![]() |
[QUOTE=Счастливая жена;4703311]Девочки меня эвик обманул показал вторую полоску весьма точную а потом в обед месюки пошли(((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ужасно обидно(( хорошо хоть в обед.. а не через 3 дня( |
10 дней задержки, 2 полоски жирные, но до этого много нервничала, может быть просто гормональный сбой или нет?
|
[QUOTE=отчаялась;5053457]10 дней задержки, 2 полоски жирные, но до этого много нервничала, может быть просто гормональный сбой или нет?[/QUOTE]
Пусть это будет:puz: и только:puz: !! И потом обещайте, что смените ник!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стелла;5053718]Пусть это будет:puz: и только:puz: !! И потом обещайте, что смените ник!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо большое, очень надеюсь, что это :puz: хотя на самом деле мы даже не планировали пока, я уже другие планы строила и вот сюрприз:) |
Мне тоже ни один тестик ни разу в жизни не соврал%-0
|
сегодня сделала 2 тест, опять//, 2 теста, думаю, не могут врать.
|
[B]отчаялась[/B], сдай кровь на ХГЧ и не мучай себя
|
[QUOTE=отчаялась;5053457]10 дней задержки, 2 полоски жирные, но до этого много нервничала, может быть просто гормональный сбой или нет?[/QUOTE]
очень желаю Вам чтоб ваш тест не был обманщиком! Всего хорошего!!!!! отпишитесь как сдадите ХГЧ!) |
[QUOTE=отчаялась;5056538]сегодня сделала 2 тест, опять//, 2 теста, думаю, не могут врать.[/QUOTE]
А почему они должны вам соврать:) ? |
[QUOTE=Viktoria26;5058273]А почему они должны вам соврать:) ?[/QUOTE]
а вдруг:) мне все еще не верится, на самом деле я уже не думала о ребенке и готовилась к экзамену, соответственно задержку приняла как последствие нервного стресса. А тут // я аж офигела, когда увидела. |
Здрасте всем! уменя задержка 5 дней, тест сделала фрау вчера под вечер, не вытерпела до утра, оказался отрицательный, места себе не нахожу, задержки такой никогда не было,хоть бы это Б
|
мне никакие тесты не врали, ни дорогие,ни дешевые. Если б была - показывали положительно, а уж если нет- так нет.
|
Мне соврал один раз тест ЕВИ с рекламой фильма "Беременный". Делала его до задержки и показал слабую вторую полоску, но М пришли день в день. Слышала, что тесты с этой рекламой не только мне врали
|
в общем, так как мне только 21 на анализы, сегодня я сделала 3 по счету тест и все те же 2 полоски)))) думаю, что уж 3 теста не ошибутся))
|
[QUOTE=отчаялась;5064335]в общем, так как мне только 21 на анализы, сегодня я сделала 3 по счету тест и все те же 2 полоски)))) думаю, что уж 3 теста не ошибутся))[/QUOTE]
Милая, расслабься!!!! У меня была задержка 5 дней ни один тест ни показал Б, и действительно М пришли, правда с опозданием в 6 дней. А с задержкой в 2 дня мне показали и Эви и дешевый Мон ами //, я думаю если у тебя столько тестов показали //, то :preg: есть!!! Но для уверенности ждем твоего ХГЧ, не забудь отписаться |
ни разу не врали
и эви, и фрау, и за 8 рублей какие-то когда Б была показывали, нет - нет |
[QUOTE=отчаялась;5064335]в общем, так как мне только 21 на анализы, сегодня я сделала 3 по счету тест и все те же 2 полоски)))) думаю, что уж 3 теста не ошибутся))[/QUOTE]
классно-классно!!!!! :))) тихо поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));5065170]классно-классно!!!!! :)))
тихо поздравляю!!!!![/QUOTE] спасибо:) |
:) и мне не врали, но думаю это физиология (у кого как)
|
[QUOTE=Апрельская;5089604]:) и мне не врали, но думаю это физиология (у кого как)[/QUOTE]
Да, я тоже так думаю. А вероятность бракованного теста очень мала, я думаю. |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |