![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1444152]И с меня тоже;)[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1444153] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тебе рома али коньячка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну вот опять "больная" тема алкоголя. Я так по нему соскучилась что НА ВСЁ СОГЛАСНА!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Losharik;1444154]Я сама себе слово дала что после родов обязательно схожу к практологу и хирургу ,а беременность все только обострилось...[/QUOTE]
Я вот раньше не обращала внимания на свой геморрой после родов первых...не беспокоил совсем... А сейчас уже ппц!!! И что будет во время родов я уже боюсь ..... А что проктолог скажет? Хирургически удалять эти узелки или лечение какое-то особенное назначит - я просто не знаю чем это лечится... |
[QUOTE=Lili4ka;1444150]Не знаю как ты могла так долго работать:-/ , я с нового года дома и то нехрена не успеваю...[/QUOTE]
я тоже не успеваю - ну и ладно ,а если честно ,то для меня например работа гораздо проще чем домашние дела - я их в большинстве своем с огромным удовольствием на мужа перекладываю когда есть возможность ,у меня ж есть оправдание - я деньги зарабатываю :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1444158]Юль, ну а что сказали вчера? Бухгалтерию терь трясти?[/QUOTE]
А они в банк не ездили - выписки пока на руках нет ,поэтому и не знаю перечислили или нет. Теперь наверное до понедельника. |
[QUOTE=Losharik;1444159]:-D :-D :-D Ну вот опять "больная" тема алкоголя. Я так по нему соскучилась что НА ВСЁ СОГЛАСНА!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я вчера с друзьями 50 грамм коньяка себе позволила -отличненько хочу я вам сказать :) |
[QUOTE=Losharik;1444159]:-D :-D :-D Ну вот опять "больная" тема алкоголя. Я так по нему соскучилась что НА ВСЁ СОГЛАСНА!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я только по нормальному пиву соскучилась, так как б/а пила во время беременности по праздникам. Прям как откормлю сразу бутылочку пива какого-нибудь хорошего со скумбрией жирненькой, уххх. И от текилы бы не отказалась:) с лаймом и солью... |
[QUOTE=Losharik;1444166]А они в банк не ездили - выписки пока на руках нет ,поэтому и не знаю перечислили или нет. Теперь наверное до понедельника.[/QUOTE]
Ясно, ну желаю тебе положительного результата!!! У меня прям гора с плечь - они реально мне платить не хотели, когда уже надавили на них, тогда и сподобились :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1444162]Я вот раньше не обращала внимания на свой геморрой после родов первых...не беспокоил совсем... А сейчас уже ппц!!! И что будет во время родов я уже боюсь ..... А что проктолог скажет? Хирургически удалять эти узелки или лечение какое-то особенное назначит - я просто не знаю чем это лечится...[/QUOTE]
Мне свечи уже просто помогают только на какое то маленькое время потом снова здорово. Я хочу попробовать метод с помощью латексных колец [url]http://www.haemorrois.ru/gemorroj/metody-lecheniya/metody-lecheniya-gemorroya/[/url] - он здесь описан. |
[QUOTE=ANeCHKa;1444169]А я вчера с друзьями 50 грамм коньяка себе позволила -отличненько хочу я вам сказать :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lili4ka;1444174]А я только по нормальному пиву соскучилась, так как б/а пила во время беременности по праздникам. Прям как откормлю сразу бутылочку пива какого-нибудь хорошего со скумбрией жирненькой, уххх. И от текилы бы не отказалась:) с лаймом и солью...[/QUOTE] Я в течение беременности несколько раз пила винишко и даже один раз совсем обнаглела - бокал ром с колой правда слабенькой консистенции, а сейчас боюсь, вдруг только лизну и в роддом надо ехать :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1444177]Ясно, ну желаю тебе положительного результата!!! У меня прям гора с плечь - они реально мне платить не хотели, когда уже надавили на них, тогда и сподобились :)[/QUOTE]
Спасибо!!! я уверена - прорвемся!!! :))) |
[QUOTE=Losharik;1444191]Я в течение беременности несколько раз пила винишко и даже один раз совсем обнаглела - бокал ром с колой правда слабенькой консистенции, а сейчас боюсь, вдруг только лизну и в роддом надо ехать :)[/QUOTE]
Да, неудобно потом на врачей дышать будет:-D |
[QUOTE=Losharik;1444184]Мне свечи уже просто помогают только на какое то маленькое время потом снова здорово.
Я хочу попробовать метод с помощью латексных колец [url]http://www.haemorrois.ru/gemorroj/metody-lecheniya/metody-lecheniya-gemorroya/[/url] - он здесь описан.[/QUOTE] Дааа, офигеть как все серьезно.... Латексные кольца наиболее приемлемый метод на самом деле.... У меня пока один узелок.... После родов что будет - не знаю...... |
[QUOTE=ANeCHKa;1444169]А я вчера с друзьями 50 грамм коньяка себе позволила -отличненько хочу я вам сказать :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Losharik;1444191]Я в течение беременности несколько раз пила винишко и даже один раз совсем обнаглела - бокал ром с колой правда слабенькой консистенции, а сейчас боюсь, вдруг только лизну и в роддом надо ехать :)[/QUOTE]
У меня подруга так в прошлом году на 8 марта рожала - полбутылки шампусика усосала и рожать ей приспичило :-D Я ее спрашиваю - Оль, ты о чем думала, а она - остановиться не было никакой возможности :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1444208]Дааа, офигеть как все серьезно.... Латексные кольца наиболее приемлемый метод на самом деле.... У меня пока один узелок.... После родов что будет - не знаю......[/QUOTE]
Если как пишут повторение может быть через 3-5 лет меня это вполне устроит не раз месяц во всяком случае как сейчас:) |
Девочки, муж выгоняет из-за компа, срочно что-то надо сделать... Прощаюсь на сегодня! Если кому то приспичит рожать - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1444218]У меня подруга так в прошлом году на 8 марта рожала - полбутылки шампусика усосала и рожать ей приспичило :-D Я ее спрашиваю - Оль, ты о чем думала, а она - остановиться не было никакой возможности :-D[/QUOTE]
Остановиться - это бутылку оставить или же рожать???? :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1444218]У меня подруга так в прошлом году на 8 марта рожала - полбутылки шампусика усосала и рожать ей приспичило :-D Я ее спрашиваю - Оль, ты о чем думала, а она - остановиться не было никакой возможности :-D[/QUOTE]
У моей мамы аналогичная история со мной была, только это не 8 марта, а 7 января было:) |
[QUOTE=Losharik;1444223]Если как пишут повторение может быть через 3-5 лет меня это вполне устроит не раз месяц во всяком случае как сейчас:)[/QUOTE]
Да, согласна :) [QUOTE=Losharik;1444231]Остановиться - это бутылку оставить или же рожать???? :-D :-D :-D[/QUOTE] Да бутылку же конечно :-D Она с ней в роддом так и поехала :-D Медсестер грит зато поздравила :-D Все, ушла :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1444162]Я вот раньше не обращала внимания на свой геморрой после родов первых...не беспокоил совсем... А сейчас уже ппц!!! И что будет во время родов я уже боюсь ..... А что проктолог скажет? Хирургически удалять эти узелки или лечение какое-то особенное назначит - я просто не знаю чем это лечится...[/QUOTE]
А это для меня больная тема,сиськи да жопа:-D :-D :-D |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |