Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Крошка 24.12.2009 17:52

отвар укропа говорят хорошо помогает малышам при коликах, мне его мама давала!

len4ik 24.12.2009 17:54

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляем Chihiro[/COLOR][/SIZE][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13527"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13527[/URL]

Катюша_спб 24.12.2009 18:05

[QUOTE=Ларюся;1159475]Девочки, а кто что пьет для улучшения/увеличения молочка?[/QUOTE]

я вот купила чай Бабушкино Лукошко для кормящих мам с фенхелем,тмином и еще там какой то бурдой,но если честно могу только раз в день им подавится и то не полную кружку!!! а так старое средство чай с молоком,сначало пила, прилив был сильный, а потом мне молоко запретили пить и я не стала,да и думаю буду увеличивать когда его будет не хватать,а пока хватает зачем мучаться?!

Ларюся 24.12.2009 18:08

Я настой из семян фенхеля пью ради профилактики коликов у мелкого, чай с молоком утром обязательно пью, правда со сгущеным...
Может из-за этих "питий" у меня льется всё?

Катюша_спб 24.12.2009 18:08

[QUOTE=Ларюся;1159198]Соски у меня тоже болят(((
А вот грудь почему болит то???? Меня всякими лактостазами напугали в РД, так я прям переживаю... не должна она болеть... Может у тебя тяжесть просто?[/QUOTE]

в одной груди точно тяжесть,в ней вечно больше молока,почему не пойму? сначало одинаково было,а щас так,хотя и во второй на раз поесть хватает!!!

Катюша_спб 24.12.2009 18:09

[QUOTE=Ларюся;1159881]Я настой из семян фенхеля пью ради профилактики коликов у мелкого, чай с молоком утром обязательно пью, правда со сгущеным...
Может из-за этих "питий" у меня льется всё?[/QUOTE]

я думаю это точно способствует!!! фенхель улучшает лактацию и чай с молоком тоже!!!:)

Катюша_спб 24.12.2009 18:12

[QUOTE=Евгения(джусик);1159464]Я кормлю в основном через 3-4 часа днем она столько спит. иногда так ночью спит. а вечером бывает и не хватает молока приходиться пить "Агуша мама" молочко с горячей водой. Чтоб было молоко. Иначе не наедается и плачет.[/QUOTE]

ниче себе она у тя проглотик,что даже молока не хватает,моему из одной груди предостаточно!!! а ты МД МИЛ маму не пробовала пить??? у меня вот стоит 3 банки,хочешь тебе 1 подгоню по-братски?!!;) она точно молоко улучшит и жирным сделает!!

Ларюся 24.12.2009 18:12

Но пока мне сильно не напряжно, главное - мелкий чтобы наедался и рос))

MariNOCHka 24.12.2009 18:13

И вообще вроде бы любое горячее питье, будь то чай с молоком или морс какой нить тоже улучшает лактацию, так в роддоме говорили

Катя Drakon Сим 24.12.2009 18:29

[QUOTE=MariNOCHka;1159919]И вообще вроде бы любое горячее питье, будь то чай с молоком или морс какой нить тоже улучшает лактацию, так в роддоме говорили[/QUOTE]

Вот чаи горячие черный или зеленый и гоняю весь день. С молоком сгущеным пробовала. лактацию действительно улучшает, но у сына потом газики и он с животиком мучиться начинает. перестала с молоком пить и все нормально у сына стало

Ларюся 24.12.2009 18:42

Обидно, когда на молочку появляется реакция((((( Так творога охота со сметаной, а низя - тож (простите) поносил, как я наелась его....
ТТТ, на сгущенку пока не реагирует, может потому что мало употребляю...

Катюша_спб 24.12.2009 18:42

девочки, 17 мальчиков и 13 девочек,вот это месяц у нас урожайный!!ждем остальных!!!

Катюша_спб 24.12.2009 18:43

[QUOTE=Ларюся;1160060]Обидно, когда на молочку появляется реакция((((( Так творога охота со сметаной, а низя - тож (простите) поносил, как я наелась его....
ТТТ, на сгущенку пока не реагирует, может потому что мало употребляю...[/QUOTE]

%-0 а у нас всегда понос, разве жидкий стул у таких маленьких деток это ненормально???%-0

Maripuz 24.12.2009 18:44

[QUOTE=Катюша_спб;1160066]девочки, 17 мальчиков и 13 девочек,вот это месяц у нас урожайный!!ждем остальных!!![/QUOTE]

особенно 1 и 17 декабря хлебные дни были :)

Ларюся 24.12.2009 18:46

[QUOTE=Катюша_спб;1160077]%-0 а у нас всегда понос, разве жидкий стул у таких маленьких деток это ненормально???%-0[/QUOTE]

не, ну понос это одно, а малявкинский стул - другое... Сразу понятно... А поскольку у подружки у сына рекакция на молочку была и именно поносом, я сразу убрала и действительно, стул стал прежним....

Maripuz 24.12.2009 18:53

девочки, а вы животики свои чем-нибудь мажете, чтобы кожа эластичной стала? а то у меня пуз ушел, а кожа так и не стянулась, вся в складочку, она еще у мня смуглая от природы, так живот теперь черный прям, как у мулатки, некрасиво так, поскорее бы все восстановилось

Катюша_спб 24.12.2009 18:56

[QUOTE=Maripuz;1160140]девочки, а вы животики свои чем-нибудь мажете, чтобы кожа эластичной стала? а то у меня пуз ушел, а кожа так и не стянулась, вся в складочку, она еще у мня смуглая от природы, так живот теперь черный прям, как у мулатки, некрасиво так, поскорее бы все восстановилось[/QUOTE]

у меня тоже смуглая кожа, но живот вроде не в складочку,я все собираюсь мазаться той мазью которой во время б. мазалась-мама Комфорт для упругости,но все никак руки не доходят!!!меня толко полоска эта бесит-так некрасиво!

Катя Drakon Сим 24.12.2009 19:10

[QUOTE=Maripuz;1160140]девочки, а вы животики свои чем-нибудь мажете, чтобы кожа эластичной стала? а то у меня пуз ушел, а кожа так и не стянулась, вся в складочку, она еще у мня смуглая от природы, так живот теперь черный прям, как у мулатки, некрасиво так, поскорее бы все восстановилось[/QUOTE]

У меня тоже самое:( кожа у меня не смуглая, но и не вот прям белая. Но живот ЧЕРНЫЙ!!! Я его мочалкой тру-тру. А толку нет. И полоска стала темно-темно коричневой. Ужас короче. Собираюсь что-нибудь купить для упругости живота. Крем какой-нибудь. Когда можно станет пресс качать, то живот наверно уже не восстановить. Короче не знаю, что делать. И еще складки на ребрах ближе к спине. В беременность -то бока отъелись, а теперь похудела снова и кожа висит. Видно когда нагибаюсь и живот висит, когда нагибаюсь, а еще складка под грудью тоже образуется:(

Danyashka 24.12.2009 19:22

Я тоже хочу на место всё!!!!:)

Катюша_спб 24.12.2009 20:07

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1160211]У меня тоже самое:( кожа у меня не смуглая, но и не вот прям белая. Но живот ЧЕРНЫЙ!!! Я его мочалкой тру-тру. А толку нет. И полоска стала темно-темно коричневой. Ужас короче. Собираюсь что-нибудь купить для упругости живота. Крем какой-нибудь. Когда можно станет пресс качать, то живот наверно уже не восстановить. Короче не знаю, что делать. И еще складки на ребрах ближе к спине. В беременность -то бока отъелись, а теперь похудела снова и кожа висит. Видно когда нагибаюсь и живот висит, когда нагибаюсь, а еще складка под грудью тоже образуется:([/QUOTE]

да-да-примерно та же картина:( А грудь....ореолы такиие огромные стали,на пол титьки,жуть:(

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.