![]() |
Инночка, там один автор забыл Бореньку вставить, но уже исправляет ошибку :)
|
Ой, какие же все коллажики красивые))) Сложно выбрать среди такой красоты... но выбирать нужно, так что я за[B] №4 [/B]и за [B]№6[/B]
|
[B]Инночка,[/B] спасибо и вам удачно сходить))) А вот насчет столпотворения я как-то не подумала....
Велелые у тебя ребятки:))) :))) :))) |
Спасибо, Инночка:)
|
[QUOTE=Ируся;1223994]Саня с Данькиным подарком :)[/QUOTE] Вы как всегда прекрасны ;)
[B]Инночка[/B] спасибо! |
Спасибо, Наташа!
[B][COLOR="DarkRed"]я голосую за 2 и 3[/COLOR][/B] |
Ой... даже не знаю... в одних идея чудо, другие в технике класс, жаль разное кол-во девочек в некоторых одну Настёнку потеряли....
Я наверно за [B]№4[/B] и [B]№2[/B]. Ведь за себя мы не голосуем??? ;) |
Я голосую за 4, уж очень он мне понравился. А так все очень красивые. Хоть за все голосуй.
|
[B]tata[/B] ты права, трудно выбрать
а с Настенькой не было сначала ее фотки, а затем забыли наверно дослать. я тоже не успела фотку вовремя Женечке отправить, но она добраяяяя, разрешила позже. так и Настеной фоточкой, я так думаю. |
[B]Наташ,[/B] мы тоже свой писун нашли, но только в ванной :) Ничего страшного, не оторвет! :)
[B]Женечка,[/B] а у мен яколлажики открываются в очень большом формате, трудно общую картину рассмотреть. Можно это как-то исправить или что мне надо сделать? :) |
[QUOTE=кАшачий;1225178]
[B]Женечка,[/B] а у мен яколлажики открываются в очень большом формате, трудно общую картину рассмотреть. Можно это как-то исправить или что мне надо сделать? :)[/QUOTE] нажимай ctrl и минус пока тебя не устроит :) ой, девчонки, у нас в июньской такая радость!!!! [B]Irene[/B] третьего ждет!!! она сегодня у врача была !!!! и муж очень хочет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я за [B]3 и 1[/B] голосую. А вообще все понравились!!!!!
|
[QUOTE=Katrina;1221013][B]Netuna[/B] a esli ego pod igryxi polozit' tipa on zaniat bydet, a tu v jeto vremia obrez'. Ili posle vannu kogda rasparennuj legche.[/QUOTE]
После ванны он постоянно капризничает, поэтому точно не получится, а игрушками отвлекать тоже не особо получается он очень быстро понимает что что-то не так. |
у нас полночь, я спать.
всем приятных и спокойных снов!!! |
Привет!
С датками у кого они. [B]Сладкоежка[/B] мы пиписку давно нашли, один раз сжимал и плакал, но не отпускал. А так не оторвет точно:-D Мы сегодня ходили в центр, сделали массаж и ЛФК пока. Очень нам понравилось. Девы никто не задумывался о дите ещё? У нас в июньской болталке уже беременная девочка. |
Коллажик мне [B]4[/B] понравился прям очень.
|
мне очень понра работы №2 и №4
|
я сегодня купила подогреватель детского питания Nuk
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1223264]По узи - его прям видно. Увеличенные желудочки мозга. В них скапливается жидкость и давит на окружающие ткани. Это оно и есть - давление.
Признаков бывает много разных. Например, 1. грефы - это когда у ребенка над радужкой глаза виден белок. 2. что-то типа тика - потряхивания головкой, или тремор ножек-ручек 3. нежелание лежать горизонтально и хватание при этом себя за голову - болит головка... а вертикально легче... 4. шамканье ртом - без звука, как-будто только что-то съел... при этом взгляд в никуда[/QUOTE] Мы тоже лечимся. Завтра идем к неврологу. Тоже пили диакарб, а еще аспаркам и пантогам. У нас раньше он сильно пугался резких звуков сейчас ТТТ вроде перестал. А вот потряхивание головой еще осталось, но вроде уже меньше. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1223444]Нам так и говорят - гипоксия во время родов... я даже помню когда... я тогда вообще из-за боли дышать не могла, мне кислородную маску одевали... а у сына сердце с ритма сбивалось... а еще у нас была короткая пуповина и уже в родах - отслойка плаценты началась...[/QUOTE]
У меня тоже была короткая пуповина и гипоксия во время родов. Причем короткую пуповину они обраружили когда я уже родила. А еще когда я лежала в роддоме 2 недели у меня был нарушен кровоток в пуповине, но как говорили врачи ребенок не страдает. Хотя один день у меня была стадия чуть ли не критическая у кровотока. Я вот не знаю правильно ли они делали, что не вызывали роды у меня, а вместо этого ставили капельницы все две недели для улучшения кровотока. Может если раньше бы родила таких проблем не было. Хотя сейчас уже поздно судить. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |