![]() |
Ань,животик супер!!!!!
Но не настоящие схватки этот точно,их не перепутаешь.При схватках я помню животик ныл сначала как при месячных,а потом все сильнее и сильнее......а щас не так совсем,никакого дискомфорта я не чувствую |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2455039]Совсем недавно я общалась с девочками в планюшках. Читала этот стих, и думала, наверное у меня ничего уже не получится. А получилось!!! Но все равно стих душещепательный!!
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE] ага..надо верить...всегда |
У меня вот вчера тоже ложные схватки были....жесть как неприятно...только спать легла и как началось - поясницу и низ живота так тянуло! потом всё прошло...даже не помню как уснула...
Но блин, ни лежать, ни сидеть невозможно - мозг в правильном направлении отказывается работать в таком случае...и вот я вчера круги наматывала по комнате.... Испугалася....спросила у врача сегодня - она сказала ложные могут и за 4 недели до родов начаться и за неделю - по разному...а может и не быть их... |
[QUOTE=Кристина20;2455332]У меня вот вчера тоже ложные схватки были....жесть как неприятно...только спать легла и как началось - поясницу и низ живота так тянуло! потом всё прошло...даже не помню как уснула...
Но блин, ни лежать, ни сидеть невозможно - мозг в правильном направлении отказывается работать в таком случае...и вот я вчера круги наматывала по комнате.... Испугалася....спросила у врача сегодня - она сказала ложные могут и за 4 недели до родов начаться и за неделю - по разному...а может и не быть их...[/QUOTE] Кристин, такая у нас учесть...еще чуток... |
А мы вернулись с прогулки с дочей)))) купила я вообщем своему папе туалетную воду и кассеты на станок сменные))):) походила, коляски посмотрела...не знаю пока...особо ничего не нравится, что нравится для нашего старого лифта очень грамоское)))) будем еще смотреть....после прогулки немного нчало тянуть копчик....%-0 и в попу немного что-то стреляет)))
[QUOTE=angelochek-707;2454275]Девочки всем приветик!!! Неделек с неедельками, у кого какие праздники. юбилеи -всех поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо Юлечка!:girl_in_love: [QUOTE=a_Nutik;2454345]загрузила пелёнки в машину, думаю всё перестирать хоть, а погладить успеется)) как всё приготовлю, так и рожать пойду)))[/QUOTE] У меня уже давно все поглажено и постирано))) эхх... [QUOTE=a_Nutik;2454375]ага, засылай! у меня такие танцы по животу с утра, прям ножками лупит со всех сторон:girl_in_love:[/QUOTE] Во-во...и мы такие же!:) [QUOTE=a_Nutik;2454520]пузик наш сегодняшний)) [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1010/2d/467076ea3b77.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1010/2d/467076ea3b77t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой))) супер Анют, пузик чудеснейший))) :girl_in_love: тоже хочу с лентой!!!!или бантом!!!:hysteric: [QUOTE=a_Nutik;2454578]спасибо))) Пошла я собираться в РД на осмотр плановый, уже созвонилась - ждуть)[/QUOTE] Давай, удачи! потом напиши!;) |
может нагуляла, Рит?
|
[QUOTE=nyrka_12;2455817]может нагуляла, Рит?[/QUOTE]
Ну была бы не против, но животик пока не болит!:puz: Как твое самочувствие??? |
[QUOTE=Дэзи;2455853]Ну была бы не против, но животик пока не болит!:puz:
Как твое самочувствие???[/QUOTE] спасибо.вроде лучше, сейчас за дочкой в школу пойду |
[QUOTE=nyrka_12;2455877]спасибо.вроде лучше, сейчас за дочкой в школу пойду[/QUOTE]
молодец! кстати я когда папе подарок заносила, у меня так голова резко заболела...и стошнило даже)))) это мож давление шибануло? может на погоду? похолодало...чувствуется что снег будет))))%-0 за вязание кстати взялась???:connie_6: |
[QUOTE=Дэзи;2455932]молодец! кстати я когда папе подарок заносила, у меня так голова резко заболела...и стошнило даже)))) это мож давление шибануло? может на погоду? похолодало...чувствуется что снег будет))))%-0
за вязание кстати взялась???:connie_6:[/QUOTE] может давление, а может матка сокращается... не, рядом стоит... |
[QUOTE=nyrka_12;2455970]может давление, а может матка сокращается...
не, рядом стоит...[/QUOTE] прям стоит????:girl_haha: что это ты там такое вяжешь???:girl_haha: |
добрый день всем!
Как ваши дела? Что-либо читать вообще не успеть, так что расскажите мне что и как у вас тут? Что нового? Как самочувствие? [COLOR="Red"][B]Поздравляю наших неделек!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Дэзи;2455980]прям стоит????:girl_haha: что это ты там такое вяжешь???:girl_haha:[/QUOTE]
гы)))) коробочка стоит))) [QUOTE=Катерина К.;2456010]добрый день всем! Как ваши дела? Что-либо читать вообще не успеть, так что расскажите мне что и как у вас тут? Что нового? Как самочувствие? [COLOR="Red"][B]Поздравляю наших неделек!!![/B][/COLOR][/QUOTE] приветище,мамашка!!! да все без изменений...тихо... а мы вот тут за покупками ходили: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/3b/3fd1d0579df3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1010/3b/3fd1d0579df3t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катерина К.;2456010]добрый день всем!
Как ваши дела? Что-либо читать вообще не успеть, так что расскажите мне что и как у вас тут? Что нового? Как самочувствие? [/QUOTE] Привет Катюш! Как вы??? мы пока ходим утиной походкой)))) перекатываемся так сказать!:girl_haha: :preg: [QUOTE=nyrka_12;2456021]гы)))) коробочка стоит))) а мы вот тут за покупками ходили: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/3b/3fd1d0579df3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1010/3b/3fd1d0579df3t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А коробочка!:girl_haha: а что вяжешь? Да...бедный ребенок.....теперь понятно почему ты троих хочешь)))):girl_haha: не все же ей одной носить!!!!:-Р (шучу) Доча позирует прям)))) |
[QUOTE=Дэзи;2456041]
А коробочка!:girl_haha: а что вяжешь? Да...бедный ребенок.....теперь понятно почему ты троих хочешь)))):girl_haha: не все же ей одной носить!!!!:-Р (шучу) Доча позирует прям))))[/QUOTE] точно!!! вяжу кофточку мелкой...крючком..долго что-то вязать ее... |
[QUOTE=nyrka_12;2456061]точно!!!
вяжу кофточку мелкой...крючком..долго что-то вязать ее...[/QUOTE] а я спицами вяжу...взяла маток 100г 300 метров, думала хватит на кофту, но не хватило...так как я ее вяжу на 6 месяцев))) и она с башлыком! вчера докупила еще моток!:) мне так нравится одна кофта крючком....но я так и не допетрила как ее вязать! потом если что к тебе обращусь хорошо? может ты объяснить сможешь))) |
привет, девочки)
сообщаю последние новости: была сегодня на приеме у врача - матка готова к родам на 100% сказала что воды отойдут в любой момент!!!!!!! я в шоке, я боюсь:( устроили конференц связь между мной моей Г и Г роддома(которая роды будет принимать) короче заставляют меня терпеть до 20го. скорее всего 20го в роддом поспупаю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 вот! п.с. самочувтвие мое ухудшилось очень:( а у вас как? какие новости??? |
[QUOTE=nyrka_12;2456021]гы)))) коробочка стоит)))
приветище,мамашка!!! да все без изменений...тихо... а мы вот тут за покупками ходили: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1010/3b/3fd1d0579df3.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1010/3b/3fd1d0579df3t.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, вижу шопинг был отличный!:))) У нас всё хорошо. Распорядок пока простой, включает: кушать, гулять, какать, писить, плакать...опять кушать, спать. В моменты когда мелкий спит стараюст со старшей чем-то заняться. Одна беда - их очень тяжело укладывать спать, отбой теперь самое раннее в 11.30:-!. У мелкого режим ещё "беременный", он вместо дня ночью гулять начинает (с 22.00), Настя глядя на него спать не ложится. Прям не знаю, что делать. Пробовала его днём потормошить, чтоб к вечеру уснул, так нет - плачет "остань от меня мамка!!!". Тот ещё совёнок. А дочка и рада потусить до полуночи...всегда ж нельзя было, а теперь куда маме деваться? |
[QUOTE=annastar;2456127]привет, девочки)
сообщаю последние новости: была сегодня на приеме у врача - матка готова к родам на 100% сказала что воды отойдут в любой момент!!!!!!! я в шоке, я боюсь:( устроили конференц связь между мной моей Г и Г роддома(которая роды будет принимать) короче заставляют меня терпеть до 20го. скорее всего 20го в роддом поспупаю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 вот! п.с. самочувтвие мое ухудшилось очень:( а у вас как? какие новости???[/QUOTE] А в каком плане ухудшилось??? Не дрефь, всё будет как надо!! :connie_1: |
[QUOTE=Дэзи;2456102]а я спицами вяжу...взяла маток 100г 300 метров, думала хватит на кофту, но не хватило...так как я ее вяжу на 6 месяцев))) и она с башлыком! вчера докупила еще моток!:)
мне так нравится одна кофта крючком....но я так и не допетрила как ее вязать! потом если что к тебе обращусь хорошо? может ты объяснить сможешь)))[/QUOTE] ага. обязательно... убежала в школу |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |