![]() |
просто раньше когда я видела орущих и психующих детей, то очень умно замечала что мол мое дите таким не было бы:-D а теперь у меня паника начинается :hysteric: Когда я рассказала вчера Мишкиной крестной как мы мчались с сиреной домой, то она написала: вот это меня в детях больше всего и пугает.
у нее пока нет ре, она еще не в курсе, что сирена на улице это не самое прикольное))))))) пошла наверное погуглю в очередной раз психологию детей до года)))) |
мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно) :hysteric: я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз :-E я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной... че с ним делать:-[ ] последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу:-E |
[U]Taro[/U], поздравляю Кирочку с 7 месяцами!!! Растите счастливыми, не болейте!!!
|
[QUOTE=PolinkA;1627599]мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно) :hysteric: я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз :-E я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной... че с ним делать:-[ ] последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу:-E[/QUOTE] а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?))) Сонечка, я настырная, поздравляю еще раз) Полуюбилей это не хухры-мухры)) Госпожа Кира, и тебя с повзрослением) переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура) |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, спасибо все огромное за поздравления[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :party1:
у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда :-D вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6 :-D праздничная Соня собираетс к неврологу :-E (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас |
[QUOTE=Zemkin;1627772]а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?)))
Сонечка, я настырная, поздравляю еще раз) Полуюбилей это не хухры-мухры)) Госпожа Кира, и тебя с повзрослением) переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура)[/QUOTE] пасочка это то что пекут на Пасху)) а тёшша это одна моя знакомая, у нее дочка младше Мишки на 3 недели, моя тезка:girl_haha: |
Всем привет!
Маленьких красавиц с датками!!!!!!! |
[QUOTE=LLENA;1627903]Всем привет!
Маленьких красавиц с датками!!!!!!![/QUOTE] да и вам сегодня 6 месяцев :))) [COLOR="Magenta"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=lipvik;1627628][U]Taro[/U], поздравляю Кирочку с 7 месяцами!!! Растите счастливыми, не болейте!!![/QUOTE]
Вик, спасибо огромнейшее!!!! [QUOTE=Zemkin;1627772]а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?))) Сонечка, я настырная, поздравляю еще раз) Полуюбилей это не хухры-мухры)) Госпожа Кира, и тебя с повзрослением) переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура)[/QUOTE] Спасиба Саша!!!! Похоже дело об обнаружении и изгнании аллергенов скоро можно будет считать закрытым))) [QUOTE=Ksanka;1627821][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, спасибо все огромное за поздравления[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :party1: у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда :-D вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6 :-D праздничная Соня собираетс к неврологу :-E (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас[/QUOTE] Удачного вам похода!!! |
[QUOTE=Ksanka;1627821][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, спасибо все огромное за поздравления[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :party1:
у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда :-D вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6 :-D праздничная Соня собираетс к неврологу :-E (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас[/QUOTE] мы вчера были у невролога, ничего плохого не сказали) Наборот, говорит, молодцы, теперь в год только приходите)) [QUOTE=PolinkA;1627824]пасочка это то что пекут на Пасху)) а тёшша это одна моя знакомая, у нее дочка младше Мишки на 3 недели, моя тезка:girl_haha:[/QUOTE] это типа кулич? [QUOTE=Taro;1627934]Вик, спасибо огромнейшее!!!! Спасиба Саша!!!! Похоже дело об обнаружении и изгнании аллергенов скоро можно будет считать закрытым))) Удачного вам похода!!![/QUOTE] меньше стало бяк-зляк? |
ой скока сегодня именниниц))))
[B][COLOR="Green"]LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Zemkin;1627983]мы вчера были у невролога, ничего плохого не сказали) Наборот, говорит, молодцы, теперь в год только приходите))
это типа кулич? меньше стало бяк-зляк?[/QUOTE] Да почти уже не осталось, не сравнить с тем, что было [QUOTE=Ареолка;1628004]ой скока сегодня именниниц)))) [B][COLOR="Green"]LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! С полугодием!!!!:))) |
[QUOTE=Ksanka;1627921]да и вам сегодня 6 месяцев :))) [COLOR="Magenta"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;1628004]ой скока сегодня именниниц)))) [B][COLOR="Green"]LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо! да 7 октября у нас был урожайный день)))) еще у L.Pradova сегодня дочке 6 месяцев. |
Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить:-E . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...
|
мы пошли гулять
|
[QUOTE="Татьянка";1628152]Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить:-E . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...[/QUOTE]
Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом. [QUOTE=Ареолка;1628188]мы пошли гулять[/QUOTE] Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся) |
[QUOTE=Taro;1628254]Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.
[/QUOTE] :-D :-D :-D дрессированная-эт ты хорошо сказала))) |
[QUOTE=Taro;1628254]Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.
Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся)[/QUOTE] гык и у меня) правд она тут в гостях начала на меня наезжать и требовать второго ребенка, наедине боится)) |
Девочки, подскажите секрет дрессировки)))))
|
Всем привет! Я схожу с ума, дочь проела мне всю плешь. Истерит по страшному, игрушки ей не надо, ни старые, ни новые, а надо бутылки, провода, телефоны, от ноута ваще с ума сходит. Я надыбала ей старый радиотелефон и мобилу, которая не работает, а она в их сторону даже не глянула-надо которые у мамы. Мылись вчера тоже с нервами, встает в ванной и хватает все, что на полках стоит, последней каплей стало то, что она от куда-то достала бритвенный станок, еле отобрали с воем. Все не буду больше мыть-пусть само отваливается
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |