![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4487173]А я очень часто слова стала забывать, причем элементарные:-![/QUOTE]
это еще нормально. я не только порой 2 слова связать не могу, я номер дома забываю, номер квартиры....а недавно я вообще свой телефон забыла, хотя он у меня очень легкий и в жизни не забывала. Недавно сына подруги другим именем назвала..:-[ ] |
[QUOTE=Феррари;4485204]Ух ты какие все большие уже!!!:)))
я опять не надолго. то праздники, то вот замуж вышла позавчера)) Не болейте тут![/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4487025]
Подруга отписалась! Срок 4.5-5 недель. Маточная беременность 3.5 мм:))) НО матка в тонусе и отвергает:( :( :( Ну что за врачи у нее в поликлинике, они вообще ничего не видели и ненужными вещами пичкали. Папаверин лишним же не будет? Бок болит из-за тонуса как раз:( Утрожестан и магний Б6 ей сказали. [/QUOTE] Мне кажется, от папаверина толку даже больше, чем от Магне В6 :) Так что он точно не лишний. [QUOTE=Anna_Fike;4487173]Ахаха:girl_haha: Спасиб! А я очень часто слова стала забывать, причем элементарные:-![/QUOTE] Я слова не забываю, формулы тоже :) Но стала жутко невнимательная... Это, конечно, будет на руку студентам на экзамене :-D |
[QUOTE=Элейн;4487140]
Ура! :))) Меня уже тоже конкретно пинают :)[/QUOTE] И меня! И меня!!! Причём конкретные пинки начались именно сегодня. Я их почувствовала, когда в ЖК в очереди сидела :))) [QUOTE=Элейн;4487140]Девочки, а [B]Feleppok[/B] ничего не писала? Как она там?[/QUOTE] Ничего :-/ Я о ней тоже сегодня утром вспоминала, когда автобус на остановке ждала... |
[QUOTE=Nasя;4487197]это еще нормально. я не только порой 2 слова связать не могу, я номер дома забываю, номер квартиры....а недавно я вообще свой телефон забыла, хотя он у меня очень легкий и в жизни не забывала.
Недавно сына подруги другим именем назвала..:-[ ][/QUOTE] А я сегодня учудила. Собирала дочу в сад. Им там должны курс массажа начать. И сказали принести масло и пелёнку. Мы с ней вчера специально за этим маслом ходили. Всё сложила в сумку. Отвела её в сад, и уже когда шла обратно вспомнила, что забыла там это масло с пелёнкой оставить :-! Вот балда! |
[QUOTE=Olegio;4487342]И меня! И меня!!! Причём конкретные пинки начались именно сегодня. Я их почувствовала, когда в ЖК в очереди сидела :)))
Ничего :-/ Я о ней тоже сегодня утром вспоминала, когда автобус на остановке ждала...[/QUOTE] Не понравилось ему в очереди :) Объявилась бы она уже скорее... |
[QUOTE=Элейн;4487359]Не понравилось ему в очереди :)
Объявилась бы она уже скорее...[/QUOTE] Ну, насколько я помню, она не писала из больницы, когда первый раз лежала. Только когда её домой отпускали... А в этот раз не помнишь, откуда она писала?? |
[QUOTE=Olegio;4487382]Ну, насколько я помню, она не писала из больницы, когда первый раз лежала. Только когда её домой отпускали... А в этот раз не помнишь, откуда она писала??[/QUOTE]
Вроде бы из больницы... |
Надеюсь, что у неё всё хорошо.
Я поехала сына встречать из Болгарии - соскучилась по нему))) |
[QUOTE=Olegio;4487429]Надеюсь, что у неё всё хорошо.
Я поехала сына встречать из Болгарии - соскучилась по нему)))[/QUOTE] Я тоже надеюсь :) Удачи! :) |
Девочки, я тут наткнулась на одну коляску и очень она мне понравилась.
Может обсуждали уже, ссори, если повторяюсь)) Кто-то пользовал такую? Есть какие-то отзывы? [url]http://www.dlyarebenka.ru/products/5702228-emmaljunga-nitro-city-plus-korg.aspx[/url] |
[QUOTE=malyavka;4488111]Девочки, я тут наткнулась на одну коляску и очень она мне понравилась.
Может обсуждали уже, ссори, если повторяюсь)) Кто-то пользовал такую? Есть какие-то отзывы? [url]http://www.dlyarebenka.ru/products/5702228-emmaljunga-nitro-city-plus-korg.aspx[/url][/QUOTE] Коляска симпатичная, но меня колёса смущают... Для Москвы может и подойдёт, а вот у нас - вряд ли :( Сомневаюсь, что она хорошо будет ездить по снегу... |
[QUOTE=Элейн;4488127]Коляска симпатичная, но меня колёса смущают... Для Москвы может и подойдёт, а вот у нас - вряд ли :( Сомневаюсь, что она хорошо будет ездить по снегу...[/QUOTE]
Вот и я об этом думаю... Поэтому хочу собрать отзывы. Смотрю у нас в парке "ездят" на таких))) Но мне как-то неудобно спросить "Ну и как она вам?" |
[QUOTE=malyavka;4488152]Вот и я об этом думаю... Поэтому хочу собрать отзывы. Смотрю у нас в парке "ездят" на таких))) Но мне как-то неудобно спросить "Ну и как она вам?"[/QUOTE]
Я вообще по коляскам не спец, у меня ведь всё в первый раз :) Может, в Инете отзывы поискать? |
[QUOTE=Элейн;4488174]Я вообще по коляскам не спец, у меня ведь всё в первый раз :) Может, в Инете отзывы поискать?[/QUOTE]
Точно! Мой мозг сам не сообразил))) |
[QUOTE=malyavka;4488483]Точно! Мой мозг сам не сообразил)))[/QUOTE]
Я бы сама поискала, но мне сейчас немного некогда - сижу проверяю самостоятельные... До последнего отложила :( |
Девочки у меня расстройство, узи не делали, только кровь взяли.... Значит пол я еще не узнаю долго И результаты обоих скриннингов только через 3 недели будут известны. Я так переживаю за ребенка, мысли только дурные в голове...
|
[QUOTE=Zabava;4488627]Девочки у меня расстройство, узи не делали, только кровь взяли.... Значит пол я еще не узнаю долго И результаты обоих скриннингов только через 3 недели будут известны. Я так переживаю за ребенка, мысли только дурные в голове...[/QUOTE]
А разве есть повод для дурных мыслей? :( Не надо себя настраивать на плохое... |
[QUOTE=malyavka;4488111]Девочки, я тут наткнулась на одну коляску и очень она мне понравилась.
Может обсуждали уже, ссори, если повторяюсь)) Кто-то пользовал такую? Есть какие-то отзывы? [url]http://www.dlyarebenka.ru/products/5702228-emmaljunga-nitro-city-plus-korg.aspx[/url][/QUOTE] абалденная коляска,впечатлил вес и ширина всего 57 см!может и мне такую себе прикупить %-0 я намучилась с роан марита,для меня она не подъемная... [QUOTE=Элейн;4488174]Я вообще по коляскам не спец, у меня ведь всё в первый раз :) Может, в Инете отзывы поискать?[/QUOTE] а на счет колес,думаю и в наших снегах проедет,видела таких немало на улице:) |
Может обсуждали уже, ссори, если повторяюсь)) Кто-то пользовал такую? Есть какие-то отзывы? [url]http://www.dlyarebenka.ru/products/5702228-emmaljunga-nitro-city-plus-korg.aspx[/url][/QUOTE] Я еще сегодня бугагу хамелеон присматривала,она очень маневренная и легкая. |
[QUOTE=Кристиночка;4488684]абалденная коляска,впечатлил вес и ширина всего 57 см!может и мне такую себе прикупить %-0 я намучилась с роан марита,для меня она не подъемная...
а на счет колес,думаю и в наших снегах проедет,видела таких немало на улице:)[/QUOTE] Вблизи бы эти колёса посмотреть, насколько надёжные... |
[QUOTE=Элейн;4488704]Вблизи бы эти колёса посмотреть, насколько надёжные...[/QUOTE]
Прогуляйся в выходной по магазинам :) |
[QUOTE=Феррари;4485204]Ух ты какие все большие уже!!!:)))
я опять не надолго. то праздники, то вот замуж вышла позавчера)) Не болейте тут![/QUOTE] с замужеством!!!!!!!!!:) [QUOTE=Кристиночка;4486273]Добрый день пузики!я вот сижу на больничном,пожаловалась в ЖК на боли в промежности,она меня на кресле посмотрела,оказалось шейка к родам готовиться с чего вдруг начала :-! говорит она короткая,мягкая,пропускает кончик пальца и зев открыт...вот положили на дневной стационар гинипрал, папаверин и актовегин назначили,завтра еще будут смотреть меня.Я была в шоке,с дочей у меня и в 41 неделю после 3 гелей такой шейки не было![/QUOTE] Поправляйся пожалуйста!!! Анечка, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Кристиночка;4488828]Прогуляйся в выходной по магазинам :)[/QUOTE]
Я очень не уверена, что у нас такие продают :( И у меня какой-то упадок сил... Надо мужу дать волшебного пенделя и просто по этим магазинам поездить в выходные. |
Феррари, ой я пропустила новость!! Горько!!!
Элейн, Повод есть, возраст у меня критический. Девочки, осбенно меня Yкраина интересует, есть у вас вот такие колясочки? [url]http://www.buystrolleronline.com/detail.asp?s=10&id=66[/url] |
Феррари, ой я пропустила новость!! Горько!!!
Элейн, Повод есть, возраст у меня критический. Девочки, осбенно меня Yкраина интересует, есть у вас вот такие колясочки? [[url]http://www.buystrolleronline.com/search.asp?mode=allwords&r=frame&s=50[/url] |
[QUOTE=Кристиночка;4488684]абалденная коляска,впечатлил вес и ширина всего 57 см!может и мне такую себе прикупить %-0 я намучилась с роан марита,для меня она не подъемная...
а на счет колес,думаю и в наших снегах проедет,видела таких немало на улице:)[/QUOTE] Да вот что-то я прочитала отзывы на яндекс-маркете, почти все плохие. Столько нареканий, что я теперь совсем растерялась((( |
[QUOTE=Zabava;4488952]
Элейн, Повод есть, возраст у меня критический. [/QUOTE] Если очень сильно волнуешься, может, самой в какой-нибудь медицинский центр на УЗИ сходить? |
[QUOTE=Zabava;4488952]Феррари, ой я пропустила новость!! Горько!!!
Элейн, Повод есть, возраст у меня критический. Девочки, осбенно меня Yкраина интересует, есть у вас вот такие колясочки? [[url]http://www.buystrolleronline.com/search.asp?mode=allwords&r=frame&s=50[/url][/QUOTE] Bebecar однозначно есть. В России. |
[QUOTE=Zabava;4488946]Феррари, ой я пропустила новость!! Горько!!!
Элейн, Повод есть, возраст у меня критический. Девочки, осбенно меня Yкраина интересует, есть у вас вот такие колясочки? [url]http://www.buystrolleronline.com/detail.asp?s=10&id=66[/url][/QUOTE] я может еще невнимательная, но я не видела эту фирму. |
Девочки, насчёт колясок, сейчас прочитала отзывы и на Эммалюнгу, и на Тевтонию, и на Хартан. И везде большая часть отзывов плохие. И колёса скрипят, и в снегу застеют, и ребёнок в зимнем комбезе не влезает... И т.д.
|
аааа это BEBECAR-есть коечно, я сразу не на то смотрела))
|
[QUOTE=Элейн;4488966]Если очень сильно волнуешься, может, самой в какой-нибудь медицинский центр на УЗИ сходить?[/QUOTE]
Тут в любой центр только по направлениуи врача. Надо записаться к своему доктору (если повезет, то в течении недели попадешь), потом встать в очередь на узи ( я ждала 2 недели например), они посмотрят, тебе ни чего не скажут ( не имеют права) результаты отправят врачу, ты опять записываешься к своему доктору и ждешь приема :connie_skilletgirl: ... обалдеешь пока узнаешь. А в частную клинику идти... я даже представить не могу во сколько мне обойдется... Только что залезла на сайт частной клиники, цена на узи 600 баксов.... а результат все травно только доктору дадут.... |
[QUOTE=Цветочка;4489005]аааа это BEBECAR-есть коечно, я сразу не на то смотрела))[/QUOTE]
А ты случайно не знаешь сколько они стоят у вас? |
[QUOTE=Zabava;4489120]Тут в любой центр только по направлениуи врача. Надо записаться к своему доктору (если повезет, то в течении недели попадешь), потом встать в очередь на узи ( я ждала 2 недели например), они посмотрят, тебе ни чего не скажут ( не имеют права) результаты отправят врачу, ты опять записываешься к своему доктору и ждешь приема :connie_skilletgirl: ... обалдеешь пока узнаешь. А в частную клинику идти... я даже представить не могу во сколько мне обойдется...[/QUOTE]
Сколько сложностей понавыдумывали :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;4489149]Сколько сложностей понавыдумывали :hysteric:[/QUOTE]
Да. медицина тут бесплатная из-за этого и сложности такие. Все подотчетно, беа направления врача ни чего не сделаешь, но и ужасно дорогостоящие процедуры, анализы, обследования, совершенно бесплатно и ни кто взяток не берет и без очереди не попадешь. |
[QUOTE=Zabava;4489296]Да. медицина тут бесплатная из-за этого и сложности такие. Все подотчетно, беа направления врача ни чего не сделаешь, но и ужасно дорогостоящие процедуры, анализы, обследования, совершенно бесплатно и ни кто взяток не берет и без очереди не попадешь.[/QUOTE]
Как всегда - везде свою плюсы и минусы... |
[QUOTE=Zabava;4489126]А ты случайно не знаешь сколько они стоят у вас?[/QUOTE]
не знаю, но увижу если в магазинах, запомню-напишу:) |
Цветочка, я уже в инете накопала, она у вас тоже очень дорого 7000 грн, я уже и не знаю скилько это долларов, у нас такая коляска от 600 баксов
|
Девочки, привет! Неделек с недельками!
Светлан - с ЭКВАТОРОМ! :) Пошла читать. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |