![]() |
Девочки вы в памперсах всегда? мы вот чередуем то марлевые, то хагисы, мне они оч нравятся!
а ещё мы по вечерам с голой попокй лежим,играемся около часа,потом купаться и спать, кормимся каждые 2 часа. Сегодня первый день гуляли на пол часа вышли, до этого по 5 минут на балконе! |
[QUOTE=Ми_Леди;1402036]Stasulia, нас на первой страничке не правильно написали, мы 1 февраля родились)[/QUOTE]
Исправим! Я че на линеечке тогда написано 15 дней? |
мы днем голопопим, потом в пеленках просто без памперсов 1-1,5 часа, и вечером перед ванной немножко валяемся, а так остальное время памперсы
|
Приветик Юль)))) Только собиралась тебе в контакте написать :) как у вас дела???
|
[QUOTE=Valentino4ka;1401880]пива шахни))) девочки в январятах обсуждали)[/QUOTE]
Ага, я читала :-D папу уже отправила)))))) попробую сегодня чутка пивка :-Р |
Как вам хорошо голопопить(((( а мы вот раздетые в комнате сразу мерзнуть и чихать начинаем, боюсь простынет.... А так мы в памперсах, кстати купили одну из разновидностей памперсов -нам не подошли, только памперсы премиум подходят, а от других попа раздражается....
|
Еще вопрос на засыпку: какая температура в комнате, где малыш голопопит?????
|
мы тоже не голопопим((( хотя я строила планы, что будем
когда переодеваю, пытаюсь подольше подержать без подгузника, но начинают ножки замерзать и синеет как-то вся, боюсь что замерзнет((( надесь, когда потеплеет получится. |
А у нас дома холодно, мы как только пеленки меняем, то сразу икать начинаем. А после купания вообще приходится в темпе вальса одевать малышню.
|
[QUOTE=Ми_Леди;1402017]Всем привет!!!я с вами!!
кстати, кефир да,от молока брожжениея больше, кефир для нас самое то:)[/QUOTE] а у меня наоборот:-! От молока - ничего, хоть два литра за раз выпить, а от кефира и у меня и у Ксюши животики болят. |
Народ, вы круто живете:-! . у нас ни чая, ни молока, ни кефира, ни белого хлеба, никаких бананов, минимум сахара:-/ . только каши, творог, ряженка, печеные яблоки, суп без зажарки, печенная или вареная рыба (нежирное мясо), ну и печеньки, правда можно немного слив. масла. я так понимаю месяцев до трех точно.
хотя по честному, это не так уж и плохо. для того, чтобы Миша появился, мне много приходилось заниматься собой. я по месяцу ничего не кушала, только пила сыворотку домашнюю, и так несколько раз в год. у нас в комнате 22-25°С. голопопим как правило пока еще в распашонке, тогда мы не икаем. оч любим валяться на солнышке:) , но его уже неделю нет:( . Stasylia, справку с работы нужно будет брать позже, когда ты уйдешь в декретный отпуск. сейчас ты пока на больничном. а та справка, которую я сразу вспомнить не могла - довидка про народження, для получения пособия. она сразу со свидетельсвом в загсе должна выдаваться. |
девочки, мы сегодня опять полночи скакали(((( я на себя в зеркало смареть уже не могу(((
|
а скачете из-за колик?
|
Dattan,спасибо!
А чего чай то не пьешь? Особенно черный с молоком вроде можно, даже нужно? А я ряженку боюсь пить, не бродит она потом в пузе? |
[QUOTE=Valentino4ka;1406450]девочки, мы сегодня опять полночи скакали(((( я на себя в зеркало смареть уже не могу((([/QUOTE]
или просто вам по ночам не спится? моя сегодня в 4 покушала и глаза по 5 копеек, спать ну ни в какую не хочет и все! Я ее в кроватку, а ей скучно там самой. Короче тоже укачивала ее до 6 утра:-/ |
[QUOTE=Stasulia;1406484]
А чего чай то не пьешь? Особенно черный с молоком вроде можно, даже нужно? А я ряженку боюсь пить, не бродит она потом в пузе?[/QUOTE] ну эт наверное индивидуально. ряженка точно в пузе не бродит, а вот молоко - да. по крайней мере у меня. а черный чай имеет свойство крепить, и для меня эт к сожалению правда. кстати, а мы и так обычно часа полтора-два кушаем и тусуемся, только потом засыпаем. |
не, мы вроде по ночам раньше покушали и сразу спать, ну или плакать если животик болит или икаем. Просто частенько ночью кушаем, а вот сегодня мы наверное попутали день с ночью(((
|
[QUOTE=Dattan;1406470]а скачете из-за колик?[/QUOTE]
уху((( |
Насть, мы ночью тоже можем глаза вылупить и мамку разглядывать)) положишь в кроватку...руками ноогами машет, крехтит)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1406753]Насть, мы ночью тоже можем глаза вылупить и мамку разглядывать)) положишь в кроватку...руками ноогами машет, крехтит)[/QUOTE]
Любит мамку, рассматривает какая красивая:))) только лучше бы они это днем делали |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |