![]() |
Привет коллеги!!! :)))
|
[QUOTE=mayechka;1363634]Привет всем, девочки а вы уже всё кушаете, то есть зелени и т.д.[/QUOTE]
я ем практически все, кроме вредностей типа шоколада, кофе, мандарин - т.е сильно аллергичных продуктов. Стараюсь не есть капусту - пучит животик у нее от капусты, а еще колу не пью.. |
ООО, вот мне колы дико просто хочется.......
|
ага, держусь блин...но стаканчик колы со льдом мечта)))
|
Ой и мне какой-нить гадости охота))) Девчонки вопрос: кто-нить ест продукты красного цвета? а то мне в РД сказала, что низя типа аллерген...а мне так семги запечееной охота, она ведь и полезная)))
|
Я ела из красного)): семгу, икру, свеклу, яблоки, смородину...
|
Девочки, привет еще раз...тоже перебралась. Насчет вредностей: позволяю себе иногда баночку безалкогольного пива. И не чувствую себя виноватой))
|
[QUOTE=Maggy;1364277]Девочки, привет еще раз...тоже перебралась. Насчет вредностей: позволяю себе иногда баночку безалкогольного пива. И не чувствую себя виноватой))[/QUOTE]
от пива между прочим молоко прибывает)))) это я на сайте по ГВ вычитала |
хех, вы про пиво мужу моему скажите))) НИВКАКУЮ!!!
|
[QUOTE=Maggy;1364277]Девочки, привет еще раз...тоже перебралась. Насчет вредностей: позволяю себе иногда баночку безалкогольного пива. И не чувствую себя виноватой))[/QUOTE]
Я где-то даже читала, что для молока это полезно :) [URL="http://detki.tyumen.ru/biblio/43840/"]http://detki.tyumen.ru/biblio/43840/[/URL] |
с молоком наладилось-хватает! малыш только на титьке ссильно полюбил висеть-когда я давала часто чтоб рассосал и теперь готов кушать круглосуточно(((((
|
Терпи, Катёнок! Всё ради сына! Если совсем тяжело купите молокоотсос(а может ты руками хорошо цедишься) и бутылку хорошую - давай так - ему щас молоко твоё - лучшее лекарство)))
Но я думаю, он по другой причине на тите висит - ему ты нужна, твоё тепло) |
а мой муж бросил куррить и занялся спортом!надо теперь и мне не отставать))))))))))))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1364391]а мой муж бросил куррить и занялся спортом!надо теперь и мне не отставать))))))))))))))[/Q
Приветик!!! Мама ,папа ,я спортивная семья!!!:-D :))) Катюш,ну как ваши делишки!!!? |
привет всем :girl_in_love: тоже перебралась))
|
Всем привет! Теперь всех так много, что я даже и читать не успеваю, только и делаю подходы к компу, писать некогда.
Я не курю, кормлю титькой,хотя до беременности как паровоз дымила, во время иногда так сильно хотелось. Сила воли,однако:Laie_78: Надуюсь, что бросила навсегда, но,честно говоря, иногда тянет. |
[QUOTE=Катюша_спб;1364356]с молоком наладилось-хватает! малыш только на титьке ссильно полюбил висеть-когда я давала часто чтоб рассосал и теперь готов кушать круглосуточно((((([/QUOTE]
Наверстывает упущенное ;) Он стоко времени не имел озможности быть рядом с мамой. Кста, я тут статейки нашла интересные про ношение детей на руках. Воть обзятельно почитайте: [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/howimportant.php[/url] |
[QUOTE=Ларюся;1364332]хех, вы про пиво мужу моему скажите))) НИВКАКУЮ!!![/QUOTE]
А мой мне сам покупает!!:))) :) |
я тут, с вами уже
|
и я тоже перебралась=)
из вредного я шоколадку иногда себе позволяю молочную и белую кусочек (за время беременности столько конфет съела шоколадных - у него видимо иммунитет выработался)))) и мандаринку съела, ничего вроде,ттт, никакой реакции. А вот суп из капусты и картошки его животику не понравился=( |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |