![]() |
[QUOTE=Sunshine;744046]Последние анализы были в независимой лаборатории,они то уж никак не заинтересованы в лечении и выкачивании денег...А ели честно,я очень боюсь,что опять что-нибудь найдут:girl_cray:
Одно успокаивает,что меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу),поэтому пока не пойду...%-0[/QUOTE] Это хорошо, что ничего не беспокоит...:) У меня вот в этот раз дрожжи нашли.....опять лечится....:( Мне кажется я за всю свою жизнь столько не лечилась, сколько за последнее время. |
[QUOTE=Cler;744063]Это хорошо, что ничего не беспокоит...:) У меня вот в этот раз дрожжи нашли.....опять лечится....:( Мне кажется я за всю свою жизнь столько не лечилась, сколько за последнее время.[/QUOTE]
Да уж,у меня такое же ощущение было,когда уреаплазму лечила!:bcool: Одними таблетками и питалась:-D |
[QUOTE=Sunshine;744114]Да уж,у меня такое же ощущение было,когда уреаплазму лечила!:bcool: Одними таблетками и питалась:-D[/QUOTE]
понимаю...я уже на таблетки смотреть не могу...а кишечник активно протестует, если я чего-нибудь принимаю...%-0 |
Приветик!Я сдавала анализы на T.O.C.H., кажется так это пишется..врач сказала, что всё в порядке, можно начинать действовать!
|
[QUOTE=Ignatka;762938]Приветик!Я сдавала анализы на T.O.C.H., кажется так это пишется..врач сказала, что всё в порядке, можно начинать действовать![/QUOTE]
желаю удачки))) |
[QUOTE=evgeshka;763175]желаю удачки)))[/QUOTE]
Спасибочки, evgeshka:girl_in_love: |
Я тоже сдавала torch, потом еще всякие клинические анализы, теперь вот думаю на тем, надо ли сдавать анализы на гормоны? год назад я сдавала, все было в норме. С другой стороны, во многих статьях читаю, что рекомендуют сдавать! Как думаете, надо ли их сдавать, или можно не тратить время? %-0
|
Если инфекций нет, то приступайте к действию, гормоны сдать рекомендуют, если не получается минимум 3 месяца.
|
Девченки,приветик,подскажите мож кто знает,я лечила уреоплазму,сегодня получила результат анализов и выяснилось что не вылечила .кто как её лечил плиз!!!!:(
|
[QUOTE=Женька.ку;769699]Девченки,приветик,подскажите мож кто знает,я лечила уреоплазму,сегодня получила результат анализов и выяснилось что не вылечила .кто как её лечил плиз!!!!:([/QUOTE]
Привет, Жень! :) Смотря чем ты лечила. можно повторить курс антибиотиков, но другого ряда. |
[QUOTE=Cler;769725]Привет, Жень! :) Смотря чем ты лечила. можно повторить курс антибиотиков, но другого ряда.[/QUOTE]
Я вильпрофеном:( |
[QUOTE=Дождик;768539]Если инфекций нет, то приступайте к действию, гормоны сдать рекомендуют, если не получается минимум 3 месяца.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Тогда не буду их сдавать) лучше еще раз клинический анализ крови сдам, а то у меня последние несколько лет показатель на нижней границе, а я читала, что это может привести к анемии! |
[QUOTE=Женька.ку;769699]Девченки,приветик,подскажите мож кто знает,я лечила уреоплазму,сегодня получила результат анализов и выяснилось что не вылечила .кто как её лечил плиз!!!!:([/QUOTE]
Жень,можешь написать какое лечение тебе назначали? |
[QUOTE=Женька.ку;769942]Я вильпрофеном:([/QUOTE]
Ой,увидела:) И это все? |
Жень, я тоже ее лечила. Мне назначили Трихопол, потом Тержинан и в конце всего этого Экофемин для востановления флоры .... Правда пока контрольного анализа не сдавала, не знаю какой результат! Скоро пойду сдавать ... Надеюсь что вылечила !!! |
Девочки, меня сегодня так расстроили!!! Сказали что из за этой уреоплазмы может быть бесплодие :girl_cray2: Я все в панике!!! Еще сказали что она от животных появляется, а у меня дома собачка ... и сказали надо ее отдать. Что делать ???? Может кто что знает по этому поводу ??? :girl_cray:
|
[QUOTE=Lolita84;773095]Девочки, меня сегодня так расстроили!!! Сказали что из за этой уреоплазмы может быть бесплодие :girl_cray2: Я все в панике!!! Еще сказали что она от животных появляется, а у меня дома собачка ... и сказали надо ее отдать. Что делать ???? Может кто что знает по этому поводу ??? :girl_cray:[/QUOTE]
Lolita84,а у тебя есть какие-нибудь симптомы,которые тебя беспокоят? Про собачку отдать,ваще бред... |
[QUOTE=Женька.ку;769942]Я вильпрофеном:([/QUOTE]
.Мы тоже с мужем вильпрофен пропили, + я тержинан, + иммунал... |
Я уреаплазму лечила Генферон(свечи)+Юнидокс(антибиотик)+Хилак форте(для печени)+Микосист+Тержинан(свечи)
|
[QUOTE=Sunshine;772932]Жень,можешь написать какое лечение тебе назначали?[/QUOTE]
10дней-виферон 5000 10дней-вильпрофен(не заниматься сексом)-вместе с мужем пить 10дней-тержинал:( |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |