![]() |
Спасибо, Марго! А ты своего в зашей гони, пусть делает, а то придумал - работа! И вообще, пусть ему объяснят, что такое родить ребенка!
|
Анечка, какие вы молодцы!! а мы вот все телимся, блин...
|
[QUOTE=LenOl;1533707]Анечка, какие вы молодцы!! а мы вот все телимся, блин...[/QUOTE]
Не, наш папка от моего папки ЦУ получил - теперь старается))))) ТТТ!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1533701]Спасибо, Марго! А ты своего в зашей гони, пусть делает, а то придумал - работа! И вообще, пусть ему объяснят, что такое родить ребенка![/QUOTE]
да казалось бы понял, пока я рожала, что это не семечки щелкать. Но что-то расслабился. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1533727]да казалось бы понял, пока я рожала, что это не семечки щелкать. Но что-то расслабился.[/QUOTE]
Не переживай, он исправится! :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1533737]Не переживай, он исправится! :)[/QUOTE]
конечно. У него нет другого выхода:) |
что-то мы сегодня капризничем....пойду опять сиськой ребенка развлекать
|
девочки привет Арина родила:Родила сегодня в 14 15 3 400 кг,51 см-5 швов.Сама хорошо
|
Ура!!!!!! Какая молодец! Владиславом хотели сына назвать, да Маш?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1534173]Ура!!!!!! Какая молодец! Владиславом хотели сына назвать, да Маш?[/QUOTE]
Да Ань сделай поздравлялку. |
[QUOTE=LenOl;1533786]что-то мы сегодня капризничем....пойду опять сиськой ребенка развлекать[/QUOTE]
Мы тоже любим на сисе повисеть если что не так))) |
у нас буранище, видимо поэтому конфеточка моя сегодня капризуля
|
[QUOTE=ANeCHKa;1533654]Да уж, девочки - мне мою красавицу на вторые сутки принесли и больше не забирали - никакой фигни кроме маминого молока не давали и меня ничем не обкалывали - как я вам и малышам сочувствую! Держитесь!!!
А мы сеня получили свои первые документы - свидетельство о рождении и полис)))))[/QUOTE] Ой какие молодцы!!!:))) :))) :))) |
Девочки на кого ваши детки похожи?
|
Хотела спросить, девчонки у кого-нибудь пробка отходила?
|
[QUOTE=Мотильда;1534312]Девочки на кого ваши детки похожи?[/QUOTE]
Я пока не пойму - она совсем другая, не такая как сын - волосатенькая, черненькая, щечки на поллица))))) Глазки точно мужа, а в остальном не определилась пока))) [QUOTE=olya-krasavica;1534401]Хотела спросить, девчонки у кого-нибудь пробка отходила?[/QUOTE] Да, у меня за день до родов отошла окончательно. |
девочки приветик как детки ?????????
|
[QUOTE=ANeCHKa;1534638]Я пока не пойму - она совсем другая, не такая как сын - волосатенькая, черненькая, щечки на поллица))))) Глазки точно мужа, а в остальном не определилась пока)))
Да, у меня за день до родов отошла окончательно.[/QUOTE] Ань а это не больно? |
девочки только нашла ваши поздравления спасибо большое за них они такие красивые мне так понравились завтра распечатаю и в ставлю в альбом артему [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]спасибо большое вам всем[/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=светик@;1534716]девочки приветик как детки ?????????[/QUOTE]
привет. у нас сегодня метель, так что дочура моя капризничает, спит мало, на сиське висит много |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |