![]() |
[QUOTE=Дюнечка;3029344]Месячные 7 были, Новые 6-7 быть должны.[/QUOTE]
как долго ждать еще.....%-0 |
Приятно со всеми познакомиться))) Я пью каждый день чай с мёдом ( с субботы)
А может ли это связано быть с самой беременностью? Может не болезнь это а организм привыкает? Или это бред? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029312]Ну и правильно) Тебя же ттт ничего не беспокоит, так что раньше 7-8 неделек я думаю там делать нечего)[/QUOTE]
да у меня все спокойно в животике, надеюсь так и должно быть! как у тебя дела? что новенького?;) |
[QUOTE=Margo123;3029352]и я хочу так закричать завтра:([/QUOTE]
завтра покричим малыш!!!!!не переживай....завтра на узи, да?;) [QUOTE=Дюнечка;3029360]Приятно со всеми познакомиться))) Я пью каждый день чай с мёдом ( с субботы) А может ли это связано быть с самой беременностью? Может не болезнь это а организм привыкает? Или это бред?[/QUOTE] я думаю оооооооочень рано еще!!!! |
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: кис, ну ты же знаешь что идешь по моим стопам;) ;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Маринулик;3029364]завтра покричим малыш!!!!!не переживай....завтра на узи, да?;)
я думаю оооооооочень рано еще!!!![/QUOTE] Ясно) Ладно пойду заваривать чай с мёдом) Посоветуйте народные методы лечения и предотвращения болезни) |
так рано еще судить то а мне г говорит то первые 2 нед малышу ничего не угражает если бы так было то половина деток больными ходили т.к. не все так трясуться и знают свою О как мы [QUOTE=Алёнушк@;3029349]:girl_in_love: я распечатала сегодня их,видела:) ты умничка!:) :girl_in_love:[/QUOTE] я туда еще молитву Матроне читаю если надо и ее добавлю |
[QUOTE=Дюнечка;3029360]Приятно со всеми познакомиться))) Я пью каждый день чай с мёдом ( с субботы)
А может ли это связано быть с самой беременностью? Может не болезнь это а организм привыкает? Или это бред?[/QUOTE] рано для всего этого еще |
[QUOTE=Margo123;3029323]для Татьян
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сам не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра.[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ой так приятно! спасибо большое! мне за целый день столько поздравлений не было!!!! спасибо большое!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дюнечка;3029360]Приятно со всеми познакомиться))) Я пью каждый день чай с мёдом ( с субботы)
А может ли это связано быть с самой беременностью? Может не болезнь это а организм привыкает? Или это бред?[/QUOTE] Взаимно) Не, рано ещё. Ты же говоришь, что зачатие 23 было, значит позавчера%-0 [QUOTE=Татьяночка87;3029366]да у меня все спокойно в животике, надеюсь так и должно быть! как у тебя дела? что новенького?;)[/QUOTE] Конечно) У меня хорошо всё) Платье всё себе на свадьбу купить не могу:girl_haha: Все подружки уже купили, а я одна без платья, невеста называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так и будет @@@@@@@@@@ |
ну тогда как девочки писла и тбе народными средствами чаек с малинкой и лимончиком рано пока о чем тог оворить [QUOTE=Татьяночка87;3029345]Приветик как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] я потихоньку можно так сказать [QUOTE=Margo123;3029352]и я хочу так закричать завтра:([/QUOTE] |
[QUOTE=Котенааааа;3029376]так рано еще судить то
а мне г говорит то первые 2 нед малышу ничего не угражает если бы так было то половина деток больными ходили т.к. не все так трясуться и знают свою О как мы я туда еще молитву Матроне читаю если надо и ее добавлю[/QUOTE] у меня она тоже есть:) девочки а давно [B]Котофеечку[/B] вы видели? куда она пропала?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029386]Взаимно) Не, рано ещё. Ты же говоришь, что зачатие 23 было, значит позавчера%-0
Конечно) У меня хорошо всё) Платье всё себе на свадьбу купить не могу:girl_haha: Все подружки уже купили, а я одна без платья, невеста называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а ты какое хочешь? пышное или нет? |
[QUOTE=Алёнушк@;3029408]у меня она тоже есть:)
девочки а давно [B]Котофеечку[/B] вы видели? куда она пропала?%-0[/QUOTE] выложишь сама?????? я давно%-0 |
пойду в ванночку лапочки!!!
|
Девочки спасибо всем за пожелания! я вас так люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АПЧИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, запузячивайтесь скорее!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029386]Взаимно) Не, рано ещё. Ты же говоришь, что зачатие 23 было, значит позавчера%-0
Да, но надеюсь оно было удачным и я теперь мама)) :preg: :connie_38: |
[QUOTE=Татьяночка87;3029411]а ты какое хочешь? пышное или нет?[/QUOTE]
Не пышное) Я хочу короткое спереди, а сзади со шлейфом) Я уже тут фотку выкладывала, могу ещё раз примерно показать:) |
[QUOTE=Татьяночка87;3029366]да у меня все спокойно в животике, надеюсь так и должно быть! как у тебя дела? что новенького?;)[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3029364]завтра покричим малыш!!!!!не переживай....завтра на узи, да?;) надеюсь,у меня живот болит:( я думаю оооооооочень рано еще!!!![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3029373]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: кис, ну ты же знаешь что идешь по моим стопам;) ;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] да,,я иду по твоим стопам:) [QUOTE=Татьяночка87;3029385]Ой так приятно! спасибо большое! мне за целый день столько поздравлений не было!!!! спасибо большое!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] да не зачто зайка:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029386]Взаимно) Не, рано ещё. Ты же говоришь, что зачатие 23 было, значит позавчера%-0 Конечно) У меня хорошо всё) Платье всё себе на свадьбу купить не могу:girl_haha: Все подружки уже купили, а я одна без платья, невеста называется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] |
Татьяночка 87
Поздравляю с Татьяненым днём и желаю чтобы малыш в тебе рос здоровеньким))) Чтобы все твои мечты исполнились!!! |
[QUOTE=Дюнечка;3029418]
Да, но надеюсь оно было удачным и я теперь мама)) :preg: :connie_38:[/QUOTE] [B]@@@@@@@@@@@@@[/B] [QUOTE=Маринулик;3029416]пойду в ванночку лапочки!!![/QUOTE] Удачного купания:connie_36: [QUOTE=Татьяночка87;3029417]Девочки спасибо всем за пожелания! я вас так люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АПЧИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, запузячивайтесь скорее!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спааасииибоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))И мы тебя любим! Мне так твоя аватарка нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029420]Не пышное) Я хочу короткое спереди, а сзади со шлейфом) Я уже тут фотку выкладывала, могу ещё раз примерно показать:)[/QUOTE]
давай!!!! будет не обычное :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3029415]выложишь сама??????
я давно%-0[/QUOTE] :) давай ты:) |
Девоньки,моей подруге помогли шалфейнык ванны забеременеть,пачка травки на 1 ванну.
|
[QUOTE=Маринулик;3029416]пойду в ванночку лапочки!!![/QUOTE]
далкуо не заплывай!!! [QUOTE=Татьяночка87;3029417]Девочки спасибо всем за пожелания! я вас так люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АПЧИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, запузячивайтесь скорее!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо роднулька поймала |
[QUOTE=Алёнушк@;3029438]:) давай ты:)[/QUOTE]
хорошо зай [QUOTE=OLIGA;3029440]Девоньки,моей подруге помогли шалфейнык ванны забеременеть,пачка травки на 1 ванну.[/QUOTE] привет во как спасибки!! |
[QUOTE=Дюнечка;3029428]Татьяночка 87
Поздравляю с Татьяненым днём и желаю чтобы малыш в тебе рос здоровеньким))) Чтобы все твои мечты исполнились!!![/QUOTE] спасибо!! надеюсь у тебя в животике тоже все успешно начинает расти:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3029408]у меня она тоже есть:)
девочки а давно [B]Котофеечку[/B] вы видели? куда она пропала?%-0[/QUOTE] я давно ее не видела [QUOTE=Маринулик;3029416]пойду в ванночку лапочки!!![/QUOTE] удачного заплыва,за буйки не заплывать:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3029417]Девочки спасибо всем за пожелания! я вас так люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АПЧИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, запузячивайтесь скорее!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ой впаймала и обмазюкалась,отложу твой чих не на долго:girl_in_love: [QUOTE=Дюнечка;3029418][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029386]Взаимно) Не, рано ещё. Ты же говоришь, что зачатие 23 было, значит позавчера%-0 Да, но надеюсь оно было удачным и я теперь мама)) :preg: :connie_38:[/QUOTE] будем держать кулачки что бы было удачным:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;3029425]да,,я иду по твоим стопам:) да не зачто зайка:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Татьяночка87;3029447]спасибо!! надеюсь у тебя в животике тоже все успешно начинает расти:)))[/QUOTE]
Спасибо) Я тоже надеюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029430][B]@@@@@@@@@@@@@[/B]
Удачного купания:connie_36: Спааасииибоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))И мы тебя любим! Мне так твоя аватарка нравится:girl_in_love:[/QUOTE] это свадебные фотка! я там ещё худая, не то что сейчас:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3029435]давай!!!! будет не обычное :)))[/QUOTE]
Вот)[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/e9/61cc694f35a0.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/e9/61cc694f35a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029458]Вот)[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/e9/61cc694f35a0.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/e9/61cc694f35a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тащусь я от него))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029458]Вот)[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/e9/61cc694f35a0.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/e9/61cc694f35a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух ты! классное!! будешь самая красивая и стильная невеста:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3029457]это свадебные фотка! я там ещё худая, не то что сейчас:([/QUOTE]
а сколько после свадьбы прошло?,что прям сильно поправилась,все мы очень красивые не смотря на вес,хорошего человек должно быть много,так говорит мой муж:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3029457]это свадебные фотка! я там ещё худая, не то что сейчас:([/QUOTE]
А сейчас что? Толстая что ли?:girl_haha: [QUOTE=OLIGA;3029440]Девоньки,моей подруге помогли шалфейнык ванны забеременеть,пачка травки на 1 ванну.[/QUOTE] Приветик) Спасибо) И с неделькой кстати) [QUOTE=Котенааааа;3029461]тащусь я от него)))[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо) Я тоже)))) Оно оказалось трансформером) Может быть длинным, а потом можно сделать покороче) В ЗАГСЕ пусть будет длинное, а потом в кафе как напьюсь...:-D |
[QUOTE=Margo123;3029472]а сколько после свадьбы прошло?,что прям сильно поправилась,все мы очень красивые не смотря на вес,хорошего человек должно быть много,так говорит мой муж:girl_haha:[/QUOTE]
прошло полтора года, была 57 кг, а стала 64 почти! мой следит за моей фигурой:-D |
[QUOTE=Margo123;3029472]а сколько после свадьбы прошло?,что прям сильно поправилась,все мы очень красивые не смотря на вес,хорошего человек должно быть много,так говорит мой муж:girl_haha:[/QUOTE]
согласна)) |
[QUOTE=Татьяночка87;3029471]ух ты! классное!! будешь самая красивая и стильная невеста:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: А у тебя пышное было платье? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3029476]А сейчас что? Толстая что ли?:girl_haha:
Приветик) Спасибо) И с неделькой кстати) :girl_haha: Спасибо) Я тоже)))) Оно оказалось трансформером) Может быть длинным, а потом можно сделать покороче) В ЗАГСЕ пусть будет длинное, а потом в кафе как напьюсь...:-D[/QUOTE] прикольноооооооооооо:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3029484]прошло полтора года, была 57 кг, а стала 64 почти! мой следит за моей фигурой:-D[/QUOTE] ой зайка а я за 5 лет 18 кг набрала |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |