Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

AdelaSky 09.11.2009 09:25

[QUOTE=Anastacii;965824]У меня тоже когда папа положит руку сразу успокаивается. Интересно боится или впрям успокаивается.
Потому что когда я кладу руку внимания даже не обращает.[/QUOTE]

Думаю, прислушиваются. Другая рука поглаживает-другие ощущения, начинают и к папе привыкать:)

Танюшка счастливая 09.11.2009 15:55

Девочки,это просто удивительно,неужели дите в животе может чувствовать кто ложит руку на живот.Я поражаюсь.

мармышка 09.11.2009 16:01

да на самом деле когда у меня руки на животе мы там хулиганем и издеваемся а как только папа положил руки мы притихаем и пока не уберет сидит там тихо:girl_haha:

Крошка 09.11.2009 19:24

[QUOTE=мармышка;968026]да на самом деле когда у меня руки на животе мы там хулиганем и издеваемся а как только папа положил руки мы притихаем и пока не уберет сидит там тихо:girl_haha:[/QUOTE]

Слушается папку)))

Musia 09.11.2009 19:39

и у нас так!!!:)

Крошка 09.11.2009 19:40

у нас наоборот никого не слушается, а посторонний голос слышит, так вообще живот ходуном ходит)))

Надежда_Брэйц 09.11.2009 19:47

[QUOTE=крошка 5;968955]у нас наоборот никого не слушается, а посторонний голос слышит, так вообще живот ходуном ходит)))[/QUOTE]

Хулиганочка будет))

Крошка 09.11.2009 19:58

[QUOTE=Надежда_Брэйц;968982]Хулиганочка будет))[/QUOTE]

Хулиган)))

len4ik 09.11.2009 20:00

[QUOTE=мармышка;968026]да на самом деле когда у меня руки на животе мы там хулиганем и издеваемся а как только папа положил руки мы притихаем и пока не уберет сидит там тихо:girl_haha:[/QUOTE]

У меня до сих пор так!

len4ik 09.11.2009 20:02

[QUOTE=Танюшка счастливая;967997]Девочки,это просто удивительно,неужели дите в животе может чувствовать кто ложит руку на живот.Я поражаюсь.[/QUOTE]

Наверное чувствует, раз так реагирует!

Пантерка 09.11.2009 20:13

и у нас пихается внезависимости от того чья рука...моя рука чуточку успокаивает,но совсем немножко...

AdelaSky 10.11.2009 09:03

У меня было, когда старший руку на живот положил шевеления ляльки в животе потрогать, вот это были пинки!Настоящие танцы!! Такой реакции от живота я не ожидала!!! Ни на кого она так больше не реагировала:)))
Если по теме, то во вторую беременность особых изменений во внешности не было;)

Богдановна 10.11.2009 10:38

Говорят, что волосы во время беременности растут быстро и становятся шелковистыми, у меня как раз наоборот, стали сухие и тонкие, при расчесывании тянутся вслед за расческой, а так особых изменений вроде нет пока, поправилась не много. А что касается характера, то это уже отдельный разговор, ужасно стала раздражительной, ворчливой:-E и т.п. И ничего не могу с собой сделать, настроение меняется каждую минуту.

Musia 10.11.2009 13:11

[QUOTE=Богдановна;970559]Говорят, что волосы во время беременности растут быстро и становятся шелковистыми, у меня как раз наоборот, стали сухие и тонкие, при расчесывании тянутся вслед за расческой, а так особых изменений вроде нет пока, поправилась не много. А что касается характера, то это уже отдельный разговор, ужасно стала раздражительной, ворчливой:-E и т.п. И ничего не могу с собой сделать, настроение меняется каждую минуту.[/QUOTE]

Ну и пускай меняется!!!:) лишь бы окружающие относились адекватно;)

Полиша 10.11.2009 16:10

У меня стала очень сухой кожа, волосы не держат укладку, стали еще больше виться, а так вроде все по прежнему

Моя детачка на папу очень бурно реагирует, но когда он в плохом настроении то малышка наоборот тихарится

Умничка_86 10.11.2009 16:34

Вот и у меня не получается похвастаться пиночками папке нашему)))Как только начинает пинаться зову быстрее папу,прикладывю руку,а он как специально перестает двигаться.Ну что ты будешь делать!!!

len4ik 10.11.2009 19:27

У меня от первой беременности остались растяжки внизу живота, а теперь вокруг пупка добавляются.

Musia 10.11.2009 19:30

[QUOTE=len4ik;973363]У меня от первой беременности остались растяжки внизу живота, а теперь вокруг пупка добавляются.[/QUOTE]

Ой, у меня тоже щас растяжки, и тоже внизу живота:-!
а у тебя в таком же состоянии они остались? или чуть хоть цвет поменяли?

Lenkins 10.11.2009 19:33

[QUOTE=Богдановна;970559]Говорят, что волосы во время беременности растут быстро и становятся шелковистыми, у меня как раз наоборот, стали сухие и тонкие, при расчесывании тянутся вслед за расческой, а так особых изменений вроде нет пока, поправилась не много. А что касается характера, то это уже отдельный разговор, ужасно стала раздражительной, ворчливой:-E и т.п. И ничего не могу с собой сделать, настроение меняется каждую минуту.[/QUOTE]

:( у меня тоже волосы совсем плохие стали...и так тонкие были, ну будем верить народным приметам красоту карапуське отдаю)
Характер всю беременность не менялся, даже спокойней чем обычно была..но вот последнии недели сильно капризничаю

bucenina 10.11.2009 19:35

[QUOTE=Musia;973376]Ой, у меня тоже щас растяжки, и тоже внизу живота:-!
а у тебя в таком же состоянии они остались? или чуть хоть цвет поменяли?[/QUOTE]

Растяжки потом в большинстве случаев белеют

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.