![]() |
А мне все-таки очень хочется конвертик... просто уже выбрала один, и он такой...ммм...загляденье. тем более, что потом он же трансформируется в одеялко для коляски. очень удобно! но я понимаю, что если будет жара, то мучить детенка я не буду...
|
[QUOTE=Катеринка87;3593429]Привет девочки. Как дела??? На выписку вот думаю что прикупить, мы же летние особо одеваться то много не надо. Кто что на выписку купил?[/QUOTE]
я купила комплект, там шапочка, распашенка теплая и полегче, ползунки, пеленки две - теплая и тонкая, уголок красивый, пододеяльник и лента. я думаю в пододеяльник вставить легкое одеялко и в него завернут. мне кажется в любое время года делают такой кулек с лентой:girl_haha: как муж говорит зачем шапка если лето будет?:girl_haha: у малышей же не сразу терморегуляция настроится |
привет, девочки :)
А мы купили на выписку комплект : пододеяльник нарядный, две пеленки -тонкая и потолще, две распашонки -тонкая и потолще и два чепчика -тонкий и потолще. В пододеяльник вставим одеялко тоненькое или может пледик :) |
Девочки всем приветик!
|
Смотрю вы все телефончики написали, как это сделать? Я тоже свой добавлю.
|
[QUOTE=Валашка;3594031]Девочки всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3594037]Смотрю вы все телефончики написали, как это сделать? Я тоже свой добавлю.[/QUOTE] Приветик! Это нажимаешь мой кабинет, находишь редактировать подпись и вставляешь, потом - сохранить. |
Мы на выписку купили тоненький конвертик персикового цвета, он сразу с ленточками, еще человечек и шапочка + пинетки. Я думаю, до машины донести достаточно, лето ведь.
|
[QUOTE=Танюха;3594071]Мы на выписку купили тоненький конвертик персикового цвета, он сразу с ленточками, еще человечек и шапочка + пинетки. Я думаю, до машины донести достаточно, лето ведь.[/QUOTE]
да, я тоже так думаю ;) |
[QUOTE=Гербера;3594091]да, я тоже так думаю ;)[/QUOTE]
я спросила у девочек который в прошлом году рожали в июле, некоторые вообще без конвертов и одеялок выписывались, в распашонке и пеленке красивой. но я все равно возьму одеялко |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3594098]я спросила у девочек который в прошлом году рожали в июле, некоторые вообще без конвертов и одеялок выписывались, в распашонке и пеленке красивой. но я все равно возьму одеялко[/QUOTE]
жарко будет, так раскутать всегда можно... главное - не переохладить и не перегреть. |
девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ?%-0 например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?
|
А мы на выписку еще не покупали, у нас просто когда малыша регистрируешь, дают в подарок конверт с вещичками сразу. Я видела, она очень симпатичные, так что покупать пока не буду.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3594098]я спросила у девочек который в прошлом году рожали в июле, некоторые вообще без конвертов и одеялок выписывались, в распашонке и пеленке красивой. но я все равно возьму одеялко[/QUOTE]
да! в прошлом году лето- так лето было ! атас ! хочется надеяться, что в этом году такого не будет |
[QUOTE=Гербера;3594103]девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ?%-0 например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?[/QUOTE]
:-[ ] :-! :-[ ] :-! :-[ ] :-! будем верить в лучшее... :-D других вариантов, я думаю, нет?! %-0 |
[QUOTE=Гербера;3594103]девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ?%-0 например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?[/QUOTE]
Я вот тоже так подумала....давайте просто обменяемся друг с другом, я например свой напишу кому-нибудь:) |
[QUOTE=Танюха;3594112]:-[ ] :-! :-[ ] :-! :-[ ] :-!
будем верить в лучшее... :-D других вариантов, я думаю, нет?! %-0[/QUOTE] ну вот и мне конечно хочется верить в лучшее.... но сомнения есть%-0 |
У меня не вставляется в подпись, наверно линейки все место занимают(((
|
[QUOTE=Валашка;3594122]У меня не вставляется в подпись, наверно линейки все место занимают((([/QUOTE]
а может нам какую-нибудь альтернативу придумать :-[ ] |
[QUOTE=Валашка;3594122]У меня не вставляется в подпись, наверно линейки все место занимают((([/QUOTE]
Разрешается 3 линейки. Должно вставиться. Попробуй написать через пробел после линейки,а не на следующей строке. |
[QUOTE=Танюха;3594131]Разрешается 3 линейки. Должно вставиться. Попробуй написать через пробел после линейки,а не на следующей строке.[/QUOTE]
Спасибо, щас попробую:) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |