![]() |
Нам щас папка такую длинющую, большущую принес розу подарил :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кристина20;2458973]Нам щас папка такую длинющую, большущую принес розу подарил :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооооо, класс а у меня сегодня порыв был...купила три кустовых розы... хоть нам папка и часто дарит,но мимо этих не смогла пройти |
[quote=nyrka_12;2459003]Оооооо, класс
а у меня сегодня порыв был...купила три кустовых розы... хоть нам папка и часто дарит,но мимо этих не смогла пройти[/quote] Да я как-то не падкая на цветы...но муж часто дарит - и по поводу и без :) ....приятненько :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ...а нравятся мне не розы, а герберы)))))) |
[QUOTE=Женюля;2458944]ну если раньше, наверное...сразу в роддом..и снимать в срочном порядке..или будут останавливать..в чем я сомневаюсь))%-0[/QUOTE]
Уже смысл останавливать? Не бойся, мы все тут боимся ))) Уже все хорошо будет, точно! держись! |
Кристин, с розочкой тебя )))
Я пошла есть суши, и выпью стаканчик пива...не могу )))) |
[QUOTE=Галя;2459092]Уже смысл останавливать?
Не бойся, мы все тут боимся ))) Уже все хорошо будет, точно! держись![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я что-то не пойму а осмотр шейки больнючий является стимуляцией или нет???
|
[QUOTE=Leil@;2459137]Я что-то не пойму а осмотр шейки больнючий является стимуляцией или нет???[/QUOTE]
смотря с какой целью смотрят))):girl_haha: некоторые Г как посмотрят... так потом девочки рожают сразу, особенно если шейка готова уже)) |
[QUOTE=Женюля;2459214]смотря с какой целью смотрят))):girl_haha:
некоторые Г как посмотрят... так потом девочки рожают сразу, особенно если шейка готова уже))[/QUOTE] Ясненько.Мне вот 27 октября на прием,будут брать мазок,мож попросить чтоб хоть посмотрела Г как там,готово че или нет)))))Просто все пугаются что родят после осмотра..... |
[QUOTE=Leil@;2459278]Ясненько.Мне вот 27 октября на прием,будут брать мазок,мож попросить чтоб хоть посмотрела Г как там,готово че или нет)))))Просто все пугаются что родят после осмотра.....[/QUOTE]
если она будет смотреть просто, без "пристрастия", то ничего страшного я думаю не будет, да и срок у тебя 27 октября уже будет побольше... я каждые 2 недели на обработку шва хожу, вроде ничего пока.. |
всем приветик!! у меня пдр 29 ноября, но хотелось бы в декабре родить, но чувствую, что не просидим мы столько.. уже так тяжело.......
|
[QUOTE=Оле_нька;2459421]всем приветик!! у меня пдр 29 ноября, но хотелось бы в декабре родить, но чувствую, что не просидим мы столько.. уже так тяжело.......[/QUOTE]
:welcome: действительно, тяжело уже... у нас тут девочки многие наоборот раньше собираются....:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2458946]
А бортики мы такие же купили :girl_haha::girl_haha::girl_haha: тока в светло-бежевой расцветке :)[/QUOTE] То-то я и думала, прям смутная мысль была, что я на фотке где-то подобное видела:girl_haha: |
Усе уже спят?
|
я еще не сплю!!!!!
|
[QUOTE=annastar;2459608]я еще не сплю!!!!![/QUOTE]
Не спится? Меня вот от пивка так расслабило, маячит смууутная надежда, что може усну%-0 |
Галя, кстати очень красивый бюст)))))
а какой у тебя размер? ты говорила что вроде 6, но на вид грудь смотрится очень аккуратно, не больше 4))))) |
[QUOTE=Галя;2459609]Не спится?
Меня вот от пивка так расслабило, маячит смууутная надежда, что може усну%-0[/QUOTE] а я только с пивнушки домой пришла - решила себя пивком побаловать тоже:) ааааааааа, решила что мне у же ничего не страшно;) |
галь, а во сколько ты проснулась сегодня? а вообще пиво хорошо помогает заснуть))))
|
[QUOTE=annastar;2459611]Галя, кстати очень красивый бюст)))))
а какой у тебя размер? ты говорила что вроде 6, но на вид грудь смотрится очень аккуратно, не больше 4)))))[/QUOTE] Пасиб ))) Размер точно сказать трудно, т.к.я мерила 6, она мне тык впритык была. Искала 7. Но на этом вроде написано 6, и еще запас есть. Вот и пойми... ну он еще держит хорошо, так что мож и меньше выглядит ))) |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |