![]() |
[QUOTE=Демьянка;2257237]А у нас сыночек Демьян(старорусское имя)Демьян Дмитриевич!!!А еще мужа Дима зовут,а меня Яна:)[/QUOTE]
Класс!!:))) У меня знакомые сына назвали Никита. Потому что он [B]Ник[/B]олай, а она [B]Та[/B]тьяна. |
ой девочки только вот сижу про имена читаю вот какой сайт нашла неплохой [url]http://names.detstvo.ru/namelist/%C9/1/[/url]
|
А мы доченьку назвали [SIZE="4"]Калерия[/SIZE]!:girl_in_love: Это православное имя, так и покрестили) А еще рассматривали имя Вевея (Вивея) - у родственников дочь Виолетта, крещеная как Вевея.:girl_pinkglassesf:
|
а у нас Даниэлла Денисовна,как думаете,звучит?
|
[QUOTE=Оля Карабулька;2283913]А мы доченьку назвали [SIZE="4"]Калерия[/SIZE]!:girl_in_love: Это православное имя, так и покрестили) А еще рассматривали имя Вевея (Вивея) - у родственников дочь Виолетта, крещеная как Вевея.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2313339]а у нас Даниэлла Денисовна,как думаете,звучит?[/QUOTE] Ого, девочки, какие вы имена дали! Необычно и очень красиво!:girl_in_love: Звучит замечательно!:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2313339]а у нас Даниэлла Денисовна,как думаете,звучит?[/QUOTE]
Хорошо звучит;) |
[QUOTE=Irisshka;2313346]Ого, девочки, какие вы имена дали! Необычно и очень красиво!:girl_in_love:
Звучит замечательно!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Полиночка;2313495]Хорошо звучит;)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2313339]а у нас Даниэлла Денисовна,как думаете,звучит?[/QUOTE]
А фамилия какая? |
[QUOTE=Miriam;2314652]А фамилия какая?[/QUOTE]
а с фамилией хохма-Василенко:-D |
Да, ладно - хохма....она ж девочка, замуж выйдет...
|
[QUOTE=ulyashka55;2314813]Да, ладно - хохма....она ж девочка, замуж выйдет...[/QUOTE]
я на это и надеюсь......:) |
Ну, до замужества немного попарится) Главное, чтобы муж был не Пупкин :)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2314663]а с фамилией хохма-Василенко:-D[/QUOTE]
А по-моему, нормальная фамилия:) |
[QUOTE=Miriam;2314825]Ну, до замужества немного попарится) Главное, чтобы муж был не Пупкин :)[/QUOTE]
АХ-ХА!!! У меня знакомая с фамилией Орел вышла замуж и стала Попкиной...любоФФФФФФФФФФФ:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2314825]Ну, до замужества немного попарится) Главное, чтобы муж был не Пупкин :)[/QUOTE]
ага:) [QUOTE=Irisshka;2314850]А по-моему, нормальная фамилия:)[/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=ulyashka55;2314856]АХ-ХА!!! У меня знакомая с фамилией Орел вышла замуж и стала Попкиной...любоФФФФФФФФФФФ:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Мы с мужем выбрали имя Станислав. А последние дни у меня идея фикс. Хочу сына Евгением назвать, вот прям не знаю, как с этим вопросом в мужу подкатить))))) Девули, что лучше звучит - Станислав Александрович или Евгений Александрович?
|
[QUOTE=Meifeng;2315372]Мы с мужем выбрали имя Станислав. А последние дни у меня идея фикс. Хочу сына Евгением назвать, вот прям не знаю, как с этим вопросом в мужу подкатить))))) Девули, что лучше звучит - Станислав Александрович или Евгений Александрович?[/QUOTE]
:))) ну как то и Стас и Женя классно сочетаются с отчеством!!! я думаю время есть подумать,выбирите еще)))) Мы вот в начале Б думали дочу Лиза назвать,а сейчас прям не идет у меня это имя и все)))) |
а мы сначала Ксенией хотели,я очень Яночку хотела,но муж настоял на своём....)
|
у меня такая же фигня... выбрали Роман... а сегодня меня на имени Лука переклинило... сижу весь день на работе: Роман Арсеньевич.. Лука Арсеньевич...
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ! |
[QUOTE=Плюха;2315545]у меня такая же фигня... выбрали Роман... а сегодня меня на имени Лука переклинило... сижу весь день на работе: Роман Арсеньевич.. Лука Арсеньевич...
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮ![/QUOTE] Оба имени классно с отчеством сочетаются! И Лука имя красивое(только как сокращенно?) А выбрать у вас еще время есть:) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |