![]() |
[QUOTE=Ириша Ковнер;423616]СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
На кого чихнуть? Да, и еще, девчонки мои дорогие, пожалуйста, от всего сердца пожелайте мне дочку!!! Очень вас прошу![/QUOTE] С удовольствием заражусь от тебя,а тем более дочкой!!!:girl_in_love: Прекрасно понимаю и желаю здоровенькую доченьку!!![url=http://smajliki.ru/smilie-613887975.html][img]http://s7.rimg.info/6bb1b9a4c273dbdd2831ae6c1d189e5a.gif[/img][/url]А так же лёгкой Б!!! Чихай на меня,да позаразнее!!!:))) |
[QUOTE=Ириша Ковнер;422530]ПОЛОСКА ЗАМЕТНО ЯРЧЕ!!! Правда, она не такая яркая, как основная...НО ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
У меня аж голова кружится от эмоций! Щас, наверное, крышу сорвет...:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю от всей души!!!:girl_haha: Легкой тебе беременности!!!:-D :-D :-D Ждем от тебя ЧИХА!!! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;423616]СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
На кого чихнуть? Да, и еще, девчонки мои дорогие, пожалуйста, от всего сердца пожелайте мне дочку!!! Очень вас прошу![/QUOTE] Ириша!!!! ЧТОБ БЫЛА У ТЕБЯ ДОЧУРКА!!!!!! :))) :puz: :girl_in_love: |
девчонки!сегодня тест показал вторую полосочку...слабенькую,но все же!Неужели
|
[QUOTE=Светка Конфетка;425675]девчонки!сегодня тест показал вторую полосочку...слабенькую,но все же!Неужели[/QUOTE]
тогда шепотком тебя поздравляю,тьфу тьфу тьфу на тебя,стучу по дереву!:girl_in_love: |
Спасибочки, мои дорогие!!!
Итак, приготовьтесь... АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На Стасью, HELEN, Настю-Д и всех-всех-всех, кто это прочитает!!! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;426423]Спасибочки, мои дорогие!!!
Итак, приготовьтесь... АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На Стасью, HELEN, Настю-Д и всех-всех-всех, кто это прочитает!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR]:puz: |
Итак, приготовьтесь... АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На Стасью, HELEN, Настю-Д и всех-всех-всех, кто это прочитает!!![/QUOTE] Иришенька,прими мои самые нежные поздравления,береги себя,крошечку свою,пусть у вас всё будет опупенно!!!!Лёгкой Б тебе!!!Не забывай нас!:-/ За чих спасибо,я надеюсь что заразилась по полной!!!:))) |
[QUOTE=Ириша Ковнер;426423]Итак, приготовьтесь...
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На Стасью, HELEN, Настю-Д и всех-всех-всех, кто это прочитает!!![/QUOTE] Спасибочки, поймала!!! Верю и надеюсь увидеть вторую полосочку этой весной!!! |
[QUOTE=Helen;431559]Спасибочки, поймала!!! Верю и надеюсь увидеть вторую полосочку этой весной!!![/QUOTE]
Я тоже хочу вторую полосочку. Всех целую, всем удачи. |
Итак, приготовьтесь... АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! На Стасью, HELEN, Настю-Д и всех-всех-всех, кто это прочитает!!![/QUOTE] УРА!!! СПАСИБКИ!!!! Ириш! чтоб все было хорошо, тьфу, тьфу, тьфу! ;) |
Девочки чихните на меня :puz:
Мы с мужем уже приступили к работе, но результаты чтото неизвестны, в ожидании так трудно :wallbash: |
Всем БОЛЬШОЙ привет!
Вот трудимся, еще до начала м.2недели, а уже хочется получить 2 полоски. Удачи всем и чихайте на меня.:) |
[QUOTE=Infiniti;465850]Девочки чихните на меня :puz:
Мы с мужем уже приступили к работе, но результаты чтото неизвестны, в ожидании так трудно :wallbash:[/QUOTE] [QUOTE=Нюрка;467491]Всем БОЛЬШОЙ привет! Вот трудимся, еще до начала м.2недели, а уже хочется получить 2 полоски. Удачи всем и чихайте на меня.:)[/QUOTE] Девчонки в болталку для планюшек заходите,обязательно заразитесь :puz: !!!! |
Всем привет!!!!!!! Девочки! Времени с удачного зачатия прошло еще мало, пытаемся 10 дней, но так хочется, чтобы все получилось!!!!!!!:puz:
|
[QUOTE=Ляна 27;499634]Всем привет!!!!!!! Девочки! Времени с удачного зачатия прошло еще мало, пытаемся 10 дней, но так хочется, чтобы все получилось!!!!!!!:puz:[/QUOTE]
ААааапчхииииии на тебя!!!!!!!:) |
[QUOTE=Нюрка;467491]Всем БОЛЬШОЙ привет!
Вот трудимся, еще до начала м.2недели, а уже хочется получить 2 полоски. Удачи всем и чихайте на меня.:)[/QUOTE] Аппппчхииихихихи!!!!!!:) |
[QUOTE=Ксенчик;499833]ААааапчхииииии на тебя!!!!!!!:)[/QUOTE
Спасибки !!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Ксенчик;499835]Аппппчхииихихихи!!!!!!:)[/QUOTE]
Ксенчик! Подскажи, а тебя на раннем сроке не пучило, а то я постояяно в туалет по мпаленькому шныряю, и надулась вся как шарик, газики прямо вылетают, это может быть признаком?:hysteric: |
[QUOTE=Ляна 27;499871]Ксенчик! Подскажи, а тебя на раннем сроке не пучило, а то я постояяно в туалет по мпаленькому шныряю, и надулась вся как шарик, газики прямо вылетают, это может быть признаком?:hysteric:[/QUOTE]
Нет,не пучило....но по маленькому бегала оч часто,да и сейчас так же!!!)))))Частое мочеиспускание является признаком!!!!!!! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |