами пообщаюсь. В понедельник на узи меня наверное 5 мин только смотрела врач. Один размер написала (БПР кажется) и срок 18 нед и 4 дня написала и все. Сейчас срок по узи на 3 дня меньше оказался, а в 12 недель на целую неделю и 2 дня больше было. Но это наверное нормально. |
[QUOTE=Ghiaccio;3083429]Ой,девочки, я буду, наверное, в июне лезть на стенку из-за ломки по клубнике!!!:girl_haha: Сейчас она как трава-а со своей грядки летом обалденно вкусная!!!!:connie_1:
Я тоже хочу на третие высшие поступать, только уже в следующем году,наверное.[/QUOTE] А я из-за черешни :girl_haha: Всем приветик |
[QUOTE=VeraD;3083744]А я из-за черешни :girl_haha:
Всем приветик[/QUOTE] Черешню я тоже люблю, но вот клубника!!!!:lick: Привет :) Кого ждете знаешь уже? |
[QUOTE=Ghiaccio;3083777]Черешню я тоже люблю, но вот клубника!!!!:lick:
Привет :) Кого ждете знаешь уже?[/QUOTE] Да, мальчик у нас. А у вас кто? |
[QUOTE=Olia;3083086]а ты сама внепланово сходи,,,вот у меня плановое было 20 января,внепланово я ходила 3 янв,,и еще иду 7 февраля на 3д узи)))может все таки узнаю кто там))[/QUOTE]
Да у меня мама врач, от неё не скрою, если пойду на внеплановое... она может ругать, что часто хожу на УЗИ. Я в неделек 26-27 попрошу её, может, она договорится за УЗИ... а вообще, говорят, что обязательное ещё 33-34 недели УЗИ. Но моя Г. продолжает настаивать на двух плановых УЗИ (в 11 и 20 недель, и всё!) А я в 2009 году закончила международную экономику, и магистратуру. с красным дипломом. Теперь и работаю у себя в универе, правда, на факультете иностранцев. В институте, где я училась и работаю, мой дядя проректор, обещал посодействовать с руководителем по аспиратнуре. Направление-то экономическое, вот теперь только надо изучить статьи и направления тех преподавателей, из которых я буду выбирать научного руководителя (выбор их невелик), но буду теперь вникать.... и крох умнеть со мной будет)))) Нами малыши будут гордиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3083787]Да, мальчик у нас. А у вас кто?[/QUOTE]
Нам вчера сказали,что девочка.Сказала,что хорошенькие ножки и черты лица ровненькие - прям модель родится:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;3083810]Нам вчера сказали,что девочка.Сказала,что хорошенькие ножки и черты лица ровненькие - прям модель родится:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Поздравляю! |
[QUOTE=Векса;3083716]Спасибо кто ответил про жидкость и отеки.
А муж у меня просто детей не хотел, и как я ему буду про развитие еженедельно читать, если он не хочет этого знать, развернется и уйдет к соседям например посидеть, пивка попить. Вот и получается, лучше сделаю вид, что не беременна, посижу рядом боевичек посмотрю. Ну да ладно, здесь на форуме о беременности почитаю, с вами пообщаюсь. В понедельник на узи меня наверное 5 мин только смотрела врач. Один размер написала (БПР кажется) и срок 18 нед и 4 дня написала и все. Сейчас срок по узи на 3 дня меньше оказался, а в 12 недель на целую неделю и 2 дня больше было. Но это наверное нормально.[/QUOTE] У меня тоже срок по УЗИ на 3 дня меньше, чем по акушерскому сроку. Не волнуйся, всё нормально. Если врач больше ничего не сказал, значит, всё ок! А на счёт мужа твоего, очень надеюсь и верю в то, что когда ты родишь, он будет повнимательнее!:connie_1: |
[QUOTE=Tомочка;3083825]У меня тоже срок по УЗИ на 3 дня меньше, чем по акушерскому сроку. Не волнуйся, всё нормально. Если врач больше ничего не сказал, значит, всё ок!
А на счёт мужа твоего, очень надеюсь и верю в то, что когда ты родишь, он будет повнимательнее!:connie_1:[/QUOTE] У меня в 12 недель по узи был срок 12,5, а в 20 - 20,4 |
[QUOTE=Белка;3083432]Можно кушать всё!!!
Я ела клубнику,арбузы обожала,все ягоды...итд. Вообщем всё.И шоколад килограммами трескала каждый день. При ГВ шоколад только после 4мес можно.А то я маленький кусочек съела и потом доча вся в сыпи была.После 4мес детки не такие аллергики. А пиво очень хорошо повышает лактацию,так же как и арбузы. Пол бокала пива и молока потом только сцеживать успеваешь. Пиво мы все любим...Я порой себя балую бутылочкой...Очень уж хочется.А если хочется,значит организм требует[/QUOTE] Я себя баловала в январе красным сухим вином... МММ... кислинькое, вкусненькое....) Нет, я не буду потом преверженцем совсем здорового образа жизни....:girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3083799]Да у меня мама врач, от неё не скрою, если пойду на внеплановое... она может ругать, что часто хожу на УЗИ. Я в неделек 26-27 попрошу её, может, она договорится за УЗИ... а вообще, говорят, что обязательное ещё 33-34 недели УЗИ. Но моя Г. продолжает настаивать на двух плановых УЗИ (в 11 и 20 недель, и всё!)
А я в 2009 году закончила международную экономику, и магистратуру. с красным дипломом. Теперь и работаю у себя в универе, правда, на факультете иностранцев. В институте, где я училась и работаю, мой дядя проректор, обещал посодействовать с руководителем по аспиратнуре. Направление-то экономическое, вот теперь только надо изучить статьи и направления тех преподавателей, из которых я буду выбирать научного руководителя (выбор их невелик), но буду теперь вникать.... и крох умнеть со мной будет)))) Нами малыши будут гордиться!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня врач тоже против "лишних" узи,даже второй скрининг делали без узи. Да,Том, твой дитенок так ученым станет:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3083834]У меня в 12 недель по узи был срок 12,5, а в 20 - 20,4[/QUOTE]
Ага, вот и рассчитай потом ПДР) Сначала мне ставили на 21 июня, теперь с 21 по 24 июня. Я мужу говорю - скоро будут ставить на июль, август, сентябрь...:-D в общем, к октябрю рожу))))) |
[QUOTE=Векса;3083716]Спасибо кто ответил про жидкость и отеки.
А муж у меня просто детей не хотел, и как я ему буду про развитие еженедельно читать, если он не хочет этого знать, развернется и уйдет к соседям например посидеть, пивка попить. Вот и получается, лучше сделаю вид, что не беременна, посижу рядом боевичек посмотрю. Ну да ладно, здесь на форуме о беременности почитаю, с вами пообщаюсь. В понедельник на узи меня наверное 5 мин только смотрела врач. Один размер написала (БПР кажется) и срок 18 нед и 4 дня написала и все. Сейчас срок по узи на 3 дня меньше оказался, а в 12 недель на целую неделю и 2 дня больше было. Но это наверное нормально.[/QUOTE] Я уже 4 раза на узи была |
Спасибо,Вер, и вас поздравляю с наследником!:girl_in_love:
Мы в следующий раз постараемся обзавестись наследником:girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;3083843]Ага, вот и рассчитай потом ПДР) Сначала мне ставили на 21 июня, теперь с 21 по 24 июня. Я мужу говорю - скоро будут ставить на июль, август, сентябрь...:-D в общем, к октябрю рожу)))))[/QUOTE]
:girl_haha: А у меня в ЖК врач вообще не сказал об этом ничего. И вообще не хочу больше к нему ходить - он меня и мужа моего достал уже. |
[QUOTE=Ghiaccio;3083842]У меня врач тоже против "лишних" узи,даже второй скрининг делали без узи. Да,Том, твой дитенок так ученым станет:girl_haha:[/QUOTE]
Не говори))) Сейчас кажется, что столько времени будет - буду сидеть, пить кофеёк и размышлять над высокими экономическими материями)))) а на самом деле выйдет так - сон - ребёнок - ребёнок-ребёнок-сон-ребёнок-сон-ребёнок-учёба-ребёнок-ребёнок:girl_haha: Да... покой нам только снится))) |
А я всегда не ела всякую гадость, наподобие чипсов, сухариков, еды из макдональдса... Еще почти не употребляла (а сейчас вообще отказалась) майонез, мучное, жирное всякое... Пиво всегда ненавидела, пила где-то раз в пару недель по бокалу красного сухого вина. Зато от мяса просто башню сносит... Идеальная еда для меня - жареное мясо (свинина/баранина) с тушеными овощами :) Только что слопала такое, муж приготовил :)
|
[QUOTE=VeraD;3083861]:girl_haha: А у меня в ЖК врач вообще не сказал об этом ничего. И вообще не хочу больше к нему ходить - он меня и мужа моего достал уже.[/QUOTE]
у вас мужик врач? |
[QUOTE=Ghiaccio;3083860]Спасибо,Вер, и вас поздравляю с наследником!:girl_in_love:
Мы в следующий раз постараемся обзавестись наследником:girl_haha:[/QUOTE] А я девочку потом хочу |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3083866]А я всегда не ела всякую гадость, наподобие чипсов, сухариков, еды из макдональдса... Еще почти не употребляла (а сейчас вообще отказалась) майонез, мучное, жирное всякое... Пиво всегда ненавидела, пила где-то раз в пару недель по бокалу красного сухого вина. Зато от мяса просто башню сносит... Идеальная еда для меня - жареное мясо (свинина/баранина) с тушеными овощами :) Только что слопала такое, муж приготовил :)[/QUOTE]
А меня сейчас просто В О Р О Т И Т от мяса.....:-E |
[QUOTE=VeraD;3083861]:girl_haha: А у меня в ЖК врач вообще не сказал об этом ничего. И вообще не хочу больше к нему ходить - он меня и мужа моего достал уже.[/QUOTE]
Это чего он там с вами делает??? [QUOTE=Tомочка;3083862]Не говори))) Сейчас кажется, что столько времени будет - буду сидеть, пить кофеёк и размышлять над высокими экономическими материями)))) а на самом деле выйдет так - сон - ребёнок - ребёнок-ребёнок-сон-ребёнок-сон-ребёнок-учёба-ребёнок-ребёнок:girl_haha: Да... покой нам только снится)))[/QUOTE] Да,Том,я думаю,что скорее будет второй вариант, чем первый:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3083866]А я всегда не ела всякую гадость, наподобие чипсов, сухариков, еды из макдональдса... Еще почти не употребляла (а сейчас вообще отказалась) майонез, мучное, жирное всякое... Пиво всегда ненавидела, пила где-то раз в пару недель по бокалу красного сухого вина. Зато от мяса просто башню сносит... Идеальная еда для меня - жареное мясо (свинина/баранина) с тушеными овощами :) Только что слопала такое, муж приготовил :)[/QUOTE]
Молодец!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Tомочка;3083869]у вас мужик врач?[/QUOTE] Ага, да еще и сосед наш. Он теперь ходит к моему мужу, то, чтоб он пошел аккумулятор ему посмотрел, то вообще, чтоб свет куда-то провел - обнаглел вообще :-E |
[QUOTE=Ghiaccio;3083880]Это чего он там с вами делает???[/QUOTE]
Только, что написала - достал уже конкретно |
[QUOTE=VeraD;3083886]Ага, да еще и сосед наш. Он теперь ходит к моему мужу, то, чтоб он пошел аккумулятор ему посмотрел, то вообще, чтоб свет куда-то провел - обнаглел вообще :-E[/QUOTE]
Ну это вообще наглость какая-то! |
[QUOTE=VeraD;3083886]Молодец!!!!!!! :))) :))) :)))
Ага, да еще и сосед наш. Он теперь ходит к моему мужу, то, чтоб он пошел аккумулятор ему посмотрел, то вообще, чтоб свет куда-то провел - обнаглел вообще :-E[/QUOTE] Вот гад!:-E |
[QUOTE=Ghiaccio;3083880]Это чего он там с вами делает???
Да,Том,я думаю,что скорее будет второй вариант, чем первый:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3083908]Ну это вообще наглость какая-то![/QUOTE]
Еще такой настырный - как начнет в дверь звонить... Он не может 1 раз позвонить и подождать - ему надо, чтоб тут же к нему кто-то прибежал бегом |
[B]VeraD[/B], гнать его надо :girl_haha: А поменять врача никак нельзя? А то такому фиг откажешь, потом еще проблемы будут :(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3083943][B]VeraD[/B], гнать его надо :girl_haha: А поменять врача никак нельзя? А то такому фиг откажешь, потом еще проблемы будут :([/QUOTE]
Вряд ли. Всех Б отправляют к врачам по месту жительства. Ну ему муж последний раз сказал, что не знает как это делается. В следующую пятницу пойду посмотрю, что он мне скажет Ой, а у нас срок одинаковый :) |
[QUOTE=VeraD;3083964]Вряд ли. Всех Б отправляют к врачам по месту жительства. Ну ему муж последний раз сказал, что не знает как это делается. В следующую пятницу пойду посмотрю, что он мне скажет
Ой, а у нас срок одинаковый :)[/QUOTE] Я не по прописке и не по месту жительства стою :) А в той поликлинике, где мой Г, который роды принимать будет, работает. Ага, одинаковый :) Теперь буду за твоей линеечкой следить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3084027]Я не по прописке и не по месту жительства стою :) А в той поликлинике, где мой, который роды принимать будет, работает.
Ага, одинаковый :) Теперь буду за твоей линеечкой следить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас город не большой. Так, что многие едут в другой город рожать :) :) :) |
Мы с мужем померяли и оказалось, что наш малыш сейчас размером с шиншиллку :) Так что в пузике у нас шиншиллёнок )))
|
А у меня второй день чет спина болит - не знаю из-за чего - пузик то еще не такой большой
|
[B]VeraD[/B], а в каком городе ты живешь?
У меня спина болит, когда я что-то долго делаю. Готовлю, убираю... Буквально через час дикая боль. Так что чаще отдыхай :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3084040]Мы с мужем померяли и оказалось, что наш малыш сейчас размером с шиншиллку :) Так что в пузике у нас шиншиллёнок )))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3084048][B]VeraD[/B], а в каком городе ты живешь?[/QUOTE]
В Алуште. |
[B]VeraD[/B], ммм... моооре... классно! :) Цены у вас, наверное, дикие, да? Подружка работает в Ялте, говорит, что вещи только у нас, в Донецке покупает, потому что у них даже зимой, не в курортный период, все очень дорого.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3084076][B]VeraD[/B], ммм... моооре... классно! :) Цены у вас, наверное, дикие, да? Подружка работает в Ялте, говорит, что вещи только у нас, в Донецке покупает, потому что у них даже зимой, не в курортный период, все очень дорого.[/QUOTE]
Да, дорогое все. Я сама с Луганской области, там таких цен нет. И в Черновцы как-то ездили - так накупили кучу всего, так как на много дешевле все. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |