![]() |
[b]Анюта83[/b], я себе на осень уже купила двое ботиночек на малюююсеньком каблуке... потому что всё осеннее у меня на каблах. запихнула в них уже всякие ортопедические стельки, т.к. без каблука у меня пятки болят (плоскостопие)
на работе пока хожу в туфлях на небольшом каблучке, т.к. работа сидячая-не напрягает. но балетки уже двух видов под столом валяются. хотя мне в них жутко неудобно ходить.... |
[b]Анюта83[/b],
Каждый день на каблуках конечно уже лучше не ходить ... Поговори с врачем своим ! Я давно не ношу каблуки на каждый день из за травмы ... Но всю Б одевала каблуки на какие либо мероприятия ! |
Ну болтушки!)) Добрый день!
Я сегодня наконец дошла до экг и таки во второй этап кровь сдала, аж 5 пробирок выкачали, медсестра супер, у меня вены бегают и глубоко к тому же, так она с первой попытки уже второй раз их нашла)) Насчет свекровей. С первой у нас были очень милые взаимоотношения))) у нас с ней даже дни рождения у меня 13, у нее 14 мая. Правда со временем я поняла, что не так она меня прям любит, как мне дуре молодой кажется))) так до сих пор и не поняла, то ли она слишком мудрая, то ли слишком хитрая. Но я так понимаю чисто по человечески я ей нравилась больше, чем нынешняя дама. Я с ней и поболтать могла и искренне за нее переживала, когда ей худо было. Вторая свекровь более прямая, ежели что, сразу получи)) но как я и говорила, она по темпераменту и характеру не самому простому мне мою любимую бабушку напоминает, с которой только я могла найти общий язык. Да и я так посмотрела какие тут свекрищи у девочек, прям думаю мне и жаловаться-то не на что при таком случае. Да, не сильно обрадовалась нашему пополнению, но смирилась и сейчас ждет кареглазую девочку. Эххх... не знаааю. У меня на счет девочки-то сомнения, а уж кареглазой ей быть только в деда или в бабулю вторую. Насчет животиков. И в этом вопросе я уже отмечалась когда-то. Я думаю, что мы сейчас настолько зациклены на своем положении, что нам кажется - знают все! Но правда жизни состоит в том, что каждый человек смотрит внутрь себя и сосредоточен на своей персоне. Замечают либо те, кто ждет, либо очень наблюдательные и любопытные. У меня вчера вечером мужа на работу в ночь вызвали и я перед сном смотрела видео гид по 40 неделям))) посмотрела первый триместр. Ндаа... далека я от идеала мамаши))) У нас все просто - пришел увидел победил. Какие уж там врачи, анализы, генетики. Хотя сейчас столько всего есть, раздолбаи мы с моим милым. Обувь боль моя. Развалились мои любимые вездеходы. остались балетки. У меня подъем высокий и совсем на ровной подошве очень тяжело ходить. Цены меня конечно потрясли на туфли в этом году. Кое как нашла себе более менее приемлемый вариант, за пару дней к ним привыкла. На танкетке сантиметра 2.5-3 каблук. [b]Lorka[/b], удачного скрининга!)) Пусть все пройдет хорошо! [b]Ksanka[/b], здоровья тебе крепкого! Скорейшего и полного выздоровления, пусть тебя отпустят все болячки! [b]Alionchik[/b], я заметила, что у нас с тобой очень похожий взгляд на семейные ценности )))) приятно :kiss2: и хочу сказать, последнее время это редко встречается. С игнором, Лора мудро придумала) [b]Анюта83[/b], с приобретением юбочки, попробуй ее с чем-то сочетать. Я так себе туфли купила, тоже от безысходности. Расстроилась. что продавцы убалтали. А сейчас как-то посмотрела, с плащом хорошо смотрятся, хоть и чернильного цвета, зато окантовка черная))) экспериментируй с кофточками и платочками) [b]Attiska[/b], желаю удачного узи и чтобы малыш вам рассекретился уже)))) Ндааа...я как всегда не мастер короткого слова :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ах даа.. растяжки... забыла написать. Я всю первую беременность мазалась перед сном оливковым маслом. Мне мама из греции большую бутылку привезла))) щедро им мазюкалась) Называла себя большой оливкой)))) кстати, нигде пятен не осталось. У меня были розовая и оранжевая рубашки ночные, на белье никаких следов не было. Растяжки которые на бедрах появились так там и остались. На попе почти ничего нет, Лора, мне повезло с пышным задом, я из этих)) Зато как легла в роддом за 4 дня до родов перед родами обнаружила неприятность над самым лобком, появились полоски небольшие. Масло я с собой не взяла... После родов покупала дорогой крем, думала раз дорогой буду пользоваться.. угу. Сначала забыла потом жалко стало (просто пик логического заключения) потом опять забыла, короче так и простоял он у меня. Говорят очень хорошо помогает народный метод: жидкое мумие + любой крем. Пропорции надо в интернете посмотреть. Но все это надо делать регулярно и стабильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], нельзя плоскую подошву при беременности, это тоже нагрузка. Каблуки до 5ти сантиметров допускаются. Оптимальная высота каблука 3-5 см, вот даже как. |
[b]Chihiro[/b],
Привет писательница :-D У меня иногда сил не хватает дочитать :-D я ленивая корова :girl_haha: На меня свекровь молится конечно , они меня любят , они видят что мы половинки друг друга и часто об этом говорят ... Но сверовь такая своеобразная женщина ... Со своим приколами , но всё же в целом у нас хорошие отношения и они не "лезут" к нам в наши отношения , имею конечно свои какие то обиды что редко приезжаем, что внука не доверяем (недавно оставили их с сыном по этому они счастливые сейчас очень ) По этому жаловаться на них грех конечно ! |
[QUOTE=Chihiro;7173733]
[b]Attiska[/b], желаю удачного узи и чтобы малыш вам рассекретился уже)))) [b]Attiska[/b], нельзя плоскую подошву при беременности, это тоже нагрузка. Каблуки до 5ти сантиметров допускаются. Оптимальная высота каблука 3-5 см, вот даже как.[/QUOTE] когда я говорю плоская - это значит и есть те самые сантиметра три. у меня только балетки без каблука. но я внутрь такую пяточку с возвышением ставлю, потому что совсем на плоской ходить тяжело. а вообще обувь на маленьком каблуке-проблема!!!! всё какое-то уродское!!!! красивые-либо каблук большой, либо вообще его нет!!!((( спасибо за пожелание!!! а тебе ведь на скрининг первый скоро уже? когда назначили? |
[b]Attiska[/b],
Ооооо это точно про уродскую обувь на маленьком каблуке :-D Только главное что бы сейчас на нас не накинулись те кто носят обувь на маленьком каблуке :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А то тут на свой счет принять могут :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы , я кокон заказала ! Решила полазить в инете отзывы почитать , читала читала - много хороших , потом наткнулась на своем знакомом сайте на этот кокон и купила :girl_haha: С двумя простынками в комплекте ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сыночек прилег отдохнуть :-D [URL=http://radikal.ru/fp/28bc9ea53e38471187b1934ee2f5698d][IMG]http://i068.radikal.ru/1509/5d/df594c7dabfbt.jpg[/IMG][/URL] Он у нас с этим покрывалом дружит , везде с ним таскается , просыпается и с собой из кровати его забирает , спать идет с собой в кровать несет и так каждый день ! |
[b]Anastasha90[/b], я ваще сейчас не ссыкаю, это я к себе.так внимание всеобщее привлекаю) пока привлекала подумала, а не поссыкать? Или поспать пол часика?
|
[b]Lorka[/b],
:-D Я так и подумала ...что внимание привлекаешь ! Фигушки я не поведусь :-Р:-D Я спать хочу .. Голова болит ! Сейчас сына покормлю , спать положу и у меня на три часа будет тихий час и я сегодня выходной :))) |
[b]Attiska[/b], хех, я уже давно каблуки не ношу))) как первым забеременила, так и все. )))))))) за то стабильно их покупаю))) ну а вдруг!
Вы правы, девчонки, именно с таким небольшим каблуком или танкеткой сложно найти приличную обувь. Но я находила))) мне нравится когда танкетка как продолжение туфли, кожей обтянута до подошвы и все, без всяких цветочков, бантиков. Я как-то купила, размер оказался маловат, обидно. Сейчас у меня не совсем то, что хотелось, но я смирилась) скоро похолодает и я вколачусь в свои любимые сапоги из ральф рингера (ваще никогда бы не подумала, что я там себе что-то найду) [b]Anastasha90[/b], я свою свекровь вроде как тоже устраиваю. Мы с ней аккуратистки, и ей это нравится )) Поздравляю с покупкой кокона. Надеюсь он вам пригодится. Хех, забавно бутуз уснул) Мой никогда так не засыпал. Только в кровати и только когда уложу)) |
[b]Chihiro[/b],
Спасибо ! Я думаю очень пригодится ! Почитав отзывы поняла что это моя штука ! И у знакомой подруги есть такой , она тоже в восторге ! Мы тоже первый раз так отключились , пришлось будить, потому как не обедал , сейчас покушает и отправится спать в кроватку |
[QUOTE=Anastasha90;7173776][b]Attiska[/b],
Ооооо это точно про уродскую обувь на маленьком каблуке :-D Только главное что бы сейчас на нас не накинулись те кто носят обувь на маленьком каблуке :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А то тут на свой счет принять могут :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы , я кокон заказала ! Решила полазить в инете отзывы почитать , читала читала - много хороших , потом наткнулась на своем знакомом сайте на этот кокон и купила :girl_haha: С двумя простынками в комплекте ) [/QUOTE] :-D:-D:-D молодец какая! а где заказала? сколько обошелся? я чё-то сомневалась, рассказала мужу, он сказал-надо брать!)))))) так что тоже буду присматривать)) |
[b]Attiska[/b], ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат.
Кокон такой стоит около 10 тысяч +-. Дороже кровати)) Мне кажется это примочки для богатых. |
[QUOTE=Chihiro;7173823][b]Attiska[/b], ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат.
Кокон такой стоит около 10 тысяч +-. Дороже кровати)) Мне кажется это примочки для богатых.[/QUOTE] Я делала в ЖК, результаты УЗИ то сразу говорят, они очень важны ведь... там подробно всё измеряют. не так как на плановом. на минут 30 водила Узистка. а анализы крови у нас делали 10 раб.дней, я правда узнала их только вчера. В инвитро они тебе обойдутся думаю в копеечку... там же пачка огромная, мне 9 большущих пробирок крови взяли. Я вообще инвитро не доверяю.. сомнительная лаборатория. очень много ошибок они делают. Я езжу либо в ЦМД либо в КДЛ если что. ну почему сразу для богатых, я не считаю, что мы прям богатые, но если это для малыша будет полезно и он хорошо в нем будет спать, то почему бы и не купить, у нас первый будет, нам ничего не жалко. тем более потом всегда его можно будет продать! или оставить для следующих малышей))) |
[b]Attiska[/b],
На сайте Lapsi, клевый сайт , мы через них коляску заказывали ,у меня скидка 10% По этому 9 с копейками вышел ! |
Спасибо девули, будет всё норм завтра , вам верю)))))
У Сони др скоро , занимаюсь пока болею этим делом ))))) приятно ) люблю её др больше своего :girl_pinkglassesf: |
[b]Chihiro[/b],
Смотря какая кровать :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Вот и я так считаю ... Про такие примочки ) |
В ивитро мне три дня делали, моя клиника все анализы туда отправляет)
|
[QUOTE=Anastasha90;7173835][b]Attiska[/b],
На сайте Lapsi, клевый сайт , мы через них коляску заказывали ,у меня скидка 10% По этому 9 с копейками вышел ![/QUOTE] У нас из Lapsi Сонина мебель , набор кроватка + шкаф + комод Кроватка конечно давно убрано , а остальным пользуемся, всё в отличном состоянии , поэтому это будет мебель малыша теперь А Соне смотрим уже другую , к школе Поэтому у нас по крупному ребенку нужно только коляску насмотреть |
Я кокон хочу, но пока думаю. Вопрос не цены а нужности мне.
|
Я кокон хочу тоже и уже прям вижу как он мне нужен )))))
Возможно попрошу у родни в подарок )))) |
[b]Attiska[/b], дык и в кроватки ребенок будет так же хорошо спать) а может и не спать, в коконе ентом тоже может спать, может не спать))) но если кровать в любом случае пригодится, то тут 10тку просто выкинуть. На авито их продают за 6 тысяч... кто-то и дороже, но думаю вряд ли кто-то купит за 8 если можно взять за 6 тот же б/у. (это я к тому, что продать за те же деньги не получится). Если что, это я свои мысли в слух выдаю.)) Были бы лишние деньги, может я и сама бы купила такую хреновину, спал бы и хорошо, а нет и не жалко.
И речь не идет жалко для ребенка или нет. Мне кажется, любой маме ничего для своего ребенка не жалко ;) А что это за аббревиатуры такие? Я что-то не в теме)) [b]Lorka[/b], вот у меня свекровь тоже в инвитру все ходит. Подруге моей в беляево в инвитро тетя 40 минут ее смотрела и в 12 недель сказала, что у нее мальчик 80%))) |
[b]Ksanka[/b],
Мы тоже кроватку Тимура для малыша оставим , Тим еще спит а своей кровати ! Но я до нового года хочу купить ему уже более взрослую кровать , что бы заранее его приучить к новому спальному месту , да и комнату модернизирует , детский уголок сделаем . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Во -во и я увидела как он мне нужен ну и выходной день , деньги на карточке , плохое настроение - все это поспособствовало спонтанной покупке :-D |
[QUOTE=Анюта83;7173373][b]Екатерина15[/b], добро пожаловать ) легкой беременности и родов в срок))) кого хотите мальчика или девочку? Или может уже знаешь кто в пузике поселился?))) может мужу фотоотчет подготовить? Или даже фильм? А то как так первенца пропустит([/QUOTE]
Нет, еще не знаем :-/ Папа с самого начала хотел и продолжает хотеть сына, а я дочку хотела, а теперь понимаю,что неважно все это, главное, чтобы здоровеньким был... Ну буду фотографироваться, чтобы не пропустил ничего важного )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7173378] Екатерина, добро пожаловать ! Ты героическая женщина )))))) без мужа так долго это ты молодец )))) О да! героизма у меня хватает :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7173382]Привет! Добро пожаловать! как у вас стремительно отношения развивались))) у нас этот год богат на свадьбы))) Отважная ты женщина! Я бы наверное так не смогла бы... Столько времени без мужа... Еще и во время Б. Как твои родители к этому относятся? Поддерживают тебя? Родители безумно рады и ждут внучку ))) Не знаю уж почему именно ее, хотя пол нам неизвестен :) |
[b]Chihiro[/b],
Кокон не заменяет кровать , он во первых нужен для того что бы в квартире можно было малыша за собой везде таскать , малышу комфортно - маме удобно ! У многих этот кокон решал вопрос с плохим ночным сном , этот кокон ставили в кроватку или люльку т малыш прекрасно там спал ) Я больше хочу для дня эту штуку , но если и ночью будет прок так вообще красота ! У нас тут многие этой штукой болеют вот и я заболела ! |
Насть, у меня огромные надежды на этот кокон вообще :-D
Сонины первые месяца 3 я вспоминаю адом , я за это время похудела .... Ну в общем рожать шла почти 70, а стала 50 меньше чем за полгода Она вообще не спала, а я ничего не ела :-D ужас)))) в общем я долго не могла решиться на второго ребенка)))) теперь хочу приложить все усилия для комфорта всех членов семьи А то у нас и сад остается и куча кружков и если такой же младенц, то это просто трэш :-D |
[b]Екатерина15[/b],
Вы живете отдельно от родителей ? Как будешь справляться одна с малышом ? |
[QUOTE=Родинка;7173428][b]Екатерина15[/b], добро пожаловать! :)
Рассказывай, как с мужем познакомились, как дошли до свадьбы, как решили пупсика делать)) Вы на связи? У него там мобила есть? Ловит? Фотки растущего пуза шлёшь ему? Пол уже знаете? Имена выбрали? Привет! ;) Мы с ним из одного поселка, раньше, пока в школе учились пересекались постоянно, но даже не знакомились, а в конце 2014 начали общаться и закрутилось, понеслось :-D Ну пока что он еще здесь, как минимум месяц, потом в рейс...Связь только спутниковая, редко :( Пол неизвестен пока :-[ ] А с именами совсем беда %-0 Вообще никакие не нравятся.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7173457][b]Екатерина15[/b], Приветик ! У нас тут беременные гормоны играют :-D Поздравляю с Беременностью ! А сколько лет тебе ?[/QUOTE] Привет ))) 26 годиков мне :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7173483][b]Екатерина15[/b], приветик Катюш)[/QUOTE] Привет! ;) |
[QUOTE=Alionchik;7173519][b]Родинка[/b], какими кремами мажешь? Поделись опытом, толк от них есть хоть какой то? Шансы избежать дальнейшего исполасачивания каковы:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Алёсь, у меня они..один Бепантол, второй..mom2b, что ли..и третий какой-то на М :) В общем, есть из чего выбрать) Не знаю, будет ли толк..но надеюсь) [QUOTE=Anastasha90;7173525][b]Lorka[/b], У нас битье посуды и порча имущества были в самом начале :-D Сейчас конечно по спокойней в этом плане ) и я тоже ору как сумасшедшая :-D[/QUOTE] А мне в целом жалко посуду бить. Осколки..брррр! Не люблю. Поэтому била глину. Это всё же не стекло) переживаю за коти лапки. [QUOTE=Lorka;7173550]Вообще аы меня не любите и невнимательные( у меня ес че сегодня скоро второй скрининг! Может я тут в стрессе? Хотя если чесно как то спокойна)[/QUOTE] Ты чооо, мы ж все на нервах за тебя! Просто не подаём виду, чтобы не волновать) [QUOTE=Lorka;7173564]Я стала входить во вме свои штанцы, решила что похудела, весы сказали хрен! Потом поняла, животик уполз вверх, а брючки у меня все без исключения и джинсы с заниженой талией)[/QUOTE] Знаешь, я сейчас тоже перешла обратно на незалётные джинсы - и норм. Запас есть даже)) [QUOTE=Ksanka;7173568]Лор, спасибо , изо всех стараюсь поправиться)))) про купол согласна, нагоняйте на болталку, чтоб никто не болел )))) Я уверена , что твой скрин в норме))) ты и на УЗИ много раз была и пол знаешь , уверена что там всё отлично У меня завтра скрининг)))) и вот я что то боюсь :-! Я как заболела, кажется, шевелений меньше чувствую ((((( меня это беспокоит , хотя возможно это мои выдумки вообще %-0[/QUOTE] Ксаночка, ну ты чего! Всё у вас в порядке)) я уверена. А муж хочет сына? А Соня кого ждёт? [QUOTE=Attiska;7173594][b]Lorka[/b], ооо, ждем новостей со скрининга))) ты же у нас первая со вторым скринингом)))) нечего тебе переживать! а я на завтра просто на узи платное записалась... соскучились по пупсику)) муж уже с ума сходит))[/QUOTE] Ты с мужем пойдёшь?) Завтра с нас кулачки) [QUOTE=Анюта83;7173648]Девочки, кто в какой обуви сейчас ходит? У меня пока туфли на небольшом устойчивом каблуке, вроде удобно, как то пока не готова совсем уж в тапках на работу ходить [/QUOTE] Я сейчас на шпильках 11,5см.. :) А вообще перехожу на практичные варианты. Тоже совсем плоскую не люблю. От 3 до 6см - самое оно. В тапках на работу..ммммм)) |
[b]Ksanka[/b],
Я честно говоря даже не знаю ад был у нас первые три месяца тли нет !:-D Мы тоже очень плохо спали , колики , не колики ... Еще больница в 14 дней на 12 дней , вот там точно был не Айс Ну в общем не смотря на то, что у меня еще и сессия была кода тиму месяц исполнился , как то не молу сказать что ад был , хоть я и сутками не спала ... Мне кажется все таки у нас был более щадящий вариант , хотя возможно я просто так позитивно была настроена ...и в период Б к этому была готова , я не знаю ! У нас электро качель есть , она нас спасала очень , муж поехал т купил молча , и сразу рай стал )))) Но вот со вторым мне кажется иметь и качельку и кокон будет необходимо , потому что со старшим ребенком наедине нельзя оставлять малыша , по этому придется перемешать его за собой , есть стул у нас который от нуля , но его не всегда удобно таскать за собой (большой все таки) а вот этот кокон в самый раз ! |
[QUOTE=Anastasha90;7173871][b]Екатерина15[/b],
Вы живете отдельно от родителей ? Как будешь справляться одна с малышом ?[/QUOTE] Нет, пока с родителями, муж в море постоянно... А потом уже отдельно жить будем когда придет, но родители все равно рядышком живут и в любой момент придут на помощь :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня посетила врача и узнала о том, что у меня "двурогая" матка.... Капец, как начиталась всякого ...:girl_cray2: |
[b]Екатерина15[/b],
Это хорошо что есть кому помогать ! Я не могу себе представить как это жить так долго без мужа ,и знать что он постоянно будет уезжать ... Аж мурашки по коже от представленного ! Так чьо ты действительно героиня ! Видимо настоящие половинки друг друга ! |
[QUOTE=Родинка;7173254]
Меня муж сегодня с утра дразнил, ой-ой, как пузцо торчит..и всё в том же духе))[/QUOTE] А мой наоборот каждое утро- маааам, ну где живот уже, а?? Ему так хочется что бы я пузом косяки сносила уже:-D [QUOTE=Родинка;7173428]в 20 лет выходить замуж?[/QUOTE] Я в 21 вышла;) [QUOTE=Анюта83;7173614] Мне моя Г почему то сказала что скрининг после 18 недель, [/QUOTE] А мне моя что в 20 недель%-0 [QUOTE=Anastasha90;7173776] Он у нас с этим покрывалом дружит , везде с ним таскается , просыпается и с собой из кровати его забирает , спать идет с собой в кровать несет и так каждый день ![/QUOTE] У меня племяшка так с 2мя полотенцами дружила!! И с детства называла их капка (тряпка), она уже школьница, а эти тряпки до сих пор у нее в кровати лежат:-D [QUOTE=Chihiro;7173823][b]Attiska[/b], ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат..[/QUOTE] Рассказываю как у нас. Потому что моя подруга с этим столкнулась. На первом скрининге ей поставили дауна!! Сразу ни на какое прерывание ее не отправили, потому что сказали что лучше перепроверить другим методом или с помощью второго скрининга. Другой метод это биопсия хориона или амниоцентез. На биопсию им дали направление бесплатно по показаниям, они отказались и сделали амниоцентез, дорого, но менее опасно для малыша и мамы, но эта процедура делается не ранее 17 недели, может позже, могу ошибаться. Результат: ребенок здоров!!! По медицинским показанием прерывание разрешено до 20 недель! Поэтому 3 недели на результат скрининга вполне норма!!! Хотя у нас кровь скрининг результат через неделю! |
[b]Екатерина15[/b],
А ты с дальнего востока ? А что это значит двурогая матка ?%-0 |
[b]Екатерина15[/b], добро пожаловать!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], в одной ириске 22-25 ккал, это например, столько же сколько в 150г бульона или в 50г насыщенного супа, или половинка яйца, или 50г яблока и тыды |
[b]Anastasha90[/b], я конечно из поселка городского типа, но я в курсе для чего этот кокон используется и куда он вставляется.)) Кровать упомянула для сравнения необходимости ))) если бы я его приобрела я бы на него тоже возлагала надежды на ночь. Хотя в любом случае хотелось бы в кроватку какой-то вкладыш, чтоб ребенку было уютнее, ну нечто по бюджетнее этой чудо вещи за баснословную цену... может у кого-то какие предложения есть или идеи?:)) Насчет хорошего сна в коконе, если рассуждать логически, он меня не спасет в любом случае. Я буду кормить грудью - раз, едят они каждый у 2 часа, потом 3 часа... далее, по ночам надо подмывать и менять подгузники, ибо кушаем - какаем. И вот глядя на все это, я с трудом представляю как можно называть ЭТО крепким сном. Колики и газики предотвратит. Ну я уже писала (что-то я сегодня прям повторяюсь) как можно сказать помогает он или нет, если ребенок спит в нем постоянно)) орет и крючится - не помогает. Спит спокойно - так может и нет у него коликов. Я просто люблю подходить к делу основательно.
|
[QUOTE=Anastasha90;7173883][b]Екатерина15[/b],
Это хорошо что есть кому помогать ! Я не могу себе представить как это жить так долго без мужа ,и знать что он постоянно будет уезжать ... Аж мурашки по коже от представленного ! Так чьо ты действительно героиня ! Видимо настоящие половинки друг друга ![/QUOTE] На самом деле привыкаешь ко всему ))) |
А я подсела на грейпфрут, офигеть какой он вкусный , я уже тот дня их ем ...до Б я даже кусочка откусить не могла и не понимала как их вообще едят :-D
|
[b]Ksanka[/b], удачного скрининга завтра!! И пусть малыш уж ножки раздвинет и покажет свои достопримечательности!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ждем с хорошими новостями!! Алешке привет!! |
[QUOTE=Anastasha90;7173885][b]Екатерина15[/b],
А ты с дальнего востока ? А что это значит двурогая матка ?%-0[/QUOTE] Да, отсюда )) Ну это значит, что матка разделена на 2 части и в одной из них сейчас развивается малыш...Узист говорит, что все нормально, перегородка отодвинется, но переживать меньше я от этого не стала...:( |
А мы сегодня с сынком сделали очередной рентген:-E уже заснимали они моего ребенка:( завтра к хирургу, надеюсь все норм с нашей рукой!
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |