![]() |
[QUOTE=Лилия81;5457924]"Новогодний подарок"
Я буду рада любому подарку. Только вот сувениры, пожалуй, не хочу. :) А всё остальное - wellcome! ;) Ну, к примеру фотоальбомчик какой-нибудь простенький. Или.. Конфетки вкусные. Или.. Красивую игрушку на елку. Или... Или... Ну не знаю, в общем. Ничего в голову не приходит! Так что выбрать подарок для меня - проще некуда, я думаю. :) Моей доченьке чуть больше годика. Она радуется всем новым игрушкам. Может быть, какую-ниб. музыкальную книжку? Или развивающую игрушку? А, может, мягкую игрушку? Особенно от кошек "тащится", целует их. Заколки, бантики не нужно - она их не носит (сразу снимает с головы). Теперь муж... Охо-хо.... Ежедневники, записные книжки всякие, канцтовары ему точно не нужны. Очень мне понравилась идея Яны с теплыми носками. Украду, пожалуй. :-D А то муж вечно ноет, что у него носки куда-то пропадают. :-D :-D :-D Ну а так, он очень интересуется машинами, почти всеми видами спорта, ну и поесть любит. :-D Может, эта инфа поможет с выбором подарка? :-[ ] Не знаю.... Еще с нами живет мама. Она будет очень рада любой мелочи, т.к. это будет для нее сюрпризом - получить маааленький сувенирчик от незнакомой семьи! Ну а в целом, если вообще ничего не приходит в голову (как у меня сейчас :-D ), ну и ладно. Забудьте о том, что я тут написала и подарите один-разъединый подарок моей маленькой Анечке. Она будет в восторге! А когда радуется наш ребенок - ну что нам еще для счастья надо!!!! Мы будем вам благодарны!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Много написала... Извиняйте! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно я не против)) тем более идея нужная, мужчинам всегда носков мало, так как нам колготок :girl_haha: |
[B]Новогодний подарок[/B]
Я буду рада любым новогодним атрибутам. Единственное условие - небьющиеся, а то Саша везде успевает. А так - все что угодно: елочные игрушки, растяжки, статуэтки, свечи и подсвечники, какие-нибудь штуки на стену вешать - у меня целых два гвоздя свободны :) Для Саши можно что-нибудь для детского творчества, она это любит. Только "условно съедобное", а то мы до сих пор все на зуб пробуем. Можно тесто для лепки, фломастеры, раскраски, трафареты, наклейки. Муж у меня фанатеет от своей машины. Можно вонючку, как раз закончилась. Еще он уже месяц не может себе купить нормальную щетку снег стряхивать. Все каким-то инвалидным инструментом мучается. А как в магазин зайдем - глаза разбегаются, выбрать не может, вот и не покупает :) Какую-нибудь машинную полезную мелочь можно. |
Вы бы тогда,девчат,раз мер ноги мужа писали)))))
У моего вот 46-й и не всякие носки налезут)))) [B]Подарок новогодний сюрприз[/B] У нас семья из 3 человек: я-Татьяна,муж Константин и дочка Ксюша почти 7 лет. У дочки уже,кажется,есть практически все,но все равно что-то надо))))) Можно из одежды на беби бона,(это кукла-пупс где-то 48 см),можно пони,но если пони,тогда чтобы грива и хвост расчесывались,есть замечательные книги из серии "Маленькая фея",очень дочке нравятся эти сказки,можно книжку,раскраски,косметику детскую. Вот одежду и резинки разные не надо,дочка у меня высокая для своего возраста,поэтому одежда на 7-летнего ребенка ей мала.Сами покупаем только по примерке. Мне можно все,что угодно,кроме разных формочек на кухню.Печь я не люблю и не умею,а просто так валяться-зачем?Можно паззлы, нравится их собирать))))) Мужу,можно брелок для ключей,какую-нить зажигалку,можно что-нить для кухни,потому как готовит у нас практически всегда он)))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5460325]Вы бы тогда,девчат,раз мер ноги мужа писали)))))
У моего вот 46-й и не всякие носки налезут))))[/QUOTE] Да, что-то не подумала. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У моего 43-й! :girl_haha: |
Девочки я предлогаю,ведь НГ это пора чудес и сюрпризов,давай просто без заказов,как бы сюпризом,отправитель сам решит,что подарить
|
[QUOTE=Luda;5463612]Девочки я предлогаю,ведь НГ это пора чудес и сюрпризов,давай просто без заказов,как бы сюпризом,отправитель сам решит,что подарить[/QUOTE]
Это конечно здорово, но боюсь мало кому понравится получить формы для выпечки, если он к духовке на км не подходит %-0 |
[QUOTE=Luda;5463612]Девочки я предлогаю,ведь НГ это пора чудес и сюрпризов,давай просто без заказов,как бы сюпризом,отправитель сам решит,что подарить[/QUOTE]
Да это не заказы, а просто своего рода "помогалка". |
я тоже считаю это не заказы а помощь - нужное русло в котором стоит выбирать подарки:)
|
Новый ГОд!!
Нас в семье 4 (я (Светочка :) ), муж (Алексей), доча Алисочка(2,5года) и мама (Людмила Ефимовна) Мне можно все что угодно, всему буду рада, магнитики, сувенирчики, шарики для ванны (соль и т.д), можно на шею какую нибудь бижутерию, можно средства для укладки волос или лак для ногтей (предпочитаю темные- темный шоколад или темнобордовый :) ) Дочка- любит рисовать, лепить и т.д. можно что нить для творчества :) Муж- можно пахучку в машину или ручку хорошую :) Мама- маме можно крем для ручек, она будет рада или тоненький платочек на шею :). Вообще будем рады всему, люблю сюрпризы и нежданчики!! З.Ы. Доча обожает Бараша из Смешариков, но мы нигде не можем его найти (все есть, а Бараша нет :( ). если вдруг попадется на глаза Бараш, даже крошечный- в виде брелока, будем безумно рады, особенно Лисенок!! :)) |
Мои хотелки на НГ.
Было бы здорово получить полотенце для себя. Большое (всё равно какое - махровое, х/б или ещё какое) - самое главное - большое! Для Олеси у меня есть мечта - такая капроновая юбка-волан, в таких обычно малюток на фотосессиях фоткают, пышная такая, на резинке... Может, кто-то из девочек-рукодельниц смастерит нам такую??? Для старших детей можно просто что-то чисто символическое - маленькие наборчики лего (ну или его аналог), для Оли можно блокнотик какой-то, ручку. Ещё мы фанатеем от Винксов (только мультики не надо - полно уже) - можно с ними что-то, раскраску, косметику и т.п. Мужу не надо ничего. Поймите меня правильно только. Человек в принципе не понимает виртуального общения, а когда оно переходит в реальное - тем более. Зачем лишний раз ему об этом напоминать? Да, и ещё раз убедительно прошу - [U]никаких змей[/U], пожалуйста! Девочки, только ради Бога, не сочтите просьбы наглостью. Это всего лишь навсего - пожелания, не обязательно их все исполнять! Просто в кои-то веки точно знаю, чего хотеть))) |
Новый год!
Я - Надя.Люблю готовить, шить и вязать.Мне 25 лет. Муж - Игорь.Любит рыбалку, монеты и марки.35 лет.Размер ноги 41.:) Полина.5,5 лет. Любит винкс, все розовое, косметику, бижутерию, рисовать. Настя. 2 с хвостиком.Любит все, как у старшей сестры. Большая простба, для девочек одинаковое.Иначе будет драка! Канфеты едят только киндоровские. Можно красивый шарик на елку, желательно НЕ пласмассовый.Свечи, только не фигурные. |
оййй... а я если здеь снапишу, то вроде как я в игре? Или ещ где надо зафиксироваться? )))))) Я жеж первый год на форуме)))))
Итак, :) Я люблю всякие рукодельные прибамбасы(наборы для вышивки кроме животных, ню, востока), стала вязать, так что буду рада например, чехлу для спиц и крючков, пряже, журналам с деткими модельками, журналам по рукоделию. Варю мыло-отдушки, добавки, красители, формочки. Читаю. :) Буду рада новой книге. Обожаю детективы и книги по психологии(он во мне еще не уснул, психолог этот) Особенно по детской психологии. Сыну 14, 5 лет. Как большинство пацанов помешан на компьютерных играх и всем, что с этим связано. Будет рад журналу "игромания" или подобному. Любит читать, все... буквально.. Обожает фантастику (стальную крысу читал раза 3), уважает Лукьяненко.:) Муж, будет рад машинным принадлежностям. :) Очень уважает тряпочки для машин, которые и панель протрут и следов не оставят, типа перчатки с махрой. :) Флешки не надо-с компом у него сложные отношения ))))))) Записных книжек не пользует. Дочка. Ей 1 и 7 мес будет на момент НГ. Любит музыкальные игрушки и книжки. Заколки не носим-волосьев мало.)))) Любит рисовать, так что рисовальные принадлежности будут очень кстати. А вообще, будем рады всем подаркам. :) |
[QUOTE=Cler;5468681]оййй... а я если здеь снапишу, то вроде как я в игре? Или ещ где надо зафиксироваться? )))))) Я жеж первый год на форуме)))))
[/QUOTE] А уже ведь была раздача адресов %-0 Надо у Танюшки уточнить теперь, наверное... |
[QUOTE=Olegio;5468810]А уже ведь была раздача адресов %-0 Надо у Танюшки уточнить теперь, наверное...[/QUOTE]
мы уже все уточнили :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5468990]мы уже все уточнили :girl_in_love:[/QUOTE]
молчу-молчу! |
Мне кажется было бы неплохо еще и имена всех членов семьи указать.... Кто-то написал, кто-то нет. Вот лично я собираюсь писать поздравления каждому персонально. Но не буду же я писать "дорогая Эльза... Дорогой Муж...Дорогая свекровь Эльзы... Дорогой Прадед Мужа Эльзы...""
|
Напишу и я :)
Я вообще не привиреда и люблю все :) Рада буду любому подарку. Очень будет приятно, если подарок будет ручного изготовления. Можно для рукоделок что-то и кулинарным штучкам-дрючкам и магнитику, и гель для душа, полотенчики кухонные... ну и вообще всему. Мужа зовут Николай. Очень любит кофе, кружки новые любит, любит фильмы из серии BBC про животных, про планеты, про космос. Можно в машину ароматизатор, журналы автомобильные любит. |
Новый Год
Наша семья состоит из меня, мужа и нашего песика:)))
Мне можно все кроме статуеточек,живем на съемной квартире и ставить их некуда:( еще не хочу крема и гели для душа, а так велком) А мужу хм, даже и не знаю,будет рад всему:) Можно общий подарок надеюсь чем-то помогла))):))) Мужа зовут Андрей, я - Кристина |
[QUOTE=Kurukula;5470323]Наша семья состоит из меня, мужа и нашего песика:)))
Мне можно все кроме статуеточек,живем на съемной квартире и ставить их некуда:( еще не хочу крема и гели для душа, а так велком) А мужу хм, даже и не знаю,будет рад всему:) Можно общий подарок надеюсь чем-то помогла))):)))[/QUOTE] А песику что? :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5470327]А песику что? :girl_haha:[/QUOTE]
я вначале написал про него, а потом подумала что это наглость и стерла, а самого начала поста про него не удалила:)) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |