![]() |
[QUOTE=Annette;1111182]А у меня со вчерашнего дня грудь правая болит, дотронуться больно, а комков нет:-[ ] ! То ли на узи сходить..Может это от соска боль отдает???Хотя нет...Ни у кого не было такого???[/QUOTE]
У меня такое тоже было, это ты скорее всего заслудила ее. Я кормила со слезами от боли. Делала компрессы и все прошло за день |
[QUOTE=Ksenia;1108652]да онв еще как раз эту дырочку, ну что ротик открыт язычком перекрывает, я сегодня эксперимент провела, поднесла перышко к ротику, но шевелиться зато когда к носику поднесла сразу заколыхалось, значит дышит через носик наш ежик...[/QUOTE]
и мой тоже язычком прикрывает, так забавно. я аквамарис капаю, прочищает чуток, или чихает, козюльки самы выскакиваеют, либо торчат, их можно палочкой убрать. но сопят они многие, некоторые даже храпят. мой хрюкает, я его даже поросенком называю:) это пройдет к 3м месяцам. |
а я на ДР собираюсь)))) когтиссс даже накрасила-ярко-красным лаком!)))))вух...несколько часов с моими любимыми девочками....я прям ликую))))вот только на пьянку я не попадаю))))но какие мои годы))))))))
|
[QUOTE=Valeriya;1111614]и мой тоже язычком прикрывает, так забавно. я аквамарис капаю, прочищает чуток, или чихает, козюльки самы выскакиваеют, либо торчат, их можно палочкой убрать. но сопят они многие, некоторые даже храпят. мой хрюкает, я его даже поросенком называю:) это пройдет к 3м месяцам.[/QUOTE]
:girl_haha: мой поросенок тоже хрюкает :-D |
[QUOTE=Annette;1111130]
Мы ведь через неделю ровно летим к папе в Питер, я уже местоположение изменила заранее, просто не уверена, что там в интернет смогу выходить, ноутбук с мужем вечно.:([/QUOTE] афигеть... еще немножко осталось :) даже завидую вам немножко :) А мне малого так жалко ночью было - так мамину сисю хотел, что сосю даже не брал %-0 еле по 2 часа выдерживала, он уже орал, я его на руках пыталась успокоить, он замолкал ненадолго, а потом снова плакал. Но я в этот раз не поддалась, потому что теперь точно знаю, что от того, что он часто ест, ему самому хуже :( а утром на моей кровати уткнулся в подушку и сисю искал, думал, что подушка - это я, я ему сосю сунула, он так и заснул БЕДНЯЖЕЧКА :( :( :( |
привет всем! нас тут мама стала потихонечку в народ отпускать - по магазинам позавчера шастали с жочкой, а сегодня на работу моталась - принимать поздравления-подарки и проставляться!!! как же здорово отлучаться из дома!!!!
|
[QUOTE=Tatashka;1115421]привет всем! нас тут мама стала потихонечку в народ отпускать - по магазинам позавчера шастали с жочкой, а сегодня на работу моталась - принимать поздравления-подарки и проставляться!!! как же здорово отлучаться из дома!!!![/QUOTE]
а на работу тоже с ребенком ездила?я боюсь,там как 40 человек сразу налетит на бедное дитя,он в шоке будет%-0 |
Девочки, а соску силиконовую только 1 месяц можно использовать, а потом др.покупать, да?
|
Добрый вечер всем! Вот и снова я к вам выбралась на минутку! Почитала всё и абалдела, я уже 2!!! недели дома и с этой дурацкой температурой даже не удосужилась взвеситься! Слава Богу вчера температура спала, но комочек еще есть, цежусь через каждые 3 часа, кормлю только больной грудью. Кстати, накладки купила, но так их сути и не поняла, если честно, какбудто они мне маловаты. Придется вернуться к бепантену, хотя вместе с температурой и от соска боль чуть-чуть отошла.
Мы спим в кроватке, а ночью как у мамы сил хватит, иногда до утра у мамы под бочком :). Тоже животик начал беспокоить, 2 дня были зеленые какашки, но сейчас прошло. Мне Г прописывала антибиотики, подстраховать лактостаз и бифидумбактерин. В общем антибиотики так и лежат, а бактерин я начала пить сама, думаю на него тоже подействовать должно, ему лично пока боюсь что-то давать, пока спина совсем не отвалится буду успокаивать его колики на своих руках =) Маришенька, я вот тоже мечтаю заняться уже своим остатком животика, но гадкие швы даже сидеть нормально не дают. Пока боюсь. Подожду еще пару недель. А то посижу, потом аж встать от боли не могу еще мин 5 в позе земноводного с клещами хожу, пока отпустит :\ |
[QUOTE=Лёлюшка;1116552]Добрый вечер всем! Вот и снова я к вам выбралась на минутку! Почитала всё и абалдела, я уже 2!!! недели дома и с этой дурацкой температурой даже не удосужилась взвеситься! Слава Богу вчера температура спала, но комочек еще есть, цежусь через каждые 3 часа, кормлю только больной грудью. Кстати, накладки купила, но так их сути и не поняла, если честно, какбудто они мне маловаты. Придется вернуться к бепантену, хотя вместе с температурой и от соска боль чуть-чуть отошла.
Мы спим в кроватке, а ночью как у мамы сил хватит, иногда до утра у мамы под бочком :). Тоже животик начал беспокоить, 2 дня были зеленые какашки, но сейчас прошло. Мне Г прописывала антибиотики, подстраховать лактостаз и бифидумбактерин. В общем антибиотики так и лежат, а бактерин я начала пить сама, думаю на него тоже подействовать должно, ему лично пока боюсь что-то давать, пока спина совсем не отвалится буду успокаивать его колики на своих руках =) Маришенька, я вот тоже мечтаю заняться уже своим остатком животика, но гадкие швы даже сидеть нормально не дают. Пока боюсь. Подожду еще пару недель. А то посижу, потом аж встать от боли не могу еще мин 5 в позе земноводного с клещами хожу, пока отпустит :\[/QUOTE] Лёлюшка, привет!!!!Так вы с папой уже??? У нас со сном так же - под утро к маме...:) |
Девочки, а я ДУРА!!! добавила в рис пол-ложки кетчупа и так мне было вкусно! а через час малыш покрылся краснысми пятнышками!!!:( :( :(
И о чем я только думала!!! все было так хорошо, ел - спал - ел - спал... а щас... Не ешьте ничего такого, девочки:-/ |
девочки,надо ли сцеживаться после каждого кормления? зависит ли от этого количество молока в дальнейшем???у вас как с этим?
|
[QUOTE=Musia;1117027]Девочки, а я ДУРА!!! добавила в рис пол-ложки кетчупа и так мне было вкусно! а через час малыш покрылся краснысми пятнышками!!!:( :( :(
И о чем я только думала!!! все было так хорошо, ел - спал - ел - спал... а щас... Не ешьте ничего такого, девочки:-/[/QUOTE] Мась,ну ты конечно дала,пол ложки кетчупа,я на кашках одних сижу и супике молочном!!! но пятныши быстро пройдут-не переживай и они масика не беспокоят!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1117112]девочки,надо ли сцеживаться после каждого кормления? зависит ли от этого количество молока в дальнейшем???у вас как с этим?[/QUOTE]
по идее увеличиваться должно.так как вырабатывается столько,сколько тратится |
[QUOTE=Катюша_спб;1117117]Мась,ну ты конечно дала,пол ложки кетчупа,я на кашках одних сижу и супике молочном!!! но пятныши быстро пройдут-не переживай и они масика не беспокоят!!![/QUOTE]
Да я тоже на кашках сидела, и все было хорошо, вот и подцумала дай попробую!!! ну не дура!!! корю себя теперь!!! пипец как:( :( :( |
девочки, а как у вас малыши на погоду реагируют? беспокойные?
|
[QUOTE=Musia;1117188]девочки, а как у вас малыши на погоду реагируют? беспокойные?[/QUOTE]
у нас вот менялась щас погода,капец был, плакал весь день,да еще плюс живот болел, все детки реагируют на перепады давления! |
[QUOTE=Катюша_спб;1117212]у нас вот менялась щас погода,капец был, плакал весь день,да еще плюс живот болел, все детки реагируют на перепады давления![/QUOTE]
ага, вот и у меня так, я думала, может не все так реагируют... |
Девочки,кто какими памперсами пользуется???не могу определиться что-то!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1119563]Девочки,кто какими памперсами пользуется???не могу определиться что-то![/QUOTE]
Самые лучшие - Памперс Premium care. Хагисы остаются мокрыми, либеро не пробовала |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |