![]() |
так, мы и без формалина тут все с переживаниями, не нужно нам этих ужасов рассказывать:(
девочка, которая так поступила, просто лишних заморочек не хотела...молодая,без башки без совести,решила,что другого родит. или просто врала, что ребенок желанный...вобщем, были у нее на то свои причины. некоторые мамаши детей своих на помойках оставляют замерзать... я вот не знаю как бы поступила,если бы мне сообщилич,например,что ребенок с ДЦП! ну не могу я себе этого представить. некоторые отдают детей в спец.учреждения, а потом время проходит, мамочек совесть мучает и пытаются они деточку свою вернуть... трудно тут в таких ситуацих рассуждать и осуждать.... |
Простите меня засранку:( Я ж просто врачиха будущая...Вот и говорю все как есть...Больше пугать никого не буду)))Только если сами попросите)
|
Были вчера у доктора=) Все в порядке, единственное что - он тоже сказал что 100 % кесарево...
[B]Лаурсонинка[/B], нет, еще небыли... Нам вообще сказали на 35-36 неделе, но мы решили немножко раньше, а то мало ли что... А вы давно были???? Вы сами раньше пошли или это у вас просто схема такая? |
[B]4udik,[/B] это хирург сказал,что 100% кесарево? или врач-акушер?
да, мы уже давно ездили, я писала.у нас была схема такая...все учреждения взаимосвязаны и требуют заключений одного врача,чтобы придти к следующему. так, чтобы попасть к хирургу,нам нужно было встать на учет в генетический центр, и чтобы предупредить и поговорить с акушерами, нужно было иметь выписку-заключение от хирургов. конечно, если бы диагноз не выявили(пропустили,не заметили),малыш по-любому бы отправился к хирургам, но вот врачи работают по такой схеме...чтобы все четко было. Поэтому мы сразу встали на учет в МГЦ, они уже дали направление к хирургам, хирурги дали заключение для акушеров...но и те и другие допускают рождение малыша естественным путем(при его весе меньше 2500). на 37-38 неделе приезжаем в роддом на дородовое, и там они смотрят ребеночка и решают этот вопрос. я же переживаю, ведь, бывает и в весе ошибаются и вообще,мало ли что. не хотелось бы ребеночка подвергать лишним возможным травмам...я готова на кесарево...но врачам же это не объяснишь, они все равно будут делать по-своему... поэтому я сейчас уговариваю малыша,чтбы он рос крепышом и сидел в маме до последнего:))) |
[QUOTE=Лаурсонинка;1115292][B]4udik,[/B] это хирург сказал,что 100% кесарево? или врач-акушер?
да, мы уже давно ездили, я писала.у нас была схема такая...все учреждения взаимосвязаны и требуют заключений одного врача,чтобы придти к следующему. так, чтобы попасть к хирургу,нам нужно было встать на учет в генетический центр, и чтобы предупредить и поговорить с акушерами, нужно было иметь выписку-заключение от хирургов. конечно, если бы диагноз не выявили(пропустили,не заметили),малыш по-любому бы отправился к хирургам, но вот врачи работают по такой схеме...чтобы все четко было. Поэтому мы сразу встали на учет в МГЦ, они уже дали направление к хирургам, хирурги дали заключение для акушеров...но и те и другие допускают рождение малыша естественным путем(при его весе меньше 2500). на 37-38 неделе приезжаем в роддом на дородовое, и там они смотрят ребеночка и решают этот вопрос. я же переживаю, ведь, бывает и в весе ошибаются и вообще,мало ли что. не хотелось бы ребеночка подвергать лишним возможным травмам...я готова на кесарево...но врачам же это не объяснишь, они все равно будут делать по-своему... поэтому я сейчас уговариваю малыша,чтбы он рос крепышом и сидел в маме до последнего:)))[/QUOTE] нет, детский хирург в рекомендациях написал родоразрешение путем кесарево сечения, консультация новорожденного с хирургом... |
Девочки, привет! периодически читаю вас и поражаюсь вашей силе! Вы умнички!!!! Все у вас и у ваших деток будет хорошо!!! Я буду держать за вас кулачки! Главное верить!
|
[QUOTE=Favola;1117477]Девочки, привет! периодически читаю вас и поражаюсь вашей силе! Вы умнички!!!! Все у вас и у ваших деток будет хорошо!!! Я буду держать за вас кулачки! Главное верить![/QUOTE]
[B] Favola[/B], спасибо за поддержку!!! если бы мы не поддерживали друг друга,нам бы было намного труднее все это переживать... вам с малышом тоже крепкого здоровья- это самое главное:) |
куда это вы все деись)))) как у вас дела пузатики?
|
[B]Favola[/B], спасибо за поддержку=)
[B]Людмила П.[/B] та тут мы, тут=) У нас все в порядке, а вы там как???=) |
мы хорошо=) правда кашляем=( как озорник? брыкается там в животике? =))
|
что то чудик наш пропала
|
я тут=) у нас все хорошо, у вас как??=)
|
и у нас всё хорошо! что врачи говорят? когда рожать?? ты с генетиками говорила еще?
|
[QUOTE=4udik;1142175]я тут=) у нас все хорошо, у вас как??=)[/QUOTE]
рады за вас!!!:) |
[B]Людмила П.[/B], ак, не пугайте меня.... Какие генетики? мне ничего не говорили.... только с детским хирургом.... а рожать - в районе рождества вроде...
[B]пупочек[/B] спасибо=) |
ну да...хирурги))))
|
[B]Людмила П.[/B], это и есть генетики?
|
это я просто что то попутала наверно....))))) просто у меня было написано :"консультация генетика" и я не помню это и есть этот хирург или мы туда не поехали
|
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0912/38/3c2407b06b03.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0912/38/3c2407b06b03t.jpg[/IMG][/URL]
привет вам от Тёмы=) |
[QUOTE=Людмила П.;1144615][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0912/38/3c2407b06b03.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0912/38/3c2407b06b03t.jpg[/IMG][/URL]
привет вам от Тёмы=)[/QUOTE] привет маленькому зайчику от всех нас!!!:) выздоравливайте поскорее!!!! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |