![]() |
[QUOTE=Маня;1499848]а я думаю, к чему это такая история со мной???? а это оказывается чтоб ты о свое карточке вспомнила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
точно!!!:-D [QUOTE=Маня;1499857]как бы мне голову не забыть завтра на работу взять???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я думаю)) скоро в туалет пойду - штаны забуду одеть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sunshine;1499941]Да пока никак:)
Ищу по профилю на последнем месте работы,взыскание задолженности по кредитам...[/QUOTE] Ой,а я тоже все ищу и ищу.....когда уже закончу искать и найду нормальную работу) Ну желаю нам скорее найти!! |
[QUOTE=romawka;1499991]от она))))))
а я думала что спишь уже)[/QUOTE] Я не сплю))))) У меня же завтра выходной)))) |
[QUOTE=Колибри;1500001]Я не сплю))))) У меня же завтра выходной))))[/QUOTE]
ах,да склероз у меня:girl_haha: что будешь завтра делать? |
[QUOTE=romawka;1500020]ах,да склероз у меня:girl_haha:
что будешь завтра делать?[/QUOTE] буду вышивать до потери пульса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1500023]буду вышивать до потери пульса:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага,давай тигряток уже вешать на стену пора))) а я завтра хоть высплюсь,а то 3дня под ряд,то 5,то 6 утра вставала):zzz: |
[QUOTE=romawka;1500029]ага,давай тигряток уже вешать на стену пора)))
а я завтра хоть высплюсь,а то 3дня под ряд,то 5,то 6 утра вставала):zzz:[/QUOTE] конечно выспись давай!!! я вообще соня!! если будильник не поставляю, то могу проспать 14 часов подряд:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Колибри;1500034]конечно выспись давай!!! я вообще соня!! если будильник не поставляю, то могу проспать 14 часов подряд:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
:-D вот это дааа.... вот мужа провожу и буду отсыпаться,готовить не надо будет, убирать за ним тоже,вот и буду..:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: мини каникулы) |
[QUOTE=romawka;1499995]Ой,а я тоже все ищу и ищу.....когда уже закончу искать и найду нормальную работу)
Ну желаю нам скорее найти!![/QUOTE] Ду уж,скорее бы:) Столько обновок к весне-лету хочется,а еще ж ремонт доделывать надо...на одну зарплату все таки тяжело...одна кварплата 5 тыщ:-E |
[QUOTE=Sunshine;1500051]Ду уж,скорее бы:) Столько обновок к весне-лету хочется,а еще ж ремонт доделывать надо...на одну зарплату все таки тяжело...одна кварплата 5 тыщ:-E[/QUOTE]
ого ну и кварплата) у нас меньше немного) вы кстати нашли мастера по плитке? |
у нас квартплата 7 тыс за двушку((
|
[QUOTE=romawka;1500063]ого ну и кварплата) у нас меньше немного)
вы кстати нашли мастера по плитке?[/QUOTE] Мась,мы вроде не искали:-! У нас уже где можно,плитка лежит,потолков только нет:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1500078]у нас квартплата 7 тыс за двушку(([/QUOTE]
а ...ну да...у вас вообще заоблачные цены.. [QUOTE=Sunshine;1500080]Мась,мы вроде не искали:-! У нас уже где можно,плитка лежит,потолков только нет:girl_haha:[/QUOTE] я уже сплю сижу:zzz: ,только и успеваю печатать)) |
[QUOTE=Колибри;1500078]у нас квартплата 7 тыс за двушку(([/QUOTE]
Ё-мое:-! :-! :-! В Москве за двушку платили 2500,а сейчас хоть площадь и больше,но не в два раза,как кварплата!Они бы так з/п поднимали как тарифы!:hysteric: |
[QUOTE=Sunshine;1500090]Ё-мое:-! :-! :-!
В Москве за двушку платили 2500,а сейчас хоть площадь и больше,но не в два раза,как кварплата!Они бы так з/п поднимали как тарифы!:hysteric:[/QUOTE] это точно!!!! они могут только цены на все поднимать...а з/п все меньше и меньше. Да еще фиг работу найдешь:-E |
а з\п у меня 8-9 тыс. (в бюджете работаю). Вот и как жить? вернее как ВЫжить?
|
Красотульки,я пошла спать! А то уже не могу тут сидеть:girl_haha:
Сладких снов!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1500099]а з\п у меня 8-9 тыс. (в бюджете работаю). Вот и как жить? вернее как ВЫжить?[/QUOTE]
это вообще дескриминация!!! люди из правительства, дайте людям жить по человечески:-! |
[QUOTE=romawka;1500103]Красотульки,я пошла спать! А то уже не могу тут сидеть:girl_haha:
Сладких снов!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброй ночи тебе зайка!! я тоже скоро спать...:zzz: |
[QUOTE=Колибри;1500120]Доброй ночи тебе зайка!! я тоже скоро спать...:zzz:[/QUOTE]
и тебе споки ноки!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |