![]() |
[QUOTE=Nat;1361158]Я наоборот боюсь такого роста, мне бы лучше поменьше. Главное чтобы хгч рос, а не как. а много слишком это еще хуже!![/QUOTE]
А почему много хуже? Я думала, хуже, если мало %-0 |
[QUOTE=Beeelochka;1361303]А почему много хуже? Я думала, хуже, если мало %-0[/QUOTE]
Много это может быть из-за пороков всяких и аномалий. Мало это угроза и тоже какой-то синдром. Но это все после 12 недель, а сейчас повышенный/пониженный ни о чем не говорит. У тебя как надо рост! |
Всем првиет!
Мы тоже были октябрятками, правда 2009 :))) Как же здорово!!! блин, даже ностальгия :girl_in_love: Всем легкой бременности родов! |
девочки,поздравляю вас!!!!теперь вы наши самые маленькие!!!растите большими и здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Ksanka;1362495]Всем првиет!
Мы тоже были октябрятками, правда 2009 :))) Как же здорово!!! блин, даже ностальгия :girl_in_love: Всем легкой бременности родов![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1363107]девочки,поздравляю вас!!!!теперь вы наши самые маленькие!!!растите большими и здоровенькими!!![/QUOTE] спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1361360]Много это может быть из-за пороков всяких и аномалий.
Мало это угроза и тоже какой-то синдром. Но это все после 12 недель, а сейчас повышенный/пониженный ни о чем не говорит. У тебя как надо рост![/QUOTE] Привет, пониженный - это синдром Эдвардса. Я думаю, у меня действительно нормальный рост, хоть и несколько медленный. Может, индивидуальные особенности? Во всяком случае, я сомневаюсь, что у меня угроза выкидыша, у меня даже живот не тянет. |
Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре? |
[QUOTE=Beeelochka;1364351]Деовчки! Помогите советом!!! С утра сегодня голова болела, я думала, из-за беременности. Поехала в универ, проходить нормоконтроль в третий раз, опять не прошла, уже не представляю, как сделать то, что от меня требуется!!! Защита 12 февраля.
Пришла домой, температура 38, знобит, голова болит, ощущение недомогания. Знаю, что температура очень опасна последствиями. Да ещё и дипломом надо заниматься, а то не успею к защите. Не представляю, что делать!!! И как поступить при такой температуре?[/QUOTE] Привет! Советую лечь в постель и заниматься в постели, пить чай с лимоном, с вареньем, т.е. народными средствами сбить температуру, а если завтра разболеешься, поезжай на такси к гинекологу, он скажет что можно выпить. |
Я сегодня была на узи, видели плодное яйцо, но эмбриона нет! сказали через 2 недели повторить. Я переживаю, почему его не видно и не слышно сердцебиения. может рано?
|
[QUOTE=Nat;1364973]Я сегодня была на узи, видели плодное яйцо, но эмбриона нет! сказали через 2 недели повторить. Я переживаю, почему его не видно и не слышно сердцебиения. может рано?[/QUOTE]
приветик :) в 5 неделек у нас тоже было видно только плодное яйцо,а в 6 неделек уже и эмбриончик был и сердцебиение было.Так что не переживай:) скоро всё будет :) |
[B]Beeelochka[/B], привет. как себя чувствуешь? как температура?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1365171]приветик :) в 5 неделек у нас тоже было видно только плодное яйцо,а в 6 неделек уже и эмбриончик был и сердцебиение было.Так что не переживай:) скоро всё будет :)[/QUOTE]
Значит пока не буду нервничать :-D Спасибо! |
[QUOTE=Маня;1365185][B]Beeelochka[/B], привет. как себя чувствуешь? как температура?[/QUOTE]
Привет! какие дела? |
[QUOTE=Nat;1365195]Привет! какие дела?[/QUOTE]
Привет, Наташ :) Дела не плохо :) вот сегодня мне дали такой ответ - ваша работа получена, изучена, директор свяжется с вами в течение этой недели для более дитального разговора... мда... опять ничего не ясно... У тебя как? |
[QUOTE=Маня;1365220]Привет, Наташ :) Дела не плохо :)
вот сегодня мне дали такой ответ - ваша работа получена, изучена, директор свяжется с вами в течение этой недели для более дитального разговора... мда... опять ничего не ясно... У тебя как?[/QUOTE] В плане работы так себе, много навалилось, даже яблоко некогда съесть! Другую работу мне обещали дать ответ только в мае-июне так что если все будет хорошо, я там работать не смогу, буду дорабатывать тут. |
Девочки, всем привет! У меня сразу такой вопрос, иногда тянет низ живота или болит в левом яичнике. Это нормально? Сегодня выпила Нош-пу вроде прошло.
|
[QUOTE=Иринешка;1365388]Девочки, всем привет! У меня сразу такой вопрос, иногда тянет низ живота или болит в левом яичнике. Это нормально? Сегодня выпила Нош-пу вроде прошло.[/QUOTE]
Привет. Вообще говорят нормально, но все индивидуальны. Может просто матка растет и не много тянет. У меня бывает то с одного боку кольнет то с другого. |
Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?
|
[QUOTE=Иринешка;1365426]Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?[/QUOTE]
К врачу обычно на 7-8 неделе уже могут поставить на учет. Пока там еще у тебя не чего не нащупается) Везет с токсикозом махом прошел:) |
[QUOTE=Иринешка;1365426]Я так переживаю, очень боюсь. Был токсикоз небольшой и грудь болела, теперь перестало. Меня это радует. Девочки, еще подскажите, когда нужно идти к врачу?[/QUOTE]
читаю тебя, Ирин, и понимаю - как себя читаю :) все тоже самое :) Девочки вот уже ходили к Г :) я еще нет... даже анализ не сдавала... |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |