![]() |
[QUOTE=Frosya;1678547]девочки всем приятного вечера, я в суши!!!!!!![/QUOTE]
приятного аппетита!!!!!!!!! |
[QUOTE=Frosya;1678547]девочки всем приятного вечера, я в суши!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]и тебе приятного вечера, хорошо вам посидеть)))[/I][/B][/COLOR] |
а мне готовить надо идти...так не охото...
|
Девченки я побежала домой! приеду зайду к вам!!!
|
[QUOTE=gullena2006;1678559]Девченки я побежала домой! приеду зайду к вам!!![/QUOTE]
ПОКА!!!!!!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]девочки я тоже убегаю, всем счастливенько! ...надо подготовиться ко встрече с любимым))!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Оксанка;1678566][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]девочки я тоже убегаю, всем счастливенько! ...надо подготовиться ко встрече с любимым))!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
пока!!! тогда и я пойду кушать варить |
Всем приветик! С новым домиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мариш, тут тишана пока...
я пойду на кухню... |
[QUOTE=Мариша33;1678622]Всем приветик! С новым домиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: как дела?чет все разбежались по домам))):connie_1: |
Пупсик, привет. давно не встречала тебя :) как с вышиванием дела?
|
[QUOTE=Маня;1678635]Мариш, тут тишана пока...
я пойду на кухню...[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1678636]привет!:girl_in_love: как дела?чет все разбежались по домам))):connie_1:[/QUOTE]
Вчера что нето съела, утром поехала на работу, через час муж обратно привез, лечили меня весь день, только сейчас доползла до компа, почитаю, и обратно на кроватку... |
[QUOTE=Мариша33;1678647]Вчера что нето съела, утром поехала на работу, через час муж обратно привез, лечили меня весь день, только сейчас доползла до компа, почитаю, и обратно на кроватку...[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поправляйся![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Nejnaya;1678663][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поправляйся![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: |
Все на кухню ушли:) а я уже всё давно приготовила:connie_1: :girl_haha:
|
[QUOTE=Nejnaya;1678678]Все на кухню ушли:) а я уже всё давно приготовила:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня сегодня муж готовит:))) |
[QUOTE=Маня;1678637]Пупсик, привет. давно не встречала тебя :) как с вышиванием дела?[/QUOTE]
:( я не выдержала...и бросила розочку...изначально была не по душе..и не вышивалась...:( но щас начала новую и прям видны результаты;) не захожу т.к пока все равно не планируем...но вас почитываю иногда...;) у еня бараш поехал насчет армии договариваться...Дай Бог чтобы все получилось!!!(насчет части!!!!).И еще у нас был вчера СЕКС...не секс, А СЕКС!!!!:))) давно такого не было, мешали только родители в др.комнате и скрипучий диван))))я до сих пор под впечатлениями))):))) Как самочувствие Ваше?насчет друзей пусть муж не расстраивается...у моего вообще ДРУХ сказал,что девушка его Б была...когда родила она!!!!даже на обмывание ножек не позвал... [QUOTE=Мариша33;1678647]Вчера что нето съела, утром поехала на работу, через час муж обратно привез, лечили меня весь день, только сейчас доползла до компа, почитаю, и обратно на кроватку...[/QUOTE] давай лечись!!!:girl_in_love: и больше не ешь бяку:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1678678]Все на кухню ушли:) а я уже всё давно приготовила:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
привет!везука:))) я мяско жарю))))на ужин и макарошки - прям как раз для диеты!!! А еще у меня что то типа сессии началось...так влом что то делать...так привыкла сидеть дома...ааааааааа...как ся заставить не поняно...:hysteric: |
я тож дома привыкла сидеть... но пора на работу!!! по любому завтра выписываюсь и вперед!!! в бой!!!
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |