Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Белка 12.01.2010 10:19

Капец.Из-за какой то рыбы и такая трагедия.

Давайте жить дружно!!!И никто никуда не будет уходить.

Машулька 12.01.2010 10:24

Драсти Всем!

[COLOR="Purple"][B][I][U]Поздравляю 2 прекрасных Принцесс[/U][/I][/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B] Викторию и ее Мамочку Zainkу
Анастасию и ее Мамульку Малышкин[/B][/COLOR]

fly-angel 12.01.2010 10:28

Привет. Именинников поздравляю с минидатками.
Катеринка***, зря ты из-за какой-то рыбы... Но это твое решение... всего вам с Никитосиком хорошего.
А мы сегодня ходили наконец-то на прием, не были с двух месяцев. Поставили АКДС, теперь сижу и надеюсь чтоб не было реакции, а то мы сегодня на годовщину идем.
Девочки, у меня Рита слоненок - она весит 9,5 кг.
Оля (Мира), скажи пожалуйста, когда белок в моче, это что значит? Мы сдавали в 2 мес., завтра пересдаем, но врач сег. сказала, что был белок:(

Белка 12.01.2010 10:32

[QUOTE=fly-angel;1226356]Привет. Именинников поздравляю с минидатками.
Катеринка***, зря ты из-за какой-то рыбы... Но это твое решение... всего вам с Никитосиком хорошего.
А мы сегодня ходили наконец-то на прием, не были с двух месяцев. Поставили АКДС, теперь сижу и надеюсь чтоб не было реакции, а то мы сегодня на годовщину идем.
Оля (Мира), скажи пожалуйста, когда белок в моче, это что значит? Мы сдавали в 2 мес., завтра пересдаем, но врач сег. сказала, что был белок:([/QUOTE]

ничего себе..сколько вы весите=))
Скорее бы нам доехать взвеситься.Но так я заметила что Таська опухлела=)

а прививки наверное все таки после года буду делать=)

Аннуhка 12.01.2010 10:44

Всем привет! Деток и мамочек с датками и с зубиками!!!
Пошла вас читать...

Irisshka 12.01.2010 10:45

[QUOTE=Катеринка***;1226255]Доброго утречка всем!!

Девочки, зашла "подосвиданькаться".

Поняла, что не смогу делать вид, что ничего не произошло; общаться с двуличным человеком не сумею; игнорировать чьи-то посты - тоже, поэтому решила, что лучше будет уйти от проблемы, тем самым поберечь и свои, и чужие нервы.

Болталочке нашей говорю: "Прощай!"
Буду на форуме сидеть, так что будет желание пообщаться, всегда рада сообщениям в личке.

За все хорошее вам спасибо!! И простите, если для кого-то была черезчур прямолинейной. "Сисечки-писечки" - это не моё.

Пусть детки растут здоровенькими, крепкими, родителей радуют новыми и новыми достижениями!
И все у вас будет замечательно! :)

Пока! Пока![/QUOTE]

И вам всего наилучшего! Передумаешь-заходи, будем рады!
Оля (Мира), скажи пожалуйста, когда белок в моче, это что значит? Мы сдавали в 2 мес., завтра пересдаем, но врач сег. сказала, что был белок:([/QUOTE]

Ух, какие вы молодчинки-пупузочки сладенькие!!! Хорошо мамину сисю лопаете!:)))
Не переживай раньше времени-скорее всего, ничего уже не будет, я вроде где-то читала, что у маленьких может быть незначительное количество белка, пока работа почек наладится.

Машулька 12.01.2010 10:50

[COLOR="DarkOrange"][B][I]девочки,самый обычный способ узнать вес ребенка,встать вместе с ним на напольные весы. я так до приезда своего врача делаю,и примерный вес своей казявы знаю.[/I][/B][/COLOR]

fly-angel 12.01.2010 10:50

Вот такой хомяк!!! Я надеюсь, что анализы будут хорошие. А вес скинет, когда поползет. Но теперь буду кормить по времени и вводить овощные пюрешки. Она даже брата обогнала, он в 5 мес. весил 8 кг.

Машулька 12.01.2010 10:54

[QUOTE=fly-angel;1226473]Вот такой хомяк!!! Я надеюсь, что анализы будут хорошие. А вес скинет, когда поползет. Но теперь буду кормить по времени и вводить овощные пюрешки. Она даже брата обогнала, он в 5 мес. весил 8 кг.[/QUOTE]

моя как родилась так каждый месяц +1 кг,я уже думать начала что к году будет весить 14 кг.
ну в 4 месяца мы набрали всего лишь 600 грамм,я аж обрадовалась

Аннуhка 12.01.2010 11:04

Дефффки! Мира! Катеринка*** ДА ВЫ ЧО????????????????????????????????????????? Я то наивная чукотская девушка думала что в НАШЕЙ!!! болталке мир, дружба, май! А вы! Из за какой то рыбы!!! Из за одного слова! Ну вы даете! Я прям не переношу такие бессмысленные скандалы! Ну ни из за чего! Мнин...детский сад...."я не буду играть с ней потому что она сказала что у меня юбка не модная" (слова моей дочи!!! 4 года!!!) Девоньки ну мы же взрослые люди! Блин....я плачу.................

Asteriya 12.01.2010 11:09

[QUOTE=Белка;1226171]Доброе утро!

Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру.
переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала...

Больше на ночь не буду кушать горох=))
[/QUOTE]
приколола нас Тасюня!!! долго с мужем улыбались!!! :-D :)

[QUOTE=Белка;1226195]УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!![/QUOTE]

молодца!!!! так держать!!! :girl_in_love:

Поняла, что не смогу делать вид, что ничего не произошло; общаться с двуличным человеком не сумею; игнорировать чьи-то посты - тоже, поэтому решила, что лучше будет уйти от проблемы, тем самым поберечь и свои, и чужие нервы.

Буду на форуме сидеть, так что будет желание пообщаться, всегда рада сообщениям в личке.

За все хорошее вам спасибо!! И простите, если для кого-то была черезчур прямолинейной. "Сисечки-писечки" - это не моё.

Пусть детки растут здоровенькими, крепкими, родителей радуют новыми и новыми достижениями!

Пока! Пока![/QUOTE]

Катюша ну ты чего..... убила всю дружбу заливная рыба........ :-E :-E :-E :-E Заходи, всегда рады!!!!!!!!!! Раз так решила..... :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Молодцы вы какие!!! Так за щечки бы и потискали с Викусей Ритулю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fly-angel 12.01.2010 11:11

[QUOTE=Asteriya;1226584]
Молодцы вы какие!!! Так за щечки бы и потискали с Викусей Ритулю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love:

альбиша 12.01.2010 11:29

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/09/d1575c9aca3c.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Поздравляю Викусю и Настеньку,а также их красавиц мамочек с минидаткой!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/24/b58fc67a34f1.gif[/IMG][/URL]

Да уж мы вчера уснули ток в час ночи,стоило только положить Аделинку как она плакала аж криком,я думала повешусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде и зубов нет еще.Зато как уснули так вот только проснулись:)

fly-angel 12.01.2010 11:33

[QUOTE=альбиша;1226706]

Да уж мы вчера уснули ток в час ночи,стоило только положить Аделинку как она плакала аж криком,я думала повешусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде и зубов нет еще.Зато как уснули так вот только проснулись:)[/QUOTE]
Ну вы молодцы, хорошо поспали.
У меня Рита вчера целый день ныла, сегодня опять. Сейчас спит.

Роза 12.01.2010 11:36

Приветик![B][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Поздравляю Настеньку (Малышкин) с пятью месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][img]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img][/url]
[QUOTE=Helena;1225294]
У меня старшая все говорила Гоги-гоги, муж спрашивал что за дядя Гоги к маме приходил, а потом оказалось, она так Кота Жорика называла.

Помиритесь. у меня муж вообще как-то любовника под кроватью искал,[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :)))
[QUOTE=Кисюня;1225755]а ты чем мажешь?? я камистадом, такое очучение что ему нравится его слизывать, прям и ждет когда мазать начну..[/QUOTE]
Мы калгель радостно слизываем!:)
[QUOTE=Белка;1226171]Доброе утро!

Тася ночью отмочила.Я проснулась от того что она ползала в своей кроватке в поисках еды и сосала все что под руку попадало...Такое чмоканье на всю квартиру.
переложила к нам в кровать,так она час что то мне рассказывала на своей языке...я её в полуха слушала спать хотела...Потом все таки уснула..эх...А Таська что то рассказывала и пукала...

Больше на ночь не буду кушать горох=))
[/QUOTE]
Тася поди спрашивала тебя "чё ты мать ела?":-D

Катеринка***, Мира... Ну как маленькие... Разве так можно?:( :( :(

Аннуhка 12.01.2010 11:48

[QUOTE=альбиша;1223445]Девочки у меня просьба у кого стульчик для кормления уже есть Capella скиньте фоточки 3 положений спинки, я вот не представляю себе просто.[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1001/18/ea667a978572.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1001/18/ea667a978572t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1001/b4/19bfe88a7b29.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1001/b4/19bfe88a7b29t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1001/1f/1cdd0c8aa044.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1001/1f/1cdd0c8aa044t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Asteriya;1223921]Манную кашу вобще не воспринимаю для деток как питательный и полезный продукт! ИМХО!!!
[/QUOTE]
Манка крепит однозначно!
[QUOTE=альбиша;1224053]А я конфет шоколадных натрескалась....пока вас читала....нервы...нервы...[/QUOTE]
Блин...я килограмм мандаринов слопала...:(
[QUOTE=Кисюня;1224060]А НА МАНКЕ ВСЯ РОССИЕ МАТУШКА ВЫРОСЛА.. И НИКТО О КЛЕЙКОВИНЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ...ЭТО ТАК К СЛОВУ.. А СМЕСИ СОЕВЫЙ ВСЕ!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО КТО ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ НЕ ПРИВЕЗЕТ ЕВРО СТАНДАРТ...ЭТО Я АВТОРЕТЕТНО ЗАЯВЛЯЮ...[/QUOTE]
Ни в смесях ни в манке нет ничего хорошего. Если есть возможность кормить грудью надо биться за это до последнего ИМХО. А кашку лучше гречневую молоть в кофемолке.
[QUOTE=Кисюня;1225753]я вот все спросить хотела.. а как с 2 детьми.. одну спать надо а второй играть хочет.. и как???[/QUOTE]
Надо немного режимы совместить и все....
[QUOTE=Белка;1226195]УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[QUOTE=альбиша;1226706]
Да уж мы вчера уснули ток в час ночи,стоило только положить Аделинку как она плакала аж криком,я думала повешусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: вроде и зубов нет еще.Зато как уснули так вот только проснулись:)[/QUOTE]
А Юра если в час засыпает то просыпается все равно в 7-8 утра....%-0

Кисюня 12.01.2010 12:05

ИМЕНИННИКИ МОИ ДОРОГИЕ, С ДАТКАМИ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ!!!!:)

Пока! Пока![/QUOTE]
пОКА!!! ПРЯМО В ЛИЦО КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!!! Я РАДА ЧТО ТЫ УШЛА!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА НИТЬ ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО В ЖИЗНИ И СИСЕЧКИ -ПИСЕЧКИ ОЧ.НУЖНЫ!!! гОВНА ПРОСТИ И В ЖИЗНИ ХВАТАЕТ!!!! А Я НА ПУЗЯКУ ЗА ПОЗИТИВОМ ХОЖУ, А НЕ СО СКЛОЧНИЦЕЙ ПРАВДОЛЮБКОЙ ОБЩАТЬСЯ!!! НУ ПЛЮНЬТЕ В МЕНЯ ДЕВОЧКИ!!! КАТРЕИНКА ЖЕ ЛЮБИТ ПРАВДУ!!!!

[QUOTE=Машулька;1226472][COLOR="DarkOrange"][B][I]девочки,самый обычный способ узнать вес ребенка,встать вместе с ним на напольные весы. я так до приезда своего врача делаю,и примерный вес своей казявы знаю.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Аннуhка;1226549]Дефффки! Мира! Катеринка*** ДА ВЫ ЧО????????????????????????????????????????? Я то наивная чукотская девушка думала что в НАШЕЙ!!! болталке мир, дружба, май! А вы! Из за какой то рыбы!!! Из за одного слова! Ну вы даете! Я прям не переношу такие бессмысленные скандалы! Ну ни из за чего! Мнин...детский сад...."я не буду играть с ней потому что она сказала что у меня юбка не модная" (слова моей дочи!!! 4 года!!!) Девоньки ну мы же взрослые люди! Блин....я плачу.................[/QUOTE]

Кисюня 12.01.2010 12:07

херня с клавишами,как гоги поработал!!! белок в моче конечно опасно, пресдаш анализы и я надеюсь все у вас будет хорошо!!!
а я когда на весы становлюсь то погрешность бывает как в минус так и плюс.. не доверяю этому методу..
аннушка не плачь... дело не рыбе...

Кисюня 12.01.2010 12:10

таисия меня прам радует и удивляет, такая умница растет!! мать а в12 замуж отдашь такими темпами!!!:-D :-D
подушка у гоги была отвоевана благополучна.. ща мы пойдем кабачок пробовать (моего приготовления), а потом взвешиваться в больничку..:( не хочу в больничку...%-0

Машулька 12.01.2010 12:10

[QUOTE=Кисюня;1226931]херня с клавишами,как гоги поработал!!! белок в моче конечно опасно, пресдаш анализы и я надеюсь все у вас будет хорошо!!!
а я когда на весы становлюсь то погрешность бывает как в минус так и плюс.. не доверяю этому методу..
аннушка не плачь... дело не рыбе...[/QUOTE]

%-0 я ж написала что примерный вес. а так конечно они врут,они мне то во время бер-ти врали,дома например весила 70 кг,а ко врачу приходила 68 кг.:girl_haha:
А так муж домой приносит эти весы детские(благо работает в компание со врачем детским у которого эти весы с ленейкой есть) и иногда я ее взвешиваю;)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.