Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Наталюша 29.03.2017 06:48

Кать если 3 кс показание к пц то это все облегчает.я рожала в воронеже в областном рд и очень довольна осталась и рд и персоналом.
Вот местный рд оставляет желать лучшего
Кстати про зб ты зря так матка могла и увеличется..а потом если б ты нед в 12 пришла а она сказала что все ок хотя зб на 6 неделях,то это было бы странно

Ты настраивайся на позитив и он притягиваться будет.
Мне тоже тяжко было в 24 недели бросать своено хорошего Г в Мск.по крови я правда так и наблюдалась в мск клинике по инету и телефону.но все равно,небо и земля мой врач в мск и здесь в рд.хорошо когда сам хоть что-то соображаешь

Финансы это всегда проблема,я поэтому прка не хочу о 3 думать,решили лет через 5-6 посмотрим

Пушистый Катёнок 29.03.2017 07:46

Натуль, просто не хочется большую разницу возраста с детьми. Вот и решили, что пора.

Наталюша 29.03.2017 07:48

Ну разница все равно 5 лет получится примерно это уже не так мало
У моих почти 6 лет разницы,поэтому хочу такую же,чтою Ваня посамостоятельнее был
У меня из крайности в крайность я б может прям ща родила но понимаю что не потянем поэьому тогда уж леь через 5-6 чтоб самой сил набратьсч перед бессоными ночами)))

Ната79 23.07.2017 15:59

Ого-го глушняк!!! Вообще! ...с марта месяца. Честно сказать это радует! Значит, у всех всё хорошо!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так! Надо Аиста отдать!)) И линеечку поменять! Совсем бардак развела.
Девочки, всем привет!:)))

СаНата 23.07.2017 18:00

[b]Ната79[/b], привет!!!
Как ваши дела?

Ната79 17.09.2017 17:35

[QUOTE=СаНата;7568387][b]Ната79[/b], привет!!!
Как ваши дела?[/QUOTE]
Наташ, всё отлично! Растем, уже скоро годик бармалейчикам!:)))
Первые месяца 4-6 тянулись пипец как дооолго, а сейчас я не успеваю месяцы отсчитывать... Всё! Время понеслось! Скоро в школу!:-D

Подпись свою изменила: вона красота какая получилась!

Наталюша 17.09.2017 21:01

[b]Ната79[/b], здорово,вон какие большие уже вы:)))
какие планы на др

AmaranthA 25.09.2017 15:17

Всем привет!
Катя, поздравляю с пузиком:)))
Наташа, ого!!!! Вам скоро год!!!! куда девается время!
Девочки, кто что знает про Б на фоне приема/пропуска таблеток ОК?

Uhh 28.09.2017 16:40

Привет!
Амаранта))) В теории возможна Б! А есть повод задуматься о такой возможности?)

AmaranthA 29.09.2017 01:06

[QUOTE=Uhh;7595426]Привет!
Амаранта))) В теории возможна Б! А есть повод задуматься о такой возможности?)[/QUOTE]

:girl_haha: Настя, в моем в общем-то уже не молодом возрасте и с не совсем адекватным образом жизни вероятность учудить есть всегда:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оляньк@;7595453][COLOR="Navy"]Ань, вероятность есть)))[/COLOR][/QUOTE]

:))) осталось проверить что сильнее - чудо или действие ОКов
Как у тебя дела?

Тануша 05.10.2017 05:35

Привет всем!

Я с новостями. 26 июля родился мой сыночек! Вообщем и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками)))
Как подумаю сколько лет ожидания, так и не верится...
Кто у нас из старой обоймы не отстрелялся? Самое время подтягиваться.

*Pupsik* 05.10.2017 07:49

[b]Тануша[/b], классно!!! Поздравляю! Очень рада за тебя!)

Наталюша 05.10.2017 08:49

[b]Тануша[/b], супер новости!! Поздравляю:)))

AmaranthA 06.10.2017 13:00

[QUOTE=Оляньк@;7598590][COLOR="Navy"]Да помаленьку))) [/COLOR][/QUOTE]

:bcool:
Как малыши?
В моей интриге: ОКи и чудо естественно победили ОКи:( что и требовалось доказать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тануша;7598161]Привет всем!

Я с новостями. 26 июля родился мой сыночек! Вообщем и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками)))
Кто у нас из старой обоймы не отстрелялся? Самое время подтягиваться.[/QUOTE]

:))):))):))) привет, дорогая! :)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love:
Как назвали?
Кто, кто)))) я нет, и наверное уже не дождетесь пока подтянусь:girl_haha:

Ваниль 07.10.2017 14:12

[QUOTE=Тануша;7598161]Привет всем!

Кто у нас из старой обоймы не отстрелялся? Самое время подтягиваться.[/QUOTE]

Танюша поздравляю!!!! Какие классные новости:)))

Тануша 24.10.2017 13:46

Девочки, спасибо большое за поздравления! Назвали Арсений Александрович)))

Время летит, ещё вчера казалось что мне с пузом ходить и ходить, как сыну послезавтра 3 месяца)

Пушистый Катёнок 24.10.2017 19:36

[b]Тануша[/b], поздравляю!

Beeelochka 08.11.2017 21:06

Всем привет! Давно меня здесь не было. А теперь вот снова беременна и потому опять в переживаниях. Пью Дюфастон, мучаюсь от тошноты. В субботу собираюсь на первое узи. Надеюсь, все там будет хорошо.

Наталюша 08.11.2017 21:09

[b]Beeelochka[/b], поздравляю с Б,пусть она будет легкой:)))

Beeelochka 08.11.2017 21:21

[QUOTE=Оранжевое солнце;7610683][b]Beeelochka[/b], поздравляю с Б,пусть она будет легкой:)))[/QUOTE]

Спасибо!:)

Beeelochka 08.11.2017 21:35

[QUOTE=Оляньк@;7610687][COLOR="navy"]Надя, с возвращением!!!

Какая радость! Желаю лёгкой беременности и здорового малыша в срок!!!

Рассказывай, как вы? Как Анютка? Такая большая уже![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо! В целом все нормально. Аня переболела на днях ветрянкой. Я еще дрожала, как бы самой не заболеть, а то достоверно не помню, болела ли в детстве. Но вроде все обошлось. А так ходим в садик (сейчас, конечно, не ходим, на больничном пока), готовимся к школе. В конце ноября, начале декабря пойдем к кардиологу и на узи сердца. Об этом тоже переживаю. Но скорее всего там все по-прежнему: у нас аневризма с двумя маленькими дефектами межпредсердной перегородки. Впрочем, еще есть надежда, что они сами закроются. А если нет, то пока они все равно ни на что особо не влияют и жить не мешают.

Beeelochka 09.11.2017 12:07

[QUOTE=Оляньк@;7610690][COLOR="Navy"]Ох... У Андрюши было две дырочки в межжелудочковой перегородке, но они сами затянулись.

Даст Бог, у вас всё нормализуется![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, надеюсь, у нас тоже нормализуется

*Pupsik* 09.11.2017 12:22

[b]Beeelochka[/b], Надюш! Рада видеть тебя, да ещё и пузиком!!!) Класс!!! Лёгкой Б тебе!

Beeelochka 09.11.2017 13:02

[QUOTE=Оляньк@;7610885][COLOR="navy"]Надь, а как у Анютки с почкой?

Ты не хочешь дневничок свой снова открыть? Его и переназвать можно. Сейчас ведь один на всё: беременность, детки.
Можно написать модератору, тебе откроют старый.[/COLOR][/QUOTE]

С почкой все также: она аномальная, но работает ТТТ нормально, как и вторая, т.е. нарушений функции нет. Дневничок, наверное, чуть позже возобновлю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7610886][b]Beeelochka[/b], Надюш! Рада видеть тебя, да ещё и пузиком!!!) Класс!!! Лёгкой Б тебе![/QUOTE]

Спасибо, Танюша! А я приятно удивлена, что ты ждешь уже третьего малыша! Казалось бы, вот только недавно первй родился! Поздравляю! Не могу не спросить (так как это, как известно, моя больная тема%-0), как при этом твое здоровье? Я имею в виду почки. И как вообще врачи относятся: повышенное внимание? дополнительные анализы? Когда-нибудь и моя Аня с этим, возможно, столкнется.

*Pupsik* 09.11.2017 13:21

[b]Beeelochka[/b], да, мы ждём третьего мальчика!))
Ой, с этими почками... Неизвестно как они поведут себя, пока все ттт. Но врачи просто весь мозг выедают, порой так бесит это. Обязательно проходить нефролога, от него обязательно заключение с рекомендациями. У меня из рекомендаций только бакурия была. Все. Анализы, ттт, в норме! Ну и рожала я обоих сама и третьего планирую сама, если перевернется. Так что главное в этом деле терпение и держать руку на пульсе всегда.

Beeelochka 09.11.2017 13:52

[QUOTE=*Pupsik*;7610904][b]Beeelochka[/b], да, мы ждём третьего мальчика!))
Ой, с этими почками... Неизвестно как они поведут себя, пока все ттт. Но врачи просто весь мозг выедают, порой так бесит это. Обязательно проходить нефролога, от него обязательно заключение с рекомендациями. У меня из рекомендаций только бакурия была. Все. Анализы, ттт, в норме! Ну и рожала я обоих сама и третьего планирую сама, если перевернется. Так что главное в этом деле терпение и держать руку на пульсе всегда.[/QUOTE]

Врачи у нас очень осторожные. Поэтому и спросила про них. Вспоминая, сколько за 5 лет мы ходили по врачам, понимаю, что больше, наверное, нигде не испытывала столько экстрима. Неоднократно ставили диагнозы, которые потом не подтверждались, например, нам близорукость ставили, нарушение роста черепной кости и даже поликистоз яичников! Это у 2-месячного-то ребенка!!! Оказалось, что это ошибочные измышления врача другой специализации, который в этом вообще не разбирался! То есть сперва поседеешь после очередного визита, а потом оказывается, что причин для переживаний и не было.

*Pupsik* 09.11.2017 14:56

[b]Beeelochka[/b], Ну у меня осложняется ещё все тем, что почка одна.
Ну а так как видишь, все реально при огромном желании!)

ночка 09.11.2017 19:18

приветик.
[B]белочка[/B], легкой беременности и родов в срок!
как у тебя на личном фронте?

karavashka 09.11.2017 19:21

Всем привет
Ох какие приятные новости!!
Танюша вас с рождением сыночка безумно за вас рада!!!

Белочка вас с пузиком все будет отлично!!!

Пушистый котёнок вы третьего ждёте круто! Поздравляю!!!

Танюш пупс вас с неделькой

Пушистый Катёнок 09.11.2017 19:23

[b]Beeelochka[/b], с беременностью!

[b]karavashka[/b], спасибо! Сто лет ты не заходила))) девочки такие большие уже

karavashka 09.11.2017 19:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7611013][b]Beeelochka[/b], с беременностью!

[b]karavashka[/b], спасибо! Сто лет ты не заходила))) девочки такие большие уже[/QUOTE]

Да давно))) линейка на год опаздывает))) Ксении 6 и 10 Лизе 4,5 ) Есения первый класс пошла

Beeelochka 09.11.2017 19:34

[QUOTE=*Pupsik*;7610942][b]Beeelochka[/b], Ну у меня осложняется ещё все тем, что почка одна.
Ну а так как видишь, все реально при огромном желании!)[/QUOTE]

да, все дело в желании!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ночка;7611007]приветик.
[B]белочка[/B], легкой беременности и родов в срок!
как у тебя на личном фронте?[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: На личном фронте, конечно, перемены. У второго малыша будет другой папа. И кстати к Ане он проявляет куда больше внимания и ладит с ней лучше, чем родной папашка. Этому последнему, судя по всему, на ребенка просто наплевать:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=karavashka;7611010]Всем привет
Ох какие приятные новости!!
Танюша вас с рождением сыночка безумно за вас рада!!!

Белочка вас с пузиком все будет отлично!!!

Пушистый котёнок вы третьего ждёте круто! Поздравляю!!!

Танюш пупс вас с неделькой[/QUOTE]

спасибо, надеюсь! Послезавтра собираюсь на узи. Переживаю, хорошо ли там все будет. Беспокоит, что иногда замечаю розоватые или бежевые выделения:( Потом они проходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7611013][b]Beeelochka[/b], с беременностью!

[b]karavashka[/b], спасибо! Сто лет ты не заходила))) девочки такие большие уже[/QUOTE]

Пушистый Катёнок 09.11.2017 19:39

[b]karavashka[/b], это она в 6,5 пошла? Справляется, нравится?

У меня Настя во 2 классе))) совсем взрослая, уже ждет не дождется, когда сестрёнка родится

[b]Beeelochka[/b], ну и отлично, что второй папа хорошо с Аней))) вы не расписывались? Извини, если слишком личное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], а врач говорит что? Ты дюф или утрик принимаешь? У меня тоже как всегда были выделения, сначала розовые, по чуть, потом и красные даже. В моем случае только сохранять, как всегда дюф, лежать и лежать

Beeelochka 09.11.2017 19:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7611022][b]karavashka[/b], это она в 6,5 пошла? Справляется, нравится?

У меня Настя во 2 классе))) совсем взрослая, уже ждет не дождется, когда сестрёнка родится

[b]Beeelochka[/b], ну и отлично, что второй папа хорошо с Аней))) вы не расписывались? Извини, если слишком личное[/QUOTE]

Не расписывались и, честно говоря, по некоторым причинам не планирую пока расписываться. А там видно будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7611022][b]karavashka[/b], это она в 6,5 пошла? Справляется, нравится?

[b]Beeelochka[/b], ну и отлично, что второй папа хорошо с Аней))) вы не расписывались? Извини, если слишком личное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], а врач говорит что? Ты дюф или утрик принимаешь? У меня тоже как всегда были выделения, сначала розовые, по чуть, потом и красные даже. В моем случае только сохранять, как всегда дюф, лежать и лежать[/QUOTE]

Обязательно принимаю - дюфастон. К врачу записалась на постановку на учет только на 30 ноября. Выделения немного тревожат, но после предыдущей беременности, когда кровь подтекала практически не переставая, а иногда и обильно, меня уже редкие розовые и бежевые пятнышки особо не пугают. Главное, подстраховка (то бишь дюфастон) есть, а с подстраховкой как-то спокойно. А на узи в субботу, возможно, узнаю, есть ли угроза.

karavashka 09.11.2017 20:29

[b]Пушистый Катёнок[/b], в 6,8 но отлично мы год до этого ходили на подготовку и ментальную арифметику поэтому к школе была готова! И нравится а это главное . Вы смотрю крым перебрались перевели папу? Хорошо на море красота �� я мечтаю жить у моря ближе

karavashka 09.11.2017 20:55

Вложений: 1
Есения

ночка 09.11.2017 21:03

[B]белочка[/B] как хорошо! давай, береги себя и малыша!

Beeelochka 09.11.2017 21:07

[QUOTE=ночка;7611064][B]белочка[/B] как хорошо! давай, береги себя и малыша![/QUOTE]

Постараюсь:preg:

Пушистый Катёнок 09.11.2017 21:23

Наташа, ага, перевели в Крым. Мы уже год тут

Еся красоточка школьница. Нравится главное.
Настя в этом году уже с меньшей охотой ходит))) хоть пока и на пятёрки учится

karavashka 09.11.2017 21:35

Белочка береги бусинку лежи ногами к верху и хорошего УЗИ!

Кать моя сходив на каникулы говорит мама ты знаешь я больше каникулы люблю не надо рано вставать )))и уже планы строит на следующие каникулы хочет в Москву полететь.. я тут на форуме больше года наверно не была)) вы третью беременность целенаправленно или случайно?))

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.