![]() |
Девочки,всем привет!!!
Марине,скорее вернуться в наши ряды. Вот читаю и думаю что надо себя немного поберечь,а я ношусь как сраный электровеник.Нет времени с вами посидеть пообщаться. Я всё загоняюсь по поводу веса и по поводу выбора коляски. Мы не можем себе позволить купить крутую коляску,а те которые взуально нравяться,читаю в отзывах,а они(отзывы) в основном отрицательные. |
[QUOTE=МаШунькa;5848711]Девочки,всем привет!!!
Марине,скорее вернуться в наши ряды. Вот читаю и думаю что надо себя немного поберечь,а я ношусь как сраный электровеник.Нет времени с вами посидеть пообщаться. Я всё загоняюсь по поводу веса и по поводу выбора коляски. Мы не можем себе позволить купить крутую коляску,а те которые взуально нравяться,читаю в отзывах,а они(отзывы) в основном отрицательные.[/QUOTE] Маша, приветик!!!! Заходи почаще!!!! Я тут тебе писала, а ты не ответила(((( Как малышика назовете? С коляской я тоже мучаюсь, чтоб недорогая и главное чтоб не тяжелая...а если не тяжелая, то это летний вариант...а у нас зимы лютые и снежные, колеса надо проходимые иначе до лета не доживет развалится...Вот думаю может на балконе зимой гулять, ну ее зимнюю коляску?)))) |
Натуль,привет!
Извини,яне всё перечитала,а что спрашивала-то. Малышика назовем скорее всего Артёмка)) А ты откуда(из какого города?) А мне вот наверное надо брать прогулку,т.к у нас лето оченьжаркое и первые месяцыв люльке он спариться,а в январе ему полгода и в прогулке можно гулять)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5848670]Девчули, Маришку положили на сохранение, делали 2 узи на которых все хорошо, но все равно оставили с угрозой преждевременных(([/QUOTE]
Марине, привет передавай!!! Все будет хорошо!!! Я когда с сыном лежала на сохранении, у одной девочки всю беременность мазало...Доносила и родила замечательную девочку!!! |
[QUOTE=МаШунькa;5848728]Натуль,привет!
Извини,яне всё перечитала,а что спрашивала-то. Малышика назовем скорее всего Артёмка)) А ты откуда(из какого города?) А мне вот наверное надо брать прогулку,т.к у нас лето оченьжаркое и первые месяцыв люльке он спариться,а в январе ему полгода и в прогулке можно гулять))[/QUOTE] Маша, я из Оренбурга))) Пуховые платки, Лариса Гузеева, Юрий Гагарин и Юра Шатунов это про нас))) Снега у нас зимой много, дороги чистят плохо, вот у всех местных спрашиваю, говорят бесполезно на летней коляске зимой даже пробовать..А еще мы зимой одеваемся по полчаса, в шубы, валенки, варежки, шарфы посадил ребенка одетого 15 кг веса в коляску 18 кг веса, спустился с 9 этажа и умер))). Артемка очень красивое имя, мне и ласково Тёма очень нравится.. Я хотела Арсений сначала, Сеня, но муж приказал отказать... Остановились на Ване.. |
Наташ,всё ясно,вот я голову ломала из какого ты орена:-!
Да у вас зимы суровые. Я тоже хотела Ваню,но много НО.....в моём случае. А старшего сыночка как зовут? С Неделькой!!! |
Маш красивая линеечка:girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;5848670]Девчули, Маришку положили на сохранение, делали 2 узи на которых все хорошо, но все равно оставили с угрозой преждевременных(([/QUOTE] а сильно мазало то? у меня сегодня после секаса замазало розовым но потом прошло перепугалась жуть! Дай бог чтоб все хорошо было у Маришки если с гормонами все впорядке то можно не бояться,не все по узи видно!плюс еще может быть и ирозия! |
[QUOTE=Mammo4ka;5848670]Девчули, Маришку положили на сохранение, делали 2 узи на которых все хорошо, но все равно оставили с угрозой преждевременных(([/QUOTE]
Ой, пусть отдыхает и выздоравливает! |
[QUOTE=Аля 86@;5849077]Маш красивая линеечка:girl_in_love:
а сильно мазало то? у меня сегодня после секаса замазало розовым но потом прошло перепугалась жуть! Дай бог чтоб все хорошо было у Маришки если с гормонами все впорядке то можно не бояться,не все по узи видно!плюс еще может быть и ирозия![/QUOTE] мазало не знаю даже, она утром писала...да вроде все хорошо, тонус снимут и отпустят домой. просто перестраховка. |
Правильно, пусть маришка полежит и отдохнет.
[b]Аля 86@[/b], ты бы тоже поберегла себя... Мазня это в любом случае повод насторожится... Я вот решила от ПА воздержаться... боюсь |
Что то у нас напасть какая-то... у меня тоже второй день низ живота болит(( сегодня как назло на работе и завтра тоже... доча еще как-то резко там дергается, может ей не нравится что-то((( а вообще девочки, очень боюсь подтекания вод... у меня выделения такие странные( видела тест в аптеке, вот раздумываю купить...
|
Всем привет!!марина отдыхай поправляйся!!!
а у нас вчера не день а дурдом был((((вчера отрубилась в 11 вечера..сына весь день ныл...ни зубы,ни кушать,ни пить..а капризы..я думала чокнусь..так мама еще вчера не заходила-на Др к дочери отчима поехали они..муж пришел с работы с ним поругалась что на куне не успела убраться..так ТЕмка опять разнылся..сам пошел успокаивать!!час орал до истерики(((делали ванну ему чтобы успокоился так он как то губу прикусил..она аж опухла но спал всю ночь!!1 раз всего просыпался...вот сегодня напекла оладьев..взяла комп на кухню и решила отдохнуть..сына вроде играется спм в кроватке..пока тишина.... |
Марине скорее на поправку идти и пусть быстрее возвращается к нам!
У нас вчера тоже дурдом был. Сын весь день капризулил. и не поймешь что надо. Всё не так, всё не по его. У мужа вчера ещё ДР был. Весь день как белка в колесе, за продуктами ездила, потом готовка. А вечером уже не осталось, чтоб за столом посидеть. Вслед за Матвеем спать пошла. Вырубилась без задних ног, а сегодня сын встал 6.30.... Я счастлива((( |
[b]Anete[/b], А МЫ ВСТАЛИ В 8,30((ВСЕ РАВНО НЕ ВЫСПАЛАСЬ!!
|
[QUOTE=МаШунькa;5848766]Наташ,всё ясно,вот я голову ломала из какого ты орена:-!
Да у вас зимы суровые. Я тоже хотела Ваню,но много НО.....в моём случае. А старшего сыночка как зовут? С Неделькой!!![/QUOTE] Спасибо, Машуль!!! А тебя сегодня с неделькой!!! Старшего сынулю Сережа зовут... Сейчас к школе анализы сдаем и врачей проходим, тоже ношусь как лань...Последнее время тонус часто стал появляться... Девочки, скажите, а третье узи в 30 недель делают??? Я с первым сыном практически до 32 недель лежала на сохранении, шейка открывалась по чуть чуть и узи делали часто и толком ничего не говорили, просто все нормально и все... А в эту делали в 13, 21 и вот думаю третье в 30 недель??? Я же все за свою плаценту переживаю, поднялась- не поднялась... |
Всем привет
Ну чего это вы тут все расханлрились? Весна же, солнышко, скоро уже рожать, так что отдыхайте пока :)
[QUOTE=Наталья06;5849554]Спасибо, Машуль!!! А тебя сегодня с неделькой!!! Старшего сынулю Сережа зовут... Сейчас к школе анализы сдаем и врачей проходим, тоже ношусь как лань...Последнее время тонус часто стал появляться... Девочки, скажите, а третье узи в 30 недель делают??? Я с первым сыном практически до 32 недель лежала на сохранении, шейка открывалась по чуть чуть и узи делали часто и толком ничего не говорили, просто все нормально и все... А в эту делали в 13, 21 и вот думаю третье в 30 недель??? Я же все за свою плаценту переживаю, поднялась- не поднялась...[/QUOTE] Мне сказали не раньше 32х делать, тоже интересно поднялась там эта плацента или нет, и ваще как дела, еле терплю :) |
[QUOTE=Mammo4ka;5849336]Что то у нас напасть какая-то... у меня тоже второй день низ живота болит(( сегодня как назло на работе и завтра тоже... доча еще как-то резко там дергается, может ей не нравится что-то((( а вообще девочки, очень боюсь подтекания вод... у меня выделения такие странные( видела тест в аптеке, вот раздумываю купить...[/QUOTE]
Аня, не бойся, у меня тоже иногда дергается и прыгает и кувыркается..И старший так же себя вел... И это не значит что чего то не хватает, просто у них там жизнь и они и с пуповиной играют и глотают и потом икают..Есть активные дети они потом и в жизни как шило, а есть не активные. Главное чтоб деть не постоянно кувыркался а все таки было время на затишье..А выделения у меня тоже больше стали и даже больше как водичка, но это не воды...У меня и в первую беременность так было, поэтому я уже не переживаю... |
[QUOTE=Наталья06;5850206]Аня, не бойся, у меня тоже иногда дергается и прыгает и кувыркается..И старший так же себя вел... И это не значит что чего то не хватает, просто у них там жизнь и они и с пуповиной играют и глотают и потом икают..Есть активные дети они потом и в жизни как шило, а есть не активные. Главное чтоб деть не постоянно кувыркался а все таки было время на затишье..А выделения у меня тоже больше стали и даже больше как водичка, но это не воды...У меня и в первую беременность так было, поэтому я уже не переживаю...[/QUOTE]
всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала мне казалось она никогда не спала там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула))))) |
[QUOTE=Наталья06;5850206]Аня, не бойся, у меня тоже иногда дергается и прыгает и кувыркается..И старший так же себя вел... И это не значит что чего то не хватает, просто у них там жизнь и они и с пуповиной играют и глотают и потом икают..Есть активные дети они потом и в жизни как шило, а есть не активные. Главное чтоб деть не постоянно кувыркался а все таки было время на затишье..А выделения у меня тоже больше стали и даже больше как водичка, но это не воды...У меня и в первую беременность так было, поэтому я уже не переживаю...[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;5850393]всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала мне казалось она никогда не спала там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула)))))[/QUOTE] Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме((( |
[QUOTE=Mammo4ka;5850764]Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме((([/QUOTE]
Аня, не переживай, у меня сын тока в 32 недели перевернулся вниз головой, у тебя еще много времени. Главное отдыхай и лежи побольше. У нас тоже когда в роддом когда кладут, никого не пускают и встречи по нечетным дням... Но ради ребенка потерпи. Матка-мышечный орган, тонус-сокращение мышц...У нас же мышцы болят после тренировок? вот так же и там... Сейчас тонус снимут и все будет ок. Главное по узи все отлично и шейка закрыта... У меня с 22 недель на палец была открыта и ничего до 38 доносила. |
:-D[QUOTE=evgeshka;5850393]всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала [B]мне казалось она никогда не спала[/B] там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула)))))
[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D если честно, Жень, у меня тоже не спал)))) вообще))))) И вилы в жопе и рот не закроешь))))) постоянное ла-ла-ла, бла-бла-бла)))) |
[QUOTE=Наталья06;5850869]Аня, не переживай, у меня сын тока в 32 недели перевернулся вниз головой, у тебя еще много времени. Главное отдыхай и лежи побольше. У нас тоже когда в роддом когда кладут, никого не пускают и встречи по нечетным дням... Но ради ребенка потерпи. Матка-мышечный орган, тонус-сокращение мышц...У нас же мышцы болят после тренировок? вот так же и там... Сейчас тонус снимут и все будет ок. Главное по узи все отлично и шейка закрыта... У меня с 22 недель на палец была открыта и ничего до 38 доносила.[/QUOTE]
Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:( |
Приветики!
Неделек с недельками:girl_in_love: Девчат может кому надо?[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32545[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32543[/url][/B] [QUOTE=Mammo4ka;5849131]мазало не знаю даже, она утром писала...да вроде все хорошо, тонус снимут и отпустят домой. просто перестраховка.[/QUOTE] ну дай бог! [QUOTE=alenka 21;5849325]Правильно, пусть маришка полежит и отдохнет. [b]Аля 86@[/b], ты бы тоже поберегла себя... Мазня это в любом случае повод насторожится... Я вот решила от ПА воздержаться... боюсь[/QUOTE] да мы тоже теперь нини,хотя по узи секас разрешили! [QUOTE=Mammo4ka;5850883]Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:([/QUOTE] ну нерастраивайся, конечно в больничке лежать не айс но это ненадолго! |
[QUOTE=Mammo4ka;5850883]Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:([/QUOTE]
Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!! |
[QUOTE=Наталья06;5850916]Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!![/QUOTE]
муж у тебя молодец! и ты молодчина! действительно поддержала, тонус снимут, и все ок будет точно!))) |
Наташ аж до муражек рассказ! да когда еще в животике переживаешь а когда уже родиться еще больше страхов и переживаний,но тут ты хоть как то можешь помочь!
|
[b]Mammo4ka[/b], у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5851734][b]Mammo4ka[/b], у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!![/QUOTE]
И у нас такая же система один в один.Только ещё если в платной палате лежишь после родов, то могут родственники приходить навещать в определенны часы. |
[b]Anete[/b], а у нас и платных нет палат!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5851734][b]Mammo4ka[/b], у нас в РД в патологии..можно видется с 16 до 19 на улице только а если родила уже то только через окно общаться!![/QUOTE]
[QUOTE=Anete;5851893]И у нас такая же система один в один.Только ещё если в платной палате лежишь после родов, то могут родственники приходить навещать в определенны часы.[/QUOTE] а у нас тюрьма((( нельзя. после родов можно для платников посещения потому что они обследования должны пройти. |
Всем привет
И у нас так было, из патологии выпускали на улицу, а с до уже нет... Анют, не переживай, в больнице время конечно очень тянется, и ничего там хорошего, но все это пройдет и забудется, главное пузик твой под присмотром :) |
[QUOTE=Траляля;5852114]И у нас так было, из патологии выпускали на улицу, а с до уже нет...
Анют, не переживай, в больнице время конечно очень тянется, и ничего там хорошего, но все это пройдет и забудется, главное пузик твой под присмотром :)[/QUOTE] Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится. |
[QUOTE=Mammo4ka;5850883]Я терплю, просто из всех мне один узист сказал, что все в порядке. Остальные молчат( я отдыхаю, для малышки не жалко, просто это мой первый опыт лежания в больнице и уж очень грустно мне без мужа((( я ему ручкой помахала, и всплакнула, что вроде вот он а обнять не могу((:([/QUOTE]
я помню первый раз в больничку попала это был роддом...рожать поехала так на второй день выскочила к мужу в приемную украдкойна минутку оба обнялись молча всплакнули и я назад убежала чтоб не запалили)))) сколько тебя там продержат то......дней 10 |
[QUOTE=Mammo4ka;5852282]Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.[/QUOTE]
Я рожать шла ваще разревелась, когда мужу вещи отдавала, думаю, а вдруг умру и не увижу его никогда больше, глупая такая %-0 да и щас, когда куда-то уходит, мне всегда как-то не так...говорят же "С любимыми не расставайтесь....и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" так что это любовь :girl_in_love: Надеюсь суд закончит вашу нервотрепку! |
Девченочки всем приветик!!! Помните меня))) ?! я почти не пишу,но стараюсь почитывать!!!! Какие все уже большие! почти все уже в 3 триместр перебрались, а только поздравлялись с полосочками!!! Время летит так быстро...пора уже о сумке в рд задумываться,да покупками заниматься) ЭХХХ))))))))) если что меня не теряйте) я подглядываю)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;5850764]Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме((([/QUOTE]
Не переживай, дорогая! Сейчас в приоритете малыш! Я сама лежала неделю в больнице в 8 недель мазня началась... Так ужасно тяжело было... Ещё и город был чужой и родственников нет, муж хоть и ходил каждый день, но я переживала чем он занимался там без меня, скучала ужасно... неделя годом показалась. Но я понимала в приоритете малыш, знала, что никогда себе не прощу, если его потеряю, поэтому сжав зубки и собрав волю в кулак терпела... И слава богу все обошлось... [QUOTE=Наталья06;5850916]Да больница, это тяжело... Я лежала с 6-8 недель, потому что мазало... Мне врач показывала можно сказать черную перчатку, но никто даже слова не говорил почистить, сохраняли всеми способами... Потом лежала с 14 до 16 тонус... Потом в 20 недель дневной стационар ходила на процедуры... Потом с 22 недель открываться шейка начала, нужно было почти всегда лежать, т.к от давления на шейку ребенка она могла еще больше открываться, как легла, так вышла только в 32 недели...Представляешь сколько я лежала??? Молилась, зачеркивала дни на календаре, плакала т.к скучала по родным и переживала за ребенка. Муж сам варил как мог приносил, спрашивал что я еще хочу, покупал мне красивое постельное белье чтоб мне было не так грустно и даже купил маленький телек... И я знаю столько историй, т.к много девчонок лежало со мной и мы друг друга поддерживали. Вот такой у меня выстраданный сын и самый сладкий мальчик на свете. Сейчас настроилась с самого начала на позитив, больницами я отравлена и тьфу тьфу все хорошо. Я думала самое трудное выносить, столько было страхов, слез, что когда он родился я пошла в церковь заказала благодарственную и поставила 100 свечек... Но это было не самое страшное... Страшно когда он внезапно в 2 года потерял сознание и лежал в реанимации и чуть не умер диагноз так и не ясен, страшно когда в 4 года у него был минингит...Ну теперь я плачу... Ну вот Ань, хотела тебя подбодрить, а в итоге на рассказала кучу ужасов... Ты не бери в голову.. Мы ж мамы!!! Мы все выдержим!!! Дети чувствуют как мы их любим, даже когда в животике, а Бог видит и помогает!!![/QUOTE] Даже представить страшно что ты пережила... Когда в животике, наверное не так страшно, потому что вроде как он - это ты и проще что-то сделать, а вот когда они маленькие болеть начинают и не дай бог вот так внезапно.... [QUOTE=Mammo4ka;5852056]а у нас тюрьма((( нельзя. после родов можно для платников посещения потому что они обследования должны пройти.[/QUOTE] А у меня итак врачи заставляют мужа сдавать анализы, а то говорят в роддом не пустят.%-0 |
[QUOTE=evgeshka;5852361]я помню первый раз в больничку попала это был роддом...рожать поехала так на второй день выскочила к мужу в приемную украдкойна минутку оба обнялись молча всплакнули и я назад убежала чтоб не запалили))))
сколько тебя там продержат то......дней 10[/QUOTE] пока не знаю, она все хором твердят, что все отлично у меня....до понедельника я тут точно, т.к. анализы будут готовы... [QUOTE=Траляля;5852466]Я рожать шла ваще разревелась, когда мужу вещи отдавала, думаю, а вдруг умру и не увижу его никогда больше, глупая такая %-0 да и щас, когда куда-то уходит, мне всегда как-то не так...говорят же "С любимыми не расставайтесь....и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" так что это любовь :girl_in_love: Надеюсь суд закончит вашу нервотрепку![/QUOTE] вот вот...завтра приедет еще ко мне, хоть из окошка посмотрю... [QUOTE=Oluse4ka;5852683]Девченочки всем приветик!!! Помните меня))) ?! я почти не пишу,но стараюсь почитывать!!!! Какие все уже большие! почти все уже в 3 триместр перебрались, а только поздравлялись с полосочками!!! Время летит так быстро...пора уже о сумке в рд задумываться,да покупками заниматься) ЭХХХ))))))))) если что меня не теряйте) я подглядываю)))[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;5852776]Не переживай, дорогая! Сейчас в приоритете малыш! Я сама лежала неделю в больнице в 8 недель мазня началась... Так ужасно тяжело было... Ещё и город был чужой и родственников нет, муж хоть и ходил каждый день, но я переживала чем он занимался там без меня, скучала ужасно... неделя годом показалась. Но я понимала в приоритете малыш, знала, что никогда себе не прощу, если его потеряю, поэтому сжав зубки и собрав волю в кулак терпела... И слава богу все обошлось... Даже представить страшно что ты пережила... Когда в животике, наверное не так страшно, потому что вроде как он - это ты и проще что-то сделать, а вот когда они маленькие болеть начинают и не дай бог вот так внезапно.... А у меня итак врачи заставляют мужа сдавать анализы, а то говорят в роддом не пустят.%-0[/QUOTE] да, малышка главное, и я думаю что это она скорее обо мне позаботилась.. чтобы я отдохнула... |
[QUOTE=Mammo4ka;5852282]Спасибо, я вроде пока держусь. Время убьем... очень по мужу скучаю, а он по мне. Раз все в порядке я грешу на нервы, и все за него переживаю, потому что бывшая жена нервы трепит ему, сыном манипулирует... кошмар в общем. 29 го у них суд, надеюсь все закончится.[/QUOTE]
бедная :girl_in_love: ну ничего, скоро домой выпишут :)!! у меня жена мужниного брата с 20 где то недель лежала пока не родила на 31 неделе. у нее воды подтекали. останавливали.. но ходили к ней все, я ходила каждую неделю, тут просто, приходишь в больницу, и прям к ней в палату валишь, в одежде в сапогах , в чем есть, и никто не остановит..иногда просто фамилию говоришь к кому... , чтоб сказали номер комнаты. |
Приветики девчат)))
Погода налаживаеться скоро все будет хорошо)) Что касаеться родственников после родов считаю это лишней блажью и лично я несобираюсь платить за роды толкьо потому чтоб комне мог прийти муж или еще кто,ничего пару дней переживут,потом натискаються и еще устанут) [B]Анют[/B] сил тебе! я все это с бывшей прошла,еще та сучка!сейчас она перебеситься,темболее у вас малыш родиться! нас сейчас бывшая особо небеспокоит,просто отсылаем элементы и все,благо она далеко в другом городе живет!зато при удобном случае говорит что нашему сыну достаеться больше чем ее,хотя она в свое время стооолько поимела от наивности моего мужа,что я б давно как королева на ее месте жила!Так что Анют переживи этот пик и все наладиться,думай о малышке! |
[QUOTE=svetochka;5853680]бедная :girl_in_love: ну ничего, скоро домой выпишут :)!!
у меня жена мужниного брата с 20 где то недель лежала пока не родила на 31 неделе. у нее воды подтекали. останавливали.. но ходили к ней все, я ходила каждую неделю, тут просто, приходишь в больницу, и прям к ней в палату валишь, в одежде в сапогах , в чем есть, и никто не остановит..иногда просто фамилию говоришь к кому... , чтоб сказали номер комнаты.[/QUOTE] О как...)) ну наверное это уже слишком все таки)) [QUOTE=Аля 86@;5854000]Приветики девчат))) Погода налаживаеться скоро все будет хорошо)) Что касаеться родственников после родов считаю это лишней блажью и лично я несобираюсь платить за роды толкьо потому чтоб комне мог прийти муж или еще кто,ничего пару дней переживут,потом натискаються и еще устанут) [B]Анют[/B] сил тебе! я все это с бывшей прошла,еще та сучка!сейчас она перебеситься,темболее у вас малыш родиться! нас сейчас бывшая особо небеспокоит,просто отсылаем элементы и все,благо она далеко в другом городе живет!зато при удобном случае говорит что нашему сыну достаеться больше чем ее,хотя она в свое время стооолько поимела от наивности моего мужа,что я б давно как королева на ее месте жила!Так что Анют переживи этот пик и все наладиться,думай о малышке![/QUOTE] Я очень хотела бы что бы она жила далеко))) но тогда любимый будет мало с сыном видеться, а он этого не переживет. очень он его любит... и именно на этом она постоянно играет. алименты нам тоже сейчас присудят, и половина вопросов на этом закроется я надеюсь:) а со временем она конечно успокоится)) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |