![]() |
Девочки с недельками))) а я всеееееее))) свободна)))) ну не считая сессии)))
|
Вика, классненько!!!!
Поздравляю !!!! |
Всем привет!
[b]Викулька109[/b], поздравляю!! Теперь сдать сессию и можно готовиться к встрече с малышатиной) А я поставила наконец-то печься яблочный пирог. А то уже недели 2 собираюсь и все никак. Вот наконец собралась. Печется) Мы вчера с мужем на бильярде играли. Я устала в итоге, а раньше никогда не уставала))))) Все таки срок уже дает о себе знать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Вроде мы решили Катей назвать, а сейчас все чаще думаю: а может все же Света?))) В общем родится дитя - посмотрим на нее и поймем как ее зовут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы осознаете, что послезавтра 1 сентября? Это уже осень начнется - наш сезон)))) |
Приветики!
Я осознаю, что послезавтра нам в школу))) Дописываем читательский дневник) Достали форму) Завтра за цветам идем))) Отгладимся и все.... Послезавтра в строй.... |
Ой, Тань, да - для вас 1 сентября - это не просто начало осени))
Хорошего учебного года! |
всем привет я герой сегодня))с утра сдала кровь на тощак..потом выпила глюкозу..сходила к Г на прием матка уменьшилась))))но вес прет ужас(((потом сдала после глюкозы опять кровь и поставила укол))
|
Всем привет!
Пузиков понедельника с недельками! [quote="Викулька109;7147296"]Девочки с недельками))) а я всеееееее))) свободна)))) ну не считая сессии)))[/quote] Поздравляю! [quote="Оранжевая кошка;7148480"]Вы осознаете, что послезавтра 1 сентября? Это уже осень начнется - наш сезон))))[/quote] Еще как, гонка перед школой уже поперек горла стоит. Вчера все перегладила, сегодня поеду за цветами, а завтра начинается ад:-D Девочки я комбез довязала, фото в моей темке. |
еще в субботу с мужем поругались..а в воскресенье утром позвонил свекр нужно было свекровь забрать с деревни..нас попути к маме моей завез..я помогла помидоры перебрать и снять с теплицы красные помидоры..яблок насобирала..а муж вечером приехал за нами..в зале убрался полностью генералил и еще шторы постирал и повесил)))
|
Ау! Где все???
У меня заготовки начались, на зиму заготавливаю морковку, свеклу и перец болгарский. Мелкую в садик отвела, старшие мне помогают, уже все горло сорвала, ведут себя как два клоуна:-E |
Всем привет!
У меня началась последняя рабочая неделька перед декретом. Сейчас максимально стараюсь уладить все важные дела. |
Всем привет!
Мне выписали опять утрожестан и магнелис.. Сказали шейка рыхлая, могу родить.. Не ходить, не поднимать, лежать и отдыхать.. Вот оно безудержное веселье) Последний день сегодня на работе. Завтра в ЖК весь день походу проторчу, ибо все все опять сдавать и еще доки оформлять, кучу подписей.. Ох.... Пойду, почитаю вас, у кого какие новости... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7148805"]Девочки я комбез довязала, фото в моей темке.[/quote] Ура!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Лен, я не нашла ее у себя! Кинь ссыль! Я тоже довязываю... |
[QUOTE=_BeAuTy_;7146958]
Как самочувствие у вас? У меня, когда встаю, давление такое на лобковую кость, притронешься как будто синяк там, больно У меня со старшей так было, но намного позже Как у вас с этим, нет таких ощущений?([/QUOTE] У меня давненько уже такие ощущения.. с первым такого не помню..%-0 Скорее пусть ячмень тебя покинет! [QUOTE=Викулька109;7147296]Девочки с недельками))) а я всеееееее))) свободна)))) ну не считая сессии)))[/QUOTE] УРРА!!!!!!!!! ПОздравляю! [QUOTE=Оранжевая кошка;7149081]Всем привет! У меня началась последняя рабочая неделька перед декретом. Сейчас максимально стараюсь уладить все важные дела.[/QUOTE] С финишной прямой! :))) *** Привет девочки! Мне 9-го за декретным больничным листом! ура! А 7-8 сентября взяла от отпуска, он у меня планировался по графику с 7-го сентября! Так что у меня тоже последние 5 рабочих денечков! Е-ху!!!!!:))) В консультации ничего нового не сказала врач и вообще как то расстроила меня своим отношением..то ли уставшая была.. Узи на 30 неделе, сказала, что приду 9-го и если будут талоны, то даст, нет значит нет...волшебно..я промолчала конечно, но 9-го уже не промолчу.:hysteric: прибавила за месяц 2 кг., сейчас 70 килограшек)) 1го буду уточнять запись на повторное ЭХО и заберу наконец результат холтера тогда же, когда и на Эхо подтвердят запись. Ориентировочно 4-го) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еще тренеру не забыть позвонить на счет сына и 2 -го скорее всего ехать показываться. Так что у меня завтра день важных звонков))))))) |
[b]Elenok[/b], Лееееен! Покеж комбез! Я не могу ссылку найти на твою тему!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла))) Пардон) |
[quote="Шанти;7149088"]Ой, Лен, я не нашла ее у себя! Кинь ссыль![/quote] Настя, ссылка у меня в подписи;)
[quote="SveKuZ;7149115"]Мне 9-го за декретным больничным листом! ура![/quote] Света тебе срок пересчитали? Что то я не поняла%-0 |
[QUOTE=Elenok;7149184]Настя, ссылка у меня в подписи;)
Света тебе срок пересчитали? Что то я не поняла%-0[/QUOTE] Да, Лен, она посчитала по второму УЗИ! У меня получается в среду будет 29 недель ровно по нему. |
Девочки привет) была сегодня на приеме. Короче набор 3 кг!!! Я на строгой диете, нужно сбросить 4 кг хотя бы, а лучше и больше. Прописали бруснивер пить и курантил. Отеков внешних нет, может внутренние ... Вообщем я зашиваю себе рот и просто тупо ничего не ем, кроме гречки, яблок и кефира . Говорят за пару дней уйдет все
|
[QUOTE=Викулька109;7149217]Девочки привет) была сегодня на приеме. Короче набор 3 кг!!! Я на строгой диете, нужно сбросить 4 кг хотя бы, а лучше и больше. Прописали бруснивер пить и курантил. Отеков внешних нет, может внутренние ... Вообщем я зашиваю себе рот и просто тупо ничего не ем, кроме гречки, яблок и кефира . Говорят за пару дней уйдет все[/QUOTE]
За сколько набрала 3 кг? Сколько общая прибавка у тебя? |
[QUOTE=Викулька109;7149217]Девочки привет) была сегодня на приеме. Короче набор 3 кг!!! Я на строгой диете, нужно сбросить 4 кг хотя бы, а лучше и больше. Прописали бруснивер пить и курантил. Отеков внешних нет, может внутренние ... Вообщем я зашиваю себе рот и просто тупо ничего не ем, кроме гречки, яблок и кефира . Говорят за пару дней уйдет все[/QUOTE]
Всем привет!! Неделек понедельника с недельками:))) А за сколько тв 3 кг набрала? Что то не поняла, почему 4 скидывать надо%-0 |
Как это? Как можно скинуть? Нужно же разнообразное питание, чтоб все витамины и микроэлем!
|
[quote="SveKuZ;7149196"]Да, Лен, она посчитала по второму УЗИ! У меня получается в среду будет 29 недель ровно по нему.[/quote] Ну наконец то! Меняй линеечку;)
[quote="Викулька109;7149217"]Я на строгой диете, нужно сбросить 4 кг хотя бы, а лучше и больше.[/quote] Зачнем? Вот не понимаю я этого, сейчас ребенку необходимо разнообразие и хорошее питание, а не голодный паек. Я бы не стала ничего скидывать, потом все после родов уйдет, а что само не уйдет, насильно выгоним:) |
У меня почти за неделю 1,9 кг...(((( но врач ничего не сказала..
|
У меня тоже вес резко попер...
Послезавтра иду к врачу...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня друг меня порадовал, что у них ожидается пополнение в семействе))) Так классно - у меня старший сын на полгода старше его сына и между вторыми детьми получается разница 5 месяцев примерно))) |
Девочки, общий набор 12 кг за беременность. 3 кг набрала за 2 недели. Скинуть действительно нужно, я и сама это понимаю
|
Всем приветики!
Чето я так не хочу завтрашний день))) не хочу школу))) И учиться мы будем с 13.05 до 17.40. В общем, дурдом, не знаю, как я буду дочку в школу собирать)))) В принципе, собраться она и сама сможет, а вот покормить.... ну вроде обещают кормить обедами))) Будет в школе кушать, когда мы с мужем работать будем... Ох уж эта вторая смена...) И у меня вес прет))) за месяц 4 кг))) Я в шоке))) Я вот тоже думаю чуток скинуть))) А то как-то тяжело уже на 3-й этаж в садике подниматься))) Но я думаю себе раз в неделю разгрузочный день делать))) есть одни свежие фрукты и овощи и отварное куриное мясо, грудку))) |
Привет!
[b]Оранжевая кошка[/b], с последней рабочей неделькой)) Какие планы на декрет?)) [b]Шанти[/b], Ух, и правда веселье..ты давай там, не раскисай - и рожать пока и не думай))Мы же на 15-е договорились)) Хотя, я все чаще мечтаю об октябре))) [b]Elenok[/b], Классный комбез! Руки у тебя- золото!! [b]SveKuZ[/b], И тебя с последней неделькой работы)) [b]Викулька109[/b], Вика, я не врач - я просто человек, который загонялся по спорту и нутриологии. Решать, конечно тебе, но вот сейчас должен по сроку развиваться мозг у малыша, для этого необходимы полинасыщенные жиры ( рыба, орехи, авокадо, оливковое масло.. этого нет в твоем "урезанном рационе" так же как и белка, тоже необходимого малышу. Я сама такая, что мечтаю не набирать, но "разгрузочные" дни - это не панацея, как только начнешь есть больше - все вернется.. [quote="Шанти;7149242"]Как это? Как можно скинуть? Нужно же разнообразное питание, чтоб все витамины и микроэлем![/quote] согласна!! Я вот второй день на диете для тех, у кого проблемы с желудком - ибо изжога не дает мне спать(( я просыпаюсь по 4-5 раз за ночь.. ем варененькое, не солененькое..и молочку. Ибо от изжоги даже рвота была. Завтра будет юбилейная неделька - проверю сколько вес. Набираю тоже быстро, как жаловалась вам в вотцапе - шоппинг приносит депрессию)) Но еще пару месяцев - и можно будет худеть)) Дал бы бог сил)))) |
Привет, девочки!
Давно здесь не была. Представляете, разбила телефон. И вот только сегодня купили мне новый. Поздравляю с недельками, с приближающимися декретными отпусками! Я завтра иду на прием к Г. Буду разговаривать насчет моего декретного отпуска. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы тут про вес.... Блин, пойду взвешусь что ли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] М-даааа, взвесилась... За 3 недели + 2900. А всего за Б. уже + 10,5. Буду завтра огребать, стопудово... |
Лен, еще и здесь напишу - комбез просто прелесть! Какая ты молодец! :)))
Кать, спасибо! Планы на декрет - уехать за городом и проводить время с сыном! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне что-то сегодня уже тяжко работать было... Еще все время душно.. Еле до 18:00 досидела... Коллега из отпуска вышел, хоть полегче стало)) Надеюсь завтра вторую коллегу выпишут и в среду она выйдет - вообще красота будет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Про вес... У меня где-то +7,5 кг с начала Б. Вроде не запредельно много... Но чувствую себя слоном!!! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я мечтала к 30 неделям подойти с +7 кг... Что-то накрывается мой план))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, с новым телефоном! Не теряйся больше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня сегодня со второй половины дня болит в паху слева - не м Пойму, то ли кость, то ли мышца... %-0 но оч неприятно... Что бы это могло быть..? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати, Лиль, с неделькой! И всех у кого сегодня тоже)) |
у меня общая прибавка 4,5 кг..
Всем привет вчера ночью легли спать Денис как начал похныкивать..видать кошмар приснился зашла в комнату проверить а там такой запах смотрю Тема обкакался в штаны..сначала жалко было будить но потом муж разбудил и пошел его мыть под душем обосрал все до матраса даже клеенку..кровать должна в субботу прийти муж говорит новая кровать долго не доживет.. |
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! У кого есть ученики, поздравляю с началом учебного года, с 1 сентября! [b]Оранжевая кошка[/b], спасибо:) [B]Лиля [/B]с новым телефоном. |
у меня сегодня минус 850 грамм))))видать вчера из за воды с глюкозой вес больше был...завтра последний день уколы ставить...у меня уже вся попа в синяках...
|
Доброе утро!
Катю, Лиду с недельками!!!!! Всех с началом осени и с первым сентября, вот и осень пришла :girl_sigh: |
Катю, Лиду и всех, у кого сегодня, с недельками! :)
Всех-всех с 1 сентября!!! С началом осени - нашего сезона!!! Через 2 месяца будем с нетерпением ожидать первых ноябряток! :))) А может и чуть пораньше кто-то попросится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с таким трудом просыпаюсь утром... Эх! А ведь когда работа закончится, вернется сыночек и все равно не поспишь)) Только если добрые родственники будут его утром брать иногда и давать мне поспать))) |
Привет.
Девочки, спасибо. С 1 сентября учеников. А я заказала малышу колыбельку и Анечке новую кровать. В четверг обещали привезти! В воскресенье приедем от свекрови, будем собирать! Я довоооольна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, смотрю, вы уже выбираете между Катей и Светой!? Круто! |
Лиль, с покупками!
Да мы в общем и с самого начала между ними выбирали. Они мне оба оч нравятся. Просто у нас ни одной Кати в семье. А моя мама - Света))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7149874]Лиль, с покупками!
Да мы в общем и с самого начала между ними выбирали. Они мне оба оч нравятся. Просто у нас ни одной Кати в семье. А моя мама - Света)))[/QUOTE] Мои родители когда выбирали мне имя колебались между Катей и Светой, в итоге назвали Светой, а сестру (мы погодки) Катей))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;7149886]Мои родители когда выбирали мне имя колебались между Катей и Светой, в итоге назвали Светой, а сестру (мы погодки) Катей))):girl_haha:[/QUOTE]
Ой как прикольно!! :))) |
мы тоже выбираем имя...это что то)))
|
Всем привет))
Спасибо за поздравления)) Юбилейная 30-я неделька))время бежит) И сегодня мы открыли нашу осень:girl_witch: Контрольное взвешивание меня порадовало - сто грамм за неделю..и 2.600 за весь прошлый месяц(тогда как позапрошлый порадовал +4.200) Итого, я пока в плюсе на 10 кг..ясть надежда, что еще 10 за 2 месяца не наберется)))))) выходные у нас прошли спокойно..купили мне платье-сарафан темно синий в отпуск, лиф эластичный, широкая резинка под грудью и дальше длинная свободная юбка..в воскресенье ездили с племяшками на ферму на экскурсию..и отпуск уже на следующей неделе...урааааа:girl_in_love: |
Лен, и какие варианты?
Кать, ой правда у тебя ж юбилейная!! Офигеть вы большие! :))) Готовишься к отпуску уже во всю... мммм! :) Красота!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А я завтра часам к 14-15 поеду к врачу и уже на работу не пойду потом, т.е. завтра полдня буду работать) Пустячок, а приятно)) |
Насть, спасибо.
Кать, с неделькой. И с покупкой. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |