Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

PolinkA 07.04.2010 09:36

просто раньше когда я видела орущих и психующих детей, то очень умно замечала что мол мое дите таким не было бы:-D а теперь у меня паника начинается :hysteric: Когда я рассказала вчера Мишкиной крестной как мы мчались с сиреной домой, то она написала: вот это меня в детях больше всего и пугает.
у нее пока нет ре, она еще не в курсе, что сирена на улице это не самое прикольное)))))))
пошла наверное погуглю в очередной раз психологию детей до года))))

PolinkA 07.04.2010 10:03

мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно) :hysteric:
я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз :-E я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной...
че с ним делать:-[ ]
последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу:-E

lipvik 07.04.2010 10:09

[U]Taro[/U], поздравляю Кирочку с 7 месяцами!!! Растите счастливыми, не болейте!!!

Zemkin 07.04.2010 10:30

[QUOTE=PolinkA;1627599]мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно) :hysteric:
я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз :-E я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной...
че с ним делать:-[ ]
последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу:-E[/QUOTE]
а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?)))

Сонечка, я настырная, поздравляю еще раз) Полуюбилей это не хухры-мухры))

Госпожа Кира, и тебя с повзрослением)

переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура)

Ksanka 07.04.2010 10:37

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, спасибо все огромное за поздравления[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :party1:
у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда :-D вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6 :-D
праздничная Соня собираетс к неврологу :-E (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас

PolinkA 07.04.2010 10:38

[QUOTE=Zemkin;1627772]а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?)))

переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура)[/QUOTE]

пасочка это то что пекут на Пасху)) а тёшша это одна моя знакомая, у нее дочка младше Мишки на 3 недели, моя тезка:girl_haha:

LLENA 07.04.2010 10:48

Всем привет!
Маленьких красавиц с датками!!!!!!!

Ksanka 07.04.2010 10:51

[QUOTE=LLENA;1627903]Всем привет!
Маленьких красавиц с датками!!!!!!![/QUOTE]

да и вам сегодня 6 месяцев :))) [COLOR="Magenta"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR]

Taro 07.04.2010 10:52

[QUOTE=lipvik;1627628][U]Taro[/U], поздравляю Кирочку с 7 месяцами!!! Растите счастливыми, не болейте!!![/QUOTE]
Вик, спасибо огромнейшее!!!!
[QUOTE=Zemkin;1627772]а что такое пасочка? И кто будущая свекровь Мишки?)))

переставайте быть аллергенными) Ура-ура-ура)[/QUOTE]
Спасиба Саша!!!! Похоже дело об обнаружении и изгнании аллергенов скоро можно будет считать закрытым)))
[QUOTE=Ksanka;1627821][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, спасибо все огромное за поздравления[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :party1:
у нас линейка и правда глючит, всегда показывает, будто новый день приходит после обеда :-D вот и вчера до обеда на было 5 мес, после стало 6 :-D
праздничная Соня собираетс к неврологу :-E (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас[/QUOTE]

Удачного вам похода!!!

Zemkin 07.04.2010 10:56

[QUOTE=Ksanka;1627821][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, спасибо все огромное за поздравления[/SIZE][/B][/COLOR] :))) :party1:
праздничная Соня собираетс к неврологу :-E (что он нам интересно на этот раз наболтает) и к педиатру взвесимся и замеримся! и еще узнаю про АКДС и Инфанрикс, а то ж мы еще не привитые, спрошу есть ли хоть Инфанрикс у нас[/QUOTE]
мы вчера были у невролога, ничего плохого не сказали) Наборот, говорит, молодцы, теперь в год только приходите))
[QUOTE=PolinkA;1627824]пасочка это то что пекут на Пасху)) а тёшша это одна моя знакомая, у нее дочка младше Мишки на 3 недели, моя тезка:girl_haha:[/QUOTE]
это типа кулич?
[QUOTE=Taro;1627934]Вик, спасибо огромнейшее!!!!

Спасиба Саша!!!! Похоже дело об обнаружении и изгнании аллергенов скоро можно будет считать закрытым)))

Удачного вам похода!!![/QUOTE]
меньше стало бяк-зляк?

Ареолка 07.04.2010 10:59

ой скока сегодня именниниц))))

[B][COLOR="Green"]LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))[/COLOR][/B]

Taro 07.04.2010 11:09

[QUOTE=Zemkin;1627983]мы вчера были у невролога, ничего плохого не сказали) Наборот, говорит, молодцы, теперь в год только приходите))

это типа кулич?

меньше стало бяк-зляк?[/QUOTE]
Да почти уже не осталось, не сравнить с тем, что было
[QUOTE=Ареолка;1628004]ой скока сегодня именниниц))))

[B][COLOR="Green"]LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С полугодием!!!!:)))

LLENA 07.04.2010 11:10

[QUOTE=Ksanka;1627921]да и вам сегодня 6 месяцев :))) [COLOR="Magenta"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;1628004]ой скока сегодня именниниц))))

[B][COLOR="Green"]LLENA с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE]

спасибо! да 7 октября у нас был урожайный день)))) еще у L.Pradova сегодня дочке 6 месяцев.

8Татьянка8 07.04.2010 11:18

Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить:-E . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...

Ареолка 07.04.2010 11:21

мы пошли гулять

Taro 07.04.2010 11:28

[QUOTE="Татьянка";1628152]Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить:-E . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...[/QUOTE]
Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.
[QUOTE=Ареолка;1628188]мы пошли гулять[/QUOTE]

Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся)

8Татьянка8 07.04.2010 11:32

[QUOTE=Taro;1628254]Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.
[/QUOTE]

:-D :-D :-D дрессированная-эт ты хорошо сказала)))

Zemkin 07.04.2010 11:34

[QUOTE=Taro;1628254]Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.

Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся)[/QUOTE]

гык и у меня) правд она тут в гостях начала на меня наезжать и требовать второго ребенка, наедине боится))

8Татьянка8 07.04.2010 11:39

Девочки, подскажите секрет дрессировки)))))

Sergeevna 07.04.2010 11:41

Всем привет! Я схожу с ума, дочь проела мне всю плешь. Истерит по страшному, игрушки ей не надо, ни старые, ни новые, а надо бутылки, провода, телефоны, от ноута ваще с ума сходит. Я надыбала ей старый радиотелефон и мобилу, которая не работает, а она в их сторону даже не глянула-надо которые у мамы. Мылись вчера тоже с нервами, встает в ванной и хватает все, что на полках стоит, последней каплей стало то, что она от куда-то достала бритвенный станок, еле отобрали с воем. Все не буду больше мыть-пусть само отваливается

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.