![]() |
Ань,во-первых это могут быть зубы,во-вторых аб не закрепляет стул это 100%!!!а в третьих может в вашем случае бифиформ не подошел?вы кровь сдавали?бактериальная инфекция обычно сразу в крови показывается,если ее нет,то АБ как собаке 5 нога,да еще и кишечник травить...я сейчас преккрасно понимаю твое состояние,помню как с Алисой из-за всего в панику впадала и как девочки из болталки(Юля не даст соврать) из паники вытаскивали....
я в этот раз использовала впервые нормобакт L,мне оч понра...сколько всяких бактерий пили ууже,это лучшее.... |
[b]Juliasha[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], девочки я завтра все же рискну в дверь позвонить... Иногда я вижу ее мужа в окне(мне кажется это он), но все время одна поза спиной к окну и может весь вечер так сидеть и свет горит, как статуя... В других комнатах темно.. Напишу, как узнаю... Не знаю что могло случиться... Она была открытым человеком.. Даже мне многое советовала в воспитании и как с мужем себя вести... И с детьми очень много занималась, а муж вообще у нее Бог! Даже если б изменил она б его простила(хотя она такая красавица это было бы глупо)...Просто уже не знаю че думать... Она и пятого хотела родить, но 4 кс у нее, врачи запретили... Думаю не тайком ли она за Б и ни дай Бог что случилось? Хотя в начале августа мы с ней даже на стадионе бегали, не думаю что было что то, она бы сказала...Но дети все равно бы с отцом жили, он бы их никому не отдал это понятно как день!:girl_cray: Я все равно буду ее искать... |
[b]ЦветочекЯ[/b], зубы конечно могут, это только ее состояния не облегчает(( аб не закрепляют, но темп не должны давать же... Бифиформ думаю подошел, тк стул и вся слизь зеленая, значит происходит там что-то... Закончится бифиформ куплю другое...
Кровь не сдавали, ничего не сдавали. Ни один врач не сказал сдавать. Буду еще гриппферон давать, подкрепим иммунитет. |
Ань,да ты что????АБ только что бы у ребенка темпа не поднималась?????настаивай на анализе крови....
Наташ,жутко что-то так стало...ТТТ,чтобы все хорошо было! |
Наташ, раз ты с ней дружила, думаю вполне нормально узнать, ведь ты же волнуешься. Может и правда более или что случилось. Может помощь какая нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] И я прям волноваться начала. Ты как узнаешь, напиши нам хоть пару строк. |
[b]ЦветочекЯ[/b], наша педя дебил! Свекровь предложила вызвать платно из больницы какой-нибудь, завтра посмотрю как и где можно это сделать.
|
Юля и Наташа,с сезонными наградками вас!!!!!!!!
|
Я? А у меня какая?
|
стройность)
|
О, дааааа! И главное я застопорилась со своей стройностью:(
|
[b]Наталья06[/b], он только дочку хочет))))
|
Девочки ну я не знаю что делать. У Ники рвота. 3 часа рвет уже водой. Вызвали скорую сказали регидроном отпаивать и отменить аб. Еще давать хилак форте и эспумизан.. И уехали. Ее дальше рвет... Воду и Регидрон пьет и обратно...
|
[b]Mammo4ka[/b], ты воду с ложечки даешь??
|
Ой ужас какой... Ань, как вы там???
|
Девочки у кого нибудь киста была...у меня 4-ый день низ живота боли особенно перед тем как сходить по маленькому...задержка 5 ый день
|
Ань,это что-то из числа ротовирусов.для восстановления нужно 7-10 дней,а сейчас все то,что мы тебе писали еще в прошлый раз,если так и рвет дай церукал,он рвоту прекращает...
Лен,а тесты что? у меня вчера О была,капец как же было больно(((( |
Ой Анютик, что ж такое??? У меня почему то больше подозрение на поджелудочную.. С Сережкой симптомы прям похожи..сначала сыпь, потом понос, рвота... А на ацетон не брали? Если есть возможность купи тест полоски на ацетон в аптеке..Хотя наверное тяжело собрать у Ники мочу...
Если Анют совсем плохо то езжайте в больницу..Жидкости она уже порядком потеряла((( Капельницу поставят! Сил тебе! Ленок ну а если мальчик? Он его в роддоме оставит? Бред какой то... Зачем тогда вообще такой человек нужен? Ты не обижайся, но дети они всегда дети, мальчик или девочка.. У мальчиков что не та улыбка, не те глазки, или что??? Кисту себе нечего придумывать! Вот то что задержка и низ болит связь прослеживается...Я б тестик мочканула... [quote="ЦветочекЯ;6701330"]у меня вчера О была,капец как же было больно(((([/quote] Зато Свет хоть знаешь час пик...А у меня вообще после вторых родов глухо..хотя по узи овуля есть...А мне блин как никогда хотелось бы ее знать, чтобсчитать дни ПО... Девочки вечерком схожу к соседке, сейчас там мужа точно нет, на работе...Может хоть что то прояснится... |
Наташ да не обижаюсь..нет конечно не оставит...просто мечтает о дочке...
Тест делала 2 дня назад чистый... наташ и что из за этого разводится что ли??!!!блин зря поделилась наверное..ну такой вот муж....ну я полюбила такого.. [b]ЦветочекЯ[/b], да делала пока чисто... |
Всем привет!
Ань, не паникуй, кишечные инфекции могут быть очень длительными, да это ужасно, уж лучше банальные сопли и кашель, но что делать :( По поводу антибиотиков, лично мое мнение, если болезнь растянулась на недели, а возможности сдать анализы нет, то аб лучше пропить, потому что на фоне длительного ослабления иммунитета, как раз и вылазят разные бактериальные гадости. Может быть не тяжелый Супракс, а Аммоксиклав, например, у которого практически нет побочек. Но это дело каждого, надо смотреть по своей ситуации. Вчера вечером у меня и сына скрутило, в 11 ночи живот заболел, вырвало, в 5 утра уже под 40 темпа....врач пришел, сказал, что я все правильно делаю, все мои лекарства одобрил, в общем продолжаю в том же духе и не паникую. Ну вот пока хоть не рвет его, правда есть не стал, только сухарики с компотом лежит жует, но и так хорошо. Надеюсь, что на Катерину не перекинется |
[quote="~Sibiryanka~;6701503"]блин зря поделилась наверное..ну такой вот муж....ну я полюбила такого..[/quote]
Вот поэтому и написала не обижайся! А ты обиделась! Прости если обидела, я не хотела.. Мне за тебя обидно! Душевный ты человек и не заслуживаешь чтоб муж тебе такое говорил! Я б на твоем месте на мужа обиделась! И вообще это он виноват что мальчики, а не ты! И должен быть благодарен тебе за детей! Он их не вынашивал и не рожал... |
он не винит меня сам ...он думает если мальчик родится то будет капризнее Дениса..т.к Денис капризнее ТЕмы...вот поэтому..а так он конечно рад нашей мафии...
Да ладно... мне кажется у меня ВБ...муж получит ЗП и хочу на узи сходить или ХГЧ сдать...т.к когда делала была очень слабая вторая полоска или брак не понятно.. |
[b]~Sibiryanka~[/b],ооо Ленок ты еще капризных девочек не видела:-D... У меня знакомые есть, старший сын, хороший такой мальчишка, второго хотели девочку, аж до безумия... И вот спустя 10 лет родилась дочь, настолько капризный ребенок, при таких вхлам спокойных родителях..Она даже мать на улице била что та не хотела идти в соседний двор..И вот забеременела третьим и молилась хоть бы мальчик)))) и третий мальчик)))
А сфоткай тестик мы глянем... При внематочной сильно бок болит или левый или правый.. А низ, ну может мочевой застудила.. А вообще я по себе знаю с приходом осени у меня возможны задержки даже на 10 дней... Танюш сыночку поправиться! Светик, сразу не поняла что меня поздравляешь!:girl_haha: Спасибо! сама не ожидала))) Показала называется свое барахло))) А они это оценивают оказывается))) |
Вложений: 1
может и застудилась с утра в тонких джинсах тему отвожу в сад...но тест вот..скорее всего брак
|
в моем случае О можно и не знать,мне ее и бояться то нечего)))))а вообще мне нереально больно,лучше роды пережить,сегодня боль продолжается....
Лен,бред,дети не от пола капризными бывают...а если девочка будет еще капризнее? Тебе нужно мужу встряску устроить-может детям просто не хватает внимания папы? Владу выздоровления!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен,а чего не одеваешься теплее? я уже почти по-зимнему одета..люблю комфорт... |
[b]ЦветочекЯ[/b], может и не хватает...
да зимние штаны купить нужно...а то Беременные только есть..а с такими я не люблю колготки подниз одевать |
Лен,не люблю-а надо)здоровье дороже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,как вам такой стих?нормально маму на юбилее поздравить? Нет тех слов, нету нужных стихов, Не написано нужных песен, Чтобы выразить всю любовь, Для которой и мир весь тесен... Лишь немного, чуть-чуть, граммулечку, Самый крошечный, мелкий кусочек Попытаюсь отдать, мамулечка, В поздравительных своих строчках. С юбилеем тебя, моя милая! Пятьдесят — возраст то пустяковый Для души, как твоя белокрылая, — Лишь разгон для стремлений новых. Пожелаю тебе, любимая, Не болеть, не грустить, не стариться! Ты же, ангелом нежно хранимая, До ста лет будешь жить красавицей! |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен ну призрак такой себе нормальный! А что за фирма тестов? Надо повторить тест.. Поярчает значит оно.. Одевайся теплее!
Свет у меня тоже раньше такая больнючая была... Потерпи денек.. [quote="ЦветочекЯ;6701837"]Тебе нужно мужу встряску устроить-может детям просто не хватает внимания папы?[/quote] согласна! [quote="ЦветочекЯ;6701837"]я уже почти по-зимнему одета..люблю комфорт...[/quote] :-D я тоже))) мерзляк еще тот)) мне бы всякие меховучки, теплюшки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], Свет хороший стих! Я про маму не могу читать, плачу сразу))) Молодая у тя мама. моей 61... Ну так то и брату моему старшему на следующий год 40...%-0 |
Наташ,дааааааа,я тоже меховушечки люблю)
ну брату моему 13)так что для его возраста уже даже не молодая....она меня в 25 родила... я вот тоже стих 500 раз уже прочитала,чтобы не разреветься на празднике...и он мне теперь приелся и больше не нравится.... |
Приветы! Владу не болеть!
Нике выздоравливать скорее! Светик, стихотворение отличное! |
Наташ во вторник мужу зп дадут я может в среду схожу хгч сдам или узишку..чтоб точно знать вдруг ВБ..страшно..
свет эхх надо)))) ладно мы пошли с Денисом в ГКП... |
Мы до 5 не спали, еле еле с мамой утолкали по очереди. Сегодня понос 3 раза уже был. Приходила педя-завтра идем сдавать мазок какой-то... Теперь пьем линекс, мезим, Регидрон и смекту пытаюсь пихать...
Лен, у Машули нашей спроси какие мальчишки у нее))) думаю ей ты поверишь, что детки все разные) муж у меня тоже черствый, иногда скажет брехню и не думает совсем, так что я думаю это он просто брякнул не подумав. Танечка, поправки сыночку скорой! Я восхищаюсь тобой! Выдержка железная. Я до сих пор на грани истерики с растерянностью что же делать и кого слушать... |
Ань,понос 3 раза,это мало для серьезной болезни,так что не паникуй и бери себя в руки!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6702081]Ань,понос 3 раза,это мало для серьезной болезни,так что не паникуй и бери себя в руки![/QUOTE]
Уже 4 раза за 2 часа... |
Ань,тут смекта нужна/энтеросгель...обязательно как хочешь так и заталкивай!!!!!
как я понимаю во сне она не какает? Алиса,когда мы с ротовирусом валялись спала и из попы вода текла...на горшке сидела и тут же рвало... |
[b]ЦветочекЯ[/b], нет, во сне не было ничего. Смекту попробую...
|
Ань,раз может во сне удерживать,значит все не так плохо!!!
|
Свет, стих отличный!
Лена, при ВБ тесты тоже полосатятся, так что обязательно сделай еще тестик, может сбой просто, вон нервов у тебя сколько, а ты сразу о плохом думаешь. Попей Персен в капсулах, я 1 раз пила, когда сына родила, мне очень помогло, кроме него ничего не помогало. Ань, у меня характер такой, чем больше стресс, тем трезвее моя голова и легче принимать решение. Ты не паникуй, говорят сдавать мазок - сдай, смекту пихай, я своим в компоте или в соке с водой разводила, они не замечали даже, а если со вкусом апельсина, то просто с водой нормально можно было впихнуть, если уж совсем вертятся, то шприцом от нурофена, энтеросгель сладкий у вас? просто пойми, что ты делаешь все, что от тебя зависит. Может и тебе Персенчику попить? :)) А почему не спали до 5? Опять температура или животик Нику тревожит? А зубы мажете ей? |
[b]Траляля[/b], смекту шприцом даю а у нее рвотный рефлекс, и она языком держит воду и плюет, удается дать пару капель и соазу водой запить. При этом мама держит, я даю. Не спали потому что рвало. В 2 началось, в 3 скорая и до 5 не могла она уснуть еще рвало периодически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Компот и сок сказал сейчас не давать, она в принципе вкусная но консистенция не дает ее выпить нормально. Как энтеросгель... У меня такая же реакция на них... |
девочки завтра сдам на хгч и станет известно
|
Ань,какая консистенция???разводи сильно...
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |