![]() |
Вложений: 3
Мороженое это хорошо,так же как и фруктовый лед:) как это называется...хм...местное закаливание чтоли
Вообщем мы побывали в контактном зоопарке. Эмоций нереально много!Мы там долго были, Вовка всех гладил,кормил с серьезным видом,когда заканчивалась еда то требовал еще,потмоу что требовали у него,а он у нас заботливый:-D вообще очень понравилось,я так и представляла наше пребывание:) Хотя у подруги ни впечатлений ничего,пофигу ему было,она утром ездила. Вообщем полезно время провели,мне очень понравилось, только ежата меня пугали:-D |
Галь, с завершением ГВ))))
Лен, такое чудо! А то, что подружке не понравилось, наверное, голова занята другим))) |
всем доброе утро!!! Галя, на 24 июля назначено. осталось полторы недели. вот спокойна была как удав,после свадьбы друзей ,как подумаю о своей свадьбе,так сразу мандраж начинается,чем ближе,тем сильнее, ну как сказать-тихий семейный круг-он очень громкий у нас!!! Женя,как Ванюша? как ночь ночеваои?
|
Всем привет!
Женя, Ване скорейшей поправки! Как вы там? Что с темпой? Галя, поздравляю с окончанием гв))) как ты удачно все провернула) Марина, у меня перед моей свадьбой, ну в процессе подготовки, реально появилось несколько седых волосин))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галя, у нас Зоя после прививок гипер-бодрая становится)) в последний раз когда делали перед тем, как уехать, так я думала, она потом с ремнями из коляски выпрыгнет)) |
ой,Лида,я уже мечтаю,чтоб все скорее прошло,а то много дум в голове. и о том как будет все. я еще атрибуты взялась готовить сама. думала,что будет гораздо проще,но,блин,эти мысли реально как скакуны, когда надо их нет,как только что то сделаешь и сразу куча идей в голову приходит. осталось доделать бокал-невесту,который разбивают и свечи с подсвечниками.
|
[quote="ЗМаринаВ;7101906"]тихий семейный круг-он очень громкий у нас![/quote]
это точно))))ой так волнительно!!!но это аткое счастье,а особенно что еще и сын будет на свадьбе!!ух!!)) [quote="Aisha;7102176"]у нас Зоя после прививок гипер-бодрая становится)) в последний раз когда делали перед тем, как уехать, так я думала, она потом с ремнями из коляски выпрыгнет))[/quote] :-D А мы съездили по моим делам везде,потом я заехала на склад цветов и порадовала себя новыми питомцами,обратно еле доехали,Вовка засыпал прям на ходу,уж отвлекала охала,на машины показывала,доехали,пока кормила у него один глаз уже спал,положила в кроватку и....АХ ЭТА СВАДЬБА СВАДЬБА!!!капец,все выряет,ржет,вирищит,пищит,я уж и жалюзи закрыла,и сто раз укрыла,пересадила все что могла,поела,короче до сих пор сижу жду когда угомонится,чтобы пледом накрыть и спать лечь:-D тем более сегодня хочу провести первое занятие с пластилином,а он теперь фиг знает когда проснется |
Вложений: 2
Всем привет.ночевали более менее. темпу на ночь сбили.сосал ночью каждый час.узнаю своего сына.напрудил мне ночью.в три утра плюнула надоело менять пеленки и надела памперс.утром опять темпа и вся мошонка и пах отекли (((врач говорит что реакция организма дня через три все пройдет.истерики бесконечные.ему тут скучно.замкнутое пространство.еду больничную плохо ест в основном титя форева.ходит уже сам.сидит и почти все как обычно.но все у него болит.иногда идет идет как остановится как орать начнет слезы градом.видно что больно (((((я наверное с ума тут сойду за 10 дней
марин у тебя сейчас такие приятные хлопоты.я вот тож весь свадебный хэнд мэй делала своими руками[ATTACH]9744[/ATTACH] вот)) |
Женя!!!!красота-а-а-а какая!!!! Не преживай,сейчас ничего не происходит плохого,просто отходит еще,а на фото так такой мужичок взрослый)))
|
[b]Фифачка[/b], какой классный зоопарк!!!!!!! У нас такие что хочется хозяевам по мордасам надавать, детей разгнать нафиг, а животинок всех забрать себе и спрятать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], Женя, с удачной операцией вас. Теперь гладкого и скорейшего выздоровления. Ванюша такой взрослый уже на фото обалдеть. Ты себе валерьянки накапай. Твое спокойствие ему очень хорошо помогать будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы случайно ГВ свернули. Я тянула ГВ чтобы в самолете сиську можно было дать. А получлось, что пока летели юда Адам уже совсем озверевший и уставший был ничего не хотел и даже сиську. Потом первые 2-3 дня в Германии тоже самое было. А потом раз такое дело я решила больше и не давать. Молоко еще есть, но не давит и не мешат ттттт. И Адам тоже когда расстраивается вечером за майку меня теребит, но за сисей не лезет. ТАк что мы все. |
Ой, я даже не могу представить, как я бы Зою сейчас сиськой кормила) она ж уже все понимает) я рада, что давно свернула это дело))
|
Спасибо девочки, я переживала как свернуть все, но как-то само получилось. Главное засыпать без груди было научить
Рит, у тебя тоже удачно получилось) Я на пути туда в самолёте грудь давала, а обратно она поплакала немного и уснула, уши закладывало на взлете Лен, перегулял Вовка, спит?) Жень, Ванюшка и правда взрослый)) развлекать его там конечно тяжко. Тебе может песок кинетический в поликлинику принести или тесто для лепки. А памперсы нельзя одевать было? |
Женя, очень красиво все, молодец!!!) а Иван правда уже такой прям мужичок)
|
Марин, лучше не думать как все будет, а просто наслаждаться этим моментом)) все пройдёт хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зоопарк классный, Лен. Мы в деревню поедем , там зоопарк везде)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лид, ага, они уже все понимают и грудь для спокойствия просят. Я вот только думаю, а сосательный рефлекс они к какому возрасту теряют?! |
[b]zhuzhik[/b], вы молодцы.
Я тоже переживала как его от груди отучить. А получилось само собой. Теперь правда с бутылкой засыпает. Но мне это не мешает |
[quote="Aisha;7102691"]Ой, я даже не могу представить, как я бы Зою сейчас сиськой кормила[/quote]
я тоже)))такой ага все показывает рассказывает и я ему взрослому мужчине такак я БАХ сиську голую))) [quote="zhuzhik;7102692"]Лен, перегулял Вовка, спит?)[/quote] ага,только прсонулись оба,еле еле))еще у нас же вторую неделю как в течении дня сто раз солнце и сто раз гроза [quote="zhuzhik;7102695"]Зоопарк классный, Лен. Мы в деревню поедем , там зоопарк везде))[/quote] о вообще круто!!!! [quote="zhuzhik;7102695"]Я вот только думаю, а сосательный рефлекс они к какому возрасту теряют?![/quote] с 6 месяцев угасание идет сосательного рефлекса,а после года это уже стойкая привычка |
Ага памперсы нельзя было. но я надела и все.просто чаще меняю.у нас тут куча игрух книжек мультиков.но е у ведь ничего не надо.он звереет в замкнутом пространстве как и я (((((я так устала и домой хочу и так беспокоюсьза темпу и отек (((мне кажется ваня за эти дни повзрослел
|
Лен, насмешила, взрослому мужчине:))) мужчина-то как раз не откажется наверно)))
но по сути конечно, видела деток, которые на улице к маме пристают и раздевать начинают Жень, главное чтобы отек спал побыстрее, а потом может и гулять разрешат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Без памперсов туго, ладно дома ещё, а тут сколько пеленок надо.. |
ДЖенечка вычерез многое прошли с Ванечкой
Потерпи Немного Конечно ему в 4 стенах тяжело И вообще любая больница это тяжко У вас платная палата вы одни? Я как вспомню больницы это жесть со старшим мы лежали 3 раза (( до года Ванюшка правда взросленький такой красивый мальчик Скорее желаю чобы отек спал и вас выпусТили уже Может правда на улицу разрешат Скоро Держись мы с тобой Ленаа какой Вова клевый И ззопарк приличны У нас есть один в дет парке Но типа Ритиного Там хочется обнять и плакать Старшего мы водили первыйраз в 2 года ТАРАСА ЕЩЕ не водили Но недавно с ними были на выставке обезьяны рептилии пауки попугаи Черепашки ТАРАСУ понравились попугаи Такие огромные Там и дикобраз был Некоторых можно было потрогоать Но Тарс не захотел А вот попугая мне кажтся он бы пожмякал Но нельзя было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет забыла написать простите Великодушно Девочки с окончанием Гв Чет я бы не знаю трудно этотгв свернуть чем старше тем труднее Я жалею конечно что до 6 мес не покормила ну Никак У меня ни шло Энто дело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] МАРИНА Как здорово приятные хлопоты Может валерианки хряпнуть НАТАШ тотошка напиши пожалуйста еще раз рецепт успокоительного Я для себя У меея прикиньте бессоница теперь ночью Так меня натренировал Тарас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тарас в стуле сидеть не хочет Залезает на табуретки и садится к общему столу Я разобрала стул и стол сделала маленький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size] РИТА КОГО Вы ПЛАНИРУЕТе? ПУСЬКУ? Я че то не могу первую букву Распознать во тором слове на линейке или это очепятка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7a595d2f250741f4862896e83ef09fc1][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1507/c8/2e30c803fec6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5fa6084b8920434b9f4ae7d7000ccd74][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1507/c7/6572b196ad5at.jpg[/IMG][/URL] Общепит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [url]https://youtu.be/yl81K0AzFKQ[/url] танцы Самый прикол яне успела заснять как началась этаипесня они делали синхронно одни и те же движения Я стояла и ржала Тока потом догадалась заснять |
[b]cheshka[/b], молодцы) Ванюша боец прямо. еще пару денечков и все закончится.
Прикольно когда планируют малышей) у меня подружка беременная, так я как курица с яйцом вокруг нее. я б походила беременная еще. не смотря на ужас родов. но увы и ах))) буду внуков ждать теперь. |
[b]сЫч[/b], лови
Все настойки по 30 капель Пустырник Валерианка Пион уклоняющийся На 50 капель воды (где-то столовая ложка) Если в лечебных целях то надо утром и вечером, в течении 3 недель. Я ещё счас пентовит и магнелис пью))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], хахахахах мололцы братишки)))))))))) |
Ленка,ну точно банда в трусах!)))Тарасямба такой пухляшь не могу прям)))наеврное тискаешь его посттоянно)
|
[quote="сЫч;7103217"]У нас есть один в дет парке
Но типа Ритиного Там хочется обнять и плакать[/quote] У меня зоопарка пока нет, но я не против :-D [quote="сЫч;7103217"]РИТА КОГО Вы ПЛАНИРУЕТе? ПУСЬКУ? Я че то не могу первую букву Распознать во тором слове на линейке или это очепятка?[/quote] Кузьку :girl_haha: шрифты там на ленеечках слишком наверченные Лен, твои мужички просто класс. Настроение отлично поднимают :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;7103384"]Прикольно когда планируют малышей) у меня подружка беременная, так я как курица с яйцом вокруг нее. я б походила беременная еще. не смотря на ужас родов. но увы и ах))) буду внуков ждать теперь.[/quote] Я тоже не против еще раз сходить, мне понравилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Адам решил устроить мне мимишечки сегодня перед работой, сидел и губки уточкой вытягивал чтобы я его целовала. Такой медвеженок сладкий с утра. Чуть на автобус не опоздала потом |
Лен, ржачные мальчишки,
Столик ты им хорошо устроила, так веселей))) Тарас тоже в трусах дома бегает? Памперсы закончили одевать? Я что-то до поздна стала засиживаться, а утром еле себя поднимаю, надо режим налаживать обратно. Вчера гуляли вечером, Вика целый час в песочнице сидела, я окалела пока рядом с ней касалась. Тепла не хватает, хочу обратно на море. Муж даже вроде согласился нас одних отпустить, если не очень дорого будет. Так что может удастся) |
Привет девочки [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-privetstvie-281.gif[/IMG][/URL]
|
Привет,потеря потерь))) где была,что делала?)
|
Спасибо девочки
Галя ну в трусах дома да Тарас еси жарко то на улицу тоже в трусах Но я тебе так скажу если прохладно или мне лень лужи бегать вытирать Я одеваю пам Я купила дешевые трусыну как дешевые Попроще в ленте 365 дней НО он вчера уснул в 23 побудка у нас в 7.30 памперс был сухой И мы его посадили нагоршок Нагоршок он не желаЛ я его отнесла в ванну Там он пописал Потом одела трусы он написал еще пол литрав коридоре Накакал и пришел ко мне и говорит кака Мы щас были у стоматолога на коснультации уТараса кариесочек небольшой Вот и налет Вам ( карочи сказали Что фторируют или серебрят бесплатно по талону Короче лучше фторирование выбирать Я так поняла не лечится он в таком возрасте?или лечИтся кариес? Но талон в 7 утра Раздают а мы приперлись в 9.30 вот надо досать талончик к врачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Приетик Ксюша Я Галь вообще грю плохо сплю У меня нет ощущения реальности никакого уже Щас пришли с Тарасом первыйраз он ездил на автобусе Погуляли возле дома пешкодралом Шел нормально он от остановки до дома Я его помыла налила бутылку и сказала иди ложись в кроватку Он поше лег и уснул золото прям а не мальчик ЛЕНА да Тараса не потискаешь особо уже все Прошла любовь завяли помидоры Еси яругаюсь он подойдет и по лицу мне шлепнет и бежать Я ему в целях профилактики тоже слегка Бьет он прибольно |
[QUOTE=Фифачка;7103812]Привет,потеря потерь))) где была,что делала?)[/QUOTE]
Да нигде не была, просто неохото было писать..... У нас все хорошо, Алиска бандитка))))) |
Заходи почаще Ксюш
Какие новости у вас? Что Алиса умеет? Мы на вас равняемся а вас нет и чего делать |
[QUOTE=сЫч;7103832]Заходи почаще Ксюш
Какие новости у вас? Что Алиса умеет? Мы на вас равняемся а вас нет и чего делать[/QUOTE] Баловаться она умеет)))) А так кушает все, 12 зубов у нас, приносит мне если я что прошу, подсела на мультик свинка пепа, меня ужетошнит от него..... На улице носится как угорелая, в песке любит кавыряться, камушки собирать)) Собачку вава назывпет, пока говорит и ручкой машет))) А так шкодина конечно еще та, научилась от Макса ныть, когда надо чтото стоит и орет без слез..... |
Мне кажется баловаться это первое чему они учатся:puz: а мы сегодня осваивали пластилин, научился из шариков плющить лепешки, разрезать колбаску, скалдывать шарики в блюдце и кормить собачку)) а теперь скажите,как отодрать пластили от стола?:girl_haha:
|
[b]Фифачка[/b], лен, тоненькую фанеру, с гладкой стороной.
Или как мы, взяли и стол цветочной пленкой обвернули и скотчем приклеили))) А то на доске не лепят))) неинтересно)))) |
Ксюша, привет!)
12 зубов!!!) у нас 6)) на днях проклюнулись 2 жевательных снизу со сторон щек) Я Зою называю пиратом))) потому что тоже хулиганит только так Чем дальше тем веселее У нее еще привычка появилась верещать, сегодня все утро носилась по дому с криками птеродактиля)))) Лена-сыч, меня Зо тоже бьет по лицу, если я говорю нет и нельзя. Ну и я ей тоже легонечко отвешиваю, надо же как-то защищаться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А камни - это вообще наша любовь)) нахапает полные руки и складывает в коляску, и попробуй выкинь! Скандал! |
[b]сЫч[/b], лен. Кариес снимают и наносят гель.... Значит лечиться)))
Но я уже больше склоняюсь, что реально, 90% - это генетика... |
Мультики Зо пока не понимает, а вот реклама до сих пор самое интересное, что есть по тв))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, про зубы Кто как чистит? У Зои первоочередная задача - сразу обсосать щетку, пасту съесть то биш)) паста без вкуса, цвета и запаха, но пофиг)) я чищу ей как бы выметающими движениями, насколько это возможно, тк щетку она пытается сосать))) поэтому чистка зубов у нас особо не получается, чисто для успокоения совести |
Алиска любит игрушки кормить мы их посадим в рядочек и кормим))) пластилин не даю в рот тащит его.... А так кисточкой рисовали красками.....
|
А я вот тут чего чудю) пока погода была ужасная, я решила порукодельничать и сшить такую вот фигнюшку. Это будет как бы чехол на один бортик кровати, который я сняла. Внутри получается паралонка будет, так что модно и накровать приоепить, и так снять и играть при желании. Там вот где черная полоска - это типа огород, там будут овощи-ягоды на липучках, типа сажать и собирать, в пруду будут рыбки, на дереве чблоки тоже на липучках. Еще в небе радугу хочу сделать)
[URL=http://radikal.ru/fp/bb4cca7c44014addbc3f534f5e5d2eea][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1507/b2/dd08a83fe46ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2de0ebfa17484bae895745c3d6023d0a][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1507/ec/cd3173939123t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/49b2817baeac453784ed11f160e81fa8][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1507/b2/7497f07356cct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5050e1839699460b9cff170e22341147][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1507/35/5702850f37d1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], Зойка тоже кормит всех и вся)) мама ей купила набор посудки, если она подходит с ложкой и тарелкой, попробуй только не поесть))) соазу рев)) ну я первые раз 10 "ем", потом меня уже достает, я говорю все, не хочу - капец скандал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], да, кстати, Вова не ел пластилин?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! Вот если она ворочается, а потом вот так спит, это что-то значит? Живот болит, газики? Или это мне надо че-нибудь выпить?) [URL=http://radikal.ru/fp/4feb23156a0b4200a23200dbe50bfebe][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1507/d9/d3ac7fc99c3dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто помню она при коликах так спала А сейчас опять иногда так делает |
Лид у меня Алиска всегда так спит с рождения)))
|
И у меня Леха так иногда спит)))
Лид, ну ты рукодельница!!!!!)))) очень интересно и очень мило))) |
Всем привет. Я на две секунды, потом зайду почитаю все.
Девочки, спасите! Ярослав послал меня с грудью вместе!!! Второй день! Боже, как она болит! Я пытаюсь сцедить но руками хрень получается, еще старший тут все вертится... Что делать? Сцеживать или терпеть. Так вроде ноет, но задеваешь и больно. |
Ира сцеживай иначе заработаеш лактостаз, под горячим душем разминай и сцеживай почуть чуть чтоб меньше приходило.....
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |