![]() |
[QUOTE=Motya104;5620346]Всем приветик!
какая у вас тут тема интересная про бывших. А мне вот тоже периодически снится мой бывший. Моя самая большая любовь и мой первый)))) все в одном лице)) И во сне он постоянно хочет ко мне вернуться) а я ему отказываю))) Вот и кчему все это. он ведь уже тоже женат и дочка у него есть!! А зараза все равно снится)[/QUOTE] а мой не женат и детей нет:girl_haha:вот же зараза:-Dмолодой ещё 23 года всего:girl_haha:а мужу 27:-! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5620391]смысле до меня когда с другими встречался)))с кем встречался никому не изменял..я стала не так мысли излагать)):girl_haha:[/QUOTE]
а мой до меня вообще девстеником был:girl_pinkglassesf: |
и бывший тоже был девствеником:girl_haha:
|
[QUOTE=Motya104;5620404]тебе простительно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ой спасибо))))я тут как то мужу чуть в чай вместо сахара смесь не положила...:girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620410]а мой до меня вообще девстеником был:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мой нет... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620428]и бывший тоже был девствеником:girl_haha:[/QUOTE]
ахааааа!! так ты спец по девственникам!!! :girl_haha::girl_haha: Ты их этооо... тогоо.... совратила!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Motya104;5620497]ахааааа!! так ты спец по девственникам!!! :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да ппц вообще:-Dразвратила мужиков:-D |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620504]да ппц вообще:-Dразвратила мужиков:-D[/QUOTE]
ай ай яй развратница какая :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5620497]ахааааа!! так ты спец по девственникам!!! :girl_haha::girl_haha:
Ты их этооо... тогоо.... совратила!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-DМаринка коварная женщина, мальчиков совращает:girl_haha: А мой этот бывший, который тоже мне покоя не дает. он даже не бывший а плотоническая моя любовь, вот. Если подумать, я бы не хотела с ним быть и замуж за него не хотела, он балда балдой(угораздило же влюбиться:girl_haha:) Но красивый. просто мужчина моей мечты!!!:girl_in_love: Кстати, мы врагами не были, всегда здоровались, когда родила он даже ко мне подходил, спрашивал что да как. а сейчас не здороваемся, думаю если бы каждый день виделись,ю может и здоровались.Так вот мне почему-то так хочется с ним поговорить. не просто узнать как дела(у него вроде никого нет), а именно узнать, что же он тогда от меня хотел, чувствовал ли что-то или просто издевался, вообще хотелось бы поговорить с ним. Его даже в соц сетях нет...есть его двоюродный брат и там есть его фото, хотела прокомментировать, как всегда с подколом, но сдержалась, этого делать ни в коем случае нельзя.а вот меня они в соц сетях не найдут 100% |
Девочки я не могу, мой козленок, мелкий обои рвет, просто не знаю что делать, ругаю, бью по попе\ сильно, подклеиваю, он опять рвет, так жалко обои и так надоело уже.Как бороться?
|
мне нравится [url]http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-remenji-2-izd-cvet-vechernej-zaribelyj-s-printom-921876/?type=image[/url] |
всем приветик.
не мне бывший тоже не сниться. |
[QUOTE=*Snezhka*;5620533]:-D:-D:-DМаринка коварная женщина, мальчиков совращает:girl_haha:
А мой этот бывший, который тоже мне покоя не дает. он даже не бывший а плотоническая моя любовь, вот. Если подумать, я бы не хотела с ним быть и замуж за него не хотела, он балда балдой(угораздило же влюбиться:girl_haha:) Но красивый. просто мужчина моей мечты!!!:girl_in_love: Кстати, мы врагами не были, всегда здоровались, когда родила он даже ко мне подходил, спрашивал что да как. а сейчас не здороваемся, думаю если бы каждый день виделись,ю может и здоровались.Так вот мне почему-то так хочется с ним поговорить. не просто узнать как дела(у него вроде никого нет), а именно узнать, что же он тогда от меня хотел, чувствовал ли что-то или просто издевался, вообще хотелось бы поговорить с ним. Его даже в соц сетях нет...есть его двоюродный брат и там есть его фото, хотела прокомментировать, как всегда с подколом, но сдержалась, этого делать ни в коем случае нельзя.а вот меня они в соц сетях не найдут 100%[/QUOTE] вот не поверишь...я бы очень хотела остаться друзьями с ним и общаться%-0может и он хочет но молчит..в соц.сетях он есть но в друзья меня не добавил даже..а я не могу муж меня закусает:-D [QUOTE=*Snezhka*;5620550]Девочки я не могу, мой козленок, мелкий обои рвет, просто не знаю что делать, ругаю, бью по попе\ сильно, подклеиваю, он опять рвет, так жалко обои и так надоело уже.Как бороться?[/QUOTE] и моя отрыает:hysteric: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5620337]возможно...просто до мужа все бабники попадались а муж..ни разу не изменял..даже когда со мной встречался бывшим не изменял...[/QUOTE]
а что любить можно только не бабников?)))) я вообще к этому спокойно отношусь. главное не знать:-D |
[QUOTE=Кристинк@;5620336]молодцы, а нам вот все поют что рано отдали, я их всех лесом посылаю :girl_haha:
Часто болели? Мы летом выписывались в одеялке, а под ним в пеленке, я не стала заморачиваться. Может поискать какой осенний конверт с подстежкой на случай изменчивой погоды?[/QUOTE] [B]Кристин[/B], не часто, ТТТ!!! болеют те дети в саду часто, чьи мамы не верят, что сад это не рассадник инфекций!!! У нас и в яслях и сейчас вся группа ходит практически всегда. Я всегда верю в своего ребенка. Вот приходит ко мне на прием мамочка на выписку в садик с фразой:"Сейчас в саду будем болеть постоянно!"...вот сразу понимаю, что они будут болеть 100%, настрой на садик такой!%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5620677]а что любить можно только не бабников?)))) я вообще к этому спокойно отношусь. главное не знать:-D[/QUOTE]
тебе всё рано будет если муж спит с другой%-0?или я как то не так поняла%-0 |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620410]а мой до меня вообще девстеником был:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ого:) интересно, у меня никогда не было девственников))) как оно у мужиков :) а моему бывшему сейчас 43 года :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;5620497]ахааааа!! так ты спец по девственникам!!! :girl_haha::girl_haha:
[B]Ты их этооо... тогоо.... совратила!!![/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Девчат а почему вы сейчас начали детей водить??
ну то есть не с сентября 2012 и не с сентября этого года а как то посередине Оо |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620686]тебе всё рано будет если муж спит с другой%-0?или я как то не так поняла%-0[/QUOTE]
да не то что бы спит) мой вообще не изменяет. но если где то когда то и произойдёт, мужики ведь полегамны, для них это нормально. даже психологи говорят,что если муж за 30 лет совм. жизни ни разу не изменил с ним что то не так%-0 я,кстати, то же так думаю..поэтому для меня единичная измена не повод разводиться точно)как говорила моя бабушка) ну всем же одиноким женщинам хочется ласки))))а мужиков не хватает )) ну короче я дура наверное) не обращайте внимания |
[QUOTE=Наталюша;5620695]Девчат а почему вы сейчас начали детей водить??
ну то есть не с сентября 2012 и не с сентября этого года а как то посередине Оо[/QUOTE] потому что сейчас мы переехали, и потому, что я по нему вижу,что ему пора:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5620687]ого:) интересно, у меня никогда не было девственников))) как оно у мужиков :)
а моему бывшему сейчас 43 года :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а никак:-Dкак котята слепые:-D |
Наташ,наверное,везде по-разному,у нас тоже берут как очередь подходит,не с сентября то есть
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620707]а никак:-Dкак котята слепые:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D прикооооольно))) |
[QUOTE=Nastyushka;5620715]Наташ,наверное,везде по-разному,у нас тоже берут как очередь подходит,не с сентября то есть[/QUOTE]
у нас частный сад. там вообще фиолетово когда привести |
[QUOTE=золотая рыбка;5620702]да не то что бы спит) мой вообще не изменяет. но если где то когда то и произойдёт, мужики ведь полегамны, для них это нормально. даже психологи говорят,что если муж за 30 лет совм. жизни ни разу не изменил с ним что то не так%-0 я,кстати, то же так думаю..поэтому для меня единичная измена не повод разводиться точно)как говорила моя бабушка) ну всем же одиноким женщинам хочется ласки))))а мужиков не хватает )) ну короче я дура наверное) не обращайте внимания[/QUOTE]
а мы женщины тоже такие?%-0:girl_haha: |
у нас не берут так.откидывают до сентября
|
[QUOTE=золотая рыбка;5620722]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D прикооооольно)))[/QUOTE]
куда ткнёшь туда и ...........:-Dну весело короче:-D |
это у Слепакова песня есть про полигамность))))))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w[/url]
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620724]а мы женщины тоже такие?%-0:girl_haha:[/QUOTE]
нет..женщины другие. вообще мужики ,которые бабники, они такие.хм.. ну общительные, умеют компл. делать, подлизываться как то, такие прям коты, мне кажется это прикольно. :)и постоянно подогреваются отношения, т.е всегда хочется держать себя в тонусе...а вот мой даже не смотрит ни на кого,я даже говорю ему,ты хоть бы вид сделал, что засмотрелся на кого то...хоть меня взбодрить, а то я могу и ноги не брить 2 недели :-D а он говорит что я того %-0 а вот бывший,он бабник был говорил что я золотая женщина:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5620739]нет..женщины другие.
вообще мужики ,которые бабники, они такие.хм.. [B]ну общительные, умеют компл. делать, подлизываться как то, такие прям коты[/B], мне кажется это прикольно. :)и постоянно подогреваются отношения, т.е всегда хочется держать себя в тонусе...а вот мой даже не смотрит ни на кого,я даже говорю ему,ты хоть бы вид сделал, что засмотрелся на кого то...хоть меня взбодрить, а то я могу и ноги не брить 2 недели :-D а он говорит что я того %-0 а вот бывший,он бабник был говорил что я золотая женщина:girl_haha:[/QUOTE] вот мой такой%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5620737][url]http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w[/url][/QUOTE]
ахха знаю такую!класс!:-D |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5620755]вот мой такой%-0[/QUOTE]
муж или бывший??)))):girl_haha: |
Привет, зайки!
Ой давненько меня не было....обиделась я на месячные)))))))))) Эх только сейчас в себя пришла((((( Таааак надоело обламываться каждый месяц, думала, вообще к вам не вернусь.......А вот прямо тянет к вам:) Всем девочкам у которых получилось в этом месяце, желаю легкой беременности и родов:girl_in_love: А мы решили пока не планировать, муж говорит, что бог с этой беременностью, я говорит на тебя смотреть не могу на такую печальную каждый месяц..... Я уже на себя не похожа, нервы одни, короче он сказал, что меня терять не хочет, и если не будет больше детей, то он меня любить меньше не станет.... В общем решили просто жить, а если бог даст, то даст....... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5620972]Привет, зайки!
Ой давненько меня не было....обиделась я на месячные)))))))))) Эх только сейчас в себя пришла((((( Таааак надоело обламываться каждый месяц, думала, вообще к вам не вернусь.......А вот прямо тянет к вам:) Всем девочкам у которых получилось в этом месяце, желаю легкой беременности и родов:girl_in_love: А мы решили пока не планировать, муж говорит, что бог с этой беременностью, я говорит на тебя смотреть не могу на такую печальную каждый месяц..... Я уже на себя не похожа, нервы одни, короче он сказал, что меня терять не хочет, и если не будет больше детей, то он меня любить меньше не станет.... В общем решили просто жить, а если бог даст, то даст.......[/QUOTE] ишь чего, возвращаться она к нам не хотела!! атата!!! ну и правильно что отложили планирование! Надо морально отдохнуть немного. Чтобы головка отдохнула. А то может из за этих нервов и не получается все! А вот отложили и раз так неожиданно и получится! либо мужу на 23 фераля подарок, либо тебе на 8 марта! От души желаю! |
мой вообще сказал не хочу планировать получиться значит получится.
при том что вот осенью когда решили второго то считай сразу и получилось.я ему говорю ну ты странно не планируешь,потому что па незащищенные у него вечно выпадают четко на середину цикла) и он такой"я же не парюсь и ты перестань загоняться" а я не могу...для меня мысль о ребенке переросла уже в навязчивую идею:((( |
[QUOTE=Motya104;5620986]ишь чего, возвращаться она к нам не хотела!! атата!!!
ну и правильно что отложили планирование! Надо морально отдохнуть немного. Чтобы головка отдохнула. А то может из за этих нервов и не получается все! А вот отложили и раз так неожиданно и получится! либо мужу на 23 фераля подарок, либо тебе на 8 марта! От души желаю![/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо! |
[QUOTE=Наталюша;5621018]мой вообще сказал не хочу планировать получиться значит получится.
при том что вот осенью когда решили второго то считай сразу и получилось.я ему говорю ну ты странно не планируешь,потому что па незащищенные у него вечно выпадают четко на середину цикла) и он такой"я же не парюсь и ты перестань загоняться" а я не могу...для меня мысль о ребенке переросла уже в навязчивую идею:((([/QUOTE] Вот и у меня навязчивая идея, я и отпустила б ситуацию, так как доча есть, но в том и дело, что доча не общий ребенок, считай у него детей нет, и мне так хочется с ним общего ребеночка( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5621026]Вот и у меня навязчивая идея, я и отпустила б ситуацию, так как доча есть, но в том и дело, что доча не общий ребенок, считай у него детей нет, и мне так хочется с ним общего ребеночка([/QUOTE]
ой а мы вот вчера болтали и он мне не думай об этом и все я говорю зашибись идея я ж не думаю он мне говорит ну я ему пример про то когда мы были без машины как он 2 года вскрывал мне мозг как он машину хочет и даже сейчас ездит всего ничего на этой а уже "я себе машину выбрал".вот я ему и говорю ты мог тогда о ней не думать вообще. вот и я не могу сейчас перестать думать. |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |