![]() |
Девченки, а еще можно пойти на курсы вождения.Знаете не много отвлекает.Когда на тебя орет инструктор думаешь только о том быстрее бы сбежать от него.
|
[QUOTE=Оля-ля;1390553]Девченки, а еще можно пойти на курсы вождения.Знаете не много отвлекает.Когда на тебя орет инструктор думаешь только о том быстрее бы сбежать от него.[/QUOTE]
какие ужастики.... :-[ ] я училась на права.. но на меня никто не орал... :-/ ?? как так вообще можно то???????? |
а на меня орал ТАКИМ отборным матом... я тогда зеленая совсем была, по большей части терпела:-/ :-/ :-/ вот дурочка была. в итоге права так и не получила, не сдала езду по городу (было 7 попыток)... вот бы мне щас этого инструктора:-E :-E :-E :-E
|
Девченки,а я пережила и получила права.И немного отвлеклась, хотя ощущение буд-то все свои нервы там оставила.Я то еще ничего, а вот некоторые девченки после вождения валериянку да и сто грмм пили.Я думаю, что такие перемены в жизни немного отвлекают о мысли забеременеть хоть немножко.
|
[QUOTE=Оля-ля;1390623]Девченки,а я пережила и получила права.И немного отвлеклась, хотя ощущение буд-то все свои нервы там оставила.Я то еще ничего, а вот некоторые девченки после вождения валериянку да и сто грмм пили.Я думаю, что такие перемены в жизни немного отвлекают о мысли забеременеть хоть немножко.[/QUOTE]
ну...туту как сказать.... мне кажется... такие нервы совсме ни к чему.. для планюшки.. я думаю.... наоборот.. надо постараться расслабиться.. и успокойиться... |
Ой девочки не знаю, не знаю...меня ничего не отвлекает...
|
[QUOTE=Ромаshka;1391425]ну...туту как сказать.... мне кажется... такие нервы совсме ни к чему.. для планюшки.. я думаю.... наоборот.. надо постараться расслабиться.. и успокойиться...[/QUOTE]
привет!!!Ты знаешь,я слышала,что когда организм испытывает ВЗБУЧКУ нервную,то быстрее заБ))) Так что все идем сдавать на права)));) |
[QUOTE=Пупсик5222;1473209]привет!!!Ты знаешь,я слышала,что когда организм испытывает ВЗБУЧКУ нервную,то быстрее заБ)))
Так что все идем сдавать на права)));)[/QUOTE] Приветик!!!!! (тогда я должна быть много-много раз уже Беременюшкой... :girl_haha: ) у меня и работа нервная.. порой... да и дома.. есть товарищи... не дают... расслабиться.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1473617]Приветик!!!!! (тогда я должна быть много-много раз уже Беременюшкой... :girl_haha: ) у меня и работа нервная.. порой... да и дома.. есть товарищи... не дают... расслабиться.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну у тя это значит обычное состояние)))значит тебе надо успокоиться)))и твоим ТОВАРИЩАМ дать успокоительное):connie_1: |
[QUOTE=Пупсик5222;1473751]ну у тя это значит обычное состояние)))значит тебе надо успокоиться)))и твоим ТОВАРИЩАМ дать успокоительное):connie_1:[/QUOTE]
я стала пить валериянку.. в таблеточках.. по 1 штучке 3 раза в день.... чувствую себя.. почти Удавом... :girl_haha: а вот им поздно.. пить баржоми.. когда почки отвалились... :girl_haha: им только к психиатру.. и то поздно... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1473878]я стала пить валериянку.. в таблеточках.. по 1 штучке 3 раза в день.... чувствую себя.. почти Удавом... :girl_haha: а вот им поздно.. пить баржоми.. когда почки отвалились... :girl_haha: им только к психиатру.. и то поздно... :girl_haha:[/QUOTE]
а мне не помогает валерьянка!!!!не знаю почему,может потому что пью не часто!!!:( |
Пупсик, надо пить постоянно и не забывать.. действие наступает.. т.е. эффект постепенно... я сама не думала.. что меня возьмет.... а раньше я пила Новопассит - тоже вещь хорошая...
|
[QUOTE=Ромаshka;1475086]Пупсик, надо пить постоянно и не забывать.. действие наступает.. т.е. эффект постепенно... я сама не думала.. что меня возьмет.... а раньше я пила Новопассит - тоже вещь хорошая...[/QUOTE]
а если не наступает дозу можно у величить до 5 таблеток в день:) |
Девочки тут один выход - надо себя чем нибудь занять, отвлечь...У нас с мужем почти 3 года не получалось, но я как то не зацикливалась. Просто жили наслаждались друг другом, отдыхали с друзьями а тут бац! И зачали нашу крошку на крещение 19 января )))
АПЧХИ на всех вас!!!!!!!!!!! У вас все получится! Я верю!!!!!!!!!! |
а у меня тоже не получается отвлечься. Все время думаю об этом, и глазами встречаю либо беременных, либо сладеньких деток. Даже фильмы когда смотрю кто нибудь из героев узнает про беремнности. Закон подлости.((((
|
[QUOTE=Ареолка;1476004]Девочки тут один выход - надо себя чем нибудь занять, отвлечь...У нас с мужем почти 3 года не получалось, но я как то не зацикливалась. Просто жили наслаждались друг другом, отдыхали с друзьями а тут бац! И зачали нашу крошку на крещение 19 января )))
АПЧХИ на всех вас!!!!!!!!!!! У вас все получится! Я верю!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Поймала заразный чих!!!! :))) :))) :))) |
Я уже дошла до того, что на днях на работе одна беременная чихнула, а я ей говорю: на меня надо было чихнуть! Все на меня, как на идиотку посмотрели.
|
[QUOTE=Кулимана;1485929]Я уже дошла до того, что на днях на работе одна беременная чихнула, а я ей говорю: на меня надо было чихнуть! Все на меня, как на идиотку посмотрели.[/QUOTE]
не расстраивайся... - это они идиоты.. если так реагируют.... не обращай внимание просто! Тебя тут девочки все обчихают с привеликим удовольствием!!!! :))) |
[QUOTE=Кулимана;1485929]Я уже дошла до того, что на днях на работе одна беременная чихнула, а я ей говорю: на меня надо было чихнуть! Все на меня, как на идиотку посмотрели.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,правильно,а чего она свои заразные беременные чихи,по сторонам раскидывает!!!! |
[quote=Ромаshka;1485944]не расстраивайся... - это они идиоты.. если так реагируют.... не обращай внимание просто! Тебя тут девочки все обчихают с привеликим удовольствием!!!! :)))[/quote]
Пока меня никто не обчихал, я не часто общаюсь. Да и как сохранить эти чихи не знаю. [quote=Бабочка;1485964]:-D :-D :-D :-D ,правильно,а чего она свои заразные беременные чихи,по сторонам раскидывает!!!![/quote] Вот и я о том же. Жалко что-ли меня заразить? |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |