![]() |
[QUOTE=Стася0612;1513898]Всем добрый вечер!!!!сколько вы уже всего понаписали!!!!и когда вы успеваете на форуме сидеть?!=) сейчас дочу купала.лежит в ванне такая деловая и давай свои коленки руами трогать и столько визгу и восторга было!!!!=)такая забавная....=)[/QUOTE]
:-D а как она у тебя лежит? Мы поддерживаем его под подмышки, а так уже хочется посадить, и чтоб сидел, ну или хотя бы лежал на этой горке в ванной. Мой тоже сегодня коленки трогал, а ещё движения производил, будто ботинки снимает и так внимательно за своими манипуляциями наблюдал :) |
[QUOTE=Chihiro;1513931]:-D а как она у тебя лежит? Мы поддерживаем его под подмышки, а так уже хочется посадить, и чтоб сидел, ну или хотя бы лежал на этой горке в ванной. Мой тоже сегодня коленки трогал, а ещё движения производил, будто ботинки снимает и так внимательно за своими манипуляциями наблюдал :)[/QUOTE]
а у нас гамак специально для ванночки.она там в нем полулежачем положении находится и поддерживать не надо=) а как вымоемся я её ещё держу на весу,чтоб она "поплавала"=):puz: |
[QUOTE=Chihiro;1513917]... Я тоже ем все, по этому и не влезаю не во что [url=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][img]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/img][/url]
...[/QUOTE] та же беда... [QUOTE=Ларюся;1513836]...кашки, сырок..... Итог - минус 20 кг!!!!!! Дохлик щас такой... А я все ем и ем..... Ну и пусть... Вот! ...[/QUOTE] может тож так попробовать? хотя я и так ни молочного,ни сладкого совсем не ем..:-/ :-/ :-/ |
[COLOR="SeaGreen"][B]Девочки всем[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки у меня к вам вопрос, у кого во время беременности была на животе темная линия, и когда она должна пройти!
У меня осталась еще тоненькая и уже не такая темная! |
[COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR]
у меня есть.после родов почти черной стала.а сейчас уже почти незаметная. |
моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Боже,как мы испугались.А она сама как испугалась,так обиженно плакала..... думаю,может пора ее оставлять в кроватке спать? |
[QUOTE=Софьюшка;1514676]та же беда...
может тож так попробовать? хотя я и так ни молочного,ни сладкого совсем не ем..:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну на фиг... итак счастья в жизни (ну кроме дитёнка) почти нету.... если уж переноит хорошо, то я так, с лишними кг потусю... [QUOTE=Chihiro;1513917] Меня по утрам, после душа такие мысли посещают. После душа, потому что, если ребенок проснулся в 6-7 и не засыпает, а я легла в 2, то я неработоспособная злобная истеричка, а душ бодрит и наполняет силами мое пухлое измученное тельце. Я тоже ем все, по этому и не влезаю не во что [url=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][img]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/img][/url]а насчет шандарахнутости...это насчет тебя или себя у нас такое очучение должно быть? Вот лично меня это очучение не покидает последние несколько дней. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я на счет всех.... капец просто... вроде встаю адекватная... а под вечер... мало того, что лопатой по голове, так еще и по ж*** и спине... [B]Крошка[/B], у меня во время Б полоски ваще не было, а вот после родов появилась откуда то... Щас уже практически не заметна... |
Привет,девоньки!
Ларюсь,я такая же.вчера друзья в кафе позвали,я вроде и за,а как вечер наступил,мне кроме как до постели доползти ничего не надо стало.и ем тоже почти всё.помпуша такая.упитыш.ну ничего.потихоньку буду сласти убирать и усё. Крошка,у меня полоска ушла почти. Я на днях к гинекологу иду.ТАМ какие-то неприятные очучения. |
[QUOTE=Софьюшка;1514748]моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Боже,как мы испугались.А она сама как испугалась,так обиженно плакала..... думаю,может пора ее оставлять в кроватке спать?[/QUOTE] Можно на сон оставлять,но я уже и по этому поводу переживаю,т.к. мой парень в кроватке ножками между палочек цепляется,когда хочет перевернуться,да и просто ему нравится ножки наружу выставлять,а бортики короткие.Вот буду сплошной бортик искать. |
блин, опять такая же хрень, как и вчера :((((((( опять не спим, хотя глаза закрываются, капризулим. сиську не берем :wallbash:
Сцедила с относительно полной груди всего 50 мл. :( Сейчас наверное вообще ничего не получится выжать. Ума не приложу что делать :( Неужели смесью придется докармливать. Утром его промурыжила. он пока сиську сосал, приложила его еще раза 3-4, пососал, и потом даже покакал!!! Значит правда не наедается. :titanik: |
почитала я тут про отказ от груди. Написано, что в большинстве случаев, сами виноваты. Да, я давала ему бутылочку, да интервалы между кормлениями большие 3-3,5 часа, пустышку сосем (но без неё ну правда никак :(), мое эмоциональное состояние... и ещё куча пунктов, почему он теперь мотает головой около сиськи :(
|
Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!! мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется) получается как бы дробное кормление...зато ГВ:) |
[QUOTE=Софьюшка;1514748]моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Боже,как мы испугались.А она сама как испугалась,так обиженно плакала..... думаю,может пора ее оставлять в кроватке спать?[/QUOTE] Лучше конечно в кроватке, там как ни крутись, из нее пока не выберется)))) |
[QUOTE=Софьюшка;1515383]Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!! мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется) получается как бы дробное кормление...зато ГВ:)[/QUOTE] Вот и у нас так же было, и не брал, и молока мало было, если бы пережили этот момент, может быть все и нормализовалось бы, но я перевела на смесь, видимо у меня нет терпения...девочки дай Бог вам силы и терпения и побольше молочка. |
Как же меня раздражает эта полоска на животе и когда она только пройдет!
|
[QUOTE=Chihiro;1515285]блин, опять такая же хрень, как и вчера :((((((( опять не спим, хотя глаза закрываются, капризулим. сиську не берем :wallbash:
Сцедила с относительно полной груди всего 50 мл. :( Сейчас наверное вообще ничего не получится выжать. Ума не приложу что делать :( Неужели смесью придется докармливать. Утром его промурыжила. он пока сиську сосал, приложила его еще раза 3-4, пососал, и потом даже покакал!!! Значит правда не наедается. :titanik:[/QUOTE] знакомая ситуация=(( кога доче был месяц,я вышла на сессию и её кормили сцеженным молоком из бутылочки.после начался такой же кошмар.хотелось уже руки опустить и всё бросить.потом педиатр посоветовала брать её голодом.когда ребенок голодный,ему всё равно откуда есть.ещё я её дразнила бутылочкой,а когда она рот открывала совала грудь.за пару недель всё нормализовалось,главное в этот период вообще не давать бутылочку.хоть нервов наших тратится оч много:girl_cray2: |
Девочкиии похожа мой сыночек простудился, у него ужасный насморк и кашлит ужасно, блиииин что делать, до врачихе не могу дозвониться, сегодня воскресение у неё тел отключён.:(
|
[QUOTE=Chihiro;1515373]почитала я тут про отказ от груди. Написано, что в большинстве случаев, сами виноваты. Да, я давала ему бутылочку, да интервалы между кормлениями большие 3-3,5 часа, пустышку сосем (но без неё ну правда никак :(), мое эмоциональное состояние... и ещё куча пунктов, почему он теперь мотает головой около сиськи :([/QUOTE]
а почему без пустышки то никак??? мой не берет нивкакую и прекрасно без нее обходится!!!зато от титьки он никогда не отказывается хоть уже до тошноты наелся ттт!!! да интервалы у нас поменьше будут, 2.5 часа максимум!!!Заставляй, укороти интервалы до минимума пока, не давай бутылку!! |
[QUOTE=mayechka;1515882]Девочкиии похожа мой сыночек простудился, у него ужасный насморк и кашлит ужасно, блиииин что делать, до врачихе не могу дозвониться, сегодня воскресение у неё тел отключён.:([/QUOTE]
промывай носик часто, блин не знаю какие у вас там медикаменты то продают,но нам бы прописали лазолван от кашля и ингаляции(ингаляторы в аптеке продают) капли в нос гриппферон(или интерферон) или детский називин,ну это у нас как у вас не знаю!!!:( |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |