![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;6806056]Всем привет!
Ира, с неделькой! Подскажите знающие, мне назначили узи на синдром Дауна в 16.5 недель плюс анализ крови. Скажите, разве на таком сроке его делают?[/QUOTE] Нормально все тебе назначили. Это "Пренатальный скрининг трисомий 2 триместра беременности (биохимический скрининг 2 триместра беременности, «тройной тест» 2 триместра)". Анализ крови плюс результаты узи (разница узи и крови - день не больше). Прогоняют через программу, результат - вероятность наличия генетических патологий. Оптимальные сроки - 16-18 недель. |
Таня, Света с недельками, растем:girl_in_love:
|
Всем приветик! Давненько я не заходила, на работе устаю, на комп сил не хватает.
Оля, Таня, Света - с недельками! Я тоже начала ощущать легкие шевеления))) правда только когда на спине лежу. Пузень вырос, не во что не влажу... надо покупать беременные вещички. |
доброе утро! неделек с недельками!
|
Спасибо! Неделек с недельками!!! Мы от врача, отменили нам больницу, все у нас хорошо)))
|
Оля, Таня с недельками!
Отвела я детей в сад и в школу балдею одна дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6808116]Спасибо! Неделек с недельками!!! Мы от врача, отменили нам больницу, все у нас хорошо)))[/QUOTE] Хорошо, когда все хорошо. У тебя приближается экватор уже |
Танюш, с новой линеечкой!
|
Спасибо))
Да скоро экватор:))) |
Кто чем занят? :)
Всем привет |
[quote="Knopka;6808274"]Кто чем занят?[/quote]
Я валяюсь в постели, ем консервированные ананасы и чихаю... Заболела, первый день на больничном((( |
у меня тоже есть консервированные ананасы...я вокруг них хожу...но съесть не решаюсь...
я посуду мою, пылесосила, на комп.столе разобралась...а то срач неимоверный... |
[b]Ариночка[/b], выздоравливай скорее :)
Хочу фасфуда :((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], у меня тоже срач еще тот :( |
[QUOTE=Knopka;6808297][b]Ариночка[/b], выздоравливай скорее :)
Хочу фасфуда :((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], у меня тоже срач еще тот :([/QUOTE] у меня хронический срач...и сопли до пупка ещё((( бе... я хочу еды из макдоналдса :-! но до ближайшего макдака 1,5 часа езды((( |
[quote="Иринка241;6808289"]но съесть не решаюсь...[/quote]
а чего съесть не решаешься? [quote="Knopka;6808297"]выздоравливай скорее Хочу фасфуда (([/quote] Спасибо! Я тоже фасфуда хочу |
[b]Ариночка[/b], ну...так-то я их на салат брала...если я их съем, значит надо в магаз идти за дугой банкой...а ведь лениво(((
|
[quote="Иринка241;6808321"]ну...так-то я их на салат брала...если я их съем, значит надо в магаз идти за дугой банкой...а ведь лениво((([/quote]
тогда понятно..... |
А еще хочу мороженное Марса :) оно такое вкусняшное мммм
Ща наверное муж раскручу |
[QUOTE=Knopka;6808338]А еще хочу мороженное Марса :) оно такое вкусняшное мммм
Ща наверное муж раскручу[/QUOTE] оно есть в нашей деревне..я всё хожу, смотрю...там лежит мороженное Марс, Баунти и Твикс...и чё-т не прельщает меня это...беру обычные стаканчики...т они лежат потом неделю в морозилке((( я на манную кашу подсела...на ужин себе варю...))) |
[b]Иринка241[/b], смотри распухнешь от манки то :)
Девочки, вы проверяете карманы перед стиркой? У меня вот нет такой привычки, столько всего уже стирала у мужа , ну не лазию я по карманам, вот дочке сейчас юбку постирала там бумажки и платки из сада притащила :) |
[QUOTE=Knopka;6808358][b]Иринка241[/b], смотри распухнешь от манки то :)
Девочки, вы проверяете карманы перед стиркой? У меня вот нет такой привычки, столько всего уже стирала у мужа , ну не лазию я по карманам, вот дочке сейчас юбку постирала там бумажки и платки из сада притащила :)[/QUOTE] я своим говорю проверять...не проверили - кто виноват? Оль, я её 2 недели ем...а прибавка 0... итого моя общая прибавка +700г...неплохо для полсрока))) |
[b]Knopka[/b], я стараюсь проверять... но иногда забываю)))))
|
если честно, я вообще практически не ем...единственная полноценная еда - тарелка манной каши на ужин...а так...то печенька (1 штука), то мандаринка (3шт максимум)...утром кофе и кусок колбасы, витаминка...вот и весь рацион(((
меня токс то ещё толком не отпустил...а сейчас опять сопли...высмаркаться с утра, целая история...желудку тоже видимо надо наружу вылезти...на пасту ррррр с утра...в общем весело... |
Всем привет)) приползла домой без ног. С утра ребенка в сад и понеслась по делам и магазинам. Притащила домой две сумки жратвы, ну не умею я ходить по магазинам((( а дома ждала баранина с ресторана и овощи гриль))) мммм ... Купила Фемибион, все таки решила попить хотя бы их.
[b]Иринка241[/b], Ир, а сколько ты набрирала вообще за Б? Я пару дней посидела на Малышевой и скинула 1 кг |
Да, у кого какие уже прибавки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж меня везет к фасфуду:) ура |
[QUOTE=Крыло;6808606]
[b]Иринка241[/b], Ир, а сколько ты набрирала вообще за Б? [B]Я пару дней посидела на Малышевой и скинула 1 кг[/B][/QUOTE] Оля, зачем ты на бедной тетке сидишь:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6808658]Оля, зачем ты на бедной тетке сидишь:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))):))):))) у меня написала уже +700г за 19 недель... в предыдущие Б я набирала в первые 3 по таблица...до 10кг... в 4 Б набрала 3,5кг...дочь родилась 3450 в 5 Б набрала 2,7кг...дочь родилась 3650 |
Девочки, всем привет!:)
И мне тоже, так фасфуда хочется... еще с выходных:-D А набрали мы уже 3 кг...%-0 ничего не могу с собой поделать, кушать хочется постоянно:-/ |
[QUOTE=Анюта_М;6808698]Девочки, всем привет!:)
И мне тоже, так фасфуда хочется... еще с выходных:-D А набрали мы уже 3 кг...%-0 ничего не могу с собой поделать, кушать хочется постоянно:-/[/QUOTE] не расстраивайся...периодически устраивай разгрузочные дни...и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] остальные видимо, либо совсем не набрали...либо набрали очень много и ждут, пока тема сменится))) пузырики, где все? |
Я набрала на сегодняшний день 6.700)))) и пофиг, на тетках сидеть не буду)))))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6808911]Я набрала на сегодняшний день 6.700)))) и пофиг, на тетках сидеть не буду)))))[/QUOTE]
вот и правильно... |
Блин потеря потерь у меня :(
Записалась на узи на 29, а теперь узнаю что сменщица не сможет меня подменить т.к у нее операция по женски и мне работать :( позвонила перезаписаться на 30 или 28, но все занято :( Записалась теперь в другое место и поеду через весь город :( |
[QUOTE=Knopka;6809023]Блин потеря потерь у меня :(
Записалась на узи на 29, а теперь узнаю что сменщица не сможет меня подменить т.к у нее операция по женски и мне работать :( позвонила перезаписаться на 30 или 28, но все занято :( Записалась теперь в другое место и поеду через весь город :([/QUOTE] на когда записалась? не расстраивайся... |
[QUOTE=Иринка241;6809029]на когда записалась?
не расстраивайся...[/QUOTE] На 30 :) еще же два хвостика за мной, муж и дочь :girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6809034]На 30 :) еще же два хвостика за мной, муж и дочь :girl_haha:[/QUOTE]
предновогодний подарочек...))) я 15 еду...если всё срастётся, то с мужем))) |
Всем привет! Была сегодня в жк! Анализы в норме, дали направления на кровь и скрининг, сказали записаться с 15 по 31 декабря, а в регистратуре нет записи! Сказали звонить каждый день может будут места(((( ну почему у нас все ни как у людей((( кровь сдать и то по записи, на две недели вперед((((
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, мне ненадо набирать)) я про росте 162 вешу уже 83)) а еще вся Б впереди))
|
[QUOTE=Крыло;6809241][b]Лиза-Лиса[/b], Тань, мне ненадо набирать)) я про росте 162 вешу уже 83)) а еще вся Б впереди))[/QUOTE]
я промолчу про свой вес((( |
[b]Knopka[/b], ну здорово все вместе перед НГ посмотрите на малыша))
[b]ninok[/b], Нин, а платно куда нить нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], колись давай))) я в прошлую Б забеременела 90-91, а рожать пошла 93,5. 20 кг скинула пока грудью кормила, потом 10 набрала((( в этот раз грудью хочу совсем мало кормить и завязывать, значит и вес не сильно уйдет! |
[QUOTE=ninok;6809230]Всем привет! Была сегодня в жк! Анализы в норме, дали направления на кровь и скрининг, сказали записаться с 15 по 31 декабря, а в регистратуре нет записи! Сказали звонить каждый день может будут места(((( ну почему у нас все ни как у людей((( кровь сдать и то по записи, на две недели вперед(((([/QUOTE]
это мне кажется перед НГ...потому что 2 недели праздников будет, и стоит выбор - до или после праздниов...а после некоторым уже поздновато получается...поэтому так...у нас тоже...я в 20-х числах звонила на УЗИ записываться на 15 декабя...мне сказали позвонить через неделю, что пока не записывают на эти числа...позвонила ровно через неделю, уже на 15 число 2 места осталось...а после меня девочка через неделю записывалась...уже вообще до НГ мест нет...вот представь как...это у нас захолустье...а в городах наверное вообще дур.дом... |
[QUOTE=Крыло;6809245][b]Knopka[/b], ну здорово все вместе перед НГ посмотрите на малыша))
[b]ninok[/b], Нин, а платно куда нить нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], колись давай))) я в прошлую Б забеременела 90-91, а рожать пошла 93,5. 20 кг скинула пока грудью кормила, потом 10 набрала((( в этот раз грудью хочу совсем мало кормить и завязывать, значит и вес не сильно уйдет![/QUOTE] Я не узнавала на счёт платно, но подумаю над этим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6809252]это мне кажется перед НГ...потому что 2 недели праздников будет, и стоит выбор - до или после праздниов...а после некоторым уже поздновато получается...поэтому так...у нас тоже...я в 20-х числах звонила на УЗИ записываться на 15 декабя...мне сказали позвонить через неделю, что пока не записывают на эти числа...позвонила ровно через неделю, уже на 15 число 2 места осталось...а после меня девочка через неделю записывалась...уже вообще до НГ мест нет...вот представь как...это у нас захолустье...а в городах наверное вообще дур.дом...[/QUOTE] А я ведь еще на прошлом приеме просила выписать направление, как чувствовала:-E нет блин им до последнего дотянуть надо:-/ |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |