![]() |
Всем привет девочки!
А у меня наконец то М кончились:) Такая погода классная, а я на работе тухну... [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Хорошего отдыха! |
Девочки, у меня пропало табло, где можно писать сообщения. Только с цетированием есть и все. Может было у кого так?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нашлось)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня разгрузочный день) Ужинать не буду. Сегодня-завтра должны М начаться, а грудь только начала болеть и даже больше стала. Никогда раньше так не было:-/ |
[b]Таня88[/b], может не начнутся?;) держу ткулачки за тебя!
..У меня тоже сегодня разгрузочный день, купила на работу только два йогурта, думала сходить на обед, но лень, ноги от приседаний болят ужасно, ночью свело мышцу...Кароч я сегодня ленивая и голодная..Пока домой не приду:) |
[b]Майя20[/b], тоже сегодня ела только яичнецу утром. Только приготовила. Пойдем с мужем в магаз закупать продукты, а то в холодильнике шаром покати.
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]12.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Asjaja[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (11 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция:10.08)(2ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:07.08)(5ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:09.08)(3ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:05.08)(7ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 33ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (40ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(47ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(58 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
[b]Майя20[/b], спасибо:girl_in_love: Буду надеяться. Хотя больше никаких признаков нет ни на М, ни на Б.
|
Приветики.мы у друзей на даче отдыхали.хорошо)))
Деврчки а мне на узи написали эндометрий 11 что я так понимаю хорошо а жолтое тело 22 по жолтому тело можно примерно определить когда О была.я что то неуточнила.пока только жлу будут рыбки сниться или нет но восне видела сегодня пару темных капель как имплрнтацию а потом приснился сынок и ему уже восне было больше года и я мужа за четвертым звала))) |
[b]Аля 86@[/b], это очень хороший эндометрий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня котята снились. Я одного взяла домой полосатого и долго дома не могла его найти. Потом есть готовила и бабка мужа снилась . |
[QUOTE=Solnyshko;7574467][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это же хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тихо как в танке[/QUOTE] Да,но грудь вообще не болит,обычно после овули всегда болит%-0 |
Привет!
Света, кошки во сне это думы о смерти. То есть будешь так или иначе думать о смерти..... Какой-то... У меня задержка 35 дц, но, думаю, очередной гормональный глюк. Сегодня хотела тест сделать, но забыла. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не у всех же болит она и не всегда. Вот когда я делала узи и точно знала, что была О грудь у неня не болела.
[b]Совунья[/b], пока не сказала даже и не думала об этом))))) как себя чувствуешь? ВЕС: Исходный 70кг. На 13.08.17г - 69,5 кг Не густо( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
Девочки, всем привет. Я к вам вернулась. Тяжелая была неделя. Еще все не отошли. В чт были похороны.... уревелись все. Сейчас вроде полегче если не вспомнишь какое-нибудь дело связанное с бабулей. Вот вчера, например, собирались с сестрой до леса доехать, а ребенка оставить не с кем(((
У меня сегодня 1 дц. Держите за меня кулачки, скоро начинаю стимуляцию, страшно. |
[b]Хомочка[/b], держу кулачки:girl_in_love:
С новым беременным циклом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я заново влюбилась в своего мужа. Вчера возле прилавка стояла и в упор расматривала мужа. Продавщица меня несколько раз звала и неслышала. Пока муж не дернул. Так неудобно было. Продавщица улыбалась, а я наверное покраснела. |
Всем привет!
У меня задержка 3 дня, а тесты /, не знаю почему, может цикл будет другой после родов или тесты такие, впервые брала недорогие "Вера". Сижу вся в ожиданиях. |
[b]Мартовская[/b], держу @@@. Купи Эви тест, он более точный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем. У меня так и нет М, грудь большая стала и болит. Тесты пока не буду мочить. |
[b]Мартовская[/b],
[b]Таня88[/b], держу @@@@! |
[b]Таня88[/b],
[b]Solnyshko[/b], спасибо, подожду ещё тоже. Пока на запахи реагирую сильно, даже в рекламе еды отворачивает от продуктов. |
[b]Мартовская[/b], о как
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Что то сегодня тихо у нас) |
[QUOTE=Solnyshko;7574596]
Девочки, а я заново влюбилась в своего мужа. Вчера возле прилавка стояла и в упор расматривала мужа. Продавщица меня несколько раз звала и неслышала. Пока муж не дернул. Так неудобно было. Продавщица улыбалась, а я наверное покраснела.[/QUOTE] Это здорово! |
[b]Сметанка[/b], ага)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас так низ живота тянет. Прям пипец. Сделаю тест на О позже |
[b]Solnyshko[/b], спасибо за @@@) Я сегодня уставшая как никогда, только закончила убираться. Сил нет.
|
[b]Таня88[/b], тоже еле прибралась с Т дома 29.5℃ очень тяжело .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Видать в этом цикле тесты на О у меня тоже решили не показывать или О не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром всех У нас сегодня с 3 ночи и гроза с громом и дождь проливной. Сейчас дождя слава богу нет. Вернулась я к исходному весу. Так обидно стараешься, а тут ни каких результатов. Какой то алис( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите как еще можно подтянуть живот. Если я буду лежа поднимать ноги это пойдет. Просто от обычного качания пресса у меня кость на копчике сильно болеть начала. |
Свет,посмотри в инете упражнения с Джиллиан Майклс
Я после родов с ней худела. Сразу скажу,не легко,особенно первый курс Но эффективно. Я после тренировок майку отжимала. У нее и для пресса есть. Но я делала 30 минутный Там и на кардио и на пресс. |
[b]Лисёнок[/b], спасибо)
|
[b]Solnyshko[/b], упражнение вакуум отлично для живота
|
Привет, девочки!
А у меня пузо ваще трындец... Но у меня три вида грыж и надо оперировать. Так что я не могу ничего пока с собой поделать. Про вес лучше промолчу. Сегодня тестик делала.... Фигня. Наверное опять просто гипер-задержка. Мой организм разбалансировался... |
[b]Solnyshko[/b], я ложилась на живот и крутила колесо и делала ножницы. Живота не стало вообще. Это самое легкое упражнение, т.к. я ленива их делать)))
Привет всем! |
Таня, а как это, не очень понятно, какое колесо на животе... И ножницы сидя на попе?
Мне нельзя, но так для себя на будущее, может...:girl_sigh: |
А у меня второй день задержки пошел. Вчера Я кололи. Утром встала и сразу грудь почувствовала, болит капец как. Если через 2 дня не придут замочу тестики)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], ссылку скинула) [url]http://woman-l.ru/uprazhneniya-dlya-pressa-s-kolesom/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ножницы на спине делаешь, только ноги по выше нужно задирать, очень потом правда болят. |
:)Всем привет!!:flower:
[b]Solnyshko[/b], на юту бе много всего,помню делала Синди Кроуфурд классные упражнения и на пресс были.Я наелась утром овсянки)) с медом) |
[QUOTE=Таня88;7574846][b]Solnyshko[/b], я ложилась на живот и крутила колесо и делала ножницы. Живота не стало вообще. Это самое легкое упражнение, т.к. я ленива их делать)))
Привет всем![/QUOTE] как это на животе делать? Может на спине? |
Всем привет! Вчера купила дорогие тесты и тоже ничего. М тоже не пришли, 4 день задержки, продолжаю ждать.
|
[QUOTE=Мартовская;7574888]Всем привет! Вчера купила дорогие тесты и тоже ничего. М тоже не пришли, 4 день задержки, продолжаю ждать.[/QUOTE]
У тебя на ГВ меськи могут чудить и цикл может быть не регулярный |
[QUOTE=Мартовская;7574888]Всем привет! Вчера купила дорогие тесты и тоже ничего. М тоже не пришли, 4 день задержки, продолжаю ждать.[/QUOTE]
если вы на ГВ, то так может быть :) цикл скачет... устанавливается...:-!У меня вообще в два годика сынишкиных месяки пришли,но мы были грудном вскармливании активном)) вот месяк и не было))) |
[QUOTE=Фисташка;7574893]У тебя на ГВ меськи могут чудить и цикл может быть не регулярный[/QUOTE]
Ну вот может быть, хотя они шли как обычно. Я думала, что устанавливаются, когда мазня и через короткие периоды. А так прошли полноценно, вот и подумала, что наладились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7574894]если вы на ГВ, то так может быть :) цикл скачет... устанавливается...:-!У меня вообще в два годика сынишкиных месяки пришли,но мы были грудном вскармливании активном)) вот месяк и не было)))[/QUOTE] У всех по-разному приходит. Раз они у меня уже начались, то просто должны отладиться, не дожидаясь окончания гв. Так то и мы на активном вскармливании грудном. Даже прикорм ещё не вводили. |
[B]Катюш, [COLOR="Blue"]Ромку с 5 месяцами![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.tvoyrebenok.ru/images/icons/month/05.jpg[/IMG] [IMG]http://img.babyblog.ru/3/4/8/34823e9266678e260b521d9441396e31.gif[/IMG] |
[QUOTE=Совунья;7574906][B]Катюш, [COLOR="Blue"]Ромку с 5 месяцами![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.tvoyrebenok.ru/images/icons/month/05.jpg[/IMG] [IMG]http://img.babyblog.ru/3/4/8/34823e9266678e260b521d9441396e31.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо, Наташа!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а тогда может и отсутствовать овуляция или она просто неуловимая по дням? |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]14.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Хомочка[/B] -планирование(2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (13 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:10.08)(4ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:07.08)(7ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:09.08)(5ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:05.08)(9ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 35ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (42ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(49ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(60 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
Сейчас на работе на нервничала. Прям хотела написать заявление об уходе. Вобщем думаю если в этом цикле пролет. Схожу в отпуск и плотником займусь поиском новой работы, а то тут мне все нервы истрепят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюня, Ромульку, с 5 месяцами! Ростите здоровыми на радось маме и папе) |
[QUOTE=Solnyshko;7574923]Сейчас на работе на нервничала. Прям хотела написать заявление об уходе. Вобщем думаю если в этом цикле пролет. Схожу в отпуск и плотником займусь поиском новой работы, а то тут мне все нервы истрепят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюня, Ромульку, с 5 месяцами! Ростите здоровыми на радось маме и папе)[/QUOTE] Спасибо, Светик!) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |