![]() |
[QUOTE=Leil@;6008317][URL=http://radikal.ru/fp/75af7a445c744e0898d7b1309a48bdfc][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1307/67/3d9f5e3b0fbct.jpg[/IMG][/URL]
Я)[/QUOTE] класс,Лейла! |
Спасибо Натуль!!
Дык пусть прохладно будет но блин дожди зарядили...а так я тож в миг откею када жара!!!нам можно сказать повезло с погодой) |
Лен расказ мупер а акушерка дура
|
[b]Аля 86@[/b], я ответила тебе что это не акушерка а врач так ответила))а акушерка хорошая попалась
|
вот же врачи дебилы бывают!!!!лишь бы ляпнуть!!!!
[B]Кати[/B] нет точно родила наверн) [B]Ань[/B] ты следующая!) |
[B]Тань[/B] все хочу спросить у тя?как ты оказалась в мартовской болталке 2010?
|
[COLOR="DarkRed"][B][I]Поздравляю Таню нашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Семейного и женского счастья)[/I][/B][/COLOR]
|
У меня пробка начала отходить, ну хоть какой то сдвиг)))
|
[quote=Leil@;6009093]Поздравляю Таню нашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Семейного и женского счастья)[/quote]
спасибо большое))))))) [quote=Leil@;6009084]Тань все хочу спросить у тя?как ты оказалась в мартовской болталке 2010?[/quote] родила Даню в марте 2010 года)))) Лейла, супер фотки) аккуратный такой животик! я от врачей. Пипец... попрощалась с врачихой, которая вела мою беременность, передала она меня врачу, с которым я планирую рожать. В общем плановое кесарево ставят только после ПДР(( у меня это с 30 авг по 5 сентября! А роддом закрывается 2 сентября на мойку, поэтому врач будет стараться поставить меня на 29 авг на плановое, это при условии, что раньше не зарожаю и все будет хорошо, но разрешение на плановое дает консилиум врачей. Так что буду надеяться, чт у меня хоть какая-т родовая деятельность начнется до 20 августа...а то такими темпами уйду в сентябрьскую болталку))))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6008909][b]Аля 86@[/b], я ответила тебе что это не акушерка а врач так ответила))а акушерка хорошая попалась[/QUOTE]
видать я невнимательно прочла.но чуш сморозила она полную. [QUOTE=Leil@;6009032]вот же врачи дебилы бывают!!!!лишь бы ляпнуть!!!! [B]Кати[/B] нет точно родила наверн) [B]Ань[/B] ты следующая!)[/QUOTE] Я? ну незнаю,хочу дать сыну вытащить бумажку с числом когда рожу,ведь с девочкой он угодал тогда и с именем тоже) надо еще узнать как там Катя!наверное родила раз тишина от нее. [QUOTE=Leil@;6009093][COLOR="DarkRed"][B][I]Поздравляю Таню нашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Семейного и женского счастья)[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=MuZZoo;6009381]У меня пробка начала отходить, ну хоть какой то сдвиг)))[/QUOTE] с прогресом тебя:girl_in_love: [COLOR="Purple"][I]Танюш от всей души поздравляю!здоровья тебе,легких родов,пусть детки тебя радуют и все удаеться в твоей жизни[/I][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tank`a;6009451]спасибо большое)))))))
родила Даню в марте 2010 года)))) Лейла, супер фотки) аккуратный такой животик! я от врачей. Пипец... попрощалась с врачихой, которая вела мою беременность, передала она меня врачу, с которым я планирую рожать. В общем плановое кесарево ставят только после ПДР(( у меня это с 30 авг по 5 сентября! А роддом закрывается 2 сентября на мойку, поэтому врач будет стараться поставить меня на 29 авг на плановое, это при условии, что раньше не зарожаю и все будет хорошо, но разрешение на плановое дает консилиум врачей. Так что буду надеяться, чт у меня хоть какая-т родовая деятельность начнется до 20 августа...а то такими темпами уйду в сентябрьскую болталку)))))[/QUOTE] кто тебя туда отпустит:girl_haha: а вообще бред какойто,почему КС так поздно хотят назначить?странно! |
блин кажись воды у меня подтекают.... пятно появляется на белье, потом сохнет, потом опять. просто водичка. что делать то? Ждать схваток????
|
[QUOTE=MuZZoo;6009524]блин кажись воды у меня подтекают.... пятно появляется на белье, потом сохнет, потом опять. просто водичка. что делать то? Ждать схваток????[/QUOTE]
Это обильные выделения,воды так неподтекают,непереживай,еслиб потекали то трусики бы невыдержали,должно аж по ляжкам течь,прости за речь!у меня тоже обильнее стали выделения!к концу Б всегда так;) |
[QUOTE=Аля 86@;6009544]Это обильные выделения,воды так неподтекают,непереживай,еслиб потекали то трусики бы невыдержали,должно аж по ляжкам течь,прости за речь!у меня тоже обильнее стали выделения!к концу Б всегда так;)[/QUOTE]
просто они такие как вода, без всяких вкраплений. Переживаю прям.... |
[QUOTE=MuZZoo;6009586]просто они такие как вода, без всяких вкраплений. Переживаю прям....[/QUOTE]
у меня у самой даже ежедневка невыдерживают и труселя по краям мокнут!ничего скоро родим и все!будем ждать когда длинные М закончаться после родов;) |
Просто столько страшилок о том что если протекают это опасно для малыша. Да же если по капле протекает
|
Девчат у кого связь с Катей есть???
[QUOTE=MuZZoo;6009594]Просто столько страшилок о том что если протекают это опасно для малыша. Да же если по капле протекает[/QUOTE] Я не слышала чтоб так воды, по капле подтекали!!! |
[b]Аля 86@[/b], согласна...
|
Девчат спасайте, на 2мес какой размер шапочки идет? 43-44 подойдет?
|
Девочки приветик! Потеряли меня?
Ну кароче отчитываюсь. Родила сынульку в 6:10, сегодня утром, рост 52, вес 3730. Вчера все таки воды начали подтекать, до 23 не была уверенна, пока еще раз не хлынула. Тут же оделись, отвезли Славку моей маме и поехали в РД. Врач осмотрел что подтекать по чуть чуть могут, т.к. образовалась маленькая дырочка. Ну вообщем стали поступать, эх как я не хотела ночью, а все же так и получилось. Но время пролетело быстро, с мужем похихикивали. Под конец уже дремать начали, пока потуги не начались. Ураа, отмучилась. |
[COLOR="Red"]КАТЯ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА))))) [/COLOR]
[quote=Аля 86@;6009506]Танюш от всей души поздравляю!здоровья тебе,легких родов,пусть детки тебя радуют и все удаеться в твоей жизни[/quote] спасибо , Анют! [quote=Аля 86@;6009510]почему КС так поздно хотят назначить?[/quote] ну типа правила такие, 40 недель и все..и роддом заточен на ЕР, вот они будут ждать ер, если не начнуться, то тогда кс. мне неделю раньше-позже не важно, просто ТАК долго....еще месяц..... [quote=MuZZoo;6009524]Ждать схваток????[/quote] удачи)))) наверное можно поехать в роддом. |
Катя поздравляю с сыночком))))
|
[QUOTE=Slonik;6009654]Девочки приветик! Потеряли меня?
Ну кароче отчитываюсь. Родила сынульку в 6:10, сегодня утром, рост 52, вес 3730. Вчера все таки воды начали подтекать, до 23 не была уверенна, пока еще раз не хлынула. Тут же оделись, отвезли Славку моей маме и поехали в РД. Врач осмотрел что подтекать по чуть чуть могут, т.к. образовалась маленькая дырочка. Ну вообщем стали поступать, эх как я не хотела ночью, а все же так и получилось. Но время пролетело быстро, с мужем похихикивали. Под конец уже дремать начали, пока потуги не начались. Ураа, отмучилась.[/QUOTE] Еще как потеряли))Кать эти роды легче прошли???, я так рада за тебя:girl_in_love: с сыночком))поправляйтесь и скорее домой! разрывы есть? сынок имя неподсказал? [QUOTE=Tank`a;6009665][COLOR="Red"]КАТЯ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА))))) [/COLOR] спасибо , Анют! ну типа правила такие, 40 недель и все..и роддом заточен на ЕР, вот они будут ждать ер, если не начнуться, то тогда кс. мне неделю раньше-позже не важно, просто ТАК долго....еще месяц..... удачи)))) наверное можно поехать в роддом.[/QUOTE] Не а причем тут их специализация если у тебя пол юбому КС???? |
Тааак все теперь я хочууууу,моя очередь,но мне кажеться еще долго ждать((
|
Поздравляю, Катюш.
Танюш с днем рожденья. Меня сегодня то же прихватило конткретно. Сидела на собрании для лагеря, прям по часам засекала. По одной минуте, через минуту. Я уже думала ну всё скорую надо вызывать. Мужу смс написала. Но потом пошла до метро, вроде по лучше, зашли кросовки купили сыну, отвлеклась. Смотрю уже схватка меньше минуты, через 10 минут. Ну мне совсем еще рано рожать. |
Спасибо девочки! Родила быстрее, но схватки невыносимые, кот. под конец, зато хоть не так затянулось, что я очень переживала. Разрыв один, присаживаться разрешили.
|
Катюш с рождением сыночка))))) Здоровья мамке и малышу)))))
|
[b]Tank`a[/b], с днем рожденья))))) Расти большой и не болей)))))
|
[b]Tank`a[/b], С днем рожденья)))) Расти большой и не болей))))
|
[QUOTE=Tank`a;6009665]
удачи)))) наверное можно поехать в роддом.[/QUOTE] позвонила своей акушерке, сказала если будешь уверенна что воды приезжай, а у меня что то нет уверенности, то есть эти воды то нет. Вообщем ложусь я спать а утром все видно будет! [b]Tank`a[/b], С днем рожденья :connie_21: счастья и огромной любви :girl_in_love: |
Девчат мой Г сказал рожу в первых числа августа и сын сегодня мне предположил 2ое августа!если так и получиться то недолго жать! а если еще и 2ого то точно моим деткам суждено по праздникам рождаться,только вот 2ого и 3его муж работает сутками ,тоесть на 2ое суток уходит!:(
[QUOTE=Anastacii;6009676]Поздравляю, Катюш. Танюш с днем рожденья. Меня сегодня то же прихватило конткретно. Сидела на собрании для лагеря, прям по часам засекала. По одной минуте, через минуту. Я уже думала ну всё скорую надо вызывать. Мужу смс написала. Но потом пошла до метро, вроде по лучше, зашли кросовки купили сыну, отвлеклась. Смотрю уже схватка меньше минуты, через 10 минут. Ну мне совсем еще рано рожать.[/QUOTE] смотри а то меня опередишь! видать треники тебя накрыли! [QUOTE=Slonik;6009686]Спасибо девочки! Родила быстрее, но схватки невыносимые, кот. под конец, зато хоть не так затянулось, что я очень переживала. Разрыв один, присаживаться разрешили.[/QUOTE] молодчинка, да последние схватки перед потугами всегда жесть! а что поделать! главное побыстрее все прошло!эпидуралку делали? я так поняла что зашили тебя рассасывающимися нитками?раз седеть даже разрешили! |
[B]КАТЮША! С рождением сыночка!!!!![/B]
|
[QUOTE=MuZZoo;6009708]позвонила своей акушерке, сказала если будешь уверенна что воды приезжай, а у меня что то нет уверенности, то есть эти воды то нет. Вообщем ложусь я спать а утром все видно будет!
[b]Tank`a[/b], С днем рожденья :connie_21: счастья и огромной любви :girl_in_love:[/QUOTE] Ложись спать,полюбому роды непроспишь! и воды тоже;) только если что отпишись!!!!а то атата получишь,чтоб мы ненервничали! |
[QUOTE=Аля 86@;6009720]Ложись спать,полюбому роды непроспишь! и воды тоже;) только если что отпишись!!!!а то атата получишь,чтоб мы ненервничали![/QUOTE]
ок. пошла спать, завтра утром напишу как ночька прошла |
Уххууу!
Катюша, поздравляю!!! Здоровья малышу и тебе! :))) как назвали? Танюша, с днем рождения тебя! :girl_in_love: Здоровья тебе и тоим близким, счастья и конечно самое главное для тебя сейчас: легкого окончания беременности, легких родов и здорового малышика! :) Похоже Аня и Аля у нас следующие)) |
Ну все прям сговорились? или погода такая сегодня, "родовая". :)
|
Девочки сегодня 8 дней как пробка отошла!ну неможет же быть чтоб я еще и переходила свой срок???буду надеяться!
|
[QUOTE=Аля 86@;6009735]Девочки сегодня 8 дней как пробка отошла!ну неможет же быть чтоб я еще и переходила свой срок???буду надеяться![/QUOTE]
У меня сестра родила на 8 день после того как пробка отошла. Так что не известно чего да как. У них главное один выход :))) |
[QUOTE=Anastacii;6009744]У меня сестра родила на 8 день после того как пробка отошла. Так что не известно чего да как. У них главное один выход :)))[/QUOTE]
И неговори))вроде вторые роды и пробка давно отошла и тишина!главное радует что вторые роды должны быть покороче))))дай бог бы уложиться часика в 3-4)));) |
у меня вторые 2,47 были.
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |