![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599160]нееееееееее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня свекровь каждый день домой зовет :)[/QUOTE]
в сад ее :-D пойду я поем |
[QUOTE=Вилка;3599164]в сад ее :-D
пойду я поем[/QUOTE] Не, я ее люблю. :) Ольчик, ну кроме меня и мужа за нашими родителями некому ухаживать, так что все на ниших плечах, не бросим же мы их. :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599199]Не, я ее люблю. :) Ольчик, ну кроме меня и мужа за нашими родителями некому ухаживать, так что все на ниших плечах, не бросим же мы их. :)[/QUOTE]
да никто про бросать не говорит |
ну за ними же уход нужен будет. Они-то стареют..
Оль! Ну че за фигня??! Опять типа у нас тут рассадник инфекции в огурцах! Блин, тока пугают! :( У нас огурчики же в вакуум завернуты каждый, я их кстати всегда чищю. Огурцы чтоль теперь не есть!? :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599315]ну за ними же уход нужен будет. Они-то стареют..
Оль! Ну че за фигня??! Опять типа у нас тут рассадник инфекции в огурцах! Блин, тока пугают! :( У нас огурчики же в вакуум завернуты каждый, я их кстати всегда чищю. Огурцы чтоль теперь не есть!? :([/QUOTE] я вторую неделю уже не ем))) вообще ни овощи, ни фрукты, ни мясо, ни сыр пока не могут найти где бактерия эта сидит, лучше перебдеть ;) |
[QUOTE=Вилка;3599337]я вторую неделю уже не ем)))
вообще ни овощи, ни фрукты, ни мясо, ни сыр пока не могут найти где бактерия эта сидит, лучше перебдеть ;)[/QUOTE] Че правда?????????????????????????????? :hysteric: Я в шоке! А ты чего мне не говорила?? А я ем все подряд? А эта инфекция как-нибудь проявляется??? Я все очень тщательно мою! Ну я всегда так. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599349]Че правда?????????????????????????????? :hysteric:
Я в шоке! А ты чего мне не говорила?? А я ем все подряд? А эта инфекция как-нибудь проявляется??? Я все очень тщательно мою! Ну я всегда так.[/QUOTE] ну я что знаю че у вас там в Англии она у нас на севере германии началась на той неделе в Гамбурге самое большее кол-во заболевших, уже пошло все по соседним странам 14 человек умерло по последним сообщениям ищут где она сидит, не могут найти. но испанские огурцы (как раз они шли в упаковке) сразу были под подозрением, потом подтвердили и у нас их везде изъяли, в магазинах некоторых так вообще никаких огурцов теперь не продают в нек-ых лежат голландские, но я никакие не беру. и руки тщательно моем, ну это само по себе и без бактерий всегда делаем))) говорят больше женщин заразились, а значит в еде сидит бактерия. не рекомендуют ничего сырого кушать (овощи, фрукты, ягоды). я воздержалась от мяса, сыра. молоко только пастеризованное берем. |
[QUOTE=Вилка;3599379]ну я что знаю че у вас там в Англии
она у нас на севере германии началась на той неделе в Гамбурге самое большее кол-во заболевших, уже пошло все по соседним странам 14 человек умерло по последним сообщениям ищут где она сидит, не могут найти. но испанские огурцы (как раз они шли в упаковке) сразу были под подозрением, потом подтвердили и у нас их везде изъяли, в магазинах некоторых так вообще никаких огурцов теперь не продают в нек-ых лежат голландские, но я никакие не беру. и руки тщательно моем, ну это само по себе и без бактерий всегда делаем))) говорят больше женщин заразились, а значит в еде сидит бактерия. не рекомендуют ничего сырого кушать (овощи, фрукты, ягоды). я воздержалась от мяса, сыра. молоко только пастеризованное берем.[/QUOTE] ну вроде к нам тоже эта бяка пришла пишут. Молоко мы всегда только пастерилизованное пьем. Я весь день ем овощи, фрукты :( а когда они найдут эту бяку?? не до родов же так сидеть голодать :hysteric: ой, запарила ты меняяяяяяяя :-D Ну я так понимаю эта кишечная инфекция проявляется диареей, температурой и т.д.? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599400]ну вроде к нам тоже эта бяка пришла пишут. Молоко мы всегда только пастерилизованное пьем. Я весь день ем овощи, фрукты :( а когда они найдут эту бяку?? не до родов же так сидеть голодать :hysteric: ой, запарила ты меняяяяяяяя :-D Ну я так понимаю эта кишечная инфекция проявляется диареей, температурой и т.д.?[/QUOTE]
я запарила? я тебе информацию по твоему вопросу рассказываю то не предупредила, то запарила)) диареей, диареей с кровью, рвотой, обезвоживанием, далее отказом почек (в худшем случае), людей на диализ. и вот 14 чел-к умерло уже :( так что, хошь не хошь. а перебдеть рекомендую. уж месяц без овощей и фруктов лучше, чем то, во что это обернуться может она не то, чтобы дошла до Англии. просто какой-то продукт нам ввозят и вам, и в др соседние страны.. а какой пока не могут найти. |
[QUOTE=Вилка;3599407]я запарила? я тебе информацию по твоему вопросу рассказываю
то не предупредила, то запарила)) диареей, диареей с кровью, рвотой, обезвоживанием, далее отказом почек (в худшем случае), людей на диализ. и вот 14 чел-к умерло уже :( так что, хошь не хошь. а перебдеть рекомендую. уж месяц без овощей и фруктов лучше, чем то, во что это обернуться может она не то, чтобы дошла до Англии. просто какой-то продукт нам ввозят и вам, и в др соседние страны.. а какой пока не могут найти.[/QUOTE] Ты как только узнаешь где ее нашли, сразу мне напиши! Уже тут тоже несколько человек заразились. Блин, пусть быстрей ищут!!!!! :hysteric: с яйцами они кстати быстро вопрос решили тогда. |
ну а британские интересно можно есть? У нас тут огурцы свои..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599418]Ты как только узнаешь где ее нашли, сразу мне напиши! Уже тут тоже несколько человек заразились. Блин, пусть быстрей ищут!!!!! :hysteric: с яйцами они кстати быстро вопрос решили тогда.[/QUOTE]
Да потому что больше раздувают) сми же ;) ну вот овощи исключи вообще, от себя мясо порекомендую тоже яйки я тоже кстати не беру сейчас. мало ли. пока не найдут. лучше есть что-либо готовое. макарошки и пр. я даже суп варила на рыбной консерве. ибо страшно :-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599432]ну а британские интересно можно есть? У нас тут огурцы свои..[/QUOTE]
решать не мне))) |
[QUOTE=Вилка;3599433]Да потому что больше раздувают) сми же ;)
ну вот овощи исключи вообще, от себя мясо порекомендую тоже яйки я тоже кстати не беру сейчас. мало ли. пока не найдут. лучше есть что-либо готовое. макарошки и пр. я даже суп варила на рыбной консерве. ибо страшно :-![/QUOTE] Я читаю в гамбурге больше всего постадавших.. тогда вряд ли это испанские продукты! потому что испанские продукты не тока же к вам завозят, но и к нам! ps выходи в скайп, мы тут сейчас всю болталку заболтаем своими запарами :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3599459]Я читаю в гамбурге больше всего постадавших.. тогда вряд ли это испанские продукты! потому что испанские продукты не тока же к вам завозят, но и к нам!
ps выходи в скайп, мы тут сейчас всю болталку заболтаем своими запарами :-D[/QUOTE] ну я тебе и писала, что у нас больше всего ну тут и народу тьма. что-то вот завезли и понеслось они ж нашли в испанских огурцах потом (политика тож замешана) ок в скайпе пообщаемся) |
Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками )))
|
Приветики!!!!!!!!!!! недельчатых с недельками!
хотя нам уже надо обратный отсчет и с этим поздравлять.... я сегодня рано встала. вернее меня разбудил телефонный звонок. мне звонила моя врач!!!! когда я оформляла декрет, она была в отпуске, и на пересдачу глюкозы меня направляла заведующая. ну с анализом все в норме, а вот в карточку их никто не поставил. и там стоит тот страшный первый результат. так вот,она звонит и говорит,что плохой анализ и нужно идти к эндокринологу и сдавать заново. ну я ей сказала,что все нормально,пересдала почти сразу,но в карточку не внесли,а результат у меня на руках. в итоге завтра сказала придти и поставить отметку у эндокринолога. заодно и покажу узи свое. блин, а приятно стало так!!! значит смотрит не только на приеме на результаты. а и так интересуется. вот такая она у меня хорошая.... |
ой,моя малышка разошлась!!!!!!!!!! с утра ворочается!!!!!!
но мы с ней договорились,что она сейчас крутится как хочет,а ближе к 36неделе распутывается от пуповины. |
Привет девочки))) А мне начали схватки сниться))) Хотя я даже не знаю что это такое, но во сне понимаю что это они))) Пипец)))
|
[QUOTE=Lizik777;3600733]Привет девочки))) А мне начали схватки сниться))) Хотя я даже не знаю что это такое, но во сне понимаю что это они))) Пипец)))[/QUOTE]
а у меня брекстоны переодические ну это каменеет живот. стал чаще и ярче выраженнее. маточка готовится к скорым родам :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |