Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование пола по овуляции - эффективно ли? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13488)

maslenok 31.05.2012 22:24

а у нас сыночек судя по узи получился, хотя до овуляции всё делали...система на нас дала сбой=))

narimashka 01.06.2012 19:49

Мы планировали и сделали нашу девочку за пару дней до О. Так что система работает

Vittoria 02.06.2012 00:41

Со вторым опробую систему)

koshka 06.07.2012 14:26

Мы планируем второго малыша, очеень хотим девочку) Ориентировались по данной методике. Правда еще не знаю Б или нет, но посмотрим что получиться.;)

*Flower Life* 01.09.2012 22:29

Мы когда планировали сынку работали через день, поэтому даж не знаю сработало или нет.. ща попытка номер 2! проверим!

koshka 02.09.2012 15:13

Забеременеть у нас получилось, а вот кто там живет пока не знаем))) Отпишусь позже как у нас это сработала))

Tatira 04.09.2012 16:18

безумно хочу дочь,просто до сумасшествия!!мальчика даже не рассматриваю!) дала себе настрой , что будет доча)
в прошлом месяце ни дочи ни сына не получилось, в этом пойду за тестами на О, и как только краснодарские уедут, каждый день будем пока О не придет!!!надеюсь, что прокатит!!наивная)))

по мне так, этот метод даже 10% гарантии не дает, все что вышло,чистейшей воды совпадение, но мы же склонны верить в чудо?)))

Moreno 05.09.2012 08:31

[QUOTE=Tatira;5259102]безумно хочу дочь,просто до сумасшествия!!мальчика даже не рассматриваю!) дала себе настрой , что будет доча)
в прошлом месяце ни дочи ни сына не получилось, в этом пойду за тестами на О, и как только краснодарские уедут, каждый день будем пока О не придет!!!надеюсь, что прокатит!!наивная)))

по мне так, этот метод даже 10% гарантии не дает, все что вышло,чистейшей воды совпадение, но мы же склонны верить в чудо?)))[/QUOTE]

Если метод есть, значит он работает, хоть и не со всеми, тут еще очень много других важных факторов, так что пробуйте:)
Нам по УЗИ мальчика показали, мы делали в саму овуляцию.

Tatira 05.09.2012 13:18

а я вот в этих делах еще полнейший чайник....а как можно определить -то, в какой день зачатие произошло?это узи показывает?

urta-aa 06.09.2012 11:53

а мы вроде до овульки успели но пока еще не знаю кто у нас в пузяке

koshka 06.09.2012 12:28

[QUOTE=Tatira;5261664]а я вот в этих делах еще полнейший чайник....а как можно определить -то, в какой день зачатие произошло?это узи показывает?[/QUOTE]

на узи вам никто не скажет день зачатия, за этим вы уже сами следите))

Moreno 06.09.2012 18:51

[QUOTE=Tatira;5261664]а я вот в этих делах еще полнейший чайник....а как можно определить -то, в какой день зачатие произошло?это узи показывает?[/QUOTE]

если сексом заниматься каждый день, то тут не определишь когда спермик в нужное место попал, а если реже, то уже можно угадать предполагаемую дату зачатия:) Удачки вам!!! Кто бы ни был, пусть малыш будет здоровым!!!

Tatira 07.09.2012 08:19

Это точно!!!
знаю историю, когда папа очень хотел девочку, прям очень очень, а когда пошли на узи с женой пол определять,и показала пацана, этот папаша от счастья прыгал под самый потолок и орал , что у него СЫН!!!!!!!!

Маруся i Alex 08.09.2012 16:56

[QUOTE=koshka;5264672]на узи вам никто не скажет день зачатия, за этим вы уже сами следите))[/QUOTE]

По узи можно определить овульку,это ж и есть зачатие...независимо от ПА...

Девочки,судя,по опросу в начале темы,то всё-таки,если высчитывать и ПАктиться в О,то пацаны получаются?:-)
У нас,кстати,был за день до О и после О и мальчишечка получился...

Маруся i Alex 08.09.2012 16:59

[QUOTE=koshka;5252587]Забеременеть у нас получилось, а вот кто там живет пока не знаем))) Отпишусь позже как у нас это сработала))[/QUOTE]

А у вас за сколько дней до О ПА был?

koshka 08.09.2012 17:13

[QUOTE=Маруся i Alex;5271446]По узи можно определить овульку,это ж и есть зачатие...независимо от ПА...

Девочки,судя,по опросу в начале темы,то всё-таки,если высчитывать и ПАктиться в О,то пацаны получаются?:-)
У нас,кстати,был за день до О и после О и мальчишечка получился...[/QUOTE]

не знала. что можно определить...впервые слышу%-0

[QUOTE=Маруся i Alex;5271452]А у вас за сколько дней до О ПА был?[/QUOTE]
в этот раз мы за 3 дня до О:)

Маруся i Alex 08.09.2012 17:44

[QUOTE=koshka;5271475]не знала. что можно определить...впервые слышу%-0

в этот раз мы за 3 дня до О:)[/QUOTE]

Блин,может я ошибаюсь,но ведь ведут статистику, какой яичник овулирует.сколько фоликулов и т.д...наверное.это не то...

Ну надо же...а мне охота попробовать девочку,но так страшно задолго до О останавливать активности:-) вдруг спермики не доживут:-)
Вы сколько планировали?

Ваниль 08.09.2012 22:23

[QUOTE=Маруся i Alex;5271531]Блин,может я ошибаюсь,но ведь ведут статистику, какой яичник овулирует.сколько фоликулов и т.д...наверное.это не то...

Ну надо же...а мне охота попробовать девочку,но так страшно задолго до О останавливать активности:-) вдруг спермики не доживут:-)
Вы сколько планировали?[/QUOTE]

Конечно следят и называется это фолликометрия, но 100% вряд ли скажет день О, могут только при условии очень частого узи. Я была на стимуляции ходила на узи через 1-2 дня и то О приблизительно сказали что со дня на день произошла.
Если верить этой теории то девочку надо делать ПА только до О, после нее уже отменять. Мальчика наоборот только во время О и день после. Но конечно же если эти условия соблюдать % зачатия снижается

Танюха 21.09.2012 10:31

у нас ПА был за день до О и после О - итог - девочка

koshka 10.10.2012 19:47

[QUOTE=Маруся i Alex;5271531]Блин,может я ошибаюсь,но ведь ведут статистику, какой яичник овулирует.сколько фоликулов и т.д...наверное.это не то...

Вы сколько планировали?[/QUOTE]

Мы планировали не долго, с первого цикла все получилось:) кто у нас пока не знаем, еще месяц до узи точно)) отпишусь потом кто же у нас. :preg:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.