![]() |
[b]freken[/b], ..а вообще надо научиться её глотать. Шейкой матки! ;)
|
:-D
Этому я еще не обучена |
Такая тема веселая, жаль что заброшена совсем)) Прочитала на одном дыхании)
Я думаю этот вопрос волнует всех, кто только начал планировать малыша. Когда первый раз с мужем пытались, я приготовила лежать. Был чаек под рукой и книжка и тут бац, стоило только чуть попу приподнять как все вылилось! У меня были вот такие глаза О_О Я думала если уж лежу с поднятой попой на подушке то ни-ни)) Еще частенько выливается все когда муж смешит или что-то веселое по телику, так обидно становится! Но я согласна, достаточно всего одного и скорее всего все эти "лежания" скорее как плацебо действуют и в целом не помогают, но так хочется как-то повлиять и помочь естественному процессу) |
У меня не выливается, когда встаю, иду в душ, только тогда часть выходит.
|
;) вся не выльется
|
Ничего страшного, так и должно быть! Лишнее уходит и это норма!
|
Я стараюсь, чтобы выливалась не сразу, а через полчаса-час. Для этого лежу на спине это время.
|
В СГ есть такой показатель как время разжижения. За это время сперматозоиды высвобождаются из спермы и отправляются в путь. Если полежать на протяжении этого времени, то вытекаемое будет уже точно не страшно. Если не ошибаюсь час разжижения соответственно удерживает головастиков во влагалище час и это время уже критичное - спермотозоиды успевают погибнуть в кислотной среде влагалища (хотя, по идее, сама густая сперма тоже должна защищать их от кислотности).
В общем к чему мои размышления... Полежать максимум часок. У здоровых мужчин это время значительно меньше. PS: может ерунду написала. Это мои размышления на основе реальных данных. |
Я вот недавно прочитала, что эти все берёзки и полежать необязательны, так как все равно сперма попадает в достаточном количестве куда надо))
Здесь наверное зависит может от каких то моментов, типа качества ее или ещё чего. Но 20 минут полежать можно. |
[QUOTE=Наталёк;7754957]Я вот недавно прочитала, что эти все берёзки и полежать необязательны, так как все равно сперма попадает в достаточном количестве куда надо))
Здесь наверное зависит может от каких то моментов, типа качества ее или ещё чего. Но 20 минут полежать можно.[/QUOTE] Ну разве что ради разминки после разминки :) |
[QUOTE=Наталёк;7754957]Я вот недавно прочитала, что эти все берёзки и полежать необязательны, так как все равно сперма попадает в достаточном количестве куда надо))
Здесь наверное зависит может от каких то моментов, типа качества ее или ещё чего. Но 20 минут полежать можно.[/QUOTE] Так и есть, лежать тоже полная, простите, фигня :girl_prepare_fish: Когда с мужем активно планировали, что только не делали, миллион различных поз, лежания после па в разнообразных позах от 10 минут до засыпания в них. И вот ничего! До тех пор пока я не отключила мозги! Не знаю, может эти позы кому-то и помогают, у кого загибы или что-то ещё, но думается мне, что это в подавляющем большинстве случаев это просто совпадение и беременность наступила бы и без позы. |
[IMG]http://apikabu.ru/img_n/2012-09_6/2jo.jpg[/IMG]
|
Быстрая какая.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |