Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Ареолка 27.02.2010 08:44

Ой и я быстро отделалась. Схватки начались в 19:30 а Никулька вопила уже в 22:20 )))) Короче на все про все ушло 3часа 50 минут)

Виктория Сергеевна 27.02.2010 08:49

у меня 6.20 ч. но воды отошли в 9 вечера и схваатки долго были слабые, после 23 ч. только на стену полезла

Плюша 27.02.2010 08:54

[QUOTE=Lenusik;1445724]Доброе Утро!!!
Все ещё спят????
А я скоро в поликлинику к нефрологу смотреть что там у нас с почками.....
И укол колоть.....:([/QUOTE]
удачи вам!!
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1445758]Гели от зубов, кстати, с 3 месяцев можно. От Калгеля толк нулевой. Надо Камистад или Дентинокс. Вот они помагают![/QUOTE]
ясно.. я просто названий других не знала )

[B]Полинка[/B], с юбилеем вас! ураааааа!!!!:)))

Плюша 27.02.2010 08:56

блин, Денис решил меня сегодня добить - окончательно проснулся в 6.30! неслыханно!! мало того, что я в 1.30 легла и 3 раза за ночь вставала ))
боюсь, что он начинает от меня заражаться - то покашливает, то повсхлипывает. вот этого еще не хватало!! ((

Плюша 27.02.2010 08:58

а я так и не узнала, что такое слабые схватки - стимульнули от души! ))

PolinkA 27.02.2010 09:08

а у меня воды отошли, а вот болючие схватки начались только после капельницы - вот тогда я на стенку полезла. Но это уже было за полтора часа до самих потуг и как-то я выжила и руку мужу не сломала)))))

Ареолка 27.02.2010 09:08

[QUOTE=Плюша;1445904]а я так и не узнала, что такое слабые схватки - стимульнули от души! ))[/QUOTE]

+1 !!!!! У меня так же было:-D сразу таааааак приперлоооооо как стимульнули :-D

Ареолка 27.02.2010 09:11

[B]Плюш[/B] не жди! Вызови педиатра на всякий случай пусть посмотрит Деню! Не бери пример с меня - дурной мамаши которая сразу не вызвала, а если б вызвала уже на корню бы болезнь пресекли!
Вызови на всякий случай! Ничего страшного не рассыпется пока дойдет. Зато тебе спокойнее будет!
Я теперь сразу вызывать буду чуть что (научена горьким опытом...)

Ареолка 27.02.2010 09:13

[QUOTE=PolinkA;1445933]а у меня воды отошли, а вот болючие схватки начались только после капельницы - вот тогда я на стенку полезла. Но это уже было за полтора часа до самих потуг и как-то я выжила и руку мужу не сломала)))))[/QUOTE]

:-D и выписывались бы с мужем в гипсе :-D

natalishik 27.02.2010 09:14

всем привет, Полин с 5ю мес. вас,
и чего деткам не спится, мы тож сеня проснулись ни свет ни заря, лежит едет кудато а я как муха сонная)))
а я вот тогда долго рожала, хоть и стимулировали меня походу, воды отошли раньше времени в 5 утра, схватки после капельницы началисьчасов в 9 утра, родила в 19.15, а на стенку лезла 2 часа, после того как отошла анастезия и была еще одна капельница

Плюша 27.02.2010 09:14

[QUOTE=Ареолка;1445946][B]Плюш[/B] не жди! Вызови педиатра на всякий случай пусть посмотрит Деню! Не бери пример с меня - дурной мамаши которая сразу не вызвала, а если б вызвала уже на корню бы болезнь пресекли!
Вызови на всякий случай! Ничего страшного не рассыпется пока дойдет. Зато тебе спокойнее будет!
Я теперь сразу вызывать буду чуть что (научена горьким опытом...)[/QUOTE]

не, ну я сначала убедюсь, что он и вправду заболел. )) пока это только мои панические предположения.

Ареолка 27.02.2010 09:15

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1445885]у меня 6.20 ч. но воды отошли в 9 вечера и схваатки долго были слабые, после 23 ч. только на стену полезла[/QUOTE]

дааа на стену это точно...если б дали то залезла бы на потолок как в фильмах ужасов:-D а так ктг прицепили и запретили шевелится а как хотелооооооось походить. Так тяжело лежать и боль терпеть! Перед глазами прям уже все плылооооо:(

Плюша 27.02.2010 09:16

[QUOTE=Ареолка;1445964]дааа на стену это точно...если б дали то залезла бы на потолок как в фильмах ужасов:-D а так ктг прицепили и запретили шевелится а как хотелооооооось походить. Так тяжело лежать и боль терпеть! Перед глазами прям уже все плылооооо:([/QUOTE]

во-во! приковали к кровати и делай что хошь! ))

Ареолка 27.02.2010 09:16

[QUOTE=Плюша;1445958]не, ну я сначала убедюсь, что он и вправду заболел. )) пока это только мои панические предположения.[/QUOTE]

ну смотри...тебе виднее...
Главное следи за ним под вечер и ночью, у них как раз в это время суток все бяки вылазиют наружу:(

Ареолка 27.02.2010 09:19

Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому!
Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..)

Плюша 27.02.2010 09:20

[QUOTE=Ареолка;1445969]ну смотри...тебе виднее...
Главное следи за ним под вечер и ночью, у них как раз в это время суток все бяки вылазиют наружу:([/QUOTE]

значит по вечерам вылазят не только вурдалаки, но всяческие бяки )) я буду бдить!
он покашлял вообще-то только один раз)) ну и несколько раз чем-то заклокотал в глубинах носа. я молоко закапала и Витаоном мажу активно.

вот щас уснул в слинге, положу в кровать - проснётся наверняка! ( третий день с меня не слазит уже!

Плюша 27.02.2010 09:22

[QUOTE=Ареолка;1445980]Вот девочки в темке "Больно ли рожать.." пишут - РОЖАТЬ НЕ БОЛЬНО!
Меня прям это таак возмутило!!! Ну зачем врать то???? Больно еще как! Я никогда не поверю что у кого то роды прошли совсем без боли! Хоть какая то боль да будет по любому!
Прям взбесило меня это вранье...(пусть не обижаются..)[/QUOTE]

:-D я уже заметила там твой разъяренный пост

может просто не хотят расстраивать тех, кому это еще предстоит? или имеют ввиду, что всё было очень даже терпимо...

Ареолка 27.02.2010 09:30

[QUOTE=Плюша;1445993]:-D я уже заметила там твой разъяренный пост

может просто не хотят расстраивать тех, кому это еще предстоит? или имеют ввиду, что всё было очень даже терпимо...[/QUOTE]

Плюш ну тогда так бы и писали!!!
А то блин как будто в джакузи с мартини в руках лежали роды описывают:-E

Ареолка 27.02.2010 09:32

[QUOTE=Плюша;1445983]значит по вечерам вылазят не только вурдалаки, но всяческие бяки )) я буду бдить!
он покашлял вообще-то только один раз)) ну и несколько раз чем-то заклокотал в глубинах носа. я молоко закапала и Витаоном мажу активно.

вот щас уснул в слинге, положу в кровать - проснётся наверняка! ( третий день с меня не слазит уже![/QUOTE]

не хочу пугать но у нас начиналось все именно так...С одного кашлюнчика и клокота в глубине носа...:(
Но может у вас все и обойдется) Правильно - капай молочко и главное БДИ!!! (но не бзди...:-D )

Виктория Сергеевна 27.02.2010 09:34

ничего себе рожать не больно! Я как вспомню, аж дурно становится! Чуть не померла на этом кресле! Думала все связки от ора сорву!
А с КТГ да, лежать жутко было.
У меня Варька 4 дня толком не спит. До 4-5 утра ворочается постоянно, я ей ноги держу, сама не сплю, а потом немного спим. И так 4 дня. Сегодня до 5 утра ее караулила, потом вроде уснули, только что встала. Пипец!

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.