![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1339328]Спасибо!:)
А я от своей Г выхожу сегодня и думаю так зло:вот возьму и рожу сегодня!:)))[/QUOTE] :-D |
Наверно, так и должно быть, я то я уже переживать начала... Наверное, просто жалеет :)
|
[QUOTE=Anastacii;1339317]79- это бипариентальный размер головки наверно.
У нас на 32 неделях 82,3. А окружность головы 300 мм. Сказали большая.[/QUOTE] Приветик! Да, бип... размер а окружность не написана. |
А я вот скучать начиная, когда он затихает:) Привыкла, что живот вечно ходуном, настроение даже поднимает:) Эх... И кто же в животе моём будет такие выкрутасы делать, когда рожу?!
|
[QUOTE=Нaстеньka;1339320]Всем доброе утро!!!
Маргаритка-радуга с неделькой!!! А насчет шейки могу сказать одно, когда я первого рожала именно в этот день меня смотрела врач и сказала - тебе еще не скоро, так как шейка не готова, так я в этот день и родила!!! Тоже сходила кровь сдала из вены, но споросони забыла мочу сдать, придется из-за нее завтра переться в больницу :(. А в понедельник на прием.[/QUOTE] Приветик! С неделькой! А мы периодически буяним, пуз ходуном:puz: |
[QUOTE=Ариночка;1339357]Приветик! С неделькой! А мы периодически буяним, пуз ходуном:puz:[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк :). Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило :hysteric: |
[QUOTE=Нaстеньka;1339375]Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк :). Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило :hysteric:[/QUOTE]
У меня первый потцан ласковый был. Ручкой так нежно проведет, как будто рыбка проплыла. |
[QUOTE=Нaстеньka;1339375]Привет!!! Спасибо!!! У меня вчера неделька была, но линейка - глюк :). Но все равно приятно!!! А у меня пузо ходуном вообще не ходила и не ходит - все очень нежно как-то ... Я тоже хочу чтоб ходуном ходило :hysteric:[/QUOTE]
Я слепыш:) С насту:))) пившей новой неделькой!!! |
По завтракала наконец. Грушки вкусные очень купила, красные. :puz:
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1339379]Я слепыш:) С насту:))) пившей новой неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Anastacii;1339398]По завтракала наконец. Грушки вкусные очень купила, красные. :puz:[/QUOTE]
А я грецкие орехи пожарила!!! Сейчас остынут буду лопать :puz: |
[QUOTE=Нaстеньka;1339403]А я грецкие орехи пожарила!!! Сейчас остынут буду лопать :puz:[/QUOTE]
Это хорошее дело. Я вчера наготовила кучу всего, а посуду не успела помыть. Помою только к вечеру наверно, а то палец после забора крови. |
[QUOTE=Anastacii;1339408]Это хорошее дело. Я вчера наготовила кучу всего, а посуду не успела помыть. Помою только к вечеру наверно, а то палец после забора крови.[/QUOTE]
Правильно, не убежит же она:-D |
доброе утро пузики!!! Как вы тут? что нового?
|
[QUOTE=Leta;1339539]доброе утро пузики!!! Как вы тут? что нового?[/QUOTE]
Привет!!! Ничего нового:) . Ты как? |
приветик, Я чего то смотрю на неделечки и боюсь все больше.
|
Привет пузатронам!!! Какие новости??? Как ваши дела??
|
[QUOTE=ИраМакс;1339554]Привет пузатронам!!! Какие новости??? Как ваши дела??[/QUOTE]
С неделькой. :))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1339548]Привет!!! Ничего нового:) . Ты как?[/QUOTE]
:) мы тоже ничего. мне пупок все пытаются продырявить пятками:( |
[QUOTE=ИраМакс;1339554]Привет пузатронам!!! Какие новости??? Как ваши дела??[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]с неделькой!!!!!!!!:))) [/COLOR][/FONT] |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |