![]() |
Ого, я думала у нас больше всех, у нас 7 % !
|
[QUOTE=Mistral88;1291809][B][I]мама шустрика[/I][/B], крокодильчик прикольный:))[/QUOTE]
:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Mistral88;1291888]Ого, я думала у нас больше всех, у нас 7 % ![/QUOTE]
у нас больше около 14% |
Это один налог, а два налога - 12%!
Ну у вас больше, блин, да! Ненравится мне их система, берешь за одну цену, а на кассе платишь больше и никогда незнаешь сколько точно:( |
всегда знаешь сколько точно:) если умножать хорошо умеешь:)
|
:pushkin:математик
|
а у нас 5% - это если вы про типа НДС ))
ну в принципе 100 $ в год это не много, а мы хотели и хотим, но в прошлый раз была на приеме и видела обявление, что типа эта больница не предоставляет таких услуг больше, не поняла в чем проблема..... надо спросить врачиху. а платить сразу всю сумму надо?? |
про оплату не знаю.
у нас тоже не в каждой клинике такая услуга. для этого есть спец банки. |
меня по началу это тоже сильно раздражало, что цены без учета налога )) а щас не задумываюсь ))) просто даже не вспоминаю про налог ))
только вчера вспомнила, с мужем разговаривали про этот налог ))) |
да когда платишь визой и ли по карточки то не думаешь..а вот когда налик то считаешь........
у меня как всегда нет налика.. не люблю бумажки в кошельке.. |
злая не могу..
сосед новерное в керзовых сапогах ходит.. бля что можно двигать каждый день.. улька так пугается его..бежит ко мне когда он дома то ужасть..хорошо что ещё один живет.. может хозяину позвонить.. |
ооооооооо пока я в инете улька обрисовала себя ручкой и руки и пузик ..пойду отмывать.......
хочу на улицу а там дождь.. а ещё у Женьки есть вкусные печенюки..а на улицы дождь где справедливость |
[QUOTE=мама шустрика;1292308]ооооооооо пока я в инете улька обрисовала себя ручкой и руки и пузик ..пойду отмывать.......
хочу на улицу а там дождь.. а ещё у Женьки есть вкусные печенюки..а на улицы дождь где справедливость[/QUOTE] Да, нет справедливости. А Женёк так опять кулинарит!!! [B]Женечка[/B], дай рецепт печенек вкусных, я хотела бы из песочного теста, чтобы можно было формочки сделать!;) |
[QUOTE=мама шустрика;1292129]злая не могу..
сосед новерное в керзовых сапогах ходит.. бля что можно двигать каждый день.. улька так пугается его..бежит ко мне когда он дома то ужасть..хорошо что ещё один живет.. может хозяину позвонить..[/QUOTE] Алена, а у вас своя квартира или вы рентуете? Я бы позвонила, это же не дело так грохотать, что ребенок пугается!:-/ |
арендуем
позонила пока тихо |
[QUOTE=Малпушк;1292369]Да, нет справедливости.
А Женёк так опять кулинарит!!! [B]Женечка[/B], дай рецепт печенек вкусных, я хотела бы из песочного теста, чтобы можно было формочки сделать!;)[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/photo2949538_149359220[/url] моим вот эти оч нравятся печеньки:))) |
Сегодня ходим с МАтвеем туда сюда по дому (на улицу то не выйдешь :( )
так он сегодня 12 шагов сам сделал:))) ТТт мой карапузька:))) |
[QUOTE=Mistral88;1291806] а у нас еще все глухо:((([/QUOTE]
ничего, не переживай, скоро должен показаться, когда к врачу? Молодец, Матвей!!! |
молодец матвейка..
жень к году будет ходить.. ой мы тоже по дому туду сюда ..на улицу ни ногой.. какая завтра погодка кто знает в монреале(жень А!?) |
так ни кого нет в инете ноерное все ужинают..
кто что сегодня готовил на ужин у меня лазанья . |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |