Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Лиска 27.03.2010 22:48

[B]Елена-07[/B] Хорошо провести время с лошадками!!!!!! А с детками папка останеться? А у нас сегодня прохладненько.......тожветер холодный! [B]Кристи4ка[/B] присоеденяйтесь, мы бум только рады!

Елена-07 27.03.2010 23:17

[B]Лиска[/B] да,с младшим и папка и старший и бабушка)))не соскучится)))
А у меня выходной будет)))

ЯДАН 27.03.2010 23:56

спокойной ночи:connie_33:

Любаша 28.03.2010 07:51

Всем привет!!!

Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!

Надюша, красивые календарики у тебя получились! Молодец!
Про светильник - здорово!

Ленуська, удачно тебе отдохнуть с лошадками!

Ляляня, ну точно, у вас трон просто, а не горшок!

У нас вчера были проводы зимы, столько народу на улице было! Мы гулять вчера два раза ходили. Погода просто прелесть была, я даже в пальто оделась, так тепло было. Первый раз ходили с папой гулять в 11.30 - гулянка только началась. А второй раз пошли после обеда, в 15.00. Все уже пьяные шатались по улице! Фу. Не люблю я такие народные гуляния. Все одним заканчивается: тоннами мусора на улице и толпами пьяного народа. Лучше собраться компанием и на природу выехать! Посидеть культурно, мяска пожарить! Тем более у нас сейчас столько мест сделали именно для культурного времяпрепровождения. Мы с мужем решили, как только снег растает, поедем на шашлыки с друзьями (они же наши соседи) и с детьми!
А еще вчера мне муж с сыном просто день отдыха устроили! Сын спал с полпервого до полседьмого утра не вставая!!! Потом поел и еще спал до восьми утра! Потом я отдала его папе, а сама еще легла поспать. Так они до полодиннадцатого меня не будили! Вообще праздник был! А сегодня была очередь мужа спать утром, так нет же. Свекрови приспичило ехать в деревню снег отгребать от дома, а то все тает, а снега много. И приспичило-то именно позавчера. Ее вообще не волнует, что у нас планы были на выходные свои. Начинает шантажировать своим здоровьем, типа что если не поедут, то ей с сердцем плохо станет. И ничего и никого не слышит в это время. Вот муж с братом и поехали в 10 утра. Надеюсь, что вернутся к обеду, так может еще и успеем, что хотели сделать. Короче, вроде и неплохая тетка моя свекровь, но временами я ее просто не выношу. Как начнет встревать со своими нуждами, так даже не спросит, удобно ли это делать сейчас. Вот надо и все тут. Сию секунду и не позже, а иначе либо телефоны все оборвет, либо прискачет домой, либо демонстративно не будет общаться. Надоело.
Простите, что так с утра все на вас, но обидно, а поделиться не с кем...

Lolly 28.03.2010 12:46

Всем привет!
Вот мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764bt.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 28.03.2010 12:49

Люба,здорово,вы по очереди спите:)я совсем с ума схожу от недосыпания что-то....
Леночка,молодец,как лошадки?
Надюша,классные календари!
Ляляня,горшок у вас трон целый!

Любаша 28.03.2010 18:55

Милана, вы с Мишаней просто очаровательны!!! Мишанька уже такой большой стал!
Да, мы с мужем договорились, что по очереди будем в выходные спать по утрам! Раньше он не соглашался никак на это, каждый раз вечером мне говорил, что у него одна мечта: поспать утром! Я ему предложила, давай так сделаем, что один раз ты спишь, пока сам не встанешь, а другой раз я посплю. Не хотел. Зато приходилось вставать всем вместе, когда сына проснется. А теперь сам доволен.

У меня сегодня Захар просто маленькая катастрофа. Приехали вечером домой. Он пошел играть, я ужин готовить. Тут понимаю, что в комнате слишком тихо стало. Забегаю, а он сидит за креслом и мыло нализывает! Открыл шкафчик, где у нас всякие инструменты лежат, и там у меня лежал кусочек мыла в коробочке, так он сначала скотч оторвал от дверки, потом коробочку открыл и по-тихому мыло точит. Бегом рот мыть, вовремя успели.
Потом пришел ко мне на кухню, открыл шкафчик с крупами, там же у меня масло стоит. Все крупы специально в два пакетика завязала, чтоб не рассыпал. Сколько играет со всем, никогда не открывал ничего, а тут... Слышу шлепает по полу, сначала думала, что описился, потом понимаю, что памперс не снимала еще ему. Смотрю, а он масло открыл и вылил. Сам весь в масле сидит и полкухни залил. Час мыла - все равно еще пол скользит немного. Хорошо, что муж дома был, хоть Захара отмыл!

~LadyBriliant~ 28.03.2010 21:25

Милана, вы с Мишей такие красивые :)

Lolly 29.03.2010 06:25

Всем привет!
Любаша,Кристичка спасибо:girl_in_love:

Люба,у нас Мишка все шкафы на кухне давно открывает,когда я готовлю или посуду мою,он там ползает,везде лезет,все открывает,я ему разрешаю,только вытаскивать ничего не разрешаю-как только к крупе лезет,я сразу строго с ним и ящики закрываю все.Ну,и чтоб палец не прищемил еще смотрю.У нас еще стиральная машина встроенная(она как бы в шкафу)-так Мишка открывает дверцы!,хотя это довольно высоко и играет с кнопками стиралки:-!
Ну а Захарчик у тебя конечно хулигашка:)))

Елена-07 29.03.2010 11:10

Девочки всем привет!!!
[B]Милан[/B] вы с Мишенькой красавцы!!!
[B]Любаш[/B] вот это Захар у тебя вытворил!
Девочки,а я вот не пускаю Светика на пол...страшно как то(((он у меня столько болел,а на полу всё ж где то и поддувает,да и драить же его(пол)постоянно не будешь(((ползает малый у нас по дивану только.

Съёздила я вчера к коням)))отдохнула!!!
Встратила хозяина кобылы моей(на которой выступать планирую),договорилсь что в Москву её 15 апреля повезём.Теперь нужно с ветврачом созвонится,чтобы там и ренген и коваля были к нашему приезду.
Сегодня ходила с Максом к пульмонологу,она нам сумамед продлила до 7-ми дней и отправила к лору.

Девочки,а ещё у нас Светик потеет ночью(((прям мокренький просыпается((конечно у нас душновато в комнате,но он и спит в маечке и памперсе...и под пледиком.Мы то с мужем под толстым одеялом спим и не потеем(((

SvetikS 29.03.2010 13:07

[B]Милан[/B] вы с Мишанией красатульки!!!! :)

[B]Лен[/B], мы иногда тоже во сне потеем елси очень жарко. Пусть старший сынуля скорее выздоравливает.

Jenya 29.03.2010 13:17

[QUOTE=Лиска;1581213]Всем приветик!!!! [B]Jenya[/B] спасибо! Мы уже цепляемся, за любую опру и встаём!!!!!!!! [/QUOTE]
У нас тоже Соня цепляется за всё что можно и нельзя и пытается встать...это её главная цель..., а когда встанет пытается отцепится и ладушки хлопает(иногда конечно на попу шлёпается)

[QUOTE=Lolly;1583415]Всем привет!
Вот мы:)
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/df/9d83bc04764bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]Милана,[/B] вы очень красивенькие!!! Такие позитивные, счастливенькие!!! Здорово!!!

[QUOTE=Любаша;1584783]
У меня сегодня Захар просто маленькая катастрофа. Приехали вечером домой. Он пошел играть, я ужин готовить. Тут понимаю, что в комнате слишком тихо стало. Забегаю, а он сидит за креслом и мыло нализывает! Открыл шкафчик, где у нас всякие инструменты лежат, и там у меня лежал кусочек мыла в коробочке, так он сначала скотч оторвал от дверки, потом коробочку открыл и по-тихому мыло точит. Бегом рот мыть, вовремя успели.
Потом пришел ко мне на кухню, открыл шкафчик с крупами, там же у меня масло стоит. Все крупы специально в два пакетика завязала, чтоб не рассыпал. Сколько играет со всем, никогда не открывал ничего, а тут... Слышу шлепает по полу, сначала думала, что описился, потом понимаю, что памперс не снимала еще ему. Смотрю, а он масло открыл и вылил. Сам весь в масле сидит и полкухни залил. Час мыла - все равно еще пол скользит немного. Хорошо, что муж дома был, хоть Захара отмыл![/QUOTE]
Ну и веселуху тебе Захарка устроил...;) Маленький проказник:-D Да, хорошо что муж дома был...;)

[QUOTE=Lolly;1586026]Всем привет!
Любаша,Критичка спасибо:girl_in_love:
[/QUOTE]
Я тебе тихонечко скажу - добавь в это слово-"Критичка" букву "с":-D А то Кристичка обидется!;)

[QUOTE=Елена-07;1586808]
Девочки,а я вот не пускаю Светика на пол...страшно как то(((он у меня столько болел,а на полу всё ж где то и поддувает,да и драить же его(пол)постоянно не будешь(((ползает малый у нас по дивану только.

Съёздила я вчера к коням)))отдохнула!!!
[/QUOTE]
[B]Лен,[/B]я тоже сначала не пускала Соню на пол из-за сквозняка, но когда она свалилась с дивана, мне стало спокойнее, когда она на полу... Конечно полы мою по 2 раза на день, а в прихожей вообще после каждого прихода кого-нибудь с улицы приходится мыть...

Молодец, что к коням съездила!!! Нам отдыхать полезно, чтобы силы и терпение на детишек было...;)

Lolly 29.03.2010 15:15

[B]Лена[/B],так что вы постоянно рядом с Светиком находитесь?Мы с 5 мес на полу,и только на полу,Миха играет,я на него смотрю,а сама дела потихоньку делаю.А с дивана он сразу полетит...
У нас в комнате ковер.,но он ползает не только где ковер,а всюду вообще.В основном конечно стоя вдоль дивана или сидя с игрушками играет
[B]Женя[/B]:-D
Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love:

Любаша 29.03.2010 20:30

Девочки, опять взрывы... Так страшно... Даже боюсь представить вообще, каково это... Ну чем простые люди виноваты?

Лен, как это все время на диване и на ручках??? Т.е. с ним постоянно кто-то находится, один совсем не остается? А как же учиться ходить и т.п.? У нас тоже сквозит немного дома, особенно зимой от окон сильно дуло, но я наутепляла(!) по возможности все и все нормально. И вообще стараюсь чтобы дома было не жарко. Сама мерзлячка, а муж спит с открытой форточкой, он у меня гипертоник и если жарко и душно, то сразу голова болит. Поэтому я по-тихоньку привыкла к прохладе. Теперь домой к маме прихожу и все форточки открываю - самой уже душно становится! А раньше нормально было. И заметила, что сына у меня тоже любит, когда попрохладней. Дома ходит в штанишках или шортиках и в майке-футболке. На пол переехали тоже месяцев с 5. За зиму ни разу не болел.
Ну, если уж сильно переживаешь, то конечно, потерпи до тепла и переезжайте на пол. К тому времени и иммунитет окрепнет у вас!

SvetikS 29.03.2010 20:51

Я как слушаю и смотрю про взрывы аж в дрож бросает, ужас просто.

Елена-07 29.03.2010 21:37

Да девочки(((я тоже ужасаюсь человеческой жестокости(((
блин,ну вроде не в каменном веке живём(((не могу понять,что за страсть такая к убийствам!Кошмар(((
[B]Милан,Любаш[/B] почитала ваши посты...подумала...мож и прада его на пол выселить?
А так действительно с ним постоянно кто то находится.Только в манеже он сам,но рядом кто то всегда есть,или он истерику закатывает((

~LadyBriliant~ 29.03.2010 21:50

Всем приветики :)
Вероника тоже везде лезет :( :) А сегодня нырнула любом с дивана :( Шышку заработала, я просто не успела среагировать :( Ну надеюсь, что без последствий.
Когда сегодня узнала про метро в москве, слезы навернулись, как так можно жить :( Мы сами себя истребляем :( Ни одно животное не убивает так само свой вид :( И после этого мы разумные :( Боже, страшно жить и за дочь страшно :(
[B]
Я похудела до 53, 4 :) :) :)[/B]

~LadyBriliant~ 29.03.2010 22:26

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, я на первой странице добавила о нас информации :) Там время когда мы родили, вес и рост, баллы, какие роды и особенности :) Кто хочет дать какую инфу, кидайте мне в личку :)[/COLOR][/SIZE][/FONT]

tashka2505 29.03.2010 22:59

Всем приветик и поздравляю, у кого были датки! ;)
Что-то у меня совсем нет времени выходить на форум, но вижу, что он последние дни какой-то неактивный, наверно ни одна я такая... blush.gif
У нас новое достижение - Полина наконец научилась хлопать "ладушки-ладушки..." :)
А ещё с каждым днем ходит все увереннее и увереннее, уже до 10 шажочков спокойно делает и сама радуется своим достижениям! :)

[B]Lolly[/B], очень позитивная фотография! :)

[B]Любаша[/B], вот это у вас Захар - шкода! :-D

[B]Елена-07[/B], может и правда потеплее одеть - и на пол, так быстрее и ходить начнет! ;)

[B]Кристи4ка[/B], мы тоже лбом на пол летали, хорошо, что у вас все обошлось! ;)
И с похуданием тебя! :)))

Lolly 30.03.2010 06:42

Девочки всем привет!
Кристичка,я что-то не худею,а как у тебя получается?я думаю скоро похудею,когда завершу ГВ,да и к лету поближе,т.к. активность возрастает,гуляем чаще итд.Добавь на первую страничку про нас,пожалуйста,7/8

Лена,ну может тебе одеяло постелить или ковры?Да,и правда,скоро тепло,будете по полу лазить.Мишка уже умеет все шкафы открывать и ящики,и в комнате и на кухне,не прижимая при этом пальцы:-! знает,что в холодильник лезть нельзя(когда я открываю его)...Да и вообще,если бы я все время сидела с ним,я бы офигела.А упал он у нас только 1 раз-в 5 мес с дивана,с тех пор и переселились на пол,и на диван не возвращались.А манежа у нас нет...Мишка не будет в нем сидеть,а когда мне нужно отлучиться-я сажаю его на стул или в кроватку,по утрам сажаю его в кроватку с игрушками,а сама еще дремаю полчаса-час.Нее,постоянно с ним сидеть я бы не могла,дела,дела..Вы вылечитесь основательно,а там уже и потеплеет

Танюш,с достижениями вас!Молодцы какие!Мы ладушки только "вертикально" хлопаем:girl_haha:

Девы,Мишка танцевать научился,так прикольно.Когда музыка-он качается как маятник:-D

Девочки,про взрывы ужас,страшно так:-/

[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Сонечку и Женечку с даткой!Растите здоровенькими![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1393/1393637oaxadbw05t.gif[/img][/url][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1393/1393637oaxadbw05t.gif[/img][/url][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1393/1393637oaxadbw05t.gif[/img][/url][/CENTER]

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.