![]() |
все мы наконец-то заснули я пошла спать.
|
[QUOTE=Pyshok;914631]да, [B]Татошка[/B], ты точно у нас впереди всех. мы еще только пытаемся лечь спать на ночь, а вы уже проснулись- и день у вас новый начался[/QUOTE]
Ха! Может попробовать претендовать на Раннюю пташку? :) |
Доброе утро!
Татошка! Хорошо, что ты снова с нами! Теперь по утрам я не одна здесь! У нас с Москвой на пять часов разница, поэтому все спят обычно. А я пишу. Ох уж этот перевод времени!!!!! Теперь совсем ничего не понятно, еще и встаем в 7 утра... Прочитала я статью про кальций. Тоже вся в сомнениях. Я раньше тоже про это где-то читала. Мож у врача спросить? Я бы и подавала, да мы ж еще лекарство пока пьем, вдруг нельзя? |
[B]Доброе утро![/B]
Девочки я тоже здесь с утра,у нас с Москвой разница 3 часа! [B]Татошка[/B],а вы массажик делали?У нас Мишка тоже раньше одну руку активнее двигал и игрушки хватал,а на второй даже кулачок почти не разжимал.После массажа все стало ок. Девы,да я и не переживаю насчет рахита,лысый затылок-нормальное явление;)кальций я решила недельку подавать,посмотрю что будет,но дозу поменьше сделаю,чем в статье указано. [B]Кристи[/B],ты такая секси;) |
Да, Lolly, и ты всегда с утра с нами!
Ты мне получаешься самой ближней, остальные далеко! Сынок вот снова решил перекусить и поспать, а я сюда! Кристичка, и правда, ты супер секси!!! Красиво! Муж снова уехал в командировку... До пятницы. На прошлой неделе только в понедельник приехал и вот опять. Я понимаю, что работа такая, но каждый раз так грустно... |
Любаша,мой тоже иногда уезжает на несколько дней,мы с сынулей вдвоем,зато я себе не готовлю почти,в общем рассалабляюсь,потом он через пару дней приезжает,гуляет с сынком,ночью сидит,и я опять расслабляюсь:)))
|
Массаж не делали, не хочу пока. А кальций решила сама попить. Куплю глюконат кальция и погрызу.
|
Доброе утро всем!!!!
Я сама массаж делаю и зарядку каждый день. |
[B]Девочки,всем привет!!![/B]
Прочитала статью,очень полезная и слава Богу не нашла,того что относилось бы к нам!!! Что касается моих свекров,они далеко,но я уверена что они понимают что ребенок не игрушка и будут считаться с моим мнением в каких либо вопросах. [B]Татошка[/B],удачного похода к невропатологу! Мы тоже пробывали и яблочко и грушу,а вчера еще и тыкву-Ромке понравилось и животик это дело нормально перенес!!! [B]Любаша[/B],мой в командировке уже 2 недели,еще ждать одну.Но радует то,что потом 2 недельки отпуска. А еще у нас похолодало до +15,а в ближайшие дни обещают+8,боюсь чтобы ромка не заболел снова. |
[QUOTE=Шуруня;911272]Вот так статья......Спасибо Милан,что скопировала ее сюда
Кому нравиться Комаровский?[/QUOTE] Я купила его книжку еще беременной. Книжка понравилась. Настроилась растить ребенку по ней. А потом просто не получилось... :( Например, закаливание у нас ну никак! Ну и несколько других моментов... Хотя все равно его идеи мне нравятся и я предполагаю, что многим они могут подойти. Правда, он говорит что прикорм с кефира!! начинать надо ... Статья интересная. Но главное не передозировать кальций. Все равно мне кажется нужно советоваться с врачом, которому доверяешь. |
Нельзя ребёнку особенно грудному давать кальций не спросив врача, некоторым он просто не нужен!!!! От него и запоры и передозировка может быть а это опасно. В тыкве есть кальций, лучше давать продукты которые содержат кальций!!!
Мы кушаем картошку, кабачки, тыкву, цв. капусту. брокколи, все овощи мешаю с картошкой. девочки помните. что от любой капусты у ребёнка может болеть, пучить животик, будьте внимательны!!! |
К нервопатологу мы не попали. Врач заболела. 3 идем к педиатру, посоветуюсь с ней на счет руки. Мы сегодня пюре груши попробовали. 3 ложки схомякал. Наконец-то наш папа вернулся со службы. Через пару часиков купать сына и спать. А большинство только проснулось :)
|
[QUOTE=Татошка;915020]К нервопатологу мы не попали. Врач заболела. 3 идем к педиатру, посоветуюсь с ней на счет руки. Мы сегодня пюре груши попробовали. 3 ложки схомякал. Наконец-то наш папа вернулся со службы. Через пару часиков купать сына и спать. А большинство только проснулось :)[/QUOTE]
Ты бы сначала позвонила в поликлинику перед тем как идти и узнала про врача. Я всегда звоню. Хорошо, что муж вернулся!!! Мы очень любим грушу, хомячим всю банку. |
Привет!!!
Привет!
[QUOTE=Кристи4ка;914323]А мы сегодня погуляли, пришли, а у нас лифт не работает, я перла коляску и ребенка на 7 этаж!!!! Злая была ужас. И Вероника есть хотела жутко!!!! Короче, экстрим :)[/QUOTE] Ужас..... [QUOTE=Кристи4ка;914408][B]Pyshok[/B], у меня так же!!!! Я вообще бешеная мамка!! Меня бесит когда мою дочку свекровь тискает как куклу!!! Материнский инстинкт :)[/QUOTE] [QUOTE=Кристи4ка;914428][B]НаТиКо[/B], да уж!!! Меня поражает их дурость!!! Ну ведь сами были родителями!!! А моя свекровь только тискать приезжает, а как помочь, так ее нет!!! Я не понимаю, ребенок что игрушка!!!! Ребенок это живой человек!!![/QUOTE] У меня девочки точно так же :-E [QUOTE=Кристи4ка;914441]А мой свекр сказал, что не признает ребенка, вот когда внучка подрастет он ее признает :)[/QUOTE] Я в шоке.... tashka2505 у нас он почти горизонтально раскладываеться,нет нормально,не замерзли,в люльку мы оказываеться уже и не лезем в зимнем то. Любаша,у меня от Москвы разница на 2 часа вперед. Женечка_Joy Про прикорм с кефира я не согласна. Мы уже на лечение ездили,сидим массажистку ждем :) |
Женечка_Joy Про прикорм с кефира это ужас!!!! Кефир можно пить не раньше 7 мес.
|
Дни рождения наших детей :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6420[/url] |
Мы с этой недели стали кушать печенье детское оно с витаминами, добавляю в молоко получается сытно и вкусно. Старший уплетал это печенье,а как начал сам грызть так оно улетало.
Их несколько видов и с разными витаминами, я чередую бетта каротин с кальцием. и тыкву кашаем из-за того что там кальций,а так просто давать кальций незачем. |
SvetikS а оно это печенье твердое или мягонькое?
|
Девочки всем привет! Книжку Комаровского прочитала будучи беременной, но Викуся когда родилась внесла свои коррективы как говорится :-D :-D :-D . например он говорит выставлять коляску на балкон, ага щаззззззз, будет она там спать, я должна непрерывно ходить с коляской чтобы она спала. Ну потом еще закаливание, как то не пошло оно у нас :) Так что как-то так.... И прикорм мы не с кефира начинали....
Светик напиши пожалуйста про детское питание, ужас как интересно))) А мы ждем стульчик Чикко Полли расцветка конфетти :))) |
А я буду заказывать Стульчик Capella PIERO DELUXE, всё тоже самое что и у Чикковского только дешевле и компактней.и прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия
Чикковский Полли сильно гремит по полу (если возить не по ковру). |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |